![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Feb 18 2020, 16:28) Я могу уступить вам, свою мартовскую очередь ![]() А сам подожду ещё, как говориться спешка нужна при ловле блох и ещё в одном деле ![]() Вот есть же еще благородные люди! А главное, здравомыслящие. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
А я не стал вставать в очередь. Взял вчера экв 800, счастлив был всю ночь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 18 2020, 17:06) А я не стал вставать в очередь. Взял вчера экв 800, счастлив был всю ночь ![]() А как на ЭТО отреагировала жена? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BorisKo @ Feb 18 2020, 14:40) По поводу бокового захвата у интроника. Хочется рассказать такую историю. Когда-то давным-давно, много лет назад, кажется в декабре 17 года) проездом по Кубани проезжал Сергей асго. Ну и мне удалось походить и понаблюдать за работой интроника. Перепроверял сигналы сигнумом и каких-то мусорных задач у нас не было, работали в глубину. На одном сигнале Сергей подозвал проверить. Я сигнумом увидел довольно крупную железку, крутился заходя со всех сторон - безрезультатно, только железо. А интроник показывал что вот она железка, а вот тут рядом лежит маленькая цветнина. Выкопав так и оказалось, железка и маленький обрывок листовой меди Так если уж катушка 9 на 12 показала такой фокус, то 6" по своим задачам будет хороша Совсем не понял мысли...о чем она... я с Деусом, Эквом... понимаю тот же нож у которого предположим на ручке есть какой то цветмет... вижу что чермет с цветметом, или подобное изделие... те же снаряды небольшого калибра, у которых пояски цветные... у нас ими весь лес засыпан... полигон недалеко от моей дачи находится ... где испытывали и испытывают новое оружие... только там раньше оружие молотило весь день, и каждый день...то сейчас там практически молчание... А ежели вы с Сигом этого не видите, а я в этом не сомневаюсь, как бывший владелец Сига, то это проблемы Сига... правда я думал, что в новых прошивках это решили... теперь понял - нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2020, 19:11) Совсем не понял мысли...о чем она... я с Деусом, Эквом... понимаю тот же нож у которого предположим на ручке есть какой то цветмет... вижу что чермет с цветметом, или подобное изделие... те же снаряды небольшого калибра, у которых пояски цветные... у нас ими весь лес засыпан... полигон недалеко от моей дачи находится ... где испытывали и испытывают новое оружие... только там раньше оружие молотило весь день, и каждый день...то сейчас там практически молчание... А ежели вы с Сигом этого не видите, а я в этом не сомневаюсь, как бывший владелец Сига, то это проблемы Сига... правда я думал, что в новых прошивках это решили... теперь понял - нет... Совокупные сигналы сигнум прекрасно видит, когда железо с цветом представляют собой один предмет. Нашёл я как-то ножевидное кресало на цветном сигнале и долго оно у меня валялось в ящике с железками, а почистил от ржавчины и оказалось что ручка украшена узором медными всечками. А в вышеописанном случае железка была довольно крупной, а цвет мелким. И сигнум не был готов работать на разделение целей тк в глубину искали. Интроник же разделил и озвучил оба предмета. Да и вообще не надо обращать внимание. Вечно я какую-нибудь глупость ляпну) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2020, 17:42) Вот есть же еще благородные люди! А главное, здравомыслящие. ![]() Может он просто не любитель шампанского? ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 18 2020, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2020, 20:32) Может он просто не любитель шампанского? ![]() Я подожду шампусика с выдержкой, осеннего) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2020, 19:32) Может он просто не любитель шампанского? ![]() А что, в очереди на март шампусик наливают? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 18 2020, 20:56) А что, в очереди на март шампусик наливают? ![]() ![]() ![]() Держат марку. Прибор для понимающего Люда, а тем кто без ста грамм не разберётся, шампаня выдают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Feb 18 2020, 11:28) Пипец хочется интроник, а в очереди хрен знает какой ![]() А Вы попробуйте зайти через заднюю дверь ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Feb 18 2020, 19:45) Я подожду шампусика с выдержкой, осеннего) А лучше трехлетнего, урожая 2025 года. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 18 2020, 20:49) А Вы попробуйте зайти через заднюю дверь ![]() Не, ну не могла "блаблаблатория" докатиться уже до такого. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 18 2020, 21:49) А Вы попробуйте зайти через заднюю дверь ![]() Старпом ужо зашёл? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Feb 18 2020, 21:20) Старпом ужо зашёл? ![]() ![]() Намедни Викинг мне отличные кованые вилы двурогие подогнал. Для такого тонкого "ценителя" как ты могу уступить по дружбе ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 18 2020, 20:49) А Вы попробуйте зайти через заднюю дверь ![]() Всё же постарайтесь не переходить на личности ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 18 2020, 22:23) Намедни Викинг мне отличные кованые вилы двурогие подогнал. Для такого тонкого "ценителя" как ты могу уступить по дружбе ![]() ООО тебя понесло, одного рога уже мало ![]() Ладно шутки в сторону, встал в очередь? Или ждёшь эксклюзив? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2020, 21:54) А лучше трехлетнего, урожая 2025 года. ![]() Сдаётся мне, в этом году будет первый разлив, дозревшего напитка, а не брага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Feb 18 2020, 21:29) ООО тебя понесло, одного рога уже мало ![]() Ладно шутки в сторону, встал в очередь? Или ждёшь эксклюзив? В очередь пока не встал-жду эксклюзив ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Feb 18 2020, 22:32) Сдаётся мне, в этом году будет первый разлив, дозревшего напитка, а не брага ![]() Напиток тонк и изящен . Предлагается только эстетам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2020, 21:41) Напиток тонк и изящен . Предлагается только эстетам. ![]() Односолодовый? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:08 | |
![]() |