Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

FoxPro
post Mar 20 2020, 18:48
Создана #33101

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 20 2020, 13:37)
В свете моего поста, он выходит на свет универсалом, которым можно работать на мусорке не хуже и не лучше других приборов, но получить преимущество на  чистых местах по глубине.
Добавлю - а те, кто хочет получить преимущество на мусоре за счет глубины и мощности, рискуют проиграть в этих условиях какому-нибудь Тесоро Компадре.  14.gif

Сергей, я не поленился и нашел как именно называлась эта функция - "автоподстройка порога детектирования", у которой был параметр "скорость автоподстройки порога детектирования"
И все это было именно в мусорной программе ... было ...
( Тогда приведу ссылку на то что это функция именно мусорной программы - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16516183 )
Ответа как я понимаю на мой вопрос ждать не стоит?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 20 2020, 19:04
Создана #33102

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(FoxPro @ Mar 20 2020, 19:48)
Сергей, я не поленился и нашел как именно называлась эта функция - "автоподстройка порога детектирования", у которой был параметр "скорость автоподстройки порога детектирования"
( Тогда приведу ссылку на то что это функция именно мусорной программы - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16516183 )

Можно я ... biggrin.gif
Супер мусорные программы пока в доработке.
Но интроник априори гораздо быстрее того же Сигнума.
За счёт новых безинерционнх датчиков , более быстрых параметризаторов сигналов , что естественно предопределяет более быструю подстройку порога детектирования. Плюс новые алгоритмы.
Далее , оперативное пространство может быть дополнено новыми знаниями с учётом многочастотности. Это по части выделения на фоне....
  + Quote Post

asgo
post Mar 20 2020, 19:26
Создана #33103

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(FoxPro @ Mar 20 2020, 19:48)

А-а-а, вы об этом... Ничего нового, это уже есть в меню - скорость автоподстройки. Даже на Сиге 4 версии это есть. Правда отдельным курочком smile.gif Я думал, вы о той фишке, которую предлагал Землеройк - автонастройка чувствительности по уровню сигнала.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 20 2020, 19:26

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

FoxPro
post Mar 20 2020, 19:49
Создана #33104

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 20 2020, 20:26)
А-а-а, вы об этом... Ничего нового, это уже есть в меню - скорость автоподстройки. Даже на Сиге 4 версии это есть. Правда отдельным курочком smile.gif  Я думал, вы о той фишке, которую предлагал Землеройк - автонастройка чувствительности по уровню сигнала.

По моему это и есть эта же функция, только по разному озвученная?
Но не суть, суть то как раз в том почему все эти наработки в релизной версии исчезли?
И самое главное когда эти функции появятся, и появятся ли вообще?
  + Quote Post

asgo
post Mar 20 2020, 19:52
Создана #33105

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(FoxPro @ Mar 20 2020, 20:49)
По моему это и есть эта же функция, только по разному озвученная?
Но не суть, суть то как раз в том почему все эти наработки в релизной версии исчезли?
И самое главное когда эти функции появятся, и появятся ли вообще?

Нет, автоподстройка скорости подстройки порога и автокоррекция чувствительности по уровню сигнала это совершенно разные вещи. Первое никуда не девалось, второе это чисто экспериментальная функцмя. По-моему ее даже не пытались установить. Просто идея у Сереги была.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

gogench
post Mar 20 2020, 21:46
Создана #33106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 20 2020, 19:52)
Нет, автоподстройка скорости подстройки порога и автокоррекция чувствительности по уровню сигнала это совершенно разные вещи. Первое никуда не девалось, второе это чисто экспериментальная функцмя. По-моему ее даже не пытались установить. Просто идея у Сереги была.

как в траке? а в траке она признана злом..... smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Mar 20 2020, 21:53
Создана #33107

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Mar 20 2020, 22:46)
как в траке? а в траке она признана злом..... smile.gif

Не совсем. В Траке и Совере она срабатывает довольно тупо и всегда гасит чуйку, это нужно для тяжелых грунтов, а с Интронике идея была, чтобы цели с высоким рейтингом не вызывали перегруза, визга РВ и, главное, не слепили прибор. А в "окнах" на тихие сигналы, была бы нормальная чувствительность.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 20 2020, 21:54

--------------------
  + Quote Post

Гил
post Mar 20 2020, 22:34
Создана #33108

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2020, 19:04)
Можно я ... biggrin.gif
Супер мусорные программы пока в доработке.
Но интроник априори  гораздо быстрее того же Сигнума.
За счёт новых безинерционнх датчиков , более быстрых параметризаторов сигналов , что естественно предопределяет более быструю подстройку порога детектирования. Плюс новые алгоритмы.
Далее , оперативное пространство может быть дополнено новыми знаниями с учётом многочастотности. Это по части выделения на фоне....

Понятно - это как "пассивный усилитель" у этих...
Видимо - нулевая масса...
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 20 2020, 22:42
Создана #33109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гил @ Mar 20 2020, 23:34)
Понятно - это как "пассивный усилитель" у этих...
Видимо - нулевая масса...

Вам ничего не понятно... уверяю. Когда практически попробуете -поговорим.
  + Quote Post

Гил
post Mar 20 2020, 22:47
Создана #33110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2020, 22:42)
Вам ничего не понятно... уверяю. Когда практически попробуете -поговорим.

Да нет...я про то ,что как те напускали туман с терминами в начале продаж,
так и тут так же...одна школа маркетинга,видимо.
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 20 2020, 23:39
Создана #33111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гил @ Mar 20 2020, 23:47)
Да нет...я про то ,что как те напускали туман с терминами в начале продаж,
так и тут так же...одна школа маркетинга,видимо.

Ну вообще-то резонансный контур в известной мере пассивный усилитель ... Вас не обманули . Или вам нужно в формулах???? Но LC дела по определению инерционны . Для одночастотности это маловажно....
  + Quote Post

Алесгут
post Mar 21 2020, 00:06
Создана #33112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Mar 20 2020, 09:02)
Дупой чую, не будет Интроников в МД-лабазах....никогда  facepalm.gif под заунывные мантры "другая философия", "прибор для умных", "дао глубины"... АКАянцы будут и далее барыжить Интрониками по тихой грусти из под полы чтобы не платить НДС и как можно дольше поддерживать ауру "невъепенности" вокруг "нового платья короля"  lupsk.gif а то ведь как оно может получиться, попадут те Интроники из МД-лабазов чайнОте с мошной и самомнением, вздуют ту чайнОту по находкам их компаньоны с дэвусами и эквиками, и писец..."интроникнеищет" на весь копарский тырнет  boyan.gif

Дупой не надо чувствовать,всё будет по закону, по конституции.Кто имел и у кого есть заграничные М.Д.,должны отказаться от них. cheesy.gif и не гадить в темах akalogo.gif
  + Quote Post

Гил
post Mar 21 2020, 01:18
Создана #33113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2020, 23:39)
Ну вообще-то резонансный контур в известной мере пассивный усилитель ... Вас не обманули . Или вам нужно в формулах???? Но LC дела по определению инерционны .  Для одночастотности это маловажно....

Где я написал,что меня обманули ?
Обидно за неэлектронщиков...Впаривают бедным копарям обычное с хитрожопным описанием,ну это как "наше подсолнечное масло не содержит холестерин"...
Что ж,подождем рентген Ваших "безынерционных"...
  + Quote Post

канси
post Mar 21 2020, 03:14
Создана #33114

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ Mar 21 2020, 00:06)
Дупой не надо чувствовать,всё будет по закону, по конституции.Кто имел и у кого есть заграничные М.Д.,должны отказаться от них. cheesy.gif и не гадить в темах  akalogo.gif

Да я разве против. Импортозамещение, аля-улю...только, чем замещать? facepalm.gif
десятилетняя тоёта как была лучше нового таза двадцать лет тому в зад так и щас лучше
ddd.gif
  + Quote Post

Хорст
post Mar 21 2020, 03:16
Создана #33115

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(Гил @ Mar 21 2020, 01:18)
Обидно за неэлектронщиков...Впаривают бедным копарям обычное с хитрожопным описанием,ну это как "наше подсолнечное масло не содержит холестерин"...

интересный факт . сигнум уже много лет в продаже. моя версия 2.05 с 16года идет. на уровне рядового поисковика прибор не уступает ни своему ровеснику е-траку ни новому хиту продаж Эквиноксу. да это на моих несложных грунтах, да это на уровне весьма непродвинутого юзера. но именно таких -легионы копают у нас в полях. и если интроник будет круче сигнума именно на этом продвинуто-дилетанском уровне, то это реально будет очень круто .
чисто мое мнение :
рядовой поисковик пользует возможности прибора далеко не по максимуму. причем уровень освоения зависит и от мануала и от особенностей прибора и от поисковика. причем люди не так и сильно различаются. уровень освоения е-трака редко превышает 50% , а освоение аськи доходит нередко до 80-90% . если интроник будет и сам по себе крут и поисковики смогут его быстро и эффективно освоить на большой процент, то это будет очень сильным прорывом. именно легкость освоения нынче так важна. толку то в крутизне той же вайтс-Спектры , если ее освоить сложно, помнить надо дофига.кучу памяток с собой носить никто не станет. человеку со средним интеллектом сложно перепрыгнуть порог ее понимания даже выше 20% . а на этом уровне она вчистую сливает даже фишеру ф75 с оператором с таким же интелектом и с таким же опытом освоения прибора.
и по процентам. я приторговываю приборами б\у и много общаюсь с поисковиками.сам тоже копаю и эти проценты именно мое видение освоения прибора.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 21 2020, 06:39
Создана #33116

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гил @ Mar 21 2020, 02:18)

Что значит ВПАРИВАЮТ?. Вы бы поаккуратней с голословными обвинениями.
Впарить можно было и несколько лет назад. Но...
Датчик прибора это с десяток технологических наработок.Это практически « живой организм» . Его нельзя рассматривать вне контекстов способов возбуждения / приема и ,тем более, вне контекста главного базового метода.
Повторить его можно только в принципе .... без выхода на качественный результат. Рентген бесполезен. Внешне все банально.
  + Quote Post

asgo
post Mar 21 2020, 07:54
Создана #33117

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Mar 21 2020, 04:16)
интересный факт . сигнум уже много лет в продаже. моя версия 2.05 с 16года идет. на уровне рядового поисковика прибор не уступает ни своему ровеснику е-траку ни  новому хиту продаж Эквиноксу. да это на моих несложных грунтах, да это на уровне весьма непродвинутого юзера. но именно таких -легионы копают у нас в полях. и если интроник будет круче сигнума именно на этом продвинуто-дилетанском уровне, то это реально будет очень круто .
чисто мое мнение :
рядовой поисковик пользует возможности прибора далеко не по максимуму. причем уровень освоения зависит и от мануала и от особенностей прибора и от поисковика. причем люди не так и сильно различаются. уровень освоения е-трака редко превышает 50% , а освоение аськи доходит нередко до 80-90% . если интроник будет и сам по себе крут и поисковики смогут его быстро и эффективно освоить на большой процент, то это будет очень сильным прорывом. именно легкость освоения нынче так важна. толку то в крутизне той же вайтс-Спектры , если ее освоить сложно, помнить надо дофига.кучу памяток с собой носить никто не станет. человеку со средним интеллектом  сложно перепрыгнуть порог ее понимания даже выше 20% . а на этом уровне она вчистую сливает даже фишеру ф75 с оператором с таким же интелектом и с таким же опытом освоения прибора.
и по процентам. я приторговываю приборами б\у и много общаюсь с поисковиками.сам тоже  копаю и эти проценты именно мое видение освоения прибора.

Хорошо сказали. Имею ввиду процент эффективности прибора у конкретного оператора.

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Mar 21 2020, 09:27
Создана #33118

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2020, 06:39)
Что значит ВПАРИВАЮТ?. Вы бы поаккуратней с голословными обвинениями.
Впарить можно было и несколько лет назад. Но...
Датчик прибора это с десяток технологических наработок.Это практически « живой организм» . Его нельзя рассматривать вне контекстов способов возбуждения / приема и ,тем более, вне контекста главного базового метода.
Повторить его можно только в принципе .... без выхода на качественный результат. Рентген бесполезен. Внешне все банально.

Почему голословные? а кто несколько лет назад именно впаривал Глубинную прошивку к Сигнуму за 20000 руб? Вы и впаривали.Логично предположить что то подобное происходит и сейчас.Приборов будит мало,отзывов тоже будит мало,негативные отзывы будут тут же списаны на криворукость пользователя.
Ну технология маркетинга отработана .

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Мастер Фрол
post Mar 21 2020, 09:49
Создана #33119

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2020, 08:24)
Спасибо за вопрос.
Ребята, с наших позиций.... вам важно понимать следующее.
Прибор необычный . В нем нет привычного всем БГ.  Там КГ .... это намного другая философия, которая предопределяет специфику  нашего подхода к “фильтрации “ первых  покупателей. «Срубить « бабла на старте не проблема , предзаказов очень много. Но мы  посовещавшись с коллегами,  предпочитаем действовать осторожно с жесткими обратными связями , с учётом возможностей  пока каждого отдельного пользователя , с учётом его ,скажем так, продвинутости и территориальной принадлежности , которых мы выбираем по своим наблюдениям . Уж извините. Пока так.
Сейчас важна некая  интегральная предварительная оценка — как это все воспринимается и работает
Если  кому то не хватит .... из первой партии , ..... мы понемногу начали формирование следующего удвоенного количества этих приборов.
ddd.gif
Ответственным за фильтрацию ( в основном) назначен заслуженный поисковик РФ — Землеройк.  Он все будет делать по вышеобозначенным , обсуждённым критериям в, строгом соответствии с необходимостью  безэмоционального решения поставленной задачи.  biggrin.gif

Этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала: а ты дрова рубил? а ты воду носил? smile.gif
Ваши позиции, опасения ясны и понятны, и мне вроде как и волноватся то получается нечего (с 09 года с приборами АКА и живу в Московской) но сам факт фильтрации перед непосредственным выпуском выглядит несколько не аккуратненько. Если бы это было озвучено непосредственно перед записью, ни у кого бы и вопросов, думаю, не возникло. Будет несколько неприятно кому то, что деньги отложил, ждал-надеялся, а прибор не достался потому что отфильтровали... Знай он об этом ранее, деньги бы потратил на что нибудь полезное, а не держал мертвым грузом все это время... Это конечно только мое мнение, ну а дальше дело за вами.
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 21 2020, 09:52
Создана #33120

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Mar 21 2020, 09:27)
Почему голословные? а кто несколько лет назад именно впаривал Глубинную прошивку к Сигнуму за 20000 руб? Вы и впаривали.Логично предположить что то подобное происходит и сейчас.Приборов будит мало,отзывов тоже будит мало,негативные отзывы будут тут же списаны на криворукость пользователя.
Ну технология маркетинга отработана .

Прям с ножём у горла впаривали? cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 16:38
Рейтинг@Mail.ru