Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 164 165 166 167 168 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Землеройк
post Oct 28 2017, 13:32
Создана #3301

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 14:13)
Т.е ., ты хочешь сказать, что асго торгует апгрейдами бескорыстно, из любви к искусству?  facepalm.gif
Я допускаю, что тебе он сделал апгрейд бесплатно или с большой скидкой, но не всем так повезло в этой жизни. smile.gif
Паша, есть всего два вопроса, ответы на которые ставят всё на свои места:
1. Почему фирма  akalogo.gif сама не делает серийно эти апгрейды, коль они такие полезные?
Ведь это же совсем несложно. При этом, цена прибора могла бы оставаться прежней или лишь немного, на 2-3 тысячи повышенной. При этом возросло бы уважение и доверие клиентов к фирме. Но нет, не хотят. И фирме  akalogo.gif  совсем  не хочется пойти навстречу своим клиентам, даже слегка при этом заработав? Странно, не так ли? А при этом, апгрейд у асго делает прибор  akalogo.gif  дороже тыщ эдак на 10-15. Где деньги, Зин? cheesy.gif
2. Никто не может без согласия фирмы-производителя торговать её изделиями, серийно внося конструктивные и технические изменения.
Почему  akalogo.gif  разрешает это делать асго?

Сам сможешь ответить или нужны подсказки? cheesy.gif

Ты же вроде приходишь сюда за информацией, а начинаешь лезть в адвокаты. Противоречие, однако.  smile.gif

Вить, ты просто никогда не имел отношения к организации серийного производства.
1. Фирма выпускает промышленную продукцию, а апгрейд, пусть и качественный - это "колхоз". Например, чтобы не колхозно заменить переключатель тока в апгрейде, нужно переразвести плату, и переписать софт для управления ключами через меню. То же и с "крутилкой аналогового усиления". То есть практически, организовать выпуск новой модели прибора. А зачем это фирме (внеплановая разработка и выпуск новой модели), когда большинству пользователей эти моменты простотне критичны.
Такие вещи как замена электролитных кондеров на танталовые, фирма уже произвела, идут серийно.
2. Может. Но с лишением гарантии. По настоянию коммерческого директора АКА, Львович давно отменил гарантийное обслуживание апгрейженных приборов. И это обслуживание полностью взял на себя Асго, исправляя даже брак комлектующих фирмы (типа сгоревшей подсветки или динамика) за свой счет. Если не может сделать своими силами (комплектация, слет ПО), то платит собственные деньги на фирме за ремонт, не беря их с покупателя. То есть для покупателя в гарантии ничего не изменилось, а деньгами за нее отвечает Асго.

Да, добавлю. В плане осьавления "дырок" для апгрейда Интроника по принципу "и так сойдет", я считаю это стратегической ошибкой. Это новый разрабатываемый прибор, и фирма обязана сделать в нем все по максимуму. Потому и бъюсь с такими "просчетами", как нерегулируемо-неотключаемая подсветка и заводская усьановка курка оперативной подстройки КГ по ходу поиска.

Сообщение отредактировано Землеройк: Oct 28 2017, 13:43

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 28 2017, 13:38
Создана #3302

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

Да уж. Я конечно тоже вырос в СССР, и меня учили что тот кто зарабатывает на перепродаже, это "барыга" Но, какое отношение это имеет к настоящему времени? Если кому то здесь не нравится, что Сергей зарабатывает на прибора, на их доработке, то это , господа, ваши личные трудности 14.gif Он делает работу, делает своё дело. И очень хорошо и качественно это делает!!! В отличии от многих других продавцов в нашей стране. Так разве можно ставить ему в упрек то, что он получает за свою работу деньги? Такой упрек могли придумать только желающие иметь всё на халяву biggrin.gif Мне на сегодняшний день, нужно кое что, но это стоит денег. Есть желающие помочь бесплатно? 14.gif Допустим...отремонтировать Уазик? Пострадал он немного за сезон. Там работы, тысяч на 20. Зарядка аккумов для прибора вышла из строя. Вынужден батарейки покупать 16.gif Есть желающие помочь? Тут же написали что Серега братство чуть ли не порочит cheesy.gif Может написавший это, поможет мне по братски))
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 28 2017, 13:39
Создана #3303

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 13:13)
Т.е ., ты хочешь сказать, что асго торгует апгрейдами бескорыстно, из любви к искусству? 

У нас нет ограничений на разрешённые виды деятельности. если кто-то готов платить, то почему бы на этом не заработать. Тем более что за так даже китайцы не трудятся. В чём прикол тут?

Я допускаю, что тебе он сделал апгрейд бесплатно или с большой скидкой, но не всем так повезло в этой жизни. smile.gif

Ну если кому-то не повезло, значит асго виноват?

Паша, есть всего два вопроса, ответы на которые ставят всё на свои места:
1. Почему фирма  akalogo.gif сама не делает серийно эти апгрейды, коль они такие полезные?
Ведь это же совсем несложно. При этом, цена прибора могла бы оставаться прежней или лишь немного, на 2-3 тысячи повышенной. При этом возросло бы уважение и доверие клиентов к фирме. Но нет, не хотят. И фирме  akalogo.gif  совсем  не хочется пойти навстречу своим клиентам, даже слегка при этом заработав? А при этом, апгрейд у асго делает прибор  akalogo.gif  дороже тыщ эдак на 10-15. Где деньги, Зин? cheesy.gif
2. Никто не может без согласия фирмы-производителя торговать её изделиями, серийно внося конструктивные и технические изменения.
Почему  akalogo.gif  разрешает это делать асго?

Сам сможешь ответить или нужны подсказки? cheesy.gif

1. Без понятия почему фирма отказалась от заработка. Раньше они этим занимались.
2. Если у фирмы производителя нет вопросов к продавцу её изделий, то нам какое дело до этого?

Ты же вроде приходишь сюда за информацией, а начинаешь лезть в адвокаты. Противоречие, однако.  smile.gif

Информации никакой. Только беспочвенные обвинения. Как я могу пройти мимо такого непотребства? cheesy.gif

QUOTE(Metalist @ Oct 28 2017, 13:15)
Уважаемый адвокат asgo  эту скидку я  могу  вернуть ему безвозмезно  прямо сейчас.
Покупал я  у него не из за скидки.
Некоторую сумятицу создал Петрович он  откуда  то узнал  инфу что  фирма АКА временно
приостонавливает выпуск сигов с глубинной прошивкой по этому я обратился к Сергею землеройк что бы он мне помог купить  а Сергей посоветовал обратиться к асго так как у него скидки итд. Так и получилось что покупать пришлось у него.
Вас что то ещё интересует?

В своё время я тоже порекомендовал одному товарищу купить прибор у асго. Тот купил, каждый выезд в сисю, ищут прибором все кому не лень, потом прибор гамно, апгрейд дерьмо, асго первый враг после гитлера. Кто виноват и что делать... Думаю Землеройк уже пожалел о том что посоветовал...

Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 28 2017, 13:41

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Metalist
post Oct 28 2017, 13:39
Создана #3304

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(Виктор М.Л. @ Oct 28 2017, 14:25)
В этой теме все интересуются Инком! Уймитесь уже пож. С ув.

Мне он тоже интересен! и нехотелось что бы мнение о возможностях данного МД создовалось только с субъективного мнения одного человека.

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2017, 13:41
Создана #3305

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 13:32)
Вить, ты просто никогда не имел отношения к организации серийного производства.
1. Фирма выпускает промышленную продукцию, а апгрейд, пусть и качественный - это "колхоз". Например, чтобы не колхозно заменить переключатель тока в апгрейде, нужно переразвести плату, и переписать софт для управления ключами через меню. То же и с "крутилкой аналогового усиления". То есть практически, организовать выпуск новой модели прибора. А зачем это фирме (внеплановая разработка и выпуск новой модели), когда большинству пользователей эти моменты простотне критичны.
Такие вещи как замена электролитных кондеров на танталовые, фирма уже произвела, идут серийно.
2. Может. Но с лишением гарантии. По настоянию коммерческого директора АКА, Львович давно отменил гарантийное обслуживание апгрейженных приборов. И это обслуживание полностью взял на себя Асго, исправляя даже брак комлектующих фирмы (типа сгоревшей подсветки или динамика) за свой счет. Если не может сделать своими силами (комплектация, слет ПО), то платит собственные деньги на фирме за ремонт, не беря их с покупателя. То есть для покупателя в гарантии ничего не изменилось, а деньгами за нее отвечает Асго.

1. Ты тут явно лукавишь. Фирма не может повторить "колхоз"? Не верю. У вас не роботизированное конвейерное производство, а вручную без разницы, что колхозить.
2. И тут ты лукавишь. Любая фирма вправе подать в суд и запретить такие серийные переделки, которые идут без её согласия.
И наплевать на престиж своей фирмы можно только лишь тогда, когда это очень экономически целесообразно. smile.gif
И ты знаешь, что с Интроник будет тоже самое. wink.gif
Поэтому, давай эту тему закроем.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

All-searching
post Oct 28 2017, 13:46
Создана #3306

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 28 2017, 14:38)
Да уж. Я конечно тоже вырос в СССР, и меня учили что тот кто зарабатывает на перепродаже, это "барыга" Но, какое отношение это имеет к настоящему времени? Если кому то здесь не нравится, что Сергей зарабатывает на прибора, на их доработке,  то это , господа, ваши личные трудности 14.gif  Он делает работу, делает своё дело. И очень хорошо и качественно это делает!!! В отличии от многих других продавцов в нашей стране. Так разве можно ставить ему в упрек то, что он получает за свою работу деньги?  Такой упрек могли придумать только желающие иметь всё на халяву biggrin.gif  Мне на сегодняшний день, нужно кое что, но это стоит денег. Есть желающие помочь бесплатно? 14.gif Допустим...отремонтировать Уазик? Пострадал он немного за сезон. Там работы, тысяч на 20.  Зарядка  аккумов  для прибора вышла из строя. Вынужден батарейки покупать 16.gif  Есть желающие помочь?  Тут же написали что Серега братство чуть ли не порочит cheesy.gif  Может написавший это, поможет мне по братски))

===================
Вроде бы правильно написано,мне только не нравится слово "доработка".Вот это должно быть действительно обидно для фирмы.И это и есть ключевое слово из-за которого уже столько раз появлялась дискуссия "а что,штатный Сигнум это плохо или недоделка,а с апгрейдом-хорошо?"И как,наверное,бывает трудно объяснить,что это на самом деле не так.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2017, 13:54
Создана #3307

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Господа, пока нет никакой новой информации об Интронике, предлагаю закончить лишние разговоры и перепалки.

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 28 2017, 13:56
Создана #3308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Oct 28 2017, 13:46)
===================
Вроде бы правильно написано,мне только не нравится слово "доработка".Вот это должно быть действительно обидно для фирмы.И это и есть ключевое слово из-за которого уже столько раз появлялась дискуссия "а что,штатный Сигнум это плохо или недоделка,а с апгрейдом-хорошо?"И как,наверное,бывает трудно объяснить,что это на самом деле не так.

Многие, покупая дорогой автомобиль, потом тратят деньги на апгрейд. Это разве не доработка? И что обидного может быть для производителя, если народ хочет покупать эти доработки? Ну если Вам не нравится это слово....давайте назовем это....расширением возможностей.
  + Quote Post

All-searching
post Oct 28 2017, 14:04
Создана #3309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 28 2017, 14:56)
Многие, покупая дорогой автомобиль, потом тратят деньги на апгрейд. Это разве не доработка?  И что обидного может быть для производителя, если народ хочет покупать эти доработки?  Ну если Вам не нравится это слово....давайте назовем это....расширением возможностей.

========================
Если будет возможность,спросите об этом лично ВО и это и будет политикой фирмы.Все эти вопросы по делу если не переходить на личности.Технические моменты производства и тонкости маркетинга касаются любой модели,тем более,что по Интронику обсуждать дальше становится трудно-нет информации,мнений,других тестов и видео...Волей-не волей можно скатиться на что угодно другое в обсуждении.
  + Quote Post

ORMC
post Oct 28 2017, 14:11
Создана #3310

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Так, ну а какие мысли по поводу "необычайно малой катушки"?

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

GarikIG
post Oct 28 2017, 14:52
Создана #3311

Постоянный

-----XXXX-

Добрый день, коллеги!
Вопрос к Землеройку и asgo чувствительность (дальность обнаружения) канала РВ на сигнуме такая же как и на интронике?
  + Quote Post

All-searching
post Oct 28 2017, 15:08
Создана #3312

Профи

-----XXXXX

[quote=Ostahevo,Oct 28 2017, 15:41]Мне не интересна политика фирмы...
====================
Опять не соглашусь.Но политика фирмы от тех требований,что вы предъявляете,не отделимы.С одной стороны,перекинуть на дилера вопрос с обслуживанием это выгодно.Но дилеров много,большая часть всё равно останется на обслуживании в офисе.С другой стороны,сервис любого оборудования можно превратить также в доходную единицу,но нужны штаты,место,короче говоря,новая организация процесса.Сам процесс уже сложился,будет ли что-то меняться,ещё тот вопрос.
То,что делает Сергей (Асго) с приборами,это в общем-то его личное дело и тот,кто у него берёт приборы,это тоже дело личное.Во-первых,это дороже прибора,который выпускается на фирме,во-вторых,гарантия на прибор также лишь лично даёт только он.Я вам скажу,нужно иметь определённую смелость,чтобы купить прибор дороже и под гарантию всего лишь одного человека.Так что,все,кто берёт приборы у него,это люди смелые и убеждённые и верящие в сам процесс от начала до конца.
Но остаётся лишь один такой момент,который и делает шершавой ту самую политику,а именно постулат,что штатный прибор не равноценен по возможностям прибору с изменениями,пусть и незначительными.Вот этот момент и вносит сумятицу и разброд в ума и настроения уже тех,кто пользуется приборами АКА и тем,кто только собирается.И чем больше это муссируется,тем больше разногласий в среде поисковиков и просто интересующихся.
На мой взгляд,вот именно этого момента и не должно быть,то есть прибор,выпускаемый на фирме АКА и реализуемый без всякий изменений и должен быть квинт эссенцией и именно тем лучшим,что производитель задумал.А будет ли он как есть сейчас или будет он с изменениями,это и должен решить производитель.Но вопрос:этот за три-маленький и плохой,а тот за пять-большой и хороший,такого быть не должно если фирма дорожит репутацией.А кто и что продаёт,повторюсь,это дело частное и также связано с рисками,как и любой бизнес и заслуга продавца и его хлеб с маслом если ему удаётся уговорить покупателя.В этом действительно нет ничего зазорного.

Сообщение отредактировано All-searching: Oct 28 2017, 15:12
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 28 2017, 15:12
Создана #3313

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Oct 28 2017, 16:08)
====================
Опять не соглашусь.

А как Вы назовете "колхозную" установку в катухи Дэуса других аккумов? Я так понимаю это происходит не от хорошей жизни. Видимо тут ХР тоже не была идеальна в оттачивании продукта? 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

фотокор
post Oct 28 2017, 15:16
Создана #3314

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2017, 15:12)
А как Вы назовете "колхозную" установку в катухи Дэуса других аккумов? Я так понимаю это происходит не от хорошей жизни. Видимо тут ХР тоже не была идеальна в оттачивании продукта?  14.gif

И не говорите. Они еще и наушники от других фирм используют facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

XIII
post Oct 28 2017, 15:19
Создана #3315

Постоянный

Из: П

-----X----

Уважаемый модератор и ответственные за тему Интроника!
Хорошо бы на первой странице создать лаконичную выжимку возможностей, достоинств и недостатков Интроника..
.. Тех, которые уже видно по работе уважаемых Тестеров и видеообзоров от производителя..

А то развели пустой болтовни и мерянья личными достоинствами уже на очень много страниц..
И тем, кто не следил за всем периодом развития темы- достаточно трудно понять, что вообще представляет из себя прибор..
Очень уж много психоэмоциональной окраски и среди нее мало реальных показателей.

С Уважением ко всем участникам обсуждения !

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2017, 15:25
Создана #3316

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2017, 15:12)
А как Вы назовете "колхозную" установку в катухи Дэуса других аккумов? Я так понимаю это происходит не от хорошей жизни. Видимо тут ХР тоже не была идеальна в оттачивании продукта?  14.gif

Влад, тебе то чего неймется?
Где ты видел, чтоб в Деусе дилеры меняли штатные аккумы на другой емкости с согласия фирмы?
У меня была куча этих Деусов и сейчас есть два и никогда даже в голову не приходило менять штатные аккумы- они идеальны.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 28 2017, 15:26
Создана #3317

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Oct 28 2017, 15:08)
Опять не соглашусь.Но политика фирмы от тех требований,что вы предъявляете,не отделимы.С одной стороны,перекинуть на дилера вопрос с обслуживанием это выгодно.Но дилеров много,большая часть всё равно останется на обслуживании в офисе.С другой стороны,сервис любого оборудования можно превратить также в доходную единицу,но нужны штаты,место,короче говоря,новая организация процесса.Сам процесс уже сложился,будет ли что-то меняться,ещё тот вопрос.
То,что делает Сергей (Асго) с приборами,это в общем-то его личное дело и тот,кто у него берёт приборы,это тоже дело личное.Во-первых,это дороже прибора,который выпускается на фирме,во-вторых,гарантия на прибор также лишь лично даёт только он.Я вам скажу,нужно иметь определённую смелость,чтобы купить прибор дороже и под гарантию всего лишь одного человека.Так что,все,кто берёт приборы у него,это люди смелые и убеждённые и верящие в сам процесс от начала до конца.
Но остаётся лишь один такой момент,который и делает шершавой ту самую политику,а именно постулат,что штатный прибор не равноценен по возможностям прибору с изменениями,пусть и незначительными.Вот этот момент и вносит сумятицу и разброд в ума и настроения уже тех,кто пользуется приборами АКА и тем,кто только собирается.И чем больше это муссируется,тем больше разногласий в среде поисковиков и просто интересующихся.
На мой взгляд,вот именно этого момента и не должно быть,то есть прибор,выпускаемый на фирме АКА и реализуемый без всякий изменений и должен быть квинт эссенцией и именно тем лучшим,что производитель задумал.А будет ли он как есть сейчас или будет он с изменениями,это и должен решить производитель.Но вопрос:этот за три-маленький и плохой,а тот за пять-большой и хороший,такого быть не должно если фирма дорожит репутацией.А кто и что продаёт,повторюсь,это дело частное и также связано с рисками,как и любой бизнес и заслуга продавца и его хлеб с маслом если ему удаётся уговорить покупателя.В этом действительно нет ничего зазорного.

Ну сколько раз можно повторять: ДОСТАЛИ уже лезть сюда с апгрейдами и Асго! Хочется поговорить на эту тему - ветка МФТ в вашем распоряжении.

Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 28 2017, 15:26

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 28 2017, 15:28
Создана #3318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2017, 15:26)
Ну сколько раз можно повторять: ДОСТАЛИ уже лезть сюда с апгрейдами и Асго! Хочется поговорить на эту тему - ветка МФТ в вашем распоряжении.

Вот это бы ещё и деусоводам напомнить!!! 17.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 28 2017, 15:38
Создана #3319

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 16:25)
Влад, тебе то чего неймется?
Где ты видел, чтоб в Деусе дилеры меняли штатные аккумы на другой емкости с согласия фирмы?
У меня была куча этих Деусов и сейчас есть два и никогда даже в голову не приходило менять штатные аккумы- они идеальны.

Виктор, мне кажется нам всем тут надо успокоиться и вести нормальный диалог. Народ, который не завсегдатай, уже просто опупевает от накала страстей и градуса эмоций в ветке.

В части апгрейда Асго. Тут уже писалось, что апгрейженные Сигнумы фирмой АКА снимаются с гарантии. Соответственно в данном случае Сергей Асго на свой страх и риск производит апгрейд и потом несет полную ответственность на работу прибора (отвечая в том числе и за косяки фирмы, не связанные с апгредом). Т.е. понятия "апгрейд" и "дилер" в данном случае не сочетаются. У Сергея как у дилера АКА нет права на гарантию от АКА на свой "колхоз".

В части замены аккумов Дэуса проблема существует. Т.к. эта тема довольно активна в интернете. Можно просто погуглить на тему. Привел просто как пример первое, что попалось под руку. Далее выхожу из диалога. Т.к. очень много эмоций. cdira.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Ал
post Oct 28 2017, 15:41
Создана #3320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 28 2017, 15:28)
Вот это бы ещё и деусоводам напомнить!!! 17.gif

Тёзка интроник позиционируется как убийца всего и вся, в том числе деуса, 3030 и иже с ними....и если он таким и станет то я тоже являюсь потенциальным покупателем, как и остальные деусоводы, 3030воды, траководы и т д. и т.п. и имею полное право требовать предоставить факты о том что он является таковым, так как и писать здесь своё субъективное мнение о нём, и о всем и обо всех кто с ним связан, включая не совсем удачную политику фирмы в отношениии апгрейтов, конструктиве прибора, качестве материалов а также тех, кто выступает от фирмы как тестеры......так что не надо ля-ля cheesy.gif
зы мое субъективное мнение, повторюсь субъективное мнение - Ака постоянно нас тупает на одни и те же грабли -скажите нафига так активно пиарить прибор которому до серийного выхода в готовом виде еще 2-3 года blink.gif и это связано почти со всеми приборами ака последних 4-6 лет......
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 02:05
Рейтинг@Mail.ru