![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2017, 15:38) Виктор, мне кажется нам всем тут надо успокоиться и вести нормальный диалог. Народ, который не завсегдатай, уже просто опупевает от накала страстей и градуса эмоций в ветке. В части апгрейда Асго. Тут уже писалось, что апгрейженные Сигнумы фирмой АКА снимаются с гарантии. Соответственно в данном случае Сергей Асго на свой страх и риск производит апгрейд и потом несет полную ответственность на работу прибора (отвечая в том числе и за косяки фирмы, не связанные с апгредом). Т.е. понятия "апгрейд" и "дилер" в данном случае не сочетаются. У Сергея как у дилера АКА нет права на гарантию от АКА на свой "колхоз". В части замены аккумов Дэуса проблема существует. Т.к. эта тема довольно активна в интернете. Можно просто погуглить на тему. Привел просто как пример первое, что попалось под руку. Далее выхожу из диалога. Т.к. очень много эмоций. ![]() Влад вот это синее только для детского сада покатит....это выглядит и есть совсем детской отмазкой на спекуляции в отношении покупателей, запчасти которые идут на апгрейд стоят максимум штуку две....пусть изменение ПО еще штуку две....тоесть делая это штатно цена прибора возросла бы на 4-5 т.р.....тебе напомнить сколько стоит апгрейд у Сергея ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 28 2017, 15:41) Тёзка интроник позиционируется как убийца всего и вся, в том числе деуса, 3030 и иже с ними....и если он таким и станет то я тоже являюсь потенциальным покупателем, как и остальные деусоводы, 3030воды, траководы и т д. и т.п. и имею полное право требовать предоставить факты о том что он является таковым, так как и писать здесь своё субъективное мнение о нём, и о всем и обо всех кто с ним связан, включая не совсем удачную политику фирмы в отношениии апгрейтов, конструктиве прибора, качестве материалов а также тех, кто выступает от фирмы как тестеры......так что не надо ля-ля ![]() зы мое субъективное мнение, повторюсь субъективное мнение - Ака постоянно нас тупает на одни и те же грабли -скажите нафига так активно пиарить прибор которому до серийного выхода в готовом виде еще 2-3 года ![]() В этом вы правы. И я всего лишь имел ввиду, деусоводов начинающих здесь обсуждать аккумы деуса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 28 2017, 16:41) зы мое субъективное мнение, повторюсь субъективное мнение - Ака постоянно нас тупает на одни и те же грабли -скажите нафига так активно пиарить прибор которому до серийного выхода в готовом виде еще 2-3 года ![]() Это фирменный стиль Виктора Олеговича. ![]() ![]() QUOTE(Ал @ Oct 28 2017, 16:46) Влад вот это синее только для детского сада покатит....это выглядит и есть совсем детской отмазкой на спекуляции в отношении покупателей, запчасти которые идут на апгрейд стоят максимум штуку две....пусть изменение ПО еще штуку две....тоесть делая это штатно цена прибора возросла бы на 4-5 т.р.....тебе напомнить сколько стоит апгрейд у Сергея ![]() ![]() Да мне пох какие танцы с бубнами происходят при апгрейде. Мне важно только это: 1 Приборка становится гибче в настройках. 2 Сергей отвечает своим сервисом за работоспособность приборки. По цене... да, в общем-то, тоже пох... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 28 2017, 15:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 28 2017, 15:53) В этом вы правы. И я всего лишь имел ввиду, деусоводов начинающих здесь обсуждать аккумы деуса ![]() Не, картинку я зря удалил. Вы хотя бы посмотрели, кто сюда влез с постами с аккумами к Деусу. Следопыт стал уже Деусоводом? Не, я вас точно забаню, за троллинг. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 28 2017, 16:46) Влад вот это синее только для детского сада покатит....это выглядит и есть совсем детской отмазкой на спекуляции в отношении покупателей, запчасти которые идут на апгрейд стоят максимум штуку две....пусть изменение ПО еще штуку две....тоесть делая это штатно цена прибора возросла бы на 4-5 т.р.....тебе напомнить сколько стоит апгрейд у Сергея ![]() ![]() Саш, какие в пи@ду "детали для апгрейда"? Фирма никогда не будет подпаивать переключатели тока навесным монтажем, ты же первый её в " колхозе и наколенке" обвинишь. А чтобы получить тот же эффект "не колхозом", это полная переразводка платы с введением электронных ключей, и разработка ПО с их учётом. Это только один элемент " апгрейда". Потому фирма этого и не станет делать до разработки нового прибора в замену 7272МФТ. Там - предусмотрительно и большую дискретность тока на катушку, и больший диапазон усиления. И можно уточнить по выделенном? Какое такое ПО пишут для Асго? Может я чего не знаю?? Сообщение отредактировано Землеройк: Oct 28 2017, 16:04 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2017, 15:54) Это фирменный стиль Виктора Олеговича. ![]() ![]() Да мне пох какие танцы с бубнами происходят при апгрейде. Мне важно только это: 1 Приборка становится гибче в настройках. 2 Сергей отвечает своим сервисом за работоспособность приборки. По цене... да, в общем-то, тоже пох... ![]() ![]() ![]() Тебе пох, а людям не пох. Поэтому каждый имеет право на вопросы и ответы -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2017, 15:54) Это фирменный стиль Виктора Олеговича. ![]() ![]() Влад открою тебе тайну ![]() первый мой мфт был еще с буквовкой b. и он мне нравился -правда, нет в нем нихрена такого сложного если у тебя уже были МХТ и ХЛТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 28 2017, 15:46) Влад вот это синее только для детского сада покатит....это выглядит и есть совсем детской отмазкой на спекуляции в отношении покупателей, запчасти которые идут на апгрейд стоят максимум штуку две....пусть изменение ПО еще штуку две....тоесть делая это штатно цена прибора возросла бы на 4-5 т.р.....тебе напомнить сколько стоит апгрейд у Сергея ![]() ![]() Детская отмазка для тех, кто ни фига в этом не соображает. Айфон 7-8 серии стоит примерно от 50штук. По функционалу и комплектующим превосходит все МД вместе взятые. За что производители металлодетекторов лупят такие деньги??? Наверное за то, что айфон я не отобью никогда, а прибор максимум за сезон. Или вы купили МД по простоте душевной, чтоб их производитель с голоду не загнулся? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 16:03) Саш, какие в пи@ду "детали для апгрейда"? Фирма никогда не будет подпаивать переключатели тока навесным монтажем, ты же первый её в " колхозе и наколенке" обвинишь. А чтобы получить тот же эффект "не колхозом", это полная переразводка платы с введением электронных ключей, и разработка ПО с их учётом. Это только один элемент " апгрейда". Потому фирма этого и не станет делать до разработки нового прибора в замену 7272МФТ. Там - предусмотрительно и большую дискретность тока на катушку, и больший диапазон усиления. И можно уточнить по выделенном? Какое такое ПО пишут для Асго? Может я чего не знаю?? Сергей спецом перерою тему Асго по апгрейтам и тему по оф.изменениям в прошивках сига и через некоторое время буду готов ответить на этот вопрос.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2017, 16:06) Детская отмазка для тех, кто ни фига в этом не соображает. Айфон 7-8 серии стоит примерно от 50штук. По функционалу и комплектующим превосходит все МД вместе взятые. За что производители металлодетекторов лупят такие деньги??? Наверное за то, что айфон я не отобью никогда, а прибор максимум за сезон. Или вы купили МД по простоте душевной, чтоб их производитель с голоду не загнулся? Паш слава Богу отошли от сравнений мерсов.....теперь айфоны.....ты хоть сам понял что написал ![]() ![]() иногда лучше молчать -умнее кажешься...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 17:03) Тебе пох, а людям не пох. Поэтому каждый имеет право на вопросы и ответы Больше всего мне нравится, Вить, что "страдания по апгрейду" в основном почему-то волнуют тех, кто его "делать не собирается", или даже вообще не имеет Сигнума. И что самое интересное, на 90℅ это владельцы Дэуса. Закладывается мысль... это что, религиозное? Апгрейд от Асго не кошерен на уровне веры? ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Oct 28 2017, 17:07) Сергей спецом перерою тему Асго по апгрейтам и тему по оф.изменениям в прошивках сига и через некоторое время буду готов ответить на этот вопрос.... Саш, не трудись. Ты ошибся, и не правильно где-то что-то понял. "Ускорение по мусору" Сергей делает аппаратно, "расфильтровывая" прибор убиранием фильтрации на аналоговом уровне, и делая эту фильтрацию подключаемый. С помощью "гачка", а не ПО. ПО одинаковое до запятой со стоковыми приборами, никто ничего " специально для Асго" там не меняет. Тут мелочь какую задолбаешься просить в штатном ПО ввести, годами "идя на х@й"... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 16:01) Не, картинку я зря удалил. Вы хотя бы посмотрели, кто сюда влез с постами с аккумами к Деусу. Следопыт стал уже Деусоводом? Не, я вас точно забаню, за троллинг. Прошу прощения. Но я не о следопыте писал. А о Вас . И если это троллинг и я Вам надоел....то конечно баньте. Я ведь в отличии от Вас...не имею прав на собственное мнение. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 16:03) Саш, какие в пи@ду "детали для апгрейда"? Фирма никогда не будет подпаивать переключатели тока навесным монтажем, ты же первый её в " колхозе и наколенке" обвинишь. А чтобы получить тот же эффект "не колхозом", это полная переразводка платы с введением электронных ключей, и разработка ПО с их учётом. Это только один элемент " апгрейда". Потому фирма этого и не станет делать до разработки нового прибора в замену 7272МФТ. Там - предусмотрительно и большую дискретность тока на катушку, и больший диапазон усиления. И можно уточнить по выделенном? Какое такое ПО пишут для Асго? Может я чего не знаю?? Упс.....Сергей шах и мат тебе со всем уважением к тебе....начал искать ПО.....но попал вот на такую строку на первой странице по агрейдам Асго....навсякий случай засканировал ![]() как тогда понимать вот это: это написано после видеобзора съемной головы: "Все изменения проводятся с разрешения руководства АКА. Гарнтия сохраняется." а как тогда понимать последний абзац у него же в теме по апгрейдам насчет гарантии...... вот он: В связи с появившимися подделками под апгрейд, приборы которые были приобретены или доработаны у меня и в них были проведены доработки от третьих лиц, будут сняты с гарантийного обслуживания,к пользователям которые не хотят лишится гарантийного обслуживания, просьба отписаться на аsgo@rambler.ru и указать номер прибора для перерегистрации,предложение действует до 30,10,17г, В дальнейшем, все доработки или доапгрейды кроме доработок asgo будут автоматически лишать прибор гарантии. И не пытайтесь написать что это раньше было -последняя редакция этой страницы 5 октября 17 года...... ![]() Сообщение отредактировано Ал: Oct 28 2017, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2017, 15:38) В части апгрейда Асго. Тут уже писалось, что апгрейженные Сигнумы фирмой АКА снимаются с гарантии. Соответственно в данном случае Сергей Асго на свой страх и риск производит апгрейд и потом несет полную ответственность на работу прибора (отвечая в том числе и за косяки фирмы, не связанные с апгредом). Да ну что-же Вы эту личную гарантию в заслуги то записываете? Глубже смотрите. Не дай абгрейдист ни какой гарантии, так кто же этот самый абгрейд купит? Только те, у кого эта самая гарантия (от самой АКА) уже закончилась? И косяки фирмы ему исправлять, так как своими действиями он лишает возможности обратиться за ремонтом к производителю. Действия эти с гарантией не из за того, что продавец такой хороший, а для увеличения числа "проабгрейженных", и с заботой вовсе не о них, как это пытаются преподнести, а в первую очередь о собственном кармане. Что, в принципе, нормально, при назывании вещей своими именами, а не представления продавца чуть ли не "Робин Гудом". Все эти апгрейды и т.д., ебстепственно, дело личное и не оно мне не по душе, мне не нравится тот соус, под которым это преподносится. И да, ещё вот это: "только ни кому не выдавай секретов настройки!" Типа, "бандерлоги, или все ко мне со своими "бабульками", и тогда я поделюсь опытом, или идите лесом". Как это называется? Сам то за бабло учился или за деньги на форуме информацию черпает? Вопрос риторический, отвечать на него не нужно. Сообщение отредактировано Istra: Oct 28 2017, 16:48 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Для Землеройка....совместил с предыдущим постом так понятнее....
Сообщение отредактировано Ал: Oct 28 2017, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 16:12) Больше всего мне нравится, Вить, что "страдания по апгрейду" в основном почему-то волнуют тех, кто его "делать не собирается", или даже вообще не имеет Сигнума. И что самое интересное, на 90℅ это владельцы Дэуса. Закладывается мысль... это что, религиозное? Апгрейд от Асго не кошерен на уровне веры? ![]() ![]() Вот это "почему" как раз должно волновать именно вас, фирму. А люди просто хотят ясности и понимания, что им будут продавать и за сколько. И когда? Всем сейчас нужен прибор нового поколения и кто первый и лучше его сделает, у того люди и будут покупать. Сделает асго приличный прибор, будут покупать и у него. Поэтому, не надо передергивать. И тут полно тех, у кого есть приборы АКА и они тоже не рукоплещут в экстазе. Вы себя негласно объявили народной фирмой, создаете темы голосования и обсуждения, так что странного в том, что люди задают тут порой неудобные вопросы? Давайте информацию о приборе и люди начнут обсуждать приборы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 17:03) Тебе пох, а людям не пох. Поэтому каждый имеет право на вопросы и ответы Да, ну нах...у вас пошли чисто личностные разборки которые совершенно не интересны.. Доработками и исправлениями "косяков" фирменных приборов/комплектующих, не один он занимается...и тоже за деньги, естественно имея свой профит. Возьмем те же катушки ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2017, 16:50) Да, ну нах...у вас пошли чисто личностные разборки которые совершенно не интересны.. Доработками и исправлениями "косяков" фирменных приборов/комплектующих, не один он занимается...и тоже за деньги, естественно имея свой профит. Возьмем те же катушки ![]() ![]() ![]() Анатолий у них тоже все согласовано с фирмами производителями? у Асго да судя по моему предыдущему посту с выдержками из его темы....хоть Ака теперь и пытаеться от него откреститься...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Oct 28 2017, 17:22) Упс.....Сергей шах и мат тебе со всем уважением к тебе....начал искать ПО.....но попал вот на такую строку на первой странице по агрейдам Асго....навсякий случай засканировал ![]() как тогда понимать вот это: это написано после видеобзора съемной головы: "Все изменения проводятся с разрешения руководства АКА. Гарнтия сохраняется." а как тогда понимать последний абзац у него же в теме по апгрейдам насчет гарантии...... вот он: В связи с появившимися подделками под апгрейд, приборы которые были приобретены или доработаны у меня и в них были проведены доработки от третьих лиц, будут сняты с гарантийного обслуживания,к пользователям которые не хотят лишится гарантийного обслуживания, просьба отписаться на аsgo@rambler.ru и указать номер прибора для перерегистрации,предложение действует до 30,10,17г, В дальнейшем, все доработки или доапгрейды кроме доработок asgo будут автоматически лишать прибор гарантии. И не пытайтесь написать что это раньше было -последняя редакция этой страницы 5 октября 17 года...... ![]() Значит Сергей не написал, что гарантию фирма сняла. Это решение коммерческого директора АКА Юрия Петровича Шуляка. Можешь позвонить по телефону на фирму, и задать этот вопрос. Я был против этого решения, ибо нельзя сначала разрешать, а потом запрещать. Саш, ты помнишь хоть один случай, чтобы я врал коллегам по увлечению? Я сначала поисковик, и лишь потом сотрудник АКА, и скорее уволюсь, если бы вдруг от меня потребовали "врать в интересах фирмы". Я пишу так как есть, и зная всю " кухню" изнутри. И даже не все, например частенько фирма вела себя с Сергеем весьма непорядочно... Но тут выдаваться в подробности не стану. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:03 | |
![]() |