Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Fokyc
post Feb 4 2020, 19:00
Создана #32441

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 4 2020, 18:20)
А виды грунта разве не отличаются содержанием того или иного.Это вроде по умолчанию понятно.А у меня наоборот ваши некоторые посты вызывают улыбку.Стараюсь жить на позитиве.Хотя после общения на работе.Это бывает не легко. pioneer.gif

Нет. Я же писал что даже один и тот же грунт может давать разный эффект при разных погодных условиях. Или легче сравнить нашу глину и глину в Крыму, возле Яркого. Песок центральной части РФ и пески Бургаса. К примеру под Тамбовом автоматика сигнума в режиме балансировки вообще не срабатывает, только на максимуме ОУ в режиме турбо, а на морском пляже в том же Бургасе на экономе от пояса отбалансируется. Ферштейн?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

McQueen
post Feb 4 2020, 19:01
Создана #32442

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 18:44)
Слушай...может мы действительно тебя зря тут чмурим?..и это не копейка была а деньга?..Различаешь копейку и деньгу у Грозного?
Если нет..то опять муйн ю несёшь в массы...
сейчас  ведь уже и землеройк на хер пошлёт с такой заявкой..(20см  cheesy.gif )

Может в реале перетрем?, ей богу, все мы за экраном короли.
настройки могут быть такие, что и получится 20см. Помехи маленько прижмут. У меня нет цели "оттянуть" по максимому, всегда ходовые ставлю. Вообще вчера сравнивал катушки, штук пять при одних и тех же настройках, что непонятного?
  + Quote Post

Viking V
post Feb 4 2020, 19:04
Создана #32443

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2020, 18:05)
Дружище, я же не пишу тут постоянно что вы очень далеки от того о чём пишите. Хотя считаю так на самом деле. И думаю про это вообще матом.
Вы делаете упор на вид грунта, а я вам пишу что вы ошибаетесь, важнее состав: химические вещества и минеральные элементы.

Оба на... нихрена себе выдал... cheesy.gif сам то понимаешь о чем сказал... cheesy.gif по этому по уму рассуждают здесь канси и сканди...ну им это в удовольствие и в понимании...
Я практически с ходу могу выдать формулу любого химического соединения меди ну и прочего...только совершенно не вижу в этом смысла... о чем не раз писал сканди... мой МД всегда даст мне пронять что куда настраивать...
У нас в армии в части, висел огромный плакат-лозунг:
"Броня крепка и танки наши быстры". Тебе надо в аватарке его прописать. Уже даже акаводы над тобой смеются.
А в армии то хоть служил, или опять тоже понаслышке будешь рассказывать про броню... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 4 2020, 19:20
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 4 2020, 19:09
Создана #32444

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Feb 4 2020, 19:01)
Может в реале перетрем?, ей богу, все мы за экраном короли.
настройки могут быть такие, что и получится 20см. Помехи маленько прижмут. У меня нет цели "оттянуть" по максимому, всегда ходовые ставлю. Вообще вчера сравнивал катушки, штук пять при одних и тех же настройках, что непонятного?

Ну а зачем делать замеры на Сигнуме в квартире...на маломощных настройках?...и нести сюда эту муть!
Кто-то действительно в это поверит...
Сигнум с этой катушкой и частотой, в грунте на 25 см ...причём влёгкую! возьмёт эту сраную копейку...и Тёрка с 10дД/18.75кгц берёт...если на то пошло...и Деус в умелых руках...
Хочешь настраивать свой прибор для сбора поверхностного шмурдяка ваше право...но не надо сравнивать всех и всё.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Viking V
post Feb 4 2020, 19:17
Создана #32445

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

дубль

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 4 2020, 19:17
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 4 2020, 19:18
Создана #32446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2020, 19:00)
Нет. Я же писал что даже один и тот же грунт может давать разный эффект при разных погодных условиях. Или легче сравнить нашу глину и глину в Крыму, возле Яркого. Песок центральной части РФ и пески Бургаса. К примеру под Тамбовом автоматика сигнума в режиме балансировки вообще не срабатывает, только на максимуме ОУ в режиме турбо, а на морском пляже в том же Бургасе на экономе от пояса отбалансируется. Ферштейн?

Ес совкос.В итоге то к чему пришли?Что все же интроник полезнее гонять по сложным грунтам,а не по вашим ярмаркам.А то купят люди с других регионов весной обещанные 50 приборов.Как бы конфуз не случился в определенных местах и регионах.Если другие приборы вдруг "рвать не будет".Или универсальная отговорка сработает.Прибор для умных! biggrin.gifБез наличия двух "вышек" не продавать! image046.gif
  + Quote Post

Viking V
post Feb 4 2020, 19:22
Создана #32447

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 4 2020, 19:18)
Ес совкос.В итоге то к чему пришли?Что все же интроник полезнее гонять по сложным грунтам,а не по вашим ярмаркам.А то купят люди с других регионов весной обещанные 50 приборов.Как бы конфуз не случился в определенных местах и регионах.Если другие приборы вдруг "рвать не будет".Или универсальная отговорка сработает.Прибор для умных! biggrin.gifБез наличия двух "вышек" не продавать!  image046.gif

Конфуз случится у "неумных"...это точка зрения АКА... cheesy.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 4 2020, 19:23
Создана #32448

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 4 2020, 19:18)
Ес совкос.В итоге то к чему пришли?Что все же интроник полезнее гонять по сложным грунтам,а не по вашим ярмаркам.А то купят люди с других регионов весной обещанные 50 приборов.Как бы конфуз не случился в определенных местах и регионах.Если другие приборы вдруг "рвать не будет".Или универсальная отговорка сработает.Прибор для умных! biggrin.gifБез наличия двух "вышек" не продавать!  image046.gif

Интроник будет быстро гонять везде. Но у умных быстрее.
Конфузы случатся в любом случае. Без этого никак. Дудочку и кувшинчик даже в сказке в одни руки не дают.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 4 2020, 19:24
Создана #32449

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 19:58)
По мне так одинаково...что дискримом до -72 поджимаю,что ЗонойЛСГ -30 да и 40ед.иногда...так и так если грунт плохой,подпевает и чтоб на нормальной чуйке ходить,нужно двигаться как балерина..

Не совсем одинаково, Жень. "Закуска - градус крадет" biggrin.gif Зона ЛСГ - шаг 0.25 градуса. А у дискрима - 2 градуса. То есть "Зоной" подрезать можно максимально ювелирно.
К тому же на сигналы, отрезанные в Зоне, РВ работает как в РВП-КТ, то есть резко обрывается с половины. И это помогает схватить цель, глубже идентификации, на которую прибор дал только РВ. Оно своей полной горкой резко выделяется на фоне половинок с обрывом.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 4 2020, 19:33
Создана #32450

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2020, 19:23)
Интроник будет быстро гонять везде. Но у умных быстрее.
Конфузы случатся в любом случае. Без этого никак. Дудочку и кувшинчик даже в сказке в одни руки не дают.

Поживем-увидим. smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Feb 4 2020, 19:40
Создана #32451

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2020, 19:24)
Не совсем одинаково, Жень. "Закуска - градус крадет"  biggrin.gif  Зона ЛСГ - шаг 0.25 градуса. А у дискрима - 2 градуса. То есть "Зоной" подрезать можно максимально ювелирно.
К тому же на сигналы, отрезанные в Зоне, РВ работает как в РВП-КТ, то есть резко обрывается с половины. И это помогает схватить цель, глубже идентификации, на которую прибор дал только РВ. Оно своей полной горкой резко выделяется на фоне половинок с обрывом.

Сергей, ну ты можно сказать вырос в АКА и с АКА... вы все время талдычете про неграмотность народа... походу ты только одного фокуса научил, раз он так козыряет... cheesy.gif вот ты это прописал в инструкции? ну и прочее такое ... я, будучи владельцем МД АКА, и тебе звонил, и на фирму, дабы разобраться в чем то..и Сигнум мой на фирме переделаливы ПО в сторону улучшения...
Я конечно понимаю, что лаборатории сложно создать нормальную инструкцию... 17.gif или может по каким то причинам не нада... dry.gif Могу вам скинуть и здесь выложить инструкцию по Спектре, ну думаю она у вас есть, так там каждая настройка расписана что по чем, и очень подробно...может с этого надо начать? ну отдадите вы свои 50 Интроников в народ...и дальше что...не, есть выход, асго... cheesy.gif очень рекомендую, почитайте инструкцию по Спектре... dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 4 2020, 19:46
  + Quote Post

McQueen
post Feb 4 2020, 19:40
Создана #32452

Профи

-----XXXXX

Не совсем одинаково, Жень. "Закуска - градус крадет"  biggrin.gif  Зона ЛСГ - шаг 0.25 градуса. А у дискрима - 2 градуса. То есть "Зоной" подрезать можно максимально ювелирно.

Значит при управлении "Зоной" можно по мелочевке ОУ и КТ задрать. А вот на сколько? По максимому, а потом "Зоной" или все таки компромис?

Сообщение отредактировано McQueen: Feb 4 2020, 19:41
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 4 2020, 19:47
Создана #32453

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Всё Серёг...уже не актуально.. smile.gif Сига уже нет...а осваивать уже придётся Интроник...если он обрыбится..
А если он будет у меня,то к Сигу нет смысла возвращаться..
Хотя такие пару *жирных*Сигов в купле-продаже недавно проплыли...но я только облизнулся.. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 4 2020, 19:50
Создана #32454

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Feb 4 2020, 20:40)
Значит при управлении "Зоной" можно по мелочевке ОУ и КТ задрать. А вот на сколько? По максимому, а потом "Зоной" или все таки компромис?

Конечно компромисс. При излишнем задирании КТ, например, можно получить фантомы по всему спектру, а не только в прижатых к грунту ВДИ.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Viking V
post Feb 4 2020, 19:55
Создана #32455

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 19:47)
Всё Серёг...уже не актуально.. smile.gif Сига уже нет...а осваивать уже придётся Интроник...если он обрыбится..
А если он будет у меня,то к Сигу нет смысла возвращаться..
Хотя такие пару *жирных*Сигов в купле-продаже недавно проплыли...но я только облизнулся.. biggrin.gif

Будем ждать Инк с Эквом в руках. cheesy.gif
Я бы тоже Инк доведенный посмотрел бы в своих руках, ну не понравился бы, скинул бы естественно за дешевле, я каждый прибор, который хочу понять только своими руками беру и пробую, а не как фокус, кто то ему чего то сказал... dry.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 4 2020, 20:03
Создана #32456

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 4 2020, 19:55)
Будем ждать Инк с Эквом в руках. cheesy.gif
Я бы тоже Инк доведенный посмотрел бы в своих руках, ну не понравился бы, скинул бы естественно    за дешевле, я каждый прибор, который хочу понять только своими руками беру и пробую, а не как фокус, кто то ему чего то сказал... dry.gif

Володь...думаю Виктор Олегович тебе вне очереди продаст...а не понравится Лёне его за эти же деньги отдашь.. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

McQueen
post Feb 4 2020, 20:06
Создана #32457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2020, 19:50)
Конечно компромисс. При излишнем задирании КТ, например, можно получить фантомы по всему спектру, а не только в прижатых к грунту ВДИ.

Ок, примерно понял суть. Несильные фантомы с высоким ВДИ прижимаем.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 4 2020, 20:20
Создана #32458

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 20:03)
Володь...думаю Виктор Олегович тебе вне очереди продаст...а не понравится Лёне его за эти же деньги отдашь.. biggrin.gif

Да не хочу я его сейчас, потом когда-нибудь...мне искать надо, а не заниматься экпериментами... честно говорю... это я тут так, размышляю... а так поглядел я эти годографы Инка, на которые в основном и делается ставка... ничего сложного... тот же Сиг, но векторов на картинке добавилось... но там тоже ничего сложного... Самое сложное, а может и нет, настроить прибор к определенному месту... для новичков это будет совсем сложно...
  + Quote Post

Leisure
post Feb 4 2020, 20:21
Создана #32459

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 18:58)
По мне так одинаково...что дискримом до -72 поджимаю,что ЗонойЛСГ -30 да и 40ед.иногда...так и так если грунт плохой,подпевает и чтоб на нормальной чуйке ходить,нужно двигаться как балерина..

Если ставить ЗЛСГ 40, то это по минусу почти все 5Е2 (ВДИ +76+86).

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 4 2020, 20:24
Создана #32460

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 4 2020, 20:04)
Оба на... нихрена себе выдал... cheesy.gif сам то понимаешь о чем  сказал... cheesy.gif по этому по уму рассуждают здесь канси и сканди...ну им это в удовольствие и в понимании...
Я практически с ходу могу выдать формулу любого химического соединения меди ну и прочего...только совершенно не вижу в этом смысла... о чем не раз писал сканди... мой МД всегда даст мне пронять что куда настраивать...

17.gif Не умно такое заявлять.... 14.gif
Ну, быстро...формулу Кейита. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 20:56
Рейтинг@Mail.ru