![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 4 2020, 18:20) А виды грунта разве не отличаются содержанием того или иного.Это вроде по умолчанию понятно.А у меня наоборот ваши некоторые посты вызывают улыбку.Стараюсь жить на позитиве.Хотя после общения на работе.Это бывает не легко. ![]() Нет. Я же писал что даже один и тот же грунт может давать разный эффект при разных погодных условиях. Или легче сравнить нашу глину и глину в Крыму, возле Яркого. Песок центральной части РФ и пески Бургаса. К примеру под Тамбовом автоматика сигнума в режиме балансировки вообще не срабатывает, только на максимуме ОУ в режиме турбо, а на морском пляже в том же Бургасе на экономе от пояса отбалансируется. Ферштейн? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 18:44) Слушай...может мы действительно тебя зря тут чмурим?..и это не копейка была а деньга?..Различаешь копейку и деньгу у Грозного? Если нет..то опять муйн ю несёшь в массы... сейчас ведь уже и землеройк на хер пошлёт с такой заявкой..(20см ![]() Может в реале перетрем?, ей богу, все мы за экраном короли. настройки могут быть такие, что и получится 20см. Помехи маленько прижмут. У меня нет цели "оттянуть" по максимому, всегда ходовые ставлю. Вообще вчера сравнивал катушки, штук пять при одних и тех же настройках, что непонятного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2020, 18:05) Дружище, я же не пишу тут постоянно что вы очень далеки от того о чём пишите. Хотя считаю так на самом деле. И думаю про это вообще матом. Вы делаете упор на вид грунта, а я вам пишу что вы ошибаетесь, важнее состав: химические вещества и минеральные элементы. Оба на... нихрена себе выдал... ![]() ![]() Я практически с ходу могу выдать формулу любого химического соединения меди ну и прочего...только совершенно не вижу в этом смысла... о чем не раз писал сканди... мой МД всегда даст мне пронять что куда настраивать... У нас в армии в части, висел огромный плакат-лозунг: "Броня крепка и танки наши быстры". Тебе надо в аватарке его прописать. Уже даже акаводы над тобой смеются. А в армии то хоть служил, или опять тоже понаслышке будешь рассказывать про броню... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 4 2020, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,290 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 4 2020, 19:01) Может в реале перетрем?, ей богу, все мы за экраном короли. настройки могут быть такие, что и получится 20см. Помехи маленько прижмут. У меня нет цели "оттянуть" по максимому, всегда ходовые ставлю. Вообще вчера сравнивал катушки, штук пять при одних и тех же настройках, что непонятного? Ну а зачем делать замеры на Сигнуме в квартире...на маломощных настройках?...и нести сюда эту муть! Кто-то действительно в это поверит... Сигнум с этой катушкой и частотой, в грунте на 25 см ...причём влёгкую! возьмёт эту сраную копейку...и Тёрка с 10дД/18.75кгц берёт...если на то пошло...и Деус в умелых руках... Хочешь настраивать свой прибор для сбора поверхностного шмурдяка ваше право...но не надо сравнивать всех и всё. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано Viking V: Feb 4 2020, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2020, 19:00) Нет. Я же писал что даже один и тот же грунт может давать разный эффект при разных погодных условиях. Или легче сравнить нашу глину и глину в Крыму, возле Яркого. Песок центральной части РФ и пески Бургаса. К примеру под Тамбовом автоматика сигнума в режиме балансировки вообще не срабатывает, только на максимуме ОУ в режиме турбо, а на морском пляже в том же Бургасе на экономе от пояса отбалансируется. Ферштейн? Ес совкос.В итоге то к чему пришли?Что все же интроник полезнее гонять по сложным грунтам,а не по вашим ярмаркам.А то купят люди с других регионов весной обещанные 50 приборов.Как бы конфуз не случился в определенных местах и регионах.Если другие приборы вдруг "рвать не будет".Или универсальная отговорка сработает.Прибор для умных! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 4 2020, 19:18) Ес совкос.В итоге то к чему пришли?Что все же интроник полезнее гонять по сложным грунтам,а не по вашим ярмаркам.А то купят люди с других регионов весной обещанные 50 приборов.Как бы конфуз не случился в определенных местах и регионах.Если другие приборы вдруг "рвать не будет".Или универсальная отговорка сработает.Прибор для умных! ![]() ![]() Конфуз случится у "неумных"...это точка зрения АКА... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 4 2020, 19:18) Ес совкос.В итоге то к чему пришли?Что все же интроник полезнее гонять по сложным грунтам,а не по вашим ярмаркам.А то купят люди с других регионов весной обещанные 50 приборов.Как бы конфуз не случился в определенных местах и регионах.Если другие приборы вдруг "рвать не будет".Или универсальная отговорка сработает.Прибор для умных! ![]() ![]() Интроник будет быстро гонять везде. Но у умных быстрее. Конфузы случатся в любом случае. Без этого никак. Дудочку и кувшинчик даже в сказке в одни руки не дают. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 19:58) По мне так одинаково...что дискримом до -72 поджимаю,что ЗонойЛСГ -30 да и 40ед.иногда...так и так если грунт плохой,подпевает и чтоб на нормальной чуйке ходить,нужно двигаться как балерина.. Не совсем одинаково, Жень. "Закуска - градус крадет" ![]() К тому же на сигналы, отрезанные в Зоне, РВ работает как в РВП-КТ, то есть резко обрывается с половины. И это помогает схватить цель, глубже идентификации, на которую прибор дал только РВ. Оно своей полной горкой резко выделяется на фоне половинок с обрывом. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2020, 19:23) Интроник будет быстро гонять везде. Но у умных быстрее. Конфузы случатся в любом случае. Без этого никак. Дудочку и кувшинчик даже в сказке в одни руки не дают. Поживем-увидим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2020, 19:24) Не совсем одинаково, Жень. "Закуска - градус крадет" ![]() К тому же на сигналы, отрезанные в Зоне, РВ работает как в РВП-КТ, то есть резко обрывается с половины. И это помогает схватить цель, глубже идентификации, на которую прибор дал только РВ. Оно своей полной горкой резко выделяется на фоне половинок с обрывом. Сергей, ну ты можно сказать вырос в АКА и с АКА... вы все время талдычете про неграмотность народа... походу ты только одного фокуса научил, раз он так козыряет... ![]() Я конечно понимаю, что лаборатории сложно создать нормальную инструкцию... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 4 2020, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2020, 19:24) Не совсем одинаково, Жень. "Закуска - градус крадет" ![]() К тому же на сигналы, отрезанные в Зоне, РВ работает как в РВП-КТ, то есть резко обрывается с половины. И это помогает схватить цель, глубже идентификации, на которую прибор дал только РВ. Оно своей полной горкой резко выделяется на фоне половинок с обрывом. Значит при управлении "Зоной" можно по мелочевке ОУ и КТ задрать. А вот на сколько? По максимому, а потом "Зоной" или все таки компромис? Сообщение отредактировано McQueen: Feb 4 2020, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,290 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2020, 19:24) Не совсем одинаково, Жень. "Закуска - градус крадет" ![]() К тому же на сигналы, отрезанные в Зоне, РВ работает как в РВП-КТ, то есть резко обрывается с половины. И это помогает схватить цель, глубже идентификации, на которую прибор дал только РВ. Оно своей полной горкой резко выделяется на фоне половинок с обрывом. Всё Серёг...уже не актуально.. ![]() А если он будет у меня,то к Сигу нет смысла возвращаться.. Хотя такие пару *жирных*Сигов в купле-продаже недавно проплыли...но я только облизнулся.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 4 2020, 20:40) Значит при управлении "Зоной" можно по мелочевке ОУ и КТ задрать. А вот на сколько? По максимому, а потом "Зоной" или все таки компромис? Конечно компромисс. При излишнем задирании КТ, например, можно получить фантомы по всему спектру, а не только в прижатых к грунту ВДИ. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 19:47) Всё Серёг...уже не актуально.. ![]() А если он будет у меня,то к Сигу нет смысла возвращаться.. Хотя такие пару *жирных*Сигов в купле-продаже недавно проплыли...но я только облизнулся.. ![]() Будем ждать Инк с Эквом в руках. ![]() Я бы тоже Инк доведенный посмотрел бы в своих руках, ну не понравился бы, скинул бы естественно за дешевле, я каждый прибор, который хочу понять только своими руками беру и пробую, а не как фокус, кто то ему чего то сказал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 4 2020, 19:55) Будем ждать Инк с Эквом в руках. ![]() Я бы тоже Инк доведенный посмотрел бы в своих руках, ну не понравился бы, скинул бы естественно за дешевле, я каждый прибор, который хочу понять только своими руками беру и пробую, а не как фокус, кто то ему чего то сказал... ![]() Володь...думаю Виктор Олегович тебе вне очереди продаст...а не понравится Лёне его за эти же деньги отдашь.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2020, 19:50) Конечно компромисс. При излишнем задирании КТ, например, можно получить фантомы по всему спектру, а не только в прижатых к грунту ВДИ. Ок, примерно понял суть. Несильные фантомы с высоким ВДИ прижимаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 20:03) Володь...думаю Виктор Олегович тебе вне очереди продаст...а не понравится Лёне его за эти же деньги отдашь.. ![]() Да не хочу я его сейчас, потом когда-нибудь...мне искать надо, а не заниматься экпериментами... честно говорю... это я тут так, размышляю... а так поглядел я эти годографы Инка, на которые в основном и делается ставка... ничего сложного... тот же Сиг, но векторов на картинке добавилось... но там тоже ничего сложного... Самое сложное, а может и нет, настроить прибор к определенному месту... для новичков это будет совсем сложно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 18:58) По мне так одинаково...что дискримом до -72 поджимаю,что ЗонойЛСГ -30 да и 40ед.иногда...так и так если грунт плохой,подпевает и чтоб на нормальной чуйке ходить,нужно двигаться как балерина.. Если ставить ЗЛСГ 40, то это по минусу почти все 5Е2 (ВДИ +76+86). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 4 2020, 20:04) Оба на... нихрена себе выдал... ![]() ![]() Я практически с ходу могу выдать формулу любого химического соединения меди ну и прочего...только совершенно не вижу в этом смысла... о чем не раз писал сканди... мой МД всегда даст мне пронять что куда настраивать... ![]() ![]() Ну, быстро...формулу Кейита. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:56 | |
![]() |