![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 20:03) Володь...думаю Виктор Олегович тебе вне очереди продаст...а не понравится Лёне его за эти же деньги отдашь.. ![]() Лёня подождет, пока сваяют универсальный блок питания (Li+ Ni-MH) и купит новый ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,290 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 4 2020, 20:21) Если ставить ЗЛСГ 40, то это по минусу почти все 5Е2 (ВДИ +76+86). Так я копаю только на 14-15-м..веках. У меня эти медяки только как случайные потеряшки залетают.. А всю медную пластику и глубокие дирхи не пропустишь.. В сказки ,про чешую прижатую к грунту на ВДИ 90 не верю.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 4 2020, 19:22) Конфуз случится у "неумных"...это точка зрения АКА... ![]() Сейчас пойдут наводящие вопросы к каким ты себя относишь: к умным или красивым ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,290 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 4 2020, 20:25) Лёня подождет, пока сваяют универсальный блок питания (Li+ Ni-MH) и купит новый ![]() Мне по фиг...я несколько лет ходил с Сигнумом и двумя кассетами с Энелупами 1900. И никогда не испытывал неудобств.,хотя имел и батарейки в запасе,но никогда не пришлось их применять. Хотя самому не нравится эта ...елда,которая висит у Инка под подлокотником..для сбора грязи и песка ёпт..но думаю потом то будет Апгрейд.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 20:28) Так я копаю только на 14-15-м..веках. У меня эти медяки только как случайные потеряшки залетают.. А всю медную пластику и глубокие дирхи не пропустишь.. В сказки ,про чешую прижатую к грунту на ВДИ 90 не верю.. ![]() Спасибо, за Вами уже выехали... ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 20:34) Мне по фиг...я несколько лет ходил с Сигнумом и двумя кассетами с Энелупами 1900. И никогда не испытывал неудобств.,хотя имел и батарейки в запасе,но никогда не пришлось их применять. Хотя самому не нравится эта ...елда,которая висит у Инка под подлокотником..для сбора грязи и песка ёпт..но думаю потом то будет Апгрейд.. ![]() Ну у Вас Москва в пешей доступности, чего не метнуться лишний раз ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr. Freeman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 18-December 19 Пользователь №: 2,386,307 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2020, 19:50) Конечно компромисс. При излишнем задирании КТ, например, можно получить фантомы по всему спектру, а не только в прижатых к грунту ВДИ. Виктор Олегович, Сергей спасибо! я в очереди кроликов ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2020, 20:24) ![]() ![]() Ну, быстро...формулу Кейита. ![]() Может тебе ответить рядами Фурье...у меня сцуко билет в институте попался на экзамене по математике... ![]() Толя, ты человек в науке как то продвинутый, а по жизни неадекватный... а все от того, что ты за МКАД не выезжал...а за МКАДом формулы другие...и люди тоже... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 4 2020, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 4 2020, 22:09) Может тебе ответить рядами Фурье...у меня сцуко билет в институте попался на экзамене по математике... ![]() Толя, ты человек в науке как то продвинутый, а по жизни неадекватный... а все от того, что ты за МКАД не выезжал...а за МКАДом формулы другие...и люди тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В рядах...тож обламаешься....лучше не начинай. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 4 2020, 20:43) Спасибо, за Вами уже выехали... ![]() А видел видео от Землеройка в рязанской? выкопал-обратно закопал...вот и я так же... сейчас все реальные пацаны так делают...западло в карман шмурдяк совать.. QUOTE(Leisure @ Feb 4 2020, 20:46) Ну у Вас Москва в пешей доступности, чего не метнуться лишний раз ![]() ![]() Ну так...для бешеной собаки...семь вёрст не крюк(с) ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 4 2020, 21:25) Лёня подождет, пока сваяют универсальный блок питания (Li+ Ni-MH) и купит новый ![]() Тогда я в очередь стану ![]() Давай я тебе свой впарю? Там и (Li+Ni-MH) даже от солнца может, если не включать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 1 2020, 19:31) Пожалуй может быть и так... но по одной простой причине: АКА (лаборатория) им не конкурент на рынке МД... поэтому и нет им пока смысла рвануть вперед... ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 4 2020, 20:20) Да не хочу я его сейчас, потом когда-нибудь...мне искать надо, а не заниматься экпериментами... честно говорю... это я тут так, размышляю... а так поглядел я эти годографы Инка, на которые в основном и делается ставка... ничего сложного... тот же Сиг, но векторов на картинке добавилось... но там тоже ничего сложного... Самое сложное, а может и нет, настроить прибор к определенному месту... для новичков это будет совсем сложно... Один вопрос- а накуа тебе оно надо? Кстати лошадиного директора контакты ты мне зажал ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 20:34) Мне по фиг...я несколько лет ходил с Сигнумом и двумя кассетами с Энелупами 1900. И никогда не испытывал неудобств.,хотя имел и батарейки в запасе,но никогда не пришлось их применять. Хотя самому не нравится эта ...елда,которая висит у Инка под подлокотником..для сбора грязи и песка ёпт..но думаю потом то будет Апгрейд.. ![]() блок там же на месте будет. а Ты чуда ожидал? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 4 2020, 19:20) А виды грунта разве не отличаются содержанием того или иного.Это вроде по умолчанию понятно.А у меня наоборот ваши некоторые посты вызывают улыбку.Стараюсь жить на позитиве.Хотя после общения на работе.Это бывает не легко. ![]() По внешнему виду грунта нельзя сказать на сколько он сложный , но предположить можно хотя бы в своих районах -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2020, 22:50) блок там же на месте будет. а Ты чуда ожидал? ![]() Макс...я не привередливый...и с этой елдой бы взял... Чудо будет если его к апрелю продавать начнут.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 4 2020, 20:22) Конфуз случится у "неумных"...это точка зрения АКА... ![]() При чём тут ака? Совсем не давно тут писалось об человеке продавшем прибор после 10 минут попыток освоения . Ну и кто ему виноват ? Уверен , что такая же петрушка и с инком будет . Любая штука созданная человеком для достижения максимального результата в чём либо априори сложна и отличается от более простых версий нюансами . Если человек разбирается в этих ньюансах , то достигает наилучших результатов и не важно , что это -металопоиск , стрельба , гонки или готовка еды. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 4 2020, 21:20) ... а так поглядел я эти годографы Инка, на которые в основном и делается ставка... Ну просто кладезь ![]() В чём ставка ? По твоему фишка инка годографы? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 4 2020, 23:36) Ну просто кладезь ![]() В чём ставка ? По твоему фишка инка годографы? А по твоему что ? ![]() Годограф это священная корова, стержень так сказать, аппаратов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 5 2020, 00:31) При чём тут ака? Совсем не давно тут писалось об человеке продавшем прибор после 10 минут попыток освоения . Ну и кто ему виноват ? Уверен , что такая же петрушка и с инком будет . Любая штука созданная человеком для достижения максимального результата в чём либо априори сложна и отличается от более простых версий нюансами . Если человек разбирается в этих ньюансах , то достигает наилучших результатов и не важно , что это -металопоиск , стрельба , гонки или готовка еды. Причем он мог мне позвонить в любой момент, поскольку мой прибор и он первый хозяин и просто спросить, что делать. Но даже это простое действие он не стал производить. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2020, 01:01) А по твоему что ? ![]() Ты этот серьёзно? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:57 | |
![]() |