Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 165 166 167 168 169 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Ал
post Oct 28 2017, 15:46
Создана #3321

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2017, 15:38)
Виктор, мне кажется нам всем тут надо успокоиться и вести нормальный диалог. Народ, который не завсегдатай, уже просто опупевает от накала страстей и градуса эмоций в ветке.

В части апгрейда Асго. Тут уже писалось, что апгрейженные Сигнумы фирмой АКА снимаются с гарантии. Соответственно в данном случае Сергей Асго на свой страх и риск производит апгрейд и потом несет полную ответственность на работу прибора (отвечая в том числе и за косяки фирмы, не связанные с апгредом). Т.е. понятия "апгрейд" и "дилер" в данном случае не сочетаются. У Сергея как у дилера АКА нет права на гарантию от АКА на свой "колхоз".

В части замены аккумов Дэуса проблема существует. Т.к. эта тема довольно активна в интернете. Можно просто погуглить на тему. Привел просто как пример первое, что попалось под руку.  Далее выхожу из диалога. Т.к. очень много эмоций. cdira.gif

Влад вот это синее только для детского сада покатит....это выглядит и есть совсем детской отмазкой на спекуляции в отношении покупателей, запчасти которые идут на апгрейд стоят максимум штуку две....пусть изменение ПО еще штуку две....тоесть делая это штатно цена прибора возросла бы на 4-5 т.р.....тебе напомнить сколько стоит апгрейд у Сергея 14.gif а не дай Бог ты пришлешь еще и прибор на апгрейд купленный не у него....апгрейд становиться автоматически дороже процентов на 20-30..... а то может Вы еще расскажете что и изменения ПО в сигах Асго сам разрабатывает 14.gif например для мусорных программ.....детский сад....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 28 2017, 15:53
Создана #3322

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 28 2017, 15:41)
Тёзка интроник позиционируется как убийца всего и вся, в том числе деуса, 3030 и иже с ними....и если он таким и станет то я тоже являюсь потенциальным покупателем, как и остальные деусоводы, 3030воды, траководы и т д. и т.п. и имею полное право требовать предоставить факты о том что он является таковым, так как и писать здесь своё субъективное мнение о нём, и о всем и обо всех кто с ним связан, включая не совсем удачную политику фирмы в отношениии апгрейтов, конструктиве прибора, качестве материалов а также тех, кто выступает от фирмы как тестеры......так что не надо ля-ля  cheesy.gif
зы мое субъективное мнение, повторюсь субъективное мнение - Ака постоянно нас тупает на одни и те же грабли -скажите нафига так активно пиарить прибор которому до серийного выхода в готовом виде еще 2-3 года  blink.gif  и это связано почти со всеми приборами ака последних 4-6 лет......

В этом вы правы. И я всего лишь имел ввиду, деусоводов начинающих здесь обсуждать аккумы деуса smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 28 2017, 15:54
Создана #3323

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 28 2017, 16:41)
зы мое субъективное мнение, повторюсь субъективное мнение - Ака постоянно нас тупает на одни и те же грабли -скажите нафига так активно пиарить прибор которому до серийного выхода в готовом виде еще 2-3 года  blink.gif  и это связано почти со всеми приборами ака последних 4-6 лет......

Это фирменный стиль Виктора Олеговича. cheesy.gif facepalm.gif

QUOTE(Ал @ Oct 28 2017, 16:46)
Влад вот это синее только для детского сада покатит....это выглядит и есть совсем детской отмазкой на спекуляции в отношении покупателей, запчасти которые идут на апгрейд стоят максимум штуку две....пусть изменение ПО еще штуку две....тоесть делая это штатно цена прибора возросла бы на 4-5 т.р.....тебе напомнить сколько стоит апгрейд у Сергея  14.gif  а не дай Бог ты пришлешь еще и прибор на апгрейд купленный не у него....апгрейд становиться автоматически дороже процентов на 20-30..... а то может Вы еще расскажете что и изменения ПО в сигах Асго сам разрабатывает  14.gif  например для мусорных программ.....детский сад....

Да мне пох какие танцы с бубнами происходят при апгрейде. Мне важно только это:
1 Приборка становится гибче в настройках.
2 Сергей отвечает своим сервисом за работоспособность приборки.

По цене... да, в общем-то, тоже пох... biggrin.gif Я на находках не зарабатываю, но отдых должен быть эффективным. biggrin.gif 17.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 28 2017, 15:57

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2017, 16:01
Создана #3324

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 28 2017, 15:53)
В этом вы правы. И я всего лишь имел ввиду, деусоводов начинающих здесь обсуждать аккумы  деуса smile.gif

Не, картинку я зря удалил. Вы хотя бы посмотрели, кто сюда влез с постами с аккумами к Деусу. Следопыт стал уже Деусоводом? Не, я вас точно забаню, за троллинг.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 28 2017, 16:03
Создана #3325

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 28 2017, 16:46)
Влад вот это синее только для детского сада покатит....это выглядит и есть совсем детской отмазкой на спекуляции в отношении покупателей, запчасти которые идут на апгрейд стоят максимум штуку две....пусть изменение ПО еще штуку две....тоесть делая это штатно цена прибора возросла бы на 4-5 т.р.....тебе напомнить сколько стоит апгрейд у Сергея  14.gif  а не дай Бог ты пришлешь еще и прибор на апгрейд купленный не у него....апгрейд становиться автоматически дороже процентов на 20-30..... а то может Вы еще расскажете что и изменения ПО в сигах Асго сам разрабатывает  14.gif  например для мусорных программ.....детский сад....

Саш, какие в пи@ду "детали для апгрейда"? Фирма никогда не будет подпаивать переключатели тока навесным монтажем, ты же первый её в " колхозе и наколенке" обвинишь. А чтобы получить тот же эффект "не колхозом", это полная переразводка платы с введением электронных ключей, и разработка ПО с их учётом. Это только один элемент " апгрейда". Потому фирма этого и не станет делать до разработки нового прибора в замену 7272МФТ. Там - предусмотрительно и большую дискретность тока на катушку, и больший диапазон усиления.
И можно уточнить по выделенном? Какое такое ПО пишут для Асго? Может я чего не знаю??

Сообщение отредактировано Землеройк: Oct 28 2017, 16:04

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2017, 16:03
Создана #3326

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2017, 15:54)
Это фирменный стиль Виктора Олеговича. cheesy.gif  facepalm.gif
Да мне пох какие танцы с бубнами происходят при апгрейде. Мне важно только это:
1 Приборка становится гибче в настройках.
2 Сергей отвечает своим сервисом за работоспособность приборки.

По цене... да, в общем-то, тоже пох... biggrin.gif Я на находках не зарабатываю, но отдых должен быть эффективным. biggrin.gif  17.gif

Тебе пох, а людям не пох. Поэтому каждый имеет право на вопросы и ответы

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Oct 28 2017, 16:04
Создана #3327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2017, 15:54)
Это фирменный стиль Виктора Олеговича. cheesy.gif  facepalm.gif

Влад открою тебе тайну 14.gif
первый мой мфт был еще с буквовкой b.
и он мне нравился -правда, нет в нем нихрена такого сложного если у тебя уже были МХТ и ХЛТ biggrin.gif асечник с самой самой лучшей катухой от нэл разобраться смог .... я был честно поражен его возможностями - лично например поднимал пятак Е2 в черноземе, пусть и влажном с 1,5 штыков фискаря, притом после первого штыка я позвал напарником и расширил ямку....да были у него проблемы с мусором, да материалы не совсем айс были.....но все решалось бесплатно -единственное но, надо было либо ехать в столицу, либо слать прибор...но и это было терпимо....а потом .....пришол совсем п.здец, изменения стали шлепать довольно часто (это хорошо) и на сцену вышел Асго - и все что было нужно и по идее должна была делать сама Ака стало называться апгрейд от Асго и стоить немаленьких денег.....именно в этом моя причина отказа от продукции Ака на данный момент....дальше видно будет- когда инк обретет жизнь
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 28 2017, 16:06
Создана #3328

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 28 2017, 15:46)

Детская отмазка для тех, кто ни фига в этом не соображает.
Айфон 7-8 серии стоит примерно от 50штук. По функционалу и комплектующим превосходит все МД вместе взятые. За что производители металлодетекторов лупят такие деньги??? Наверное за то, что айфон я не отобью никогда, а прибор максимум за сезон. Или вы купили МД по простоте душевной, чтоб их производитель с голоду не загнулся?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ал
post Oct 28 2017, 16:07
Создана #3329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 16:03)
Саш, какие в пи@ду "детали для апгрейда"? Фирма никогда не будет подпаивать переключатели тока навесным монтажем, ты же первый её в " колхозе и наколенке" обвинишь. А чтобы получить тот же эффект "не колхозом", это полная переразводка платы с введением электронных ключей, и разработка ПО с их учётом. Это только один элемент " апгрейда". Потому фирма этого и не станет делать до разработки нового прибора в замену 7272МФТ. Там - предусмотрительно и большую дискретность тока на катушку, и больший диапазон усиления.
И можно уточнить по выделенном? Какое такое ПО пишут для Асго? Может я чего не знаю??

Сергей спецом перерою тему Асго по апгрейтам и тему по оф.изменениям в прошивках сига и через некоторое время буду готов ответить на этот вопрос....
  + Quote Post

Ал
post Oct 28 2017, 16:10
Создана #3330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2017, 16:06)
Детская отмазка для тех, кто ни фига в этом не соображает.
Айфон 7-8 серии стоит примерно от 50штук. По функционалу и комплектующим превосходит все МД вместе взятые. За что производители металлодетекторов лупят такие деньги??? Наверное за то, что айфон я не отобью никогда, а прибор максимум за сезон. Или вы купили МД по простоте душевной, чтоб их производитель с голоду не загнулся?

Паш слава Богу отошли от сравнений мерсов.....теперь айфоны.....ты хоть сам понял что написал 17.gif ты чем айфон то отбивать собрался blink.gif и причем айфоны к металлодетекторам....
иногда лучше молчать -умнее кажешься......
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 28 2017, 16:12
Создана #3331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 17:03)

Больше всего мне нравится, Вить, что "страдания по апгрейду" в основном почему-то волнуют тех, кто его "делать не собирается", или даже вообще не имеет Сигнума. И что самое интересное, на 90℅ это владельцы Дэуса. Закладывается мысль... это что, религиозное? Апгрейд от Асго не кошерен на уровне веры? 17.gif Только от Асго? 14.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 28 2017, 16:18
Создана #3332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 28 2017, 17:07)
Сергей спецом перерою тему Асго по апгрейтам и тему по оф.изменениям в прошивках сига и через некоторое время буду готов ответить на этот вопрос....

Саш, не трудись. Ты ошибся, и не правильно где-то что-то понял. "Ускорение по мусору" Сергей делает аппаратно, "расфильтровывая" прибор убиранием фильтрации на аналоговом уровне, и делая эту фильтрацию подключаемый. С помощью "гачка", а не ПО. ПО одинаковое до запятой со стоковыми приборами, никто ничего " специально для Асго" там не меняет. Тут мелочь какую задолбаешься просить в штатном ПО ввести, годами "идя на х@й"... dry.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 28 2017, 16:18
Создана #3333

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 16:01)
Не, картинку я зря удалил. Вы хотя бы посмотрели, кто сюда влез с постами с аккумами к Деусу. Следопыт стал уже Деусоводом? Не, я вас точно забаню, за троллинг.

Прошу прощения. Но я не о следопыте писал. А о Вас . И если это троллинг и я Вам надоел....то конечно баньте. Я ведь в отличии от Вас...не имею прав на собственное мнение.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Ал
post Oct 28 2017, 16:22
Создана #3334

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 16:03)

Упс.....Сергей шах и мат тебе со всем уважением к тебе....начал искать ПО.....но попал вот на такую строку на первой странице по агрейдам Асго....навсякий случай засканировал biggrin.gif

как тогда понимать вот это: это написано после видеобзора съемной головы:

"Все изменения проводятся с разрешения руководства АКА. Гарнтия сохраняется."

а как тогда понимать последний абзац у него же в теме по апгрейдам насчет гарантии......
вот он:
В связи с появившимися подделками под апгрейд, приборы которые были приобретены или доработаны у меня и в них были проведены доработки от третьих лиц, будут сняты с гарантийного обслуживания,к пользователям которые не хотят лишится гарантийного обслуживания, просьба отписаться на аsgo@rambler.ru и указать номер прибора для перерегистрации,предложение действует до 30,10,17г, В дальнейшем, все доработки или доапгрейды кроме доработок asgo будут автоматически лишать прибор гарантии.

И не пытайтесь написать что это раньше было -последняя редакция этой страницы 5 октября 17 года...... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ал: Oct 28 2017, 16:29
  + Quote Post

Istra
post Oct 28 2017, 16:23
Создана #3335

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2017, 15:38)
В части апгрейда Асго. Тут уже писалось, что апгрейженные Сигнумы фирмой АКА снимаются с гарантии. Соответственно в данном случае Сергей Асго на свой страх и риск производит апгрейд и потом несет полную ответственность на работу прибора (отвечая в том числе и за косяки фирмы, не связанные с апгредом).

Да ну что-же Вы эту личную гарантию в заслуги то записываете? Глубже смотрите. Не дай абгрейдист ни какой гарантии, так кто же этот самый абгрейд купит? Только те, у кого эта самая гарантия (от самой АКА) уже закончилась? И косяки фирмы ему исправлять, так как своими действиями он лишает возможности обратиться за ремонтом к производителю. Действия эти с гарантией не из за того, что продавец такой хороший, а для увеличения числа "проабгрейженных", и с заботой вовсе не о них, как это пытаются преподнести, а в первую очередь о собственном кармане. Что, в принципе, нормально, при назывании вещей своими именами, а не представления продавца чуть ли не "Робин Гудом".
Все эти апгрейды и т.д., ебстепственно, дело личное и не оно мне не по душе, мне не нравится тот соус, под которым это преподносится.

И да, ещё вот это: "только ни кому не выдавай секретов настройки!" Типа, "бандерлоги, или все ко мне со своими "бабульками", и тогда я поделюсь опытом, или идите лесом". Как это называется? Сам то за бабло учился или за деньги на форуме информацию черпает? Вопрос риторический, отвечать на него не нужно.

Сообщение отредактировано Istra: Oct 28 2017, 16:48

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ал
post Oct 28 2017, 16:26
Создана #3336

Профи

-----XXXXX

Для Землеройка....совместил с предыдущим постом так понятнее....

Сообщение отредактировано Ал: Oct 28 2017, 16:30
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2017, 16:28
Создана #3337

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 16:12)
Больше всего мне нравится, Вить, что "страдания по апгрейду" в основном почему-то волнуют тех, кто его "делать не собирается", или даже вообще не имеет Сигнума. И что самое интересное, на 90℅ это владельцы Дэуса. Закладывается мысль... это что, религиозное? Апгрейд от Асго не кошерен на уровне веры? 17.gif Только от Асго?  14.gif

Вот это "почему" как раз должно волновать именно вас, фирму.
А люди просто хотят ясности и понимания, что им будут продавать и за сколько. И когда?
Всем сейчас нужен прибор нового поколения и кто первый и лучше его сделает, у того люди и будут покупать. Сделает асго приличный прибор, будут покупать и у него. Поэтому, не надо передергивать. И тут полно тех, у кого есть приборы АКА и они тоже не рукоплещут в экстазе. Вы себя негласно объявили народной фирмой, создаете темы голосования и обсуждения, так что странного в том, что люди задают тут порой неудобные вопросы?
Давайте информацию о приборе и люди начнут обсуждать приборы.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 28 2017, 16:50
Создана #3338

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 17:03)

Да, ну нах...у вас пошли чисто личностные разборки которые совершенно не интересны..

Доработками и исправлениями "косяков" фирменных приборов/комплектующих, не один он занимается...и тоже за деньги, естественно имея свой профит. Возьмем те же катушки whiteslogo.gif , кабелей и штекеров к тому же xplogo.gif boyan.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ал
post Oct 28 2017, 16:52
Создана #3339

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2017, 16:50)
Да, ну нах...у вас пошли чисто личностные разборки которые совершенно не интересны..

Доработками и исправлениями "косяков" фирменных приборов/комплектующих, не один он занимается...и тоже за деньги, естественно имея свой профит. Возьмем те же катушки  whiteslogo.gif , кабелей и штекеров к тому же  xplogo.gif  boyan.gif

Анатолий у них тоже все согласовано с фирмами производителями?
у Асго да судя по моему предыдущему посту с выдержками из его темы....хоть Ака теперь и пытаеться от него откреститься......
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 28 2017, 16:53
Создана #3340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 28 2017, 17:22)
Упс.....Сергей шах и мат тебе со всем уважением к тебе....начал искать ПО.....но попал вот на такую строку на первой странице по агрейдам Асго....навсякий случай засканировал  biggrin.gif

как тогда понимать вот это: это написано после видеобзора съемной головы:

"Все изменения проводятся с разрешения руководства АКА. Гарнтия сохраняется."

а как тогда понимать последний абзац у него же в теме по апгрейдам насчет гарантии......
вот он:
В связи с появившимися подделками под апгрейд, приборы которые были приобретены или доработаны у меня и в них были проведены доработки от третьих лиц, будут сняты с гарантийного обслуживания,к пользователям которые не хотят лишится гарантийного обслуживания, просьба отписаться на аsgo@rambler.ru и указать номер прибора для перерегистрации,предложение действует до 30,10,17г, В дальнейшем, все доработки или доапгрейды кроме доработок asgo будут автоматически лишать прибор гарантии.
И не пытайтесь написать что это раньше было -последняя редакция этой страницы 5 октября 17 года...... cheesy.gif

Значит Сергей не написал, что гарантию фирма сняла. Это решение коммерческого директора АКА Юрия Петровича Шуляка. Можешь позвонить по телефону на фирму, и задать этот вопрос. Я был против этого решения, ибо нельзя сначала разрешать, а потом запрещать.
Саш, ты помнишь хоть один случай, чтобы я врал коллегам по увлечению? Я сначала поисковик, и лишь потом сотрудник АКА, и скорее уволюсь, если бы вдруг от меня потребовали "врать в интересах фирмы". Я пишу так как есть, и зная всю " кухню" изнутри. И даже не все, например частенько фирма вела себя с Сергеем весьма непорядочно... Но тут выдаваться в подробности не стану.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 05:03
Рейтинг@Mail.ru