![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FoxPro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 27-February 19 Пользователь №: 2,380,052 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 20 2020, 13:37) В свете моего поста, он выходит на свет универсалом, которым можно работать на мусорке не хуже и не лучше других приборов, но получить преимущество на чистых местах по глубине. Добавлю - а те, кто хочет получить преимущество на мусоре за счет глубины и мощности, рискуют проиграть в этих условиях какому-нибудь Тесоро Компадре. ![]() Сергей, я не поленился и нашел как именно называлась эта функция - "автоподстройка порога детектирования", у которой был параметр "скорость автоподстройки порога детектирования" И все это было именно в мусорной программе ... было ... ( Тогда приведу ссылку на то что это функция именно мусорной программы - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16516183 ) Ответа как я понимаю на мой вопрос ждать не стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxPro @ Mar 20 2020, 19:48) Сергей, я не поленился и нашел как именно называлась эта функция - "автоподстройка порога детектирования", у которой был параметр "скорость автоподстройки порога детектирования" И все это было именно в мусорной программе ... было ... ( Тогда приведу ссылку на то что это функция именно мусорной программы - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16516183 ) Ответа как я понимаю на мой вопрос ждать не стоит? Можно я ... ![]() Супер мусорные программы пока в доработке. Но интроник априори гораздо быстрее того же Сигнума. За счёт новых безинерционнх датчиков , более быстрых параметризаторов сигналов , что естественно предопределяет более быструю подстройку порога детектирования. Плюс новые алгоритмы. Далее , оперативное пространство может быть дополнено новыми знаниями с учётом многочастотности. Это по части выделения на фоне.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxPro @ Mar 20 2020, 19:48) Сергей, я не поленился и нашел как именно называлась эта функция - "автоподстройка порога детектирования", у которой был параметр "скорость автоподстройки порога детектирования" И все это было именно в мусорной программе ... было ... ( Тогда приведу ссылку на то что это функция именно мусорной программы - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16516183 ) Ответа как я понимаю на мой вопрос ждать не стоит? А-а-а, вы об этом... Ничего нового, это уже есть в меню - скорость автоподстройки. Даже на Сиге 4 версии это есть. Правда отдельным курочком ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 20 2020, 19:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxPro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 27-February 19 Пользователь №: 2,380,052 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 20 2020, 20:26) А-а-а, вы об этом... Ничего нового, это уже есть в меню - скорость автоподстройки. Даже на Сиге 4 версии это есть. Правда отдельным курочком ![]() По моему это и есть эта же функция, только по разному озвученная? Но не суть, суть то как раз в том почему все эти наработки в релизной версии исчезли? И самое главное когда эти функции появятся, и появятся ли вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxPro @ Mar 20 2020, 20:49) По моему это и есть эта же функция, только по разному озвученная? Но не суть, суть то как раз в том почему все эти наработки в релизной версии исчезли? И самое главное когда эти функции появятся, и появятся ли вообще? Нет, автоподстройка скорости подстройки порога и автокоррекция чувствительности по уровню сигнала это совершенно разные вещи. Первое никуда не девалось, второе это чисто экспериментальная функцмя. По-моему ее даже не пытались установить. Просто идея у Сереги была. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 20 2020, 19:52) Нет, автоподстройка скорости подстройки порога и автокоррекция чувствительности по уровню сигнала это совершенно разные вещи. Первое никуда не девалось, второе это чисто экспериментальная функцмя. По-моему ее даже не пытались установить. Просто идея у Сереги была. как в траке? а в траке она признана злом..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 20 2020, 22:46) как в траке? а в траке она признана злом..... ![]() Не совсем. В Траке и Совере она срабатывает довольно тупо и всегда гасит чуйку, это нужно для тяжелых грунтов, а с Интронике идея была, чтобы цели с высоким рейтингом не вызывали перегруза, визга РВ и, главное, не слепили прибор. А в "окнах" на тихие сигналы, была бы нормальная чувствительность. Сообщение отредактировано asgo: Mar 20 2020, 21:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2020, 19:04) Можно я ... ![]() Супер мусорные программы пока в доработке. Но интроник априори гораздо быстрее того же Сигнума. За счёт новых безинерционнх датчиков , более быстрых параметризаторов сигналов , что естественно предопределяет более быструю подстройку порога детектирования. Плюс новые алгоритмы. Далее , оперативное пространство может быть дополнено новыми знаниями с учётом многочастотности. Это по части выделения на фоне.... Понятно - это как "пассивный усилитель" у этих... Видимо - нулевая масса... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Mar 20 2020, 23:34) Понятно - это как "пассивный усилитель" у этих... Видимо - нулевая масса... Вам ничего не понятно... уверяю. Когда практически попробуете -поговорим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2020, 22:42) Вам ничего не понятно... уверяю. Когда практически попробуете -поговорим. Да нет...я про то ,что как те напускали туман с терминами в начале продаж, так и тут так же...одна школа маркетинга,видимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Mar 20 2020, 23:47) Да нет...я про то ,что как те напускали туман с терминами в начале продаж, так и тут так же...одна школа маркетинга,видимо. Ну вообще-то резонансный контур в известной мере пассивный усилитель ... Вас не обманули . Или вам нужно в формулах???? Но LC дела по определению инерционны . Для одночастотности это маловажно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 20 2020, 09:02) Дупой чую, не будет Интроников в МД-лабазах....никогда ![]() ![]() ![]() Дупой не надо чувствовать,всё будет по закону, по конституции.Кто имел и у кого есть заграничные М.Д.,должны отказаться от них. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2020, 23:39) Ну вообще-то резонансный контур в известной мере пассивный усилитель ... Вас не обманули . Или вам нужно в формулах???? Но LC дела по определению инерционны . Для одночастотности это маловажно.... Где я написал,что меня обманули ? Обидно за неэлектронщиков...Впаривают бедным копарям обычное с хитрожопным описанием,ну это как "наше подсолнечное масло не содержит холестерин"... Что ж,подождем рентген Ваших "безынерционных"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Mar 21 2020, 00:06) Дупой не надо чувствовать,всё будет по закону, по конституции.Кто имел и у кого есть заграничные М.Д.,должны отказаться от них. ![]() ![]() Да я разве против. Импортозамещение, аля-улю...только, чем замещать? ![]() десятилетняя тоёта как была лучше нового таза двадцать лет тому в зад так и щас лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Mar 21 2020, 01:18) Где я написал,что меня обманули ? Обидно за неэлектронщиков...Впаривают бедным копарям обычное с хитрожопным описанием,ну это как "наше подсолнечное масло не содержит холестерин"... Что ж,подождем рентген Ваших "безынерционных"... интересный факт . сигнум уже много лет в продаже. моя версия 2.05 с 16года идет. на уровне рядового поисковика прибор не уступает ни своему ровеснику е-траку ни новому хиту продаж Эквиноксу. да это на моих несложных грунтах, да это на уровне весьма непродвинутого юзера. но именно таких -легионы копают у нас в полях. и если интроник будет круче сигнума именно на этом продвинуто-дилетанском уровне, то это реально будет очень круто . чисто мое мнение : рядовой поисковик пользует возможности прибора далеко не по максимуму. причем уровень освоения зависит и от мануала и от особенностей прибора и от поисковика. причем люди не так и сильно различаются. уровень освоения е-трака редко превышает 50% , а освоение аськи доходит нередко до 80-90% . если интроник будет и сам по себе крут и поисковики смогут его быстро и эффективно освоить на большой процент, то это будет очень сильным прорывом. именно легкость освоения нынче так важна. толку то в крутизне той же вайтс-Спектры , если ее освоить сложно, помнить надо дофига.кучу памяток с собой носить никто не станет. человеку со средним интеллектом сложно перепрыгнуть порог ее понимания даже выше 20% . а на этом уровне она вчистую сливает даже фишеру ф75 с оператором с таким же интелектом и с таким же опытом освоения прибора. и по процентам. я приторговываю приборами б\у и много общаюсь с поисковиками.сам тоже копаю и эти проценты именно мое видение освоения прибора. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Mar 21 2020, 02:18) Где я написал,что меня обманули ? Обидно за неэлектронщиков...Впаривают бедным копарям обычное с хитрожопным описанием,ну это как "наше подсолнечное масло не содержит холестерин"... Что ж,подождем рентген Ваших "безынерционных"... Что значит ВПАРИВАЮТ?. Вы бы поаккуратней с голословными обвинениями. Впарить можно было и несколько лет назад. Но... Датчик прибора это с десяток технологических наработок.Это практически « живой организм» . Его нельзя рассматривать вне контекстов способов возбуждения / приема и ,тем более, вне контекста главного базового метода. Повторить его можно только в принципе .... без выхода на качественный результат. Рентген бесполезен. Внешне все банально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Mar 21 2020, 04:16) интересный факт . сигнум уже много лет в продаже. моя версия 2.05 с 16года идет. на уровне рядового поисковика прибор не уступает ни своему ровеснику е-траку ни новому хиту продаж Эквиноксу. да это на моих несложных грунтах, да это на уровне весьма непродвинутого юзера. но именно таких -легионы копают у нас в полях. и если интроник будет круче сигнума именно на этом продвинуто-дилетанском уровне, то это реально будет очень круто . чисто мое мнение : рядовой поисковик пользует возможности прибора далеко не по максимуму. причем уровень освоения зависит и от мануала и от особенностей прибора и от поисковика. причем люди не так и сильно различаются. уровень освоения е-трака редко превышает 50% , а освоение аськи доходит нередко до 80-90% . если интроник будет и сам по себе крут и поисковики смогут его быстро и эффективно освоить на большой процент, то это будет очень сильным прорывом. именно легкость освоения нынче так важна. толку то в крутизне той же вайтс-Спектры , если ее освоить сложно, помнить надо дофига.кучу памяток с собой носить никто не станет. человеку со средним интеллектом сложно перепрыгнуть порог ее понимания даже выше 20% . а на этом уровне она вчистую сливает даже фишеру ф75 с оператором с таким же интелектом и с таким же опытом освоения прибора. и по процентам. я приторговываю приборами б\у и много общаюсь с поисковиками.сам тоже копаю и эти проценты именно мое видение освоения прибора. Хорошо сказали. Имею ввиду процент эффективности прибора у конкретного оператора. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2020, 06:39) Что значит ВПАРИВАЮТ?. Вы бы поаккуратней с голословными обвинениями. Впарить можно было и несколько лет назад. Но... Датчик прибора это с десяток технологических наработок.Это практически « живой организм» . Его нельзя рассматривать вне контекстов способов возбуждения / приема и ,тем более, вне контекста главного базового метода. Повторить его можно только в принципе .... без выхода на качественный результат. Рентген бесполезен. Внешне все банально. Почему голословные? а кто несколько лет назад именно впаривал Глубинную прошивку к Сигнуму за 20000 руб? Вы и впаривали.Логично предположить что то подобное происходит и сейчас.Приборов будит мало,отзывов тоже будит мало,негативные отзывы будут тут же списаны на криворукость пользователя. Ну технология маркетинга отработана . -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2020, 08:24) Спасибо за вопрос. Ребята, с наших позиций.... вам важно понимать следующее. Прибор необычный . В нем нет привычного всем БГ. Там КГ .... это намного другая философия, которая предопределяет специфику нашего подхода к “фильтрации “ первых покупателей. «Срубить « бабла на старте не проблема , предзаказов очень много. Но мы посовещавшись с коллегами, предпочитаем действовать осторожно с жесткими обратными связями , с учётом возможностей пока каждого отдельного пользователя , с учётом его ,скажем так, продвинутости и территориальной принадлежности , которых мы выбираем по своим наблюдениям . Уж извините. Пока так. Сейчас важна некая интегральная предварительная оценка — как это все воспринимается и работает Если кому то не хватит .... из первой партии , ..... мы понемногу начали формирование следующего удвоенного количества этих приборов. ![]() Ответственным за фильтрацию ( в основном) назначен заслуженный поисковик РФ — Землеройк. Он все будет делать по вышеобозначенным , обсуждённым критериям в, строгом соответствии с необходимостью безэмоционального решения поставленной задачи. ![]() Этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала: а ты дрова рубил? а ты воду носил? ![]() Ваши позиции, опасения ясны и понятны, и мне вроде как и волноватся то получается нечего (с 09 года с приборами АКА и живу в Московской) но сам факт фильтрации перед непосредственным выпуском выглядит несколько не аккуратненько. Если бы это было озвучено непосредственно перед записью, ни у кого бы и вопросов, думаю, не возникло. Будет несколько неприятно кому то, что деньги отложил, ждал-надеялся, а прибор не достался потому что отфильтровали... Знай он об этом ранее, деньги бы потратил на что нибудь полезное, а не держал мертвым грузом все это время... Это конечно только мое мнение, ну а дальше дело за вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 21 2020, 09:27) Почему голословные? а кто несколько лет назад именно впаривал Глубинную прошивку к Сигнуму за 20000 руб? Вы и впаривали.Логично предположить что то подобное происходит и сейчас.Приборов будит мало,отзывов тоже будит мало,негативные отзывы будут тут же списаны на криворукость пользователя. Ну технология маркетинга отработана . Прям с ножём у горла впаривали? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:38 | |
![]() |