![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Apr 30 2020, 21:16) Мы всегда за компромисс,наша цель не обгадить Экв. или какой нибудь другой М.Д Наша цель понять,узнать как работают, и их поисковые возможности ![]() Да при чем здесь наше-ваше ,я с приборами Ака отмахал совсем немало...и в отношении того же паши-фокуса , который в руках не держал других мд, и который , умею сравнить что есть что... И, дабы понять какой-то мд я покупал его и пробовал...всю верхушку попробовал...для меня и с помощью камрадовов здесь на форуме проблем не было ...так что я за 3-й Интернационал... ![]() Да, и про Интроник...сдается мне много шума из ничего...это мое ИМХО при некотором понимании... .. Сообщение отредактировано Viking V: Apr 30 2020, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 30 2020, 21:35) Да ланьте вам...ну некоторым трудно понять что нынче есть Экв.. все привыкли к стереотипу МД...Экв практически чуть ли в режиме статики позволяет работать на мусорке...а там это самое главное...там махать катушкой не о чем...я при совсем медленной проводке ловлю, в буквальном смысле ловлю проблеск цветной цели среди чермета...так может только Экв...и это есть результат...АКА приборы так не умеют работать... ![]() . Володь ну почему так может только эквинокс, я с 11 по мусорке хожу без проблем и не уступлю эквинокс у со снайперкой. Мы уже ходили вместе и я ещё без ушей был. Недавно мне слили место в лесу, сказали стерильно, я пол хабарницы набрал после эквинокса) а деус по нолям. Проверял за мной сигналы просто не видит, хозяин уже винит на старость прибора ![]() https://i.imgur.com/U64WvWv.jpg По стерильному Сообщение отредактировано Юрбен: Apr 30 2020, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yadmivas @ Apr 30 2020, 12:21) Логику ваших постов не могу понять.Если вы частное лицо и ни разу ни сотрудник ака и не получаете там зарплату,то зачем нахваливаете прибор который вас кормит и приносит вам прибыль когда вокруг конкуренты с плохими по вашему приборами?Вы хотите что бы все ваши конкуренты ходили с хорошими мд как у вас и находок стало в разы меньше? При вашей логике я должен врать и замалчивать? Время то покажет и вскроет все . Так было с коллайдером, так будет и с интроником - те кто говном кидались не попали, а сами то поизмазались. Опять же, у того же коллайдера только 3 крутилки крутить надо, и в полях видно часто его было, но мое то от меня не ушло) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 30 2020, 13:23) А вы почитайте что говорил Асго буквально не давно в 2017 году и поймете логику, https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15274930 Вроде и от аллергии нос заложен, а всё равно пробило ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 30 2020, 21:35) Да ланьте вам...ну некоторым трудно понять что нынче есть Экв.. все привыкли к стереотипу МД...Экв практически чуть ли в режиме статики позволяет работать на мусорке...а там это самое главное...там махать катушкой не о чем...я при совсем медленной проводке ловлю, в буквальном смысле ловлю проблеск цветной цели среди чермета...так может только Экв...и это есть результат...АКА приборы так не умеют работать... ![]() . АКА приборы готовят революцию в металлодетекции, вот не дождаться ее никак только...У меня товарищ скопил денег, насмотревшись видюх с горшками на полутораметровой глубине, ждет Интроник... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ May 1 2020, 09:28) АКА приборы готовят революцию в металлодетекции, вот не дождаться ее никак только...У меня товарищ скопил денег, насмотревшись видюх с горшками на полутораметровой глубине, ждет Интроник... ![]() А одно другому чем мешает ? Можно искать и ждать ![]() П.С. ну что касается Эква , это конечно моё частное мнение , но не увидел у своего напарника , использующего Эквинокс , ни какого преимущества над Деусом . Первые выходы даже не много опасался ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Apr 30 2020, 22:15) Володь ну почему так может только эквинокс, я с 11 по мусорке хожу без проблем и не уступлю эквинокс у со снайперкой. Мы уже ходили вместе и я ещё без ушей был. Недавно мне слили место в лесу, сказали стерильно, я пол хабарницы набрал после эквинокса) а деус по нолям. Проверял за мной сигналы просто не видит, хозяин уже винит на старость прибора ![]() https://i.imgur.com/U64WvWv.jpg По стерильному Юр я вчера одел штатную на Экв и решил пройти по краям мусорки, там где металла черного поменьше, не не выдержал, переобул в снайперку....уступишь ты снайперке, уступишь, я даже не про прибор....кстати на том месте я когда то достал билоы штук 50 совковые, даже не считал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wulf @ May 1 2020, 09:28) АКА приборы готовят революцию в металлодетекции, вот не дождаться ее никак только...У меня товарищ скопил денег, насмотревшись видюх с горшками на полутораметровой глубине, ждет Интроник... ![]() Из искры возгорится пламя! ![]() Деус с белой катушкой у меня нынче разведчик, не везде он сможет отработать так как Экв, да и глубину поменьше берет, это я по своему никудышниму опыту.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 1 2020, 10:52) Юр я вчера одел штатную на Экв и решил пройти по краям мусорки, там где металла черного поменьше, не не выдержал, переобул в снайперку....уступишь ты снайперке, уступишь, я даже не про прибор....кстати на том месте я когда то достал билоы штук 50 совковые, даже не считал ![]() Надо съездить попробовать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 1 2020, 10:48) А одно другому чем мешает ? Можно искать и ждать ![]() П.С. ну что касается Эква , это конечно моё частное мнение , но не увидел у своего напарника , использующего Эквинокс , ни какого преимущества над Деусом . Первые выходы даже не много опасался ![]() ![]() ![]() Простите, кого вы начали драть? Напарника с Эквиноксом и себя самого? Или напарника и его Эквинокс? ![]() Мой друг совсем недавно взял Деуса и я повез его на мельницу выхоженную мной с Эквом трижды, и он и я не нашли там ничего! На периферии по нескольку монеток взяли, возможно не опытен он в настройках, говорят по мусору Деус работает лучше...А вот гильзу ТТ со штыка лопаты Деус отказывался видеть, а Экв принимал уверенно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 1 2020, 10:52) Юр я вчера одел штатную на Экв и решил пройти по краям мусорки, там где металла черного поменьше, не не выдержал, переобул в снайперку....уступишь ты снайперке, уступишь, я даже не про прибор....кстати на том месте я когда то достал билоы штук 50 совковые, даже не считал ![]() Возможно я привык уже к штатке, на мусоре попробовал снайперку - не впечатлила! И потеря в глубине по сравнению со штатной все же есть, не такая большая ка например у Экспа, но есть... И чего это мы в чужой ветке про свои палки растрещались, сейчас забанят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ May 1 2020, 10:01) Простите, кого вы начали драть? Напарника с Эквиноксом и себя самого? Или напарника и его Эквинокс? ![]() Мой друг совсем недавно взял Деуса и я повез его на мельницу выхоженную мной с Эквом трижды, и он и я не нашли там ничего! На периферии по нескольку монеток взяли, возможно не опытен он в настройках, говорят по мусору Деус работает лучше...А вот гильзу ТТ со штыка лопаты Деус отказывался видеть, а Экв принимал уверенно... Ну про "драть" это для красного словца разумеется ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 1 2020, 10:12 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 1 2020, 11:08) Ну про "драть" это для красного словца разумеется ![]() ![]() ![]() Да все эти приборы одного уровня, один чуть лучше видит мелкие цели, другой адаптирован к мусору.... Ждем революцию! Интересно костоправы уже придумали как можно апгредить Интроник? ![]() Сообщение отредактировано Wulf: May 1 2020, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ May 1 2020, 10:06) Возможно я привык уже к штатке, на мусоре попробовал снайперку - не впечатлила! И потеря в глубине по сравнению со штатной все же есть, не такая большая ка например у Экспа, но есть... И чего это мы в чужой ветке про свои палки растрещались, сейчас забанят! ![]() Глубина на мусорке?))) Действительно профи) -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ May 1 2020, 11:27) Да все эти приборы одного уровня, один чуть лучше видит мелкие цели, другой адаптирован к мусору.... Ждем революцию! Интересно костоправы уже придумали как можно апгредить Интроник? ![]() Приглядываемся )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 1 2020, 14:27) Приглядываемся )) Место под курок уже занято.... обломС! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 1 2020, 15:38) Место под курок уже занято.... обломС! ![]() Не беда. Курок можно будет поставить другой, с противоскользящим покрытием и насечками, чтоб не было задержек и соскальзываний пальца, как на стоковом. Опять же, увеличительное стекло на экран блока, но это уже во втором апгрейде, не так сразу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Кстати, неплохая идея - включить в апгрейд линзу Френеля по желанию.Я лично мелки циферки рейтинга и ВДИ не могу разглядеть. Уверен, не только я.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 1 2020, 16:06) Кстати, неплохая идея - включить в апгрейд линзу Френеля по желанию.Я лично мелки циферки рейтинга и ВДИ не могу разглядеть. Уверен, не только я. А я и не шутил. С курком тоже есть что менять. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 1 2020, 17:13) А я и не шутил. С курком тоже есть что менять. ![]() Ну, поменяешь себе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:33 | |
![]() |