![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2017, 12:03) Не надо на меня обращать внимание, я тут за информацией, не более. Наш мирок довольно узкий, всё про всех знаем. Кто был у тесорщиков на зарплате, кто деусами подторговывал. Но какое это имеет значение? Получается - да за ради бога! Не нравится прибор, не нравится как его рекламируют, не умеешь пользоваться - какой смысл устраивать постоянно этот цирк? Вот не лежит у меня душа к Деусу, я же не лезу туда с громкими заявлениями? Ни к Истре, ни к кому другому вообще не имею претензий по поводу предпочтений чем и как искать. Просто как ни зайдёшь в эту ветку, так на 3-5 страниц обновлённая биография Асго. Оно тут надо? Ты прав, оно тут не надо, но ведь, как говорится, из песни слова не выкинешь и дыма без огня не бывает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 12:20) И ты знаешь об этом, я тебе всё это объяснял. Вам в ![]() Это единственное соответствие в этом абзаце. Глупо отрицать выгодность диллерской деятельности Сергея для фирмы АКА. Насчет остального, то тысячи людей ищут с "некондиционным" стоковым Сигнумом. И ищут неплохо, частенько надирая задницы именитым брендам в реальном поиске. В моей команде 5 Сигнумов, апгрейд был только у двоих. И совершенно "владельцы некондиции" себя обиженными не считают. Так что это лишь твое личное мнение и восприятие. QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 12:20) Я могу сейчас навскидку привести с десяток свежих постов асго, где он целенаправленно делает акцент на приборы с его апгрейдом, как более лучшие, чем стоковые. И вы в ![]() А это тоже является правдой. Я сам считаю, что апгрейженный Сигнум более гибок под тонкую настройку и более стабилен на выкрученной чувствительности. Это как если бы твой Дэус на максимальной чуйке перестал "пердеть и хрюкать", и позволил бы слышать то, что ты среди этого пердежа отсеиваешь (якобы) ушами, просто как тихие и четкие сигналы. Вот только от этого "стоковый Дэус" некондицией не стал бы. Но "апгрейженный" был бы лучше. Так, кстати, дорабатывают и Вайтс Спектра, ты не в курсе? На этом же форуме. И даже АСЕ. Дэус этого просто по схемотехнике не позволяет, иначе и его бы "апгрейдили". И ни в одном случае, Серега не "врет". Он пишет только то, что может подтвердить практически и в чем уверен. Так что у тебя к нему именно "личное". И тянется это личное с того момента 7 лет назад, когда именно он раскрутив в сети Дэус, вдруг "переметнулся" в дилеры АКА и начал "раскручивать" Сигнум. При том не кривя душой ни по одному, ни по другому прибору, и описывая их реальные достоинства. Большинство "Секты Дэуса" это бегство одного из своих гуру, посчитали "предательством" ![]() ![]() И еще, Вить, я Серегу знаю не только по работе. Мы с ним бывали в многодневных поездках, в которые он брал маленького сына. Сын болеет диабетом. Ты знаешь, когда этот мальчишка подходил к отцу, сам брал шприц и делал себе укол инсулина... А Серега тер с ним "за жизнь" и учил "приемам"... С того момента я по человечески зауважал Серегу. И мне наплевать на то, как и чем он "торгует", я знаю порядочного в реальной жизни человека. Сообщение отредактировано Землеройк: Oct 28 2017, 12:25 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 28 2017, 11:10) Оказывать сопровождение только тем, кто купит именно у Вас, причём с оговоркой - "только ни кому не рассказывай все тонкости и секреты!" Остальным - за бабосы ![]() Есть, так сказать, общность "нашего брата", и есть те, кто очень хочет на нас нажиться любым способом, даже прикидываясь, типа, в доску своим, а в это время подсчитывая в уме прибыль. Есть такой тип людей, которые шевелятся исключительно ради корысти. И как прикажите относится к их "непредвзятым выводам и тестам"? И да, повторю, это только моё частное мнение, и оно устойчивое. Очень точная характеристика, подписываюсь под каждым словом. Сообщение отредактировано Metalist: Oct 28 2017, 12:17 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 28 2017, 12:17) Очень точная характеристика, подписываюсь под каждым словом. Мы видели работу вашего прибора. Всё у вас хорошо. При чём тут тот, кто на вас "нажился"? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 12:13) Это единственное соответствие в этом абзаце. Глупо отрицать выгодность диллерской деятельности Сергея для фирмы АКА. Насчет остального, то тысячи людей ищут с "некондиционным" стоковым Сигнумом. И ищут неплохо, частенько надирая задницы именитым брендам в реальном поиске. В моей команде 5 Сигнумов, апгрейд был только у двоих. И совершенно "владельцы некондиции" себя обиженными не считают. Так что это лишь твое личное мнение и восприятие. А это тоже является правдой. Я сам считаю, что апгрейженный Сигнум более гибок под тонкую настройку и более стабилен на выкрученной чувствительности. Это как если бы твой Дэус на максимальной чуйке перестал "пердеть и хрюкать", и позволил бы слышать то, что ты среди этого пердежа отсеиваешь (якобы) ушами, просто как тихие и четкие сигналы. Вот только от этого "стоковый Дэус" некондицией не стал бы. Но "апгрейженный" был бы лучше. Так, кстати, дорабатывают и Вайтс Спектра, ты не в курсе? На этом же форуме. И даже АСЕ. Дэус этого просто по схемотехнике не позволяет, иначе и его бы "апгрейдили". И ни в одном случае, Серега не "врет". Он пишет только то, что может подтвердить практически и в чем уверен. Так что у тебя к нему именно "личное". И тянется это личное с того момента 7 лет назад, когда именно он раскрутив в сети Дэус, вдруг "переметнулся" в дилеры АКА и начал "раскручивать" Сигнум. При том не кривя душой ни по одному, ни по другому прибору, и описывая их реальные достоинства. Большинство "Секты Дэуса" это бегство одного из своих гуру, посчитали "предательством" ![]() ![]() И еще, Вить, я Серегу знаю не только по работе. Мы с ним бывали в многодневных поездках, в которые он брал маленького сына. Сын болеет диабетом. Ты знаешь, когда этот мальчишка подходил к отцу, сам брал шприц и делал себе укол инсулина... А Серега тер с ним "за жизнь" и учил "приемам"... С того момента я по человечески зауважал Серегу. И мне наплевать на то, как и чем он "торгует", я знаю порядочного в реальной жизни человека. Вот что ты сейчас тут это попурри расписываешь? На кого это рассчитано? Какой апгрейд можно сделать на Деусе? ![]() Ни одна фирма мд не держит своего апгрейдщика. Это западло, понимаешь? Западло! Какой бы ни был полезный апгрейд. Если фирма АКА не в состоянии своим покупателям бесплатно или же за малую доплату делать в стоке то, что делает асго, то это говорит лишь о том, это развод клиента на деньги и не более. Это обыкновенный сговор с целью продвинуть товар. Цель то как раз таки понятна и не вызывает отторжения, а вот средства- дурнопахнущие. Выигрывая сиюминутно в продажах, ![]() Лично я предполагал, что разработка Интроника позволит ![]() И про детей не надо. У всех есть и дети и свои проблемы и каждый их решает по своему и живёт с этим, не считая, что это подвиг и проч. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 28 2017, 13:17) Виктор Петрович всем будет интересно посмотреть на тест интроник-деус! Тем более с вашем отношением к приборам АКА,вы увидите все косячки и нам расскажете.И не надо Асго руки с ногами завязывать- пускай покажет, что может прибор. Всем интересно. ![]() В крайнем случае можно взять взвод автоматчиков и деус в горе!делов то... ![]() ============================= Мне,например,было бы интересно почитать и увидеть несколько снятых видео со следующим сценарием.Предположим,Сергей (Асго) продолжает тестировать и снимать о положительных качествах Интроника,то есть продолжает набирать баллы "за". В противовес,например Петрович если ему это будет интересно,тестирует и снимает о всём том,что в Интронике плохо или не доделано,или не работает и т.д.-баллы "против" То есть,пусть они весь свой задорный пыл направят на сравнение.Ну чем не дуэль,а? Уверен,что в АКА найдут 100%,чем отблагодарить за подобные действия тех людей,кто пока тесно с фирмой не связан или кто хотел быть теснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Oct 28 2017, 12:37) ============================= Мне,например,было бы интересно почитать и увидеть несколько снятых видео со следующим сценарием.Предположим,Сергей (Асго) продолжает тестировать и снимать о положительных качествах Интроника,то есть продолжает набирать баллы "за". В противовес,например Петрович если ему это будет интересно,тестирует и снимает о всём том,что в Интронике плохо или не доделано,или не работает и т.д.-баллы "против" То есть,пусть они весь свой задорный пыл направят на сравнение.Ну чем не дуэль,а? Уверен,что в АКА найдут 100%,чем отблагодарить за подобные действия тех людей,кто пока тесно с фирмой не связан или кто хотел быть теснее. Знаете, это действительно очень толковое предложение. Как я понял это будет выглядеть так. Оператор с Инком демонстрирует чудеса, а я стою рядом, внимательно наблюдаю за ним и критикую? И всё это пишется на видео? Так? Это правильный подход. Есть только одно но, операторов с Инками пока всего только три- Львович, Землеройк и асго. С асго конструктивно поработать у меня скорее всего не получится, по ряду причин. А вот если Львович или Землеройк согласятся на такой "симпозиум", то наверное это было бы многим интересно и в целом полезно. И желательно, чтоб критиков было несколько, а не только я один. Чтоб, так сказать, с разных позиций было мнение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 13:45) Знаете, это действительно очень толковое предложение. Как я понял это будет выглядеть так. Оператор с Инком демонстрирует чудеса, а я стою рядом, внимательно наблюдаю за ним и критикую? И всё это пишется на видео? Так? Это правильный подход. Есть только одно но, операторов с Инками пока всего только три- Львович, Землеройк и асго. С асго конструктивно поработать у меня скорее всего не получится, по ряду причин. А вот если Львович или Землеройк согласятся на такой "симпозиум", то наверное это было бы многим интересно и в целом полезно. И желательно, что критиков было несколько, а не только я один. Чтоб, так сказать, с разных позиций было мнение. Именно такой "симпозиум" я и предлагал, Вить, парой страниц раньше. При том, желательно с присутствием с нами на реальном месте поиска Великого Львовича. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2017, 13:31) Мы видели работу вашего прибора. Всё у вас хорошо. При чём тут тот, кто на вас "нажился"? Мы это вы? Незнаю что вы там видели , было темно ,мокро и быстро . Да нажился , Мд я покупал у него он свой процент нажил, что тут не так? Не надо постоянно выступать адвокатом asgo . А Перовичу я бы вообще пососетовал отказться от этой поездки в Москву к asgo на зарубу. Продинамит его целый день в ожиданиях , ночью завезёт на тест . А на обратной дороге будет обрабатывать чтобы секретные настройки на форуме не рассказывал ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Oct 28 2017, 12:55 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 12:35) Вот что ты сейчас тут это попурри расписываешь? На кого это рассчитано? Какой апгрейд можно сделать на Деусе? ![]() Ни одна фирма мд не держит своего апгрейдщика. Это западло, понимаешь? Западло! Какой бы ни был полезный апгрейд. Если фирма АКА не в состоянии своим покупателям бесплатно или же за малую доплату делать в стоке то, что делает асго, то это говорит лишь о том, это развод клиента на деньги и не более. Это обыкновенный сговор с целью продвинуть товар. Цель то как раз таки понятна и не вызывает отторжения, а вот средства- дурнопахнущие. Выигрывая сиюминутно в продажах, ![]() Лично я предполагал, что разработка Интроника позволит ![]() И про детей не надо. У всех есть и дети и свои проблемы и каждый их решает по своему и живёт с этим, не считая, что это подвиг и проч. По поводу апгрейда можно много не рассусоливать. Возможности прибора расширяются, работа улучшается. Начиналась установка в конторе, потом перестали, почему - х.з. Понять все возможности можно только на личном опыте, попользовавшись стоком и апгрейдом, если уж трудно поверить на слово. Категорические заявления о том, что Асго из-за собственной корысти втирает апгрейд являются совершенной не правдой. Заявляю это как обладатель апгредного прибора с самых первых версий. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 12:53) Именно такой "симпозиум" я и предлагал, Вить, парой страниц раньше. При том, желательно с присутствием с нами на реальном месте поиска Великого Львовича. ![]() ![]() Серёга, да я всегда за разумность и пользу. Конечно, в таком формате пользы будет больше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Oct 28 2017, 12:54) Мы это вы? Незнаю что вы там видели , было темно ,мокро и быстро . Да нажился , Мд я покупал у него он свой процент нажил, что тут не так? Не надо постоянно выступать адвокатом asgo . А Перовичу я бы вообще пососетовал отказться от этой поездки в Москву к asgo на зарубу. Продинамит его целый день в ожиданиях , ночью завезёт на тест . А на обратной дороге будет обрабатывать чтобы секретные настройки на форуме не рассказывал ![]() То что вас заставили по обстоятельствам ожидать немного другая сторона вопроса. То что было темно, мокро и быстро вообще к делу не относится. С прибором у вас всё хорошо. И это главное. Процент свой вы тоже нажили - у асго дешевле чем на фирме. Разве не из-за этого вы у него покупали? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 12:53) Именно такой "симпозиум" я и предлагал, Вить, парой страниц раньше. При том, желательно с присутствием с нами на реальном месте поиска Великого Львовича. ![]() ![]() Сергей, я не "стрелку" предлагал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 13:56) Серёга, да я всегда за разумность и пользу. Конечно, в таком формате пользы будет больше. Ждем Львовича, и бъем барину челом. Пусть освятит своим высоким присутствием сие действо богоугодное. Чай сам чего нового-полезного услышит и узнает... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2017, 12:54) По поводу апгрейда можно много не рассусоливать. Возможности прибора расширяются, работа улучшается. Начиналась установка в конторе, потом перестали, почему - х.з. Понять все возможности можно только на личном опыте, попользовавшись стоком и апгрейдом, если уж трудно поверить на слово. Категорические заявления о том, что Асго из-за собственной корысти втирает апгрейд явлляются совершенной не правдой. Заявляю это как обладатель апгредного прибора с самых первых версий. Т.е ., ты хочешь сказать, что асго торгует апгрейдами бескорыстно, из любви к искусству? ![]() Я допускаю, что тебе он сделал апгрейд бесплатно или с большой скидкой, но не всем так повезло в этой жизни. ![]() Паша, есть всего два вопроса, ответы на которые ставят всё на свои места: 1. Почему фирма ![]() Ведь это же совсем несложно. При этом, цена прибора могла бы оставаться прежней или лишь немного, на 2-3 тысячи повышенной. При этом возросло бы уважение и доверие клиентов к фирме. Но нет, не хотят. И фирме ![]() ![]() ![]() 2. Никто не может без согласия фирмы-производителя торговать её изделиями, серийно внося конструктивные и технические изменения. Почему ![]() Сам сможешь ответить или нужны подсказки? ![]() Ты же вроде приходишь сюда за информацией, а начинаешь лезть в адвокаты. Противоречие, однако. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 13:01) Ждем Львовича, и бъем барину челом. Пусть освятит своим высоким присутствием сие действо богоугодное. Чай сам чего нового-полезного услышит и узнает... ![]() Договорились! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2017, 14:01) То что вас заставили по обстоятельствам ожидать немного другая сторона вопроса. То что было темно, мокро и быстро вообще к делу не относится. С прибором у вас всё хорошо. И это главное. Процент свой вы тоже нажили - у асго дешевле чем на фирме. Разве не из-за этого вы у него покупали? Уважаемый адвокат asgo эту скидку я могу вернуть ему безвозмезно прямо сейчас. Покупал я у него не из за скидки. Некоторую сумятицу создал Петрович он откуда то узнал инфу что фирма АКА временно приостонавливает выпуск сигов с глубинной прошивкой по этому я обратился к Сергею землеройк что бы он мне помог купить а Сергей посоветовал обратиться к асго так как у него скидки итд. Так и получилось что покупать пришлось у него. Вас что то ещё интересует? Сообщение отредактировано Metalist: Oct 28 2017, 13:17 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Oct 28 2017, 13:15) Уважаемый адвокат asgo эту скидку я могу вернуть ему безвозмезно прямо сейчас. Покупал я у него не из за скидки. Некоторую сумятицу создал Петрович он откуда то узнал инфу что фирма АКА временно приостонавливает выпуск сигов с глубинной прошивкой по этому я обратился к Сергею землеройк что бы он мне помог купить а Сергей посоветовал обратиться к асго так как у него скидки итд. Так и получилось что покупать пришлось у него. Вас что то ещё интересует? Я узнал это не откуда то, а от Землеройка, да и тут на форуме об этом инфа проскальзывала. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 14:13) Т.е ., ты хочешь сказать, что асго торгует апгрейдами бескорыстно, из любви к искусству? ![]() Я допускаю, что тебе он сделал апгрейд бесплатно или с большой скидкой, но не всем так повезло в этой жизни. ![]() Паша, есть всего два вопроса, ответы на которые ставят всё на свои места: 1. Почему фирма ![]() Ведь это же совсем несложно. При этом, цена прибора могла бы оставаться прежней или лишь немного, на 2-3 тысячи повышенной. При этом возросло бы уважение и доверие клиентов к фирме. Но нет, не хотят. И фирме ![]() ![]() ![]() 2. Никто не может без согласия фирмы-производителя торговать её изделиями, серийно внося конструктивные и технические изменения. Почему ![]() Сам сможешь ответить или нужны подсказки? ![]() Ты же вроде приходишь сюда за информацией, а начинаешь лезть в адвокаты. Противоречие, однако. ![]() ====================== Все эти вопросы могут быть заданы ВО и я уверен,что будут интересные ответы.Также уверен,что уже задавались и не раз. Думаю,что не открою америк если скажу,что по мнению ВО,основное,почему это не делается на фирме,будет постулат о снижении надёжности прибора и вытекающими отсюда обязательствами,связанными с ремонтом,что фирме,возможно,ещё более не выгодно.Но поправят если ситуация поменялась. Сообщение отредактировано All-searching: Oct 28 2017, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:32 | |
![]() |