![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 1 2020, 22:06) Да метаться не охота было ![]() ![]() Боюся, тока, ещё годок обходить будет. ![]() Вот, что видится... Этот полтинник понесёт отзывы через месяцок, как минимум, после раздачи. То есть, гденить в мае. Покаааа рабалатория раскачается исправлять обноруженное пятидесятью добровольными тестерами, будет уже лето. К осени исправят... Там зима, нахфига я полторашку морозить буду в зиму, значит - весна 21. О, похоже на перст! 21 - очко. ![]() Блин, главное, чтоб не ж..па. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 1 2020, 22:22 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 1 2020, 23:18) Боюся, тока, ещё годок обходить будет. ![]() Вот, что видится... Этот полтинник понесёт отзывы через месяцок, как минимум, после раздачи. То есть, гденить в мае. Покаааа рабалатория раскачается исправлять обноруженное пятидесятью добровольными тестерами, будет уже лето. К осени исправят... Там зима, нахфига я полторашку морозить буду в зиму, значит - весна 21. О, похоже на перст! 21 - очко. ![]() Блин, главное, чтоб не ж..па. ![]() Пойду тогда Сигнумами закупаться ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 1 2020, 22:30) Пойду тогда Сигнумами закупаться ![]() Уу.. тоскаа.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 1 2020, 22:30) Пойду тогда Сигнумами закупаться ![]() Один говорит - перебор, второй- с очком играется когда же выйдет прибор - никто не догадается Чот меня какой то поэт сегодня укусил ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 1 2020, 22:05) Дядюшка Сэм,Вы при СССР родились?Помните очереди?Занял очередь за колбасой,сбегай займи очередь за сыром...Чо нить да достанется...Вон турки обещают в 20г новинки..Можно там подождать ещё.... ![]() Застал ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 1 2020, 22:44) Застал ![]() ![]() ![]() Когда терпение лопнет,уже трава встанет ![]() Переводите терпение на осень.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 1 2020, 22:50) Когда терпение лопнет,уже трава встанет ![]() Переводите терпение на осень.... Ну дайте же лаборатории шанс)) всё таки на конец марта обещали, что вы раньше времени на осень отправляете?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Mar 2 2020, 00:31) Ну дайте же лаборатории шанс)) всё таки на конец марта обещали, что вы раньше времени на осень отправляете?) Имеется ввиду массовый выпуск, а не тестовая партия. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 1 2020, 21:54) Это точно ![]() ![]() У каждого свой предел терпения . Кто-то готов ждать до победного, кто-то на грани , а иные уже спеклись . Так что я не знаток конечно маркетинга , но.... пора бы. Осталось немного. Думаю что в обозначенные сроки сделают приборы. Может даже случиться так, что будет не 50, а чутка поболе. Ну и скорей всего пойдёт уже серия. С дистанционной прошивкой не будет проблемой исправить что-то новое из проблемного, если проблемы вообще появятся. И по поводу прыганий с прибора на прибор вы правы. Нет смысла менять деус на эквинокс. По совокупности характеристик приборы одного уровня. Преимущество по грунтам у минелаба надо ещё поискать. К примеру вчера увидел первый эквинокс в наших огородах. У местного. До этого или приезжали с ним из далека, или я ездил далеко. Помойная деревня от пгм до сегодня. Больше накопал тот, кто смог зацепиться за участок с монетками. Короче говоря сигнум с 8" монкой рулит)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaneksever |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 22-February 18 Пользователь №: 2,372,409 Пол: мужской Номер карты: 3800 4242 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Отцы основатели молчат, по практике последних лет они обычно по норкам прячутся когда косяк какой либо всплывает. Думаю в марте будет врядли, к маю вероятность выше. Но по нашей погоде будет уже трава. Будем сходу ГП тестить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А я вот почему то верю что в марте будет. Наверное потому, что очень хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 2 2020, 08:14) Осталось немного. Думаю что в обозначенные сроки сделают приборы. Может даже случиться так, что будет не 50, а чутка поболе. Ну и скорей всего пойдёт уже серия. С дистанционной прошивкой не будет проблемой исправить что-то новое из проблемного, если проблемы вообще появятся. И по поводу прыганий с прибора на прибор вы правы. Нет смысла менять деус на эквинокс. По совокупности характеристик приборы одного уровня. Преимущество по грунтам у минелаба надо ещё поискать. К примеру вчера увидел первый эквинокс в наших огородах. У местного. До этого или приезжали с ним из далека, или я ездил далеко. Помойная деревня от пгм до сегодня. Больше накопал тот, кто смог зацепиться за участок с монетками. Короче говоря сигнум с 8" монкой рулит)). 1 место в рейтинге. Осталось немного.- ( дядюшка Фокус пишет что у него немного терпения еще осталось). ![]() Больше накопал тот, кто смог зацепиться за участок с монетками. -( дядюшка Фокус приметил вчера удивительную закономерность) ![]() все остальное поделил между вторым и третим местом ,,, , но мне страшно .... С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 2 2020, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 2 2020, 10:59) 1 место в рейтинге. Осталось немного.- ( дядюшка Фокус пишет что у него немного терпения еще осталось). ![]() Я сам сейчас ждун. Наши старые головы и катушки снова на препарации. Надеюсь что это будет крайний вариант. QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 2 2020, 10:59) Больше накопал тот, кто смог зацепиться за участок с монетками. -( дядюшка Фокус приметил вчера удивительную закономерность) ![]() все остальное поделил между вторым и третим местом ,,, , но мне страшно .... С уважением сильна небить тупой Именно так. К примеру по осени я с инком там ничего не нашёл. Тогда как сигнум дёрнул пятак, фортуна денгу. Помойка это дело случая. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 2 2020, 11:05) Я сам сейчас ждун. Наши старые головы и катушки снова на препарации. Надеюсь что это будет крайний вариант. Именно так. К примеру по осени я с инком там ничего не нашёл. Тогда как сигнум дёрнул пятак, фортуна денгу. Помойка это дело случая. А сига с монкой подогнали подменными пока инк т.о проходит? Fokyc ну надеюсь после этого случая (сиг , монка) Вы не будете ̶п̶л̶ю̶в̶а̶т̶с̶я̶ ̶к̶а̶к̶ ̶в̶е̶р̶б̶л̶ю̶д̶ ̶н̶а̶ ̶б̶е̶д̶у̶и̶н̶а̶ столь категоричны к небольшим катушкам и к разнесениям 5/40 например?. С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 2 2020, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 2 2020, 08:14) ...Помойная деревня от пгм до сегодня. Больше накопал тот, кто смог зацепиться за участок с монетками. Короче говоря сигнум с 8" монкой рулит)). А что, монка с какой частотой была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 2 2020, 11:23) А сига с монкой подогнали подменными пока инк т.о проходит? Fokyc ну надеюсь после этого случая (сиг , монка) Вы не будете ̶п̶л̶ю̶в̶а̶т̶с̶я̶ ̶к̶а̶к̶ ̶в̶е̶р̶б̶л̶ю̶д̶ ̶н̶а̶ ̶б̶е̶д̶у̶и̶н̶а̶ столь категоричны к небольшим катушкам и к разнесениям 5/40 например?. С уважением сильна небить тупой Сигнум взял чтобы не оставаться без монет в период критических дней у инка. Когда не клювало в период обострения солевых процессов в грунте. Ну и чтобы было с чем сравнивать. Приходилось часто ездить в одного, без коллег с мощатыми. Естественно выявить проблему, или отсутствие оной, можно только по факту, имея только один инк сделать это было проблемой. По поводу маленьких датчиков я никогда не был категоричным. И по поводу разнесения более высоких частот никогда не возражал. В бытность предыдущего владения сигнумом у меня была катушка 6х10 14кгц и я ей пользовался постоянно. Когда процесс поиска происходил на мусорках. Но всё дело в том, что сёла в радиусе 50км бьются постоянно. Как ни крути, но даже аськами за столь продолжительное время на штык всё выносят. Поэтому такие поездки уже совершенно не продуктивны. Что толку от жменьки усосанной денги? Если я 10 лет назад таскал в день оттуда 25-30 монет, из которых вытягивал 1-1,5тыс, и тратил 500руб на бензин, то сейчас 7 штук к 900руб это слёзы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 2 2020, 08:14) Осталось немного. Думаю что в обозначенные сроки сделают приборы. Может даже случиться так, что будет не 50, а чутка поболе. Ну и скорей всего пойдёт уже серия. С дистанционной прошивкой не будет проблемой исправить что-то новое из проблемного, если проблемы вообще появятся. И по поводу прыганий с прибора на прибор вы правы. Нет смысла менять деус на эквинокс. По совокупности характеристик приборы одного уровня. Преимущество по грунтам у минелаба надо ещё поискать. К примеру вчера увидел первый эквинокс в наших огородах. У местного. До этого или приезжали с ним из далека, или я ездил далеко. Помойная деревня от пгм до сегодня. Больше накопал тот, кто смог зацепиться за участок с монетками. Короче говоря сигнум с 8" монкой рулит)). Паша, ну к чему этот пост? Все уже знают, что ты лучший эксперт по Деусам и Эквам, из тех, кто их в руках даже не держал. Вот не можешь, чтоб говна на вентилятор не накинуть. Рекламой вроде асго заведует, а ты хлеб у него отбиваешь. Все обосрал, только про то, о чем должен рассказать, про Инк, от тебя ни слова. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 2 2020, 11:33) А что, монка с какой частотой была? Они тогда стандартные были 7кгц. Сейчас Асго снова их запулил в продажу и думаю что частоту можно будет выбирать. Довольно таки удобная в плане "моно". То же плоскостное кровельное железо кусочками отсекается по звуку лучше чем с ДД. Глубина на денгу на средних настройках около штыка в нашем грунте. Крупных монет не попалось с глубины, только весло от алюминиевой ложки копанул чуть больше штыка. Но на мусорке глубина и не важна. Были цели и над и под железками. При коротких махах даже стрелочки годографа проявлялись, что говорит за чёткость выявления сигнала. Кстати, Кукуй тут говорил за гоуфинд. Бегал рядом мальчишка местный. Это писец а не прибор! Через 20 минут меня уже мутило от этих завываний. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vaneksever @ Mar 2 2020, 08:54) Отцы основатели молчат, по практике последних лет они обычно по норкам прячутся когда косяк какой либо всплывает. Думаю в марте будет врядли, к маю вероятность выше. Но по нашей погоде будет уже трава. Будем сходу ГП тестить. Они теперь Пашу Фокуса первым выпускают с релизами, у него броня на лбу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2020, 11:49) Паша, ну к чему этот пост? Все уже знают, что ты лучший эксперт по Деусам и Эквам, из тех, кто их в руках даже не держал. Виктор Петрович, ну если я не буду об этом постоянно упоминать, то вы и позабыть обо мне можете. А тут раз - сразу вспомнили. ![]() Умным людям держать не обязательно, хотя я и умный и держал. QUOTE(Петрович @ Mar 2 2020, 11:49) Вот не можешь, чтоб говна на вентилятор не накинуть. Рекламой вроде асго заведует, а ты хлеб у него отбиваешь. Все обосрал, только про то, о чем должен рассказать, про Инк, от тебя ни слова. Из того что было в том посту можно вынести в качестве рекламы только упоминание о совокупности средних показателей эква и деуса. Если говёная реклама получилась, с брызгами, то я не профессионал, мне простительно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:10 | |
![]() |