![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 5 2020, 00:09) Ты этот серьёзно? ![]() А что, нет ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2020, 00:10) А что, нет ? ![]() Павел, Интроник умеет не просто прятать сигнал грунта в окно минерализации как твоя тёрочка а компенсирует его. То есть, ты всегда со своей тёрочкой видишь и слышишь не сигнал цели в грунте а сигнал цели векторно совокуплённый сигналом грунта. А Интроник в определённых случаях (когда компенсация грунта точная) выдаёт его тебе в чистом виде. Это палка о двух концах, есть и плюс и минус. Плюс в том что Интроник может быть в слабо сигнальных грунтах несколько глубже твоей тёрочки за счёт возможности поднять чувствительность вдув в датчик больше тока и усилив сигнал с датчика. Минус в том что при не точной компенсации грунта на мало мальски сигнальном грунте ложные сигналы на грунт у Интроника вылазиют не только по краям шкалы ВДИ как в твоей тёрочке. И подрезать их дискримом или просто не обращать на них внимание нельзя. Вот тут то и начинается дрoчево с тремя годографами, с вектором соли (не всегда отделимым от магнитных потерь), с урезанием черезмерно оттянутого воздушного писюна посредством ухода от резонанса и прочие нюансы которых нет в помине в твоей тёрочке. Вопрос в том стоит ли оно того за свои кровные 100 000 рублей. Я для себя решил что не стоит. Мне бы попроще чего. Без коробочек с изотопами и без резонанса в датчике. Ну и цена должна быть минимум втрое ниже, с учётом демпинга от желтолицых товарищей на тёрки и фишеры. Тёрка за двести бакинских рублей фишер за сто писят. Тут ещё майнлаб выкатил свои мультичастотные ванквиши простые как буй и в приятном конструктиве. Соль давить умеют на магнитосигнальных грунтах не хуже тёрки. Твой тёзка честно отписал что добирает на своих ярмарках и казачьих зимниках с Интроником слёзы. У меня и тех слёз не будет. На кой бес мне Интроник? На местах нетрадиционных для поиска те же самые монетки и потеряшки лежат совсем не глубоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 5 2020, 04:51) Павел, Интроник умеет не просто прятать сигнал грунта в окно минерализации как твоя тёрочка а компенсирует его. То есть, ты всегда со своей тёрочкой видишь и слышишь не сигнал цели в грунте а сигнал цели векторно совокуплённый сигналом грунта. А Интроник в определённых случаях (когда компенсация грунта точная) выдаёт его тебе в чистом виде. Это палка о двух концах, есть и плюс и минус. Плюс в том что Интроник может быть в слабо сигнальных грунтах несколько глубже твоей тёрочки за счёт возможности поднять чувствительность вдув в датчик больше тока и усилив сигнал с датчика. Минус в том что при не точной компенсации грунта на мало мальски сигнальном грунте ложные сигналы на грунт у Интроника вылазиют не только по краям шкалы ВДИ как в твоей тёрочке. И подрезать их дискримом или просто не обращать на них внимание нельзя. Вот тут то и начинается дрoчево с тремя годографами, с вектором соли (не всегда отделимым от магнитных потерь), с урезанием черезмерно оттянутого воздушного писюна посредством ухода от резонанса и прочие нюансы которых нет в помине в твоей тёрочке. Вопрос в том стоит ли оно того за свои кровные 100 000 рублей. Я для себя решил что не стоит. Мне бы попроще чего. Без коробочек с изотопами и без резонанса в датчике. Ну и цена должна быть минимум втрое ниже, с учётом демпинга от желтолицых товарищей на тёрки и фишеры. Тёрка за двести бакинских рублей фишер за сто писят. Тут ещё майнлаб выкатил свои мультичастотные ванквиши простые как буй и в приятном конструктиве. Соль давить умеют на магнитосигнальных грунтах не хуже тёрки. Твой тёзка честно отписал что добирает на своих ярмарках и казачьих зимниках с Интроником слёзы. У меня и тех слёз не будет. На кой бес мне Интроник? На местах нетрадиционных для поиска те же самые монетки и потеряшки лежат совсем не глубоко. В 18году, осенью, попал на распашку одной деревни в 17 дворов, поднял етраком 15о монет империи, советов мало было, товарищ с теркой, чуть по меньше, деревня не пахалась около 6 лет примерно, что интересно то, все сигналы верховые практически, глубоких сигналов не было, весной 19г. купил эквинокс, поехал на то же поле, после етрака, насобирал мелочевки много, крупняка совсем не много, вывод, есть монеты, только они глубже находятся и эти приборы просто, не справились со своей задачей, читаю ветку интроника и подумываю, может он справится и заглянет на определенную глубину, еще добавлю, после очередной перепашки, монеты были в количестве, будем надеятся на отличные показатели, интроника!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 5 2020, 04:51) Павел, Интроник умеет не просто прятать сигнал грунта в окно минерализации как твоя тёрочка а компенсирует его. То есть, ты всегда со своей тёрочкой видишь и слышишь не сигнал цели в грунте а сигнал цели векторно совокуплённый сигналом грунта. А Интроник в определённых случаях (когда компенсация грунта точная) выдаёт его тебе в чистом виде. Это палка о двух концах, есть и плюс и минус. Плюс в том что Интроник может быть в слабо сигнальных грунтах несколько глубже твоей тёрочки за счёт возможности поднять чувствительность вдув в датчик больше тока и усилив сигнал с датчика. Минус в том что при не точной компенсации грунта на мало мальски сигнальном грунте ложные сигналы на грунт у Интроника вылазиют не только по краям шкалы ВДИ как в твоей тёрочке. И подрезать их дискримом или просто не обращать на них внимание нельзя. Вот тут то и начинается дрoчево с тремя годографами, с вектором соли (не всегда отделимым от магнитных потерь), с урезанием черезмерно оттянутого воздушного писюна посредством ухода от резонанса и прочие нюансы которых нет в помине в твоей тёрочке. Вопрос в том стоит ли оно того за свои кровные 100 000 рублей. Я для себя решил что не стоит. Мне бы попроще чего. Без коробочек с изотопами и без резонанса в датчике. Ну и цена должна быть минимум втрое ниже, с учётом демпинга от желтолицых товарищей на тёрки и фишеры. Тёрка за двести бакинских рублей фишер за сто писят. Тут ещё майнлаб выкатил свои мультичастотные ванквиши простые как буй и в приятном конструктиве. Соль давить умеют на магнитосигнальных грунтах не хуже тёрки. Твой тёзка честно отписал что добирает на своих ярмарках и казачьих зимниках с Интроником слёзы. У меня и тех слёз не будет. На кой бес мне Интроник? На местах нетрадиционных для поиска те же самые монетки и потеряшки лежат совсем не глубоко. Да ты-то откуда знаешь, что он умеет, а что нет ? Был бы хотя бы тестером, другое дело рассуждал ! Инк только на картинке видел, а всё о нём знаешь .. Курочка ещё в гнезде, а яичко в пи..., ну ты понял. Вот будет у людей на руках штук хотя бы пятьсот Инков, вот тогда и оценки можно будет делать ! А пока, пустая трепотня .. ![]() Вчера друг звонил. У него в городе Эквинокс 45т.р. стоит. Не будут ли волосы потом на попе драть, покупатели Инка за стольник ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 5 2020, 08:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 5 2020, 05:51) Павел, Интроник умеет не просто прятать сигнал грунта в окно минерализации как твоя тёрочка а компенсирует его. То есть, ты всегда со своей тёрочкой видишь и слышишь не сигнал цели в грунте а сигнал цели векторно совокуплённый сигналом грунта. А Интроник в определённых случаях (когда компенсация грунта точная) выдаёт его тебе в чистом виде. Это палка о двух концах, есть и плюс и минус. Плюс в том что Интроник может быть в слабо сигнальных грунтах несколько глубже твоей тёрочки за счёт возможности поднять чувствительность вдув в датчик больше тока и усилив сигнал с датчика. Минус в том что при не точной компенсации грунта на мало мальски сигнальном грунте ложные сигналы на грунт у Интроника вылазиют не только по краям шкалы ВДИ как в твоей тёрочке. И подрезать их дискримом или просто не обращать на них внимание нельзя. Вот тут то и начинается дрoчево с тремя годографами, с вектором соли (не всегда отделимым от магнитных потерь), с урезанием черезмерно оттянутого воздушного писюна посредством ухода от резонанса и прочие нюансы которых нет в помине в твоей тёрочке. Вопрос в том стоит ли оно того за свои кровные 100 000 рублей. Я для себя решил что не стоит. Мне бы попроще чего. Без коробочек с изотопами и без резонанса в датчике. Ну и цена должна быть минимум втрое ниже, с учётом демпинга от желтолицых товарищей на тёрки и фишеры. Тёрка за двести бакинских рублей фишер за сто писят. Тут ещё майнлаб выкатил свои мультичастотные ванквиши простые как буй и в приятном конструктиве. Соль давить умеют на магнитосигнальных грунтах не хуже тёрки. Твой тёзка честно отписал что добирает на своих ярмарках и казачьих зимниках с Интроником слёзы. У меня и тех слёз не будет. На кой бес мне Интроник? На местах нетрадиционных для поиска те же самые монетки и потеряшки лежат совсем не глубоко. Начал за здравие , а окончил за упокой ![]() Понаписал чего не попадя во второй части . Как раз таки чем больше магнетита тем больше добор идёт . На грунтах в 3-10 суглинков ( хз сколько палок ваших) самый смак - резать чуйку ещё не надо , а для других уже было достаточно сложно и материала (Если он был глубже) осталось много . На местах с бОльшим содержанием типа 20-30 суглинков уже придётся и мозги включить , но для остальных то тут тощая жопа в плане находок . У той же тёрки тихо , спокойно , но сигналы только верховые , про её георежим лучше не вспоминать тк реально в нём копать больше 5 минут невозможно . Про цену как бы смешно , то что умеет инк в совокупности не умеет пока никто . Он чётко занял нишу межу всеми и жпх , а это не может стоить 30 тысяч ну ни как . Про Пашины ярмарки ничего то вы не поняли , Паша писал писал объяснял объяснял и мимо ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 5 2020, 08:55) Петренко, из интереса.. В Крыму-то много желающих заиметь Интроник ? Ведь у вас поисковый сезон не заканчивается никогда. По идее нужно не северян в очередь записывать, а В Крыму вовсю продавать. Пусть люди ищут! У нас ведь всё равно долго ещё снега по яйки будет. Или ты один там такой ? Или обуть всех разом хотят ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 5 2020, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 5 2020, 05:51) Павел, Интроник умеет не просто прятать сигнал грунта в окно минерализации как твоя тёрочка а компенсирует его. То есть, ты всегда со своей тёрочкой видишь и слышишь не сигнал цели в грунте а сигнал цели векторно совокуплённый сигналом грунта. А Интроник в определённых случаях (когда компенсация грунта точная) выдаёт его тебе в чистом виде. Это палка о двух концах, есть и плюс и минус. Плюс в том что Интроник может быть в слабо сигнальных грунтах несколько глубже твоей тёрочки за счёт возможности поднять чувствительность вдув в датчик больше тока и усилив сигнал с датчика. Минус в том что при не точной компенсации грунта на мало мальски сигнальном грунте ложные сигналы на грунт у Интроника вылазиют не только по краям шкалы ВДИ как в твоей тёрочке. И подрезать их дискримом или просто не обращать на них внимание нельзя. Вот тут то и начинается дрoчево с тремя годографами, с вектором соли (не всегда отделимым от магнитных потерь), с урезанием черезмерно оттянутого воздушного писюна посредством ухода от резонанса и прочие нюансы которых нет в помине в твоей тёрочке. Вопрос в том стоит ли оно того за свои кровные 100 000 рублей. Я для себя решил что не стоит. Мне бы попроще чего. Без коробочек с изотопами и без резонанса в датчике. Ну и цена должна быть минимум втрое ниже, с учётом демпинга от желтолицых товарищей на тёрки и фишеры. Тёрка за двести бакинских рублей фишер за сто писят. Тут ещё майнлаб выкатил свои мультичастотные ванквиши простые как буй и в приятном конструктиве. Соль давить умеют на магнитосигнальных грунтах не хуже тёрки. Твой тёзка честно отписал что добирает на своих ярмарках и казачьих зимниках с Интроником слёзы. У меня и тех слёз не будет. На кой бес мне Интроник? На местах нетрадиционных для поиска те же самые монетки и потеряшки лежат совсем не глубоко. Естественно ожидать - с ростом ферроксидной минерализации растут мешающие шумы грунта ... у всех.. . Но ...В том то и отличие Д метода по сравнению с методом проекции , что в первом рост шумов радикально менее значителен . Потому Петренко и на коне в Крыму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 5 2020, 08:55) Начал за здравие , а окончил за упокой ![]() Понаписал чего не попадя во второй части . Как раз таки чем больше магнетита тем больше добор идёт . На грунтах в 3-10 суглинков ( хз сколько палок ваших) самый смак - резать чуйку ещё не надо , а для других уже было достаточно сложно и материала (Если он был глубже) осталось много . На местах с бОльшим содержанием типа 20-30 суглинков уже придётся и мозги включить , но для остальных то тут тощая жопа в плане находок . У той же тёрки тихо , спокойно , но сигналы только верховые , про её георежим лучше не вспоминать тк реально в нём копать больше 5 минут невозможно . Про цену как бы смешно , то что умеет инк в совокупности не умеет пока никто . Он чётко занял нишу межу всеми и жпх , а это не может стоить 30 тысяч ну ни как . Про Пашины ярмарки ничего то вы не поняли , Паша писал писал объяснял объяснял и мимо ![]() ..."Он чётко занял нишу межу всеми и жпх"... Ничего он (пока?) и близко не занял, все говорильня тестерская, да видосики, как говорится, в пользу бедных. Нет серийного прибора - нет никакой ниши. Пускай я и не такой мега копарь, какими тут любят себя преподносить, вкусившие "тела" АКАянного ![]() Даже если все прорывы, о коих тут живописуют, имели место быть, что получится на выходе, в более адаптированной к запросам рынка версии, большой вопрос. Кстати, что до меня, так я оооочень осторожно надеюсь, что Инк (не везде и не всегда) будет заметно поглубже Трака или Эква с катушками такого же размера и формы, на цели типа монет империи (или чешуйной кубыхи). Но, не более того. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2020, 09:16) Вчера друг звонил. У него в городе Эквинокс 45т.р. стоит. Не будут ли волосы потом на попе драть, покупатели Инка за стольник ? ![]() Про 45 можно в лс подробнее , а то корешу надо , а тут какой то неадекват на форуме за 45 продает , а дать свой номер или позвонить сам не хочет. Будут волосы на жопе драть те кто не в состоянии запомнить простейшие вещи и те кто вообще не понимают зачем им инк и конечно же "самые умные" Внимательный человек , который понимает какая взаимосвязь между тапкой в пол , шумностью , фильтрами и грунтом должен легко с инком справится , а надо ему комбайн поисковый или что то проще адекватный человек должен сам понимать . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 5 2020, 09:22) Про 45 можно в лс подробнее , а то корешу надо , а тут какой то неадекват на форуме за 45 продает , а дать свой номер или позвонить сам не хочет. Будут волосы на жопе драть те кто не в состоянии запомнить простейшие вещи и те кто вообще не понимают зачем им инк и конечно же "самые умные" Внимательный человек , который понимает какая взаимосвязь между тапкой в пол , шумностью , фильтрами и грунтом должен легко с инком справится , а надо ему комбайн поисковый или что то проще адекватный человек должен сам понимать . За что купил, за то и продаю ! В г. Череповец Эквинокс 600 продают за 45тр. 800 за 60 т.р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 4 2020, 23:36) Ну просто кладезь ![]() В чём ставка ? По твоему фишка инка годографы? Это не по моему - это по вашему, во множественном числе...а если поглубже - то в КГ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2020, 09:26) За что купил, за то и продаю ! В г. Череповец Эквинокс 600 продают за 45тр. 800 за 60 т.р. ![]() Мне со скидкой на фирме в Москве как постоянному клиенту 800-й из первых партий за 57р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 5 2020, 10:21) ..."Он чётко занял нишу межу всеми и жпх"... Ничего он (пока?) и близко не занял, все говорильня тестерская, да видосики, как говорится, в пользу бедных. Нет серийного прибора - нет никакой ниши. Пускай я и не такой мега копарь, какими тут любят себя преподносить, вкусившие "тела" АКАянного ![]() Даже если все прорывы, о коих тут живописуют, имели место быть, что получится на выходе, в более адаптированной к запросам рынка версии, большой вопрос. Кстати, что до меня, так я оооочень осторожно надеюсь, что Инк (не везде и не всегда) будет заметно поглубже Трака или Эква с катушками такого же размера и формы, на цели типа монет империи (или чешуйной кубыхи). Но, не более того. Я в поле практически каждый день и вижу результаты интроника , жпх и прочих коих вдруг заносит туда где мы работаем . Вывод я сделал на основании полуторогодовалой постоянной практики . А то что инк всё лучше и лучше , как по мне это плюс , а никак не минус . Если раньше ввели кучу фильтров на всё случаи и они были нужны , то с новыми ПО и главное катушками , я уже и забыл где те фильтра и к чему они , есть и есть на крайний случай пригодятся . Но таки да, сравнить инк полтора года назад и сейчас -2 разных прибора по одному принципу . Работу АКА проделали за это время огромную. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 5 2020, 10:21) ..."Он чётко занял нишу межу всеми и жпх"... Ничего он (пока?) и близко не занял, все говорильня тестерская, да видосики, как говорится, в пользу бедных. Нет серийного прибора - нет никакой ниши. Пускай я и не такой мега копарь, какими тут любят себя преподносить, вкусившие "тела" АКАянного ![]() Даже если все прорывы, о коих тут живописуют, имели место быть, что получится на выходе, в более адаптированной к запросам рынка версии, большой вопрос. Кстати, что до меня, так я оооочень осторожно надеюсь, что Инк (не везде и не всегда) будет заметно поглубже Трака или Эква с катушками такого же размера и формы, на цели типа монет империи (или чешуйной кубыхи). Но, не более того. Сказать , поглубже , это ничего не сказать. В этой связи напомню. 1 Чувствительность канала инка за 60 на пятачок, и что более важно - «что в воздухе , то в грунте». Без модуляции чуйки грунтом. Поверьте ,это дорогого стоит. 2 Принцип равномеризации чуйки ко в ему спектру целей , когда все за один проход , реализован гораздо лучше чем у всего рядом стоящего. 3 Более того инк более адаптивен к спецификам за счёт смены рабочих частотных пар. Например , стоит поставить датчик на 7/60 , получится 100% проспектинговый прибор , напрямую конкурирующий с ГПХ по мелочи. А частотной парой 1/17 кГц - хоть медные котелки ищи. 4 По качеству идентификации с визуальными оценками ему противопоставить нечего. Включая задачи по идентификации железа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 5 2020, 09:40) Сказать , поглубже , это ничего не сказать. В этой связи напомню. 1 Чувствительность канала инка за 60 на пятачок, и что более важно - «что в воздухе , то в грунте». Без модуляции чуйки грунтом. Поверьте ,это дорогого стоит. 2 Принцип равномеризации чуйки ко в ему спектру целей , когда все за один проход , реализован гораздо лучше чем у всего рядом стоящего. 3 Более того инк более адаптивен к спецификам за счёт смены рабочих частотных пар. Например , стоит поставить датчик на 7/60 , получится 100% проспектинговый прибор , напрямую конкурирующий с ГПХ по мелочи. А частотной парой 1/17 кГц - хоть медные котелки ищи. 4 По качеству идентификации с визуальными оценками ему противопоставить нечего. Включая задачи по идентификации железа. Эх, все бы это да в понятной для поисковика средней руки меню упаковать, да сделать легким и удобным как деус, то вопрос цены вообще не обсуждался от слова совсем. С Днём рождения Вас Виктор Олегович! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 5 2020, 10:40) С днем рождения! Всего Вам хорошего и по больше! ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Как быстро год пролетел... Виктор Олегович, с днём рождения!
QUOTE(Lvovich @ Feb 5 2020, 09:40) Сказать , поглубже , это ничего не сказать. В этой связи напомню. 1 Чувствительность канала инка за 60 на пятачок, и что более важно - «что в воздухе , то в грунте». Без модуляции чуйки грунтом. Поверьте ,это дорогого стоит. 2 Принцип равномеризации чуйки ко в ему спектру целей , когда все за один проход , реализован гораздо лучше чем у всего рядом стоящего. 3 Более того инк более адаптивен к спецификам за счёт смены рабочих частотных пар. Например , стоит поставить датчик на 7/60 , получится 100% проспектинговый прибор , напрямую конкурирующий с ГПХ по мелочи. А частотной парой 1/17 кГц - хоть медные котелки ищи. 4 По качеству идентификации с визуальными оценками ему противопоставить нечего. Включая задачи по идентификации железа. Судя по всему только пощупав народ поймёт все прелести. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
С днём рождения Виктор Олегович!
Здоровья Вам! И дерзайте! -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 5 2020, 05:51) Павел, Интроник умеет не просто прятать сигнал грунта в окно минерализации как твоя тёрочка а компенсирует его. То есть, ты всегда со своей тёрочкой видишь и слышишь не сигнал цели в грунте а сигнал цели векторно совокуплённый сигналом грунта. А Интроник в определённых случаях (когда компенсация грунта точная) выдаёт его тебе в чистом виде. Это палка о двух концах, есть и плюс и минус. Плюс в том что Интроник может быть в слабо сигнальных грунтах несколько глубже твоей тёрочки за счёт возможности поднять чувствительность вдув в датчик больше тока и усилив сигнал с датчика. Минус в том что при не точной компенсации грунта на мало мальски сигнальном грунте ложные сигналы на грунт у Интроника вылазиют не только по краям шкалы ВДИ как в твоей тёрочке. И подрезать их дискримом или просто не обращать на них внимание нельзя. Вот тут то и начинается дрoчево с тремя годографами, с вектором соли (не всегда отделимым от магнитных потерь), с урезанием черезмерно оттянутого воздушного писюна посредством ухода от резонанса и прочие нюансы которых нет в помине в твоей тёрочке. Вопрос в том стоит ли оно того за свои кровные 100 000 рублей. Я для себя решил что не стоит. Мне бы попроще чего. Без коробочек с изотопами и без резонанса в датчике. Ну и цена должна быть минимум втрое ниже, с учётом демпинга от желтолицых товарищей на тёрки и фишеры. Тёрка за двести бакинских рублей фишер за сто писят. Тут ещё майнлаб выкатил свои мультичастотные ванквиши простые как буй и в приятном конструктиве. Соль давить умеют на магнитосигнальных грунтах не хуже тёрки. Твой тёзка честно отписал что добирает на своих ярмарках и казачьих зимниках с Интроником слёзы. У меня и тех слёз не будет. На кой бес мне Интроник? На местах нетрадиционных для поиска те же самые монетки и потеряшки лежат совсем не глубоко. Владимир, иногда по утрам может все же пожевать? ![]() По моему самый недалекий читатель, уже изучил как Отче Наш основное свойство этой самой "компенсации": чем сильнее магнитный сигнал грунта, тем больше разрыв в глубине между балансниками и Интроником. Как раз на сигнальных грунтах он по глубине дает "просраться" всем остальным приборам, кроме импульсников. Именно поэтому самый большой "добор" на в ноль битом из всех тестеров у Петренко в Крыму. Не говоря уж о том, что: 1. Датчики нынешнего Интроника "условно безрезонансные"(с) Львович (переводите себе, как хотите) 2. У Интроника НИКОГДА не было "уходов с резонанса для укорочения оттянутого писюна", это Вы по утреннему похмелью ![]() 3. При "неточной компенсации грунта", фантомные сигналы у Интроника появляются именно "на краю шкал". Если по Дельте, то близко к нулевому (01-03) или наоборот крайнему (177-179) значениям. А по СФТ шкале, где им и положено быть, в районе феррита. То есть если грунт излишне переменный, легко режутся тем же Подавлением ГК. Владимир, Вы часто пишите, что Вам знать не надо, Вы "дупой чуете". Постарайтесь не увлекаться, и не передавать этой части тела все полномочия по мышлению и анализу. А то иногда создается ощущение, что в Вашем организме, периодически происходит неконтролируемый "дворцовый переворот" и дупа захватывает верховную власть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович с Днем Рождения Вас.
Крепкого здоровья, долгих лет жизни и всех благ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 16:58 | |
![]() |