![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 6 2020, 12:46) Блок для питания так уродско торчит словно деревенская тяпка ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 8 2020, 13:18) Блок для питания так уродско торчит словно деревенская тяпка ![]() Я и говорю...елда какая-то...для сбора грязи и песка. Можно было сделать аккуратно под подлокотником коробочку, под два 18650.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 8 2020, 13:18) Блок для питания так уродско торчит словно деревенская тяпка ![]() За полтора сезона туда не набилось ни пылинки. Сигнум был на такой штанге, тоже грязи не наблюдалось. У нашего бригадира лет шесть такой уже, под обычный батареечный бокс. Проблем нет. Плюс у такого исполнения в том, что данное размещение питания даёт определённый противовес при использовании больших катушек. Минус кроется в подлокотнике. Он опять на уровне штанги. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 8 2020, 13:18) Блок для питания так уродско торчит словно деревенская тяпка ![]() Не вижу проблем с таким конструктивном. Кому и кобыла невеста, а кому и штанга - тяпка ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 8 2020, 19:05) Не вижу проблем с таким конструктивном. Кому и кобыла невеста, а кому и штанга - тяпка ![]() Макс, ты видать на лошадях помешанный ... ![]() В Чеховском, в Прохорово есть какая то конюшня, там для всех... Сообщение отредактировано Viking V: Feb 8 2020, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 8 2020, 20:05) Кому и кобыла невеста, а кому и штанга - тяпка ![]() Кто мерен, а кто жеребец? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мильтен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 27-December 19 Пользователь №: 2,386,502 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 6 2020, 11:46) Даже по таким фото вижу две штанги из говёного гнущегося пластика от канистр со свалки , может даже я их принимал у таджиков на свалке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мильтен @ Feb 9 2020, 03:50) Даже по таким фото вижу две штанги из говёного гнущегося пластика от канистр со свалки , может даже я их принимал у таджиков на свалке ![]() ![]() ![]() Зрение Вас подвело. Нижняя и средняя штанги на фото Львовича - карбон. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мильтен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 27-December 19 Пользователь №: 2,386,502 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2020, 03:01) Зрение Вас подвело. Нижняя и средняя штанги на фото Львовича - карбон. нифигасе прогресс какой , лет восемь ждал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 8 2020, 13:18) Блок для питания так уродско торчит словно деревенская тяпка ![]() На Фишере 75 так же, вполне нормально ![]() https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84...1735&source=wiz -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мильтен @ Feb 9 2020, 02:50) Даже по таким фото вижу две штанги из говёного гнущегося пластика от канистр со свалки , может даже я их принимал у таджиков на свалке ![]() ![]() ![]() Удачи в производстве. Сопромат на каком уровне? На чём мотать будете? Сколько слоев? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 6 2020, 11:46) А в чем достижение то? Две палки карбоновые по 600р с АлиЭкспрес-это все что вы можете? А где обещанный года два назад телескоп? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Там провода от коробки с питанием до блока идут в трубе, задвигать телескоп некуда.
Интроник хрючит питалово поболе Сигнума, в рукоятку или в бошку дохломощную АКБ не вструмить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 8 2020, 20:05) Не вижу проблем с таким конструктивном. Кому и кобыла невеста, а кому и штанга - тяпка ![]() С вашей логикой. Голоши тоже классная обувь - непромокают быстро моются , дешовые и крепкие . -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 8 2020, 15:01) За полтора сезона туда не набилось ни пылинки. Сигнум был на такой штанге, тоже грязи не наблюдалось. У нашего бригадира лет шесть такой уже, под обычный батареечный бокс. Проблем нет. Плюс у такого исполнения в том, что данное размещение питания даёт определённый противовес при использовании больших катушек. Минус кроется в подлокотнике. Он опять на уровне штанги. Я и не спорю что блок надёжный и герметичный. Ну неужели вам нехватает смелости согласиться что такой конструктив реальный "Колхоз" Или профессиональная этика непозволяет -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 9 2020, 21:44) Я и не спорю что блок надёжный и герметичный. Ну неужели вам нехватает смелости согласиться что такой конструктив реальный "Колхоз" Или профессиональная этика непозволяет а мне нравится . вот реально . я про батотсек. а так , у всех приборов кроме дуси какой то колхоз . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 9 2020, 20:44) Я и не спорю что блок надёжный и герметичный. Ну неужели вам нехватает смелости согласиться что такой конструктив реальный "Колхоз" Или профессиональная этика непозволяет Да он как раз и подчёркивает минус этой конструкции... Подлокотник на уровне штанги... От этого косяка ноют Эквиноксоводы...а его тут повторяют. QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2020, 21:01) а мне нравится . вот реально . я про батотсек. а так , у всех приборов кроме дуси какой то колхоз . это точно.. Опять получается *палка от швабры*..но швабра с карбоном.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 9 2020, 20:44) Я и не спорю что блок надёжный и герметичный. Ну неужели вам нехватает смелости согласиться что такой конструктив реальный "Колхоз" Или профессиональная этика непозволяет Вообще-то я своё мнение по поводу штанги тут высказывал неоднократно. У меня рука устаёт. И свой второй сигнум я продал именно из-за штанги. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2020, 22:39) Вообще-то я своё мнение по поводу штанги тут высказывал неоднократно. У меня рука устаёт. И свой второй сигнум я продал именно из-за штанги. Паш, рука будет уставать и из-за не удобной ручки, она чем-то похожа на плуг) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Feb 9 2020, 20:36) С вашей логикой. Голоши тоже классная обувь - непромокают быстро моются , дешовые и крепкие . я понимаю есть нелюбовь к фирме АКА и ее дилеру. Почти каждый пост в этой теме- накидывание на вентилятор. Прежде чем обсуждать мою логику- проверьте свое исподнее- все ли там в порядке ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:28 | |
![]() |