![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 28 2017, 17:23) Да ну что-же Вы эту личную гарантию в заслуги то записываете? Глубже смотрите. Не дай абгрейдист ни какой гарантии, так кто же этот самый абгрейд купит? Только те, у кого эта самая гарантия (от самой АКА) уже закончилась? И косяки фирмы ему исправлять, так как своими действиями он лишает возможности обратиться за ремонтом к производителю. Действия эти с гарантией не из за того, что продавец такой хороший, а для увеличения числа "проабгрейженных", и с заботой вовсе не о них, как это пытаются преподнести, а в первую очередь о собственном кармане. Что, в принципе, нормально, при назывании вещей своими именами, а не представления продавца чуть ли не "Робин Гудом". Все эти апгрейды и т.д., ебстепственно, дело личное и не оно мне не по душе, мне не нравится тот соус, под которым это преподносится. И да, ещё вот это: "только ни кому не выдавай секретов настройки!" Типа, "бандерлоги, или все ко мне со своими "бабульками", и тогда я поделюсь опытом, или идите лесом". Как это называется? Сам то за бабло учился или за деньги на форуме информацию черпает? Вопрос риторический, отвечать на него не нужно. По выделенному. Мне это тоже не нравится и, надеюсь, Сергей Асго сделает для себя соответствующие выводы - либо информацию всем, либо ни кому. А так какой-то "секрет полишинеля" получается. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 16:53) Значит Сергей не написал, что гарантию фирма сняла. Это решение коммерческого директора АКА Юрия Петровича Шуляка. Можешь позвонить по телефону на фирму, и задать этот вопрос. Я был против этого решения, ибо нельзя сначала разрешать, а потом запрещать. Саш, ты помнишь хоть один случай, чтобы я врал коллегам по увлечению? Я сначала поисковик, и лишь потом сотрудник АКА, и скорее уволюсь, если бы вдруг от меня потребовали "врать в интересах фирмы". Я пишу так как есть, и зная всю " кухню" изнутри. И даже не все, например частенько фирма вела себя с Сергеем весьма непорядочно... Но тут выдаваться в подробности не стану. Сергей, можно ли это расценивать как вторую подставу в отношении Асго? Сначала его подставил Деус, а теперь АКА? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 16:53) Значит Сергей не написал, что гарантию фирма сняла. Это решение коммерческого директора АКА Юрия Петровича Шуляка. Можешь позвонить по телефону на фирму, и задать этот вопрос. Я был против этого решения, ибо нельзя сначала разрешать, а потом запрещать. Саш, ты помнишь хоть один случай, чтобы я врал коллегам по увлечению? Я сначала поисковик, и лишь потом сотрудник АКА, и скорее уволюсь, если бы вдруг от меня потребовали "врать в интересах фирмы". Я пишу так как есть, и зная всю " кухню" изнутри. И даже не все, например частенько фирма вела себя с Сергеем весьма непорядочно... Но тут выдаваться в подробности не стану. Сергей я не обсуждаю твою порядочность, это даже не обсуждается - мы лично с тобой не знакомы к сожалению, но мне хватает того что я знаю о тебе от Артёма Истры и вижу на форуме....так что давай больше об этом не будем. Если Сергей не написал - то значит он целенаправленно вводит покупателей в заблуждение правильно? Почему у него в теме не написано крупным и цветным шрифтом "мои абгрейты автоматически лишают Вас гарантии от производителя"? и самое главное когда было принято такое решение? хочется сравнить с датой его последнего редактирования поста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2017, 17:50) Да, ну нах...у вас пошли чисто личностные разборки которые совершенно не интересны.. Доработками и исправлениями "косяков" фирменных приборов/комплектующих, не один он занимается...и тоже за деньги, естественно имея свой профит. Возьмем те же катушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пора уже останавливаться ВСЕМ и чистить тему. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2017, 16:59) ![]() ![]() ![]() Пора уже останавливаться ВСЕМ и чистить тему. ![]() Да ты сам первый уймись, пока дело не дошло до бана. Ни одного поста по делу, только керосин льешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Чёт, в связи с последними событиями, призадумался: сколько же "секретных" настроек будет на интронике??
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 28 2017, 17:22) Упс.....Сергей шах и мат тебе со всем уважением к тебе....начал искать ПО.....но попал вот на такую строку на первой странице по агрейдам Асго....навсякий случай засканировал ![]() как тогда понимать вот это: это написано после видеобзора съемной головы: "Все изменения проводятся с разрешения руководства АКА. Гарнтия сохраняется." Так и понимай. ![]() Впрочем ![]() ![]() QUOTE(Ал @ Oct 28 2017, 17:22) а как тогда понимать последний абзац у него же в теме по апгрейдам насчет гарантии...... вот он: В связи с появившимися подделками под апгрейд..... Так и понимай... ![]() А по поводу нужности или нет...эт, как говорится...кто как хочет, так и Ramsy быдло... ![]() Вы кстати, эти официальные. апы в ПО дуси( или очень похожие)...вообще обошли вниманием в теме про нее....так, что ...не понимаю "рвание задницы" в темах ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
неужто успокоились?
![]() тогда вопрос-просьба по существу.взять любую монету советов и покрутить ее в грунте на ребре и тд.отследить д годограф.фольгу разные куски и люминиевую проволоку разные куски. очень интересно.пляж знаете ли заставляет ... а то пока дождусь - сам себя изведу вопросами без ответов -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2017, 18:48) Так и понимай. ![]() Впрочем ![]() ![]() Так и понимай... ![]() А по поводу нужности или нет...эт, как говорится...кто как хочет, так и Ramsy быдло... ![]() Вы кстати, эти официальные. апы в ПО дуси( или очень похожие)...вообще обошли вниманием в теме про нее....так, что ...не понимаю "рвание задницы" в темах ![]() Анатолий не коси под дурачка....там перечислены все изменения подразумевающиеся под апгрейдом, а потом дальше все о гарантии.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Интересно, а есть кто ни будь кто сможет заменить Асго если он вдруг отойдёт от дел?
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 28 2017, 20:47) Анатолий не коси под дурачка....там перечислены все изменения подразумевающиеся под апгрейдом, а потом дальше все о гарантии.... Мне по фиг...все ваши разборки, мое дело сторона.... А вот, если будут отказы в гарантийном обслуживании...тогда и будет тема, а сейчас разговор не о чем. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 28 2017, 19:52) Интересно, а есть кто ни будь кто сможет заменить Асго если он вдруг отойдёт от дел? Да писец просто. Сам не понимаю, как тогда дальше жить то будем. ![]() Что, в "теме обо всем" уже не сидится? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
вот, еще назрел вопрос к 2м Сергеям , у каждого обремененного опытом поисковых годов есть Место .где каждый куст и метр знаком.проверили ли ? и есть ли результат? у меня прошлый выезд на Место дал 60 дробин и "кошель" закопанной мной же много лет назад "ходячки" .у Вас как?
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2017, 21:10) Это не принципиально...не долго "живут" эти цели в прибрежной переработке берега. ![]() ![]() ![]() у меня за пол дня сотни одинакоаых сигналов на пляже.и каждому кланяться. ps . рим сам не находил на пляже , но кх встресались -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 28 2017, 19:52) Интересно, а есть кто ни будь кто сможет заменить Асго если он вдруг отойдёт от дел? Вот в этом я сильно сомневаюсь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 28 2017, 20:20) ![]() ![]() у меня за пол дня сотни одинакоаых сигналов на пляже.и каждому кланяться. ps . рим сам не находил на пляже , но кх встресались Я бы аську продал... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2017, 21:33) Дык, радуйтесь...значит не бито. ![]() Не знаю, как у вас, но у нас в Крыму на пляже люминия больше, чем ракушек. И за выход собираешь карман украины и советов. Что то не заканчивается? Вроде и выносишь все ненужное за пределы пляжа. Кто бы приехал да выбил в чистую? Поэтому пПетренко и спрашивал, как обстоят дела с этим у Инка. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2017, 15:38) В части замены аккумов Дэуса проблема существует. Т.к. эта тема довольно активна в интернете. Можно просто погуглить на тему. Привел просто как пример первое, что попалось под руку. Далее выхожу из диалога. Т.к. очень много эмоций. ![]() Поменял аккум в катушке и ушах - никаких проблем, это раздутая и ничем не подтвержденная "проблема" у тех кто с Деусом не ходит, а только придумывает почему он плохой. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Oct 28 2017, 21:45) Не знаю, как у вас, но у нас в Крыму на пляже люминия больше, чем ракушек. И за выход собираешь карман украины и советов. Что то не заканчивается? Вроде и выносишь все ненужное за пределы пляжа. Кто бы приехал да выбил в чистую? Поэтому пПетренко и спрашивал, как обстоят дела с этим у Инка. Вы не в теме. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 28 2017, 21:09) ребята, мужики и комрады ...Ваши ответы не в ....ни в Красную Армию.чесно и без обид.каждый день кто то чешит пляж, и аська не всплывет .я хоть и не " гуру" пляжа ,но налет не маленький. одна цепочка все же перевешивает обручалки.нужна четкая индетефикация мусора и ходячки.еще раз без обид. Вот именно, идентификация, а не глубина ! Думаю инк в этом отношении далеко не первый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:02 | |
![]() |