Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 163 164 165 166 167 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Петрович
post Oct 28 2017, 12:08
Создана #3281

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2017, 12:03)
Не надо на меня обращать внимание, я тут за информацией, не более.

Наш мирок довольно узкий, всё про всех знаем. Кто был у тесорщиков на зарплате, кто деусами подторговывал. Но какое это имеет значение? Получается - да за ради бога! Не нравится прибор, не нравится как его рекламируют, не умеешь пользоваться - какой смысл устраивать постоянно этот цирк? Вот не лежит у меня душа к Деусу, я же не лезу туда с громкими заявлениями? Ни к Истре, ни к кому другому вообще не имею претензий по поводу предпочтений чем и как искать. Просто как ни зайдёшь в эту ветку, так на 3-5 страниц обновлённая биография Асго. Оно тут надо?

Ты прав, оно тут не надо, но ведь, как говорится, из песни слова не выкинешь и дыма без огня не бывает.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 28 2017, 12:13
Создана #3282

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Здрасьте всем. cheesy.gif alko_2464.gif

О, в тему.... lol.gif

user posted image

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 28 2017, 12:13
Создана #3283

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 12:20)
И ты знаешь об этом, я тебе всё это  объяснял. Вам в  akalogo.gif  он выгоден, потому что продвигает некондиционный товар и вы даже согласны терпеть это некоторое унижение, чтоб только повысить продажи.

Это единственное соответствие в этом абзаце. Глупо отрицать выгодность диллерской деятельности Сергея для фирмы АКА. Насчет остального, то тысячи людей ищут с "некондиционным" стоковым Сигнумом. И ищут неплохо, частенько надирая задницы именитым брендам в реальном поиске. В моей команде 5 Сигнумов, апгрейд был только у двоих. И совершенно "владельцы некондиции" себя обиженными не считают. Так что это лишь твое личное мнение и восприятие.

QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 12:20)
Я могу сейчас навскидку привести с десяток свежих постов асго, где он целенаправленно делает акцент на приборы с его апгрейдом, как более лучшие, чем стоковые.  И вы в  akalogo.gif  это хаваете,

А это тоже является правдой. Я сам считаю, что апгрейженный Сигнум более гибок под тонкую настройку и более стабилен на выкрученной чувствительности. Это как если бы твой Дэус на максимальной чуйке перестал "пердеть и хрюкать", и позволил бы слышать то, что ты среди этого пердежа отсеиваешь (якобы) ушами, просто как тихие и четкие сигналы. Вот только от этого "стоковый Дэус" некондицией не стал бы. Но "апгрейженный" был бы лучше. Так, кстати, дорабатывают и Вайтс Спектра, ты не в курсе? На этом же форуме. И даже АСЕ. Дэус этого просто по схемотехнике не позволяет, иначе и его бы "апгрейдили".
И ни в одном случае, Серега не "врет". Он пишет только то, что может подтвердить практически и в чем уверен.
Так что у тебя к нему именно "личное". И тянется это личное с того момента 7 лет назад, когда именно он раскрутив в сети Дэус, вдруг "переметнулся" в дилеры АКА и начал "раскручивать" Сигнум. При том не кривя душой ни по одному, ни по другому прибору, и описывая их реальные достоинства.
Большинство "Секты Дэуса" это бегство одного из своих гуру, посчитали "предательством" facepalm.gif , и воспылали просто религиозной какой-то ненавистью к "изменнику". И конечно начали это объяснять его "продажностью". Вот только в этой истории умалчивается, что когда Серега сделал огромную работу по популяризации Дэуса (одновременно торгуя им, но это почему-то не вызывало негатива), главный дилер xplogo.gif Риф, просто кинул его, сначала задрав ему цены от оговоренных, а когда Серега стал брать приборы в Металапошуке, объявив, что купленные у Асго приборы ХР лишаются гарантии в России. И в этот момент Серега оказался просто без средств к существованию, а вся его предыдущая работа пошла прахом.
И еще, Вить, я Серегу знаю не только по работе. Мы с ним бывали в многодневных поездках, в которые он брал маленького сына. Сын болеет диабетом. Ты знаешь, когда этот мальчишка подходил к отцу, сам брал шприц и делал себе укол инсулина... А Серега тер с ним "за жизнь" и учил "приемам"... С того момента я по человечески зауважал Серегу. И мне наплевать на то, как и чем он "торгует", я знаю порядочного в реальной жизни человека.

Сообщение отредактировано Землеройк: Oct 28 2017, 12:25

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Metalist
post Oct 28 2017, 12:17
Создана #3284

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(Istra @ Oct 28 2017, 11:10)
Оказывать сопровождение только тем, кто купит именно у Вас, причём с оговоркой - "только ни кому не рассказывай все тонкости и секреты!" Остальным - за бабосы 14.gif . Чувствуете разницу?
Есть, так сказать, общность "нашего брата", и есть те, кто очень хочет на нас нажиться любым способом, даже прикидываясь, типа, в доску своим, а в это время подсчитывая в уме прибыль. Есть такой тип людей, которые шевелятся исключительно ради корысти. И как прикажите относится к их "непредвзятым выводам и тестам"?
И да, повторю, это только моё частное мнение, и оно устойчивое.

Очень точная характеристика, подписываюсь под каждым словом.

Сообщение отредактировано Metalist: Oct 28 2017, 12:17

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 28 2017, 12:31
Создана #3285

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Oct 28 2017, 12:17)
Очень точная характеристика, подписываюсь под каждым словом.

Мы видели работу вашего прибора. Всё у вас хорошо. При чём тут тот, кто на вас "нажился"?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2017, 12:35
Создана #3286

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 12:13)
Это единственное соответствие в этом абзаце. Глупо отрицать выгодность диллерской деятельности Сергея для фирмы АКА. Насчет остального, то тысячи людей ищут с "некондиционным" стоковым Сигнумом. И ищут неплохо, частенько надирая задницы именитым брендам в реальном поиске. В моей команде 5 Сигнумов, апгрейд был только у двоих. И совершенно "владельцы некондиции" себя обиженными не считают. Так что это лишь твое личное мнение и восприятие.
А это тоже является правдой. Я сам считаю, что апгрейженный Сигнум более гибок под тонкую настройку и более стабилен на выкрученной чувствительности. Это как если бы твой Дэус на максимальной чуйке перестал "пердеть и хрюкать", и позволил бы слышать то, что ты среди этого пердежа отсеиваешь (якобы) ушами, просто как тихие и четкие сигналы. Вот только от этого "стоковый Дэус" некондицией не стал бы. Но "апгрейженный" был бы лучше. Так, кстати, дорабатывают и Вайтс Спектра, ты не в курсе? На этом же форуме. И даже АСЕ. Дэус этого просто по схемотехнике не позволяет, иначе и его бы "апгрейдили".
И ни в одном случае, Серега не "врет". Он пишет только то, что может подтвердить практически и в чем уверен.
Так что у тебя к нему именно "личное". И тянется это личное с того момента 7 лет назад, когда именно он раскрутив в сети Дэус, вдруг "переметнулся" в дилеры АКА и начал "раскручивать" Сигнум. При том не кривя душой ни по одному, ни по другому прибору, и описывая их реальные достоинства.
Большинство "Секты Дэуса" это бегство одного из своих гуру, посчитали "предательством"  facepalm.gif , и воспылали просто религиозной какой-то ненавистью к "изменнику". И конечно начали это объяснять его "продажностью". Вот только в этой истории умалчивается, что когда Серега сделал огромную работу по популяризации Дэуса (одновременно торгуя им, но это почему-то не вызывало негатива), главный дилер  xplogo.gif Риф, просо кинул его, сначала задрав ему цены от оговоренных, а потом объявив, что купленные у Асго приборы ХР лишаются гарантии. И в этот момент Серега оказался просто без средств к существованию, а вся его предыдущая работа пошла прахом.
И еще, Вить, я Серегу знаю не только по работе. Мы с ним бывали в многодневных поездках, в которые он брал маленького сына. Сын болеет диабетом. Ты знаешь, когда этот мальчишка подходил к отцу, сам брал шприц и делал себе укол инсулина... А Серега тер с ним "за жизнь" и учил "приемам"... С того момента я по человечески зауважал Серегу. И мне наплевать на то, как и чем он "торгует", я знаю порядочного в реальной жизни человека.

Вот что ты сейчас тут это попурри расписываешь? На кого это рассчитано? Какой апгрейд можно сделать на Деусе? facepalm.gif
Ни одна фирма мд не держит своего апгрейдщика. Это западло, понимаешь? Западло! Какой бы ни был полезный апгрейд. Если фирма АКА не в состоянии своим покупателям бесплатно или же за малую доплату делать в стоке то, что делает асго, то это говорит лишь о том, это развод клиента на деньги и не более. Это обыкновенный сговор с целью продвинуть товар. Цель то как раз таки понятна и не вызывает отторжения, а вот средства- дурнопахнущие. Выигрывая сиюминутно в продажах, akalogo.gif проигрывает больше в будущем, в доверии к себе.
Лично я предполагал, что разработка Интроника позволит akalogo.gif выйти на мировой уровень, но при таком подходе, всё так и останется здесь, made in sovok.
И про детей не надо. У всех есть и дети и свои проблемы и каждый их решает по своему и живёт с этим, не считая, что это подвиг и проч.

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post Oct 28 2017, 12:37
Создана #3287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 28 2017, 13:17)
Виктор Петрович всем будет интересно посмотреть на тест интроник-деус!
Тем более с вашем отношением к приборам АКА,вы увидите все косячки и нам расскажете.И не надо Асго руки с ногами завязывать- пускай покажет, что может прибор.
Всем интересно. smile.gif
В крайнем случае можно взять взвод автоматчиков и деус в горе!делов то... cheesy.gif

=============================
Мне,например,было бы интересно почитать и увидеть несколько снятых видео со следующим сценарием.Предположим,Сергей (Асго) продолжает тестировать и снимать о положительных качествах Интроника,то есть продолжает набирать баллы "за".
В противовес,например Петрович если ему это будет интересно,тестирует и снимает о всём том,что в Интронике плохо или не доделано,или не работает и т.д.-баллы "против"
То есть,пусть они весь свой задорный пыл направят на сравнение.Ну чем не дуэль,а?
Уверен,что в АКА найдут 100%,чем отблагодарить за подобные действия тех людей,кто пока тесно с фирмой не связан или кто хотел быть теснее.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2017, 12:45
Создана #3288

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Oct 28 2017, 12:37)
=============================
Мне,например,было бы интересно почитать и увидеть несколько снятых видео со следующим сценарием.Предположим,Сергей (Асго) продолжает тестировать и снимать о положительных качествах Интроника,то есть продолжает набирать баллы "за".
В противовес,например Петрович если ему это будет интересно,тестирует и снимает о всём том,что в Интронике плохо или не доделано,или не работает и т.д.-баллы "против"
То есть,пусть они весь свой задорный пыл направят на сравнение.Ну чем не дуэль,а?
Уверен,что в АКА найдут 100%,чем отблагодарить за подобные действия тех людей,кто пока тесно с фирмой не связан или кто хотел быть теснее.

Знаете, это действительно очень толковое предложение.
Как я понял это будет выглядеть так. Оператор с Инком демонстрирует чудеса, а я стою рядом, внимательно наблюдаю за ним и критикую? И всё это пишется на видео? Так? Это правильный подход.
Есть только одно но, операторов с Инками пока всего только три- Львович, Землеройк и асго.
С асго конструктивно поработать у меня скорее всего не получится, по ряду причин.
А вот если Львович или Землеройк согласятся на такой "симпозиум", то наверное это было бы многим интересно и в целом полезно. И желательно, чтоб критиков было несколько, а не только я один. Чтоб, так сказать, с разных позиций было мнение.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 28 2017, 12:53
Создана #3289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 13:45)
Знаете, это действительно очень толковое предложение.
Как я понял это будет выглядеть так. Оператор с Инком демонстрирует чудеса, а я стою рядом, внимательно наблюдаю за ним и критикую? И всё это пишется на видео? Так? Это правильный подход.
Есть только одно но, операторов с Инками пока всего только три- Львович, Землеройк и асго.
С асго конструктивно поработать у меня скорее всего не получится, по ряду причин.
А вот если Львович или Землеройк согласятся на такой "симпозиум", то наверное это было бы многим интересно и в целом полезно. И желательно, что критиков было несколько, а не только я один. Чтоб, так сказать, с разных позиций было мнение.

Именно такой "симпозиум" я и предлагал, Вить, парой страниц раньше. При том, желательно с присутствием с нами на реальном месте поиска Великого Львовича. smile.gif Обсуждение, конструктивная критика реальных свойств. Вместо "стрелки" у Александра, там же "симпозиум". Пользы в разы больше. ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Metalist
post Oct 28 2017, 12:54
Создана #3290

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2017, 13:31)
Мы видели работу вашего прибора. Всё у вас хорошо. При чём тут тот, кто на вас "нажился"?

Мы это вы? Незнаю что вы там видели , было темно ,мокро и быстро .
Да нажился , Мд я покупал у него он свой процент нажил, что тут не так?
Не надо постоянно выступать адвокатом asgo .

А Перовичу я бы вообще пососетовал отказться от этой поездки в Москву к asgo на зарубу. Продинамит его целый день в ожиданиях , ночью завезёт на тест .
А на обратной дороге будет обрабатывать чтобы секретные настройки на форуме не рассказывал 17.gif

Сообщение отредактировано Metalist: Oct 28 2017, 12:55

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 28 2017, 12:54
Создана #3291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 12:35)
Вот что ты сейчас тут это попурри расписываешь? На кого это рассчитано? Какой апгрейд можно сделать на Деусе?  facepalm.gif 
Ни одна фирма мд не держит своего апгрейдщика. Это западло, понимаешь? Западло! Какой бы ни был полезный апгрейд. Если фирма АКА не в состоянии своим покупателям бесплатно или же за малую доплату делать в стоке то, что делает асго, то это говорит лишь о том, это развод клиента на деньги и не более. Это обыкновенный сговор с целью продвинуть товар. Цель то как раз таки понятна и не вызывает отторжения, а вот средства- дурнопахнущие. Выигрывая сиюминутно в продажах,  akalogo.gif  проигрывает больше в будущем, в доверии к себе.
Лично я предполагал, что разработка Интроника позволит  akalogo.gif  выйти на мировой уровень, но при таком подходе, всё так и останется здесь, made in sovok.
И про детей не надо. У всех есть и дети и свои проблемы и каждый их решает по своему и живёт с этим, не считая, что это подвиг и проч.

По поводу апгрейда можно много не рассусоливать. Возможности прибора расширяются, работа улучшается. Начиналась установка в конторе, потом перестали, почему - х.з. Понять все возможности можно только на личном опыте, попользовавшись стоком и апгрейдом, если уж трудно поверить на слово. Категорические заявления о том, что Асго из-за собственной корысти втирает апгрейд являются совершенной не правдой. Заявляю это как обладатель апгредного прибора с самых первых версий.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2017, 12:56
Создана #3292

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 12:53)
Именно такой "симпозиум" я и предлагал, Вить, парой страниц раньше. При том, желательно с присутствием с нами на реальном месте поиска Великого Львовича.  smile.gif  Обсуждение, конструктивная критика реальных свойств. Вместо "стрелки" у Александра, там же "симпозиум". Пользы в разы больше.  ddd.gif

Серёга, да я всегда за разумность и пользу. Конечно, в таком формате пользы будет больше.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 28 2017, 13:01
Создана #3293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Oct 28 2017, 12:54)
Мы это вы? Незнаю что вы там видели , было темно ,мокро  и быстро .
Да нажился , Мд я покупал у него  он свой процент нажил, что тут не так?
Не надо постоянно выступать адвокатом asgo .

А Перовичу  я бы вообще пососетовал  отказться от этой поездки в Москву  к asgo на  зарубу. Продинамит  его целый  день  в ожиданиях , ночью завезёт  на тест .
А на обратной дороге  будет  обрабатывать чтобы секретные настройки на  форуме не рассказывал 17.gif

То что вас заставили по обстоятельствам ожидать немного другая сторона вопроса. То что было темно, мокро и быстро вообще к делу не относится. С прибором у вас всё хорошо. И это главное. Процент свой вы тоже нажили - у асго дешевле чем на фирме. Разве не из-за этого вы у него покупали?

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
Создана #3294

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 12:53)
Именно такой "симпозиум" я и предлагал, Вить, парой страниц раньше. При том, желательно с присутствием с нами на реальном месте поиска Великого Львовича.  smile.gif  Обсуждение, конструктивная критика реальных свойств. Вместо "стрелки" у Александра, там же "симпозиум". Пользы в разы больше.  ddd.gif

Сергей, я не "стрелку" предлагал 17.gif А интересную площадку. Увидев что отношения Петровича и Сереги переходят именно в стрелку....я написал что откажусь в предоставлении этой площадки.
  + Quote Post

Землеройк
Создана #3295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 13:56)
Серёга, да я всегда за разумность и пользу. Конечно, в таком формате пользы  будет больше.

Ждем Львовича, и бъем барину челом. Пусть освятит своим высоким присутствием сие действо богоугодное. Чай сам чего нового-полезного услышит и узнает... image046.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2017, 13:13
Создана #3296

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2017, 12:54)
По поводу апгрейда можно много не рассусоливать. Возможности прибора расширяются, работа улучшается. Начиналась установка в конторе, потом перестали, почему - х.з. Понять все возможности можно только на личном опыте, попользовавшись стоком и апгрейдом, если уж трудно поверить на слово. Категорические заявления о том, что Асго из-за собственной корысти втирает апгрейд явлляются совершенной не правдой. Заявляю это как обладатель апгредного прибора с самых первых версий.

Т.е ., ты хочешь сказать, что асго торгует апгрейдами бескорыстно, из любви к искусству? facepalm.gif
Я допускаю, что тебе он сделал апгрейд бесплатно или с большой скидкой, но не всем так повезло в этой жизни. smile.gif
Паша, есть всего два вопроса, ответы на которые ставят всё на свои места:
1. Почему фирма akalogo.gif сама не делает серийно эти апгрейды, коль они такие полезные?
Ведь это же совсем несложно. При этом, цена прибора могла бы оставаться прежней или лишь немного, на 2-3 тысячи повышенной. При этом возросло бы уважение и доверие клиентов к фирме. Но нет, не хотят. И фирме akalogo.gif совсем не хочется пойти навстречу своим клиентам, даже слегка при этом заработав? Странно, не так ли? А при этом, апгрейд у асго делает прибор akalogo.gif дороже тыщ эдак на 10-15. Где деньги, Зин? cheesy.gif
2. Никто не может без согласия фирмы-производителя торговать её изделиями, серийно внося конструктивные и технические изменения.
Почему akalogo.gif разрешает это делать асго?

Сам сможешь ответить или нужны подсказки? cheesy.gif

Ты же вроде приходишь сюда за информацией, а начинаешь лезть в адвокаты. Противоречие, однако. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2017, 13:14
Создана #3297

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 13:01)
Ждем Львовича, и бъем барину челом. Пусть освятит своим высоким присутствием сие действо богоугодное. Чай сам чего нового-полезного услышит и узнает...  image046.gif

Договорились!

--------------------
  + Quote Post

Metalist
post Oct 28 2017, 13:15
Создана #3298

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2017, 14:01)
То что вас заставили по обстоятельствам ожидать немного другая сторона вопроса. То что было темно, мокро и быстро вообще к делу не относится. С прибором у вас всё хорошо. И это главное. Процент свой вы тоже нажили - у асго дешевле чем на фирме. Разве не из-за этого вы у него покупали?

Уважаемый адвокат asgo эту скидку я могу вернуть ему безвозмезно прямо сейчас.
Покупал я у него не из за скидки.
Некоторую сумятицу создал Петрович он откуда то узнал инфу что фирма АКА временно
приостонавливает выпуск сигов с глубинной прошивкой по этому я обратился к Сергею землеройк что бы он мне помог купить а Сергей посоветовал обратиться к асго так как у него скидки итд. Так и получилось что покупать пришлось у него.
Вас что то ещё интересует?

Сообщение отредактировано Metalist: Oct 28 2017, 13:17

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2017, 13:23
Создана #3299

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Oct 28 2017, 13:15)
Уважаемый адвокат asgo  эту скидку я  могу  вернуть ему безвозмезно  прямо сейчас.
Покупал я  у него не из за скидки.
Некоторую сумятицу создал Петрович он  откуда  то узнал  инфу что  фирма АКА временно
приостонавливает выпуск сигов с глубинной прошивкой по этому я обратился к Сергею землеройк что бы он мне помог купить  а Сергей посоветовал обратиться к асго так как у него скидки итд. Так и получилось что покупать пришлось у него.
Вас что то ещё интересует?

Я узнал это не откуда то, а от Землеройка, да и тут на форуме об этом инфа проскальзывала. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post Oct 28 2017, 13:31
Создана #3300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 14:13)
Т.е ., ты хочешь сказать, что асго торгует апгрейдами бескорыстно, из любви к искусству?  facepalm.gif
Я допускаю, что тебе он сделал апгрейд бесплатно или с большой скидкой, но не всем так повезло в этой жизни. smile.gif
Паша, есть всего два вопроса, ответы на которые ставят всё на свои места:
1. Почему фирма  akalogo.gif сама не делает серийно эти апгрейды, коль они такие полезные?
Ведь это же совсем несложно. При этом, цена прибора могла бы оставаться прежней или лишь немного, на 2-3 тысячи повышенной. При этом возросло бы уважение и доверие клиентов к фирме. Но нет, не хотят. И фирме  akalogo.gif  совсем  не хочется пойти навстречу своим клиентам, даже слегка при этом заработав? Странно, не так ли? А при этом, апгрейд у асго делает прибор  akalogo.gif  дороже тыщ эдак на 10-15. Где деньги, Зин? cheesy.gif
2. Никто не может без согласия фирмы-производителя торговать её изделиями, серийно внося конструктивные и технические изменения.
Почему  akalogo.gif  разрешает это делать асго?

Сам сможешь ответить или нужны подсказки? cheesy.gif

Ты же вроде приходишь сюда за информацией, а начинаешь лезть в адвокаты. Противоречие, однако.  smile.gif

======================
Все эти вопросы могут быть заданы ВО и я уверен,что будут интересные ответы.Также уверен,что уже задавались и не раз.
Думаю,что не открою америк если скажу,что по мнению ВО,основное,почему это не делается на фирме,будет постулат о снижении надёжности прибора и вытекающими отсюда обязательствами,связанными с ремонтом,что фирме,возможно,ещё более не выгодно.Но поправят если ситуация поменялась.

Сообщение отредактировано All-searching: Oct 28 2017, 13:36
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 04:32
Рейтинг@Mail.ru