Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Fokyc
post Feb 4 2020, 13:24
Создана #32401

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 12:50)
На практике..Сиго-Сорексы умирают на таких грунтах ещё хуже чем Тёрки..
..да..можно поддушить,скинуть ток..но это уже не поиск а сбор фантиков получится.
а тёрка ещё более-менее работает.

На каких таких? Поконкретней пожалуйста.
Самая частая разновидность "сложных" грунтов это не равномерно проводящие. Когда сигнумы/сорексы глючат на высокой частоте с максимальной чувствительностью. Если сравнивать с теркой, то там будет то же самое. Потому что гладиолус. Грунт-то одинаково меняется, что для минелабов, что для ака. Только на борту ака есть чем нивелировать такие перепады(фильтра, возможность снизить уровень сработок ГСС, убрать ОУ и поднять КТ, эконом в конце концов), а у терки кроме изменения баланса и усиления нет ничего.
Другая разновидность действительно сложного грунта это наличие магнетита. Прибор не глючит, тих и спокоен. Только тот же пятак вместо идентификации на 50см еле еле пищит цветом на 15. Что в данном случае можно изменить в терре? Как изменить стабильные -8? А никак. У АКА есть режим ММ, есть изменение границы НТ.
Вывод: сбор фантиков только для не совсем подготовленных.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 4 2020, 13:46
Создана #32402

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2020, 13:24)
Самая частая разновидность "сложных" грунтов это не равномерно проводящие. Когда сигнумы/сорексы глючат на высокой частоте с максимальной чувствительностью. Если сравнивать с теркой, то там будет то же самое. Потому что гладиолус. Грунт-то одинаково меняется, что для минелабов, что для ака. Только на борту ака есть чем нивелировать такие перепады(фильтра, возможность снизить уровень сработок ГСС, убрать ОУ и поднять КТ, эконом в конце концов), а у терки кроме изменения баланса и усиления нет ничего.
Другая разновидность действительно сложного грунта это наличие магнетита. Прибор не глючит, тих и спокоен. Только тот же пятак вместо идентификации на 50см еле еле пищит цветом на 15. Что в данном случае можно изменить в терре? Как изменить стабильные -8? А никак. У АКА есть режим ММ, есть изменение границы НТ.

Я не знаю состав таких именно грунтов...как и все, кто не Влади ..так же не знают.
Но вряд ли там магнетиты..Это черный ,пойменный грунт..плотный,как будто утрамбованный...чтобы на штык ямку копнуть,нужно очень постараться....по крайней мере,такие ямки как на твоих фото,сделать вообще не реально....умрёшь прям у одной ямки сразу.
так что думаю ты таких грунтов ещё и не видел ни разу...
И уж точно не думай,что кроме тебя больше никто не владеет возможностями Сигнума,по задействованию фильтров и снижением ОУ и всеми другими способами настроек прибора...
я говорю то что видел сам...Тёрка тоже глючила...но ещё можно было с ней ходить и что-то искать...Сиг и Сорекс удушенный до приемливого,мог только верховые цели собирать...с постоянным выносом мозга..
У меня была другая задача...потому что до этого там Е Трак собирал...и он по всей видимости успешно свою задачу там выполнил..и нам хрен чего оставил..
Других особо сложных грунтов я не встречал у нас и в ближайших трёх областях...так...глина сигнальная,на которой более-менее ещё можно ходить.

Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 4 2020, 13:47

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 4 2020, 14:00
Создана #32403

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 13:46)
...
И уж точно не думай...
....

И не думаю. Я это знаю.
Обсуждение возможности приборов на каких-то виртуальных грунтах занятие довольно таки не благодарное. Но уж говорить о преимуществах терки перед тем же сорексом вообще из ряда вон. Если она работает, то и сорекс будет без проблем.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 4 2020, 14:20
Создана #32404

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2020, 14:00)
И не думаю. Я это знаю.
Обсуждение возможности приборов на каких-то виртуальных грунтах занятие довольно таки не благодарное. Но уж говорить о преимуществах терки перед тем же сорексом вообще из ряда вон. Если она работает, то и сорекс будет без проблем.

Ага...вот хороший кстати пример с Сорексом..
После дрочева с Сигом..я вытащил из машины Сорекс про...и увидев тоже самое- мозговынос,стал и его укрощать.
На Тёрке чел только чуйку убавил видимо...
А на Сорексе в минус ОУ,КТ,РВ,ГСС...Эконом,оба фильтра поднял и всё это примерно раза в два...и всё равно мозговынос!..
ну вот скажи теперь....чего ещё секретного я не знал,чтобы применить на Сорексе и сделать его на том грунте хотя бы равным Тёрке?...

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 4 2020, 14:30
Создана #32405

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 14:20)
Ага...вот хороший кстати пример с Сорексом..
После дрочева с Сигом..я вытащил из машины Сорекс про...и увидев тоже самое- мозговынос,стал и его укрощать.
На Тёрке чел только чуйку убавил видимо...
А на Сорексе в минус ОУ,КТ,РВ,ГСС...Эконом,оба фильтра поднял и всё это примерно раза в два...и всё равно мозговынос!..
ну вот скажи теперь....чего ещё секретного я не знал,чтобы применить на Сорексе и сделать его на том грунте хотя бы равным Тёрке?...

В минус на сколько? ОУ вместо 6 стало 5 или КТ с 21 убралось до 19? Во-первых в сорексе 7281 два режима: мм и простой. На мм глубина пожиже. Во-вторых все эти неровности очень хорошо озвучиваются ГСС. В-третьих если увести баланс на пару-тройку градусов в плюс, то можно обойтись без снижения основных параметров. Это и на сигнуме работает. Для мелочи не критично.

--------------------
  + Quote Post

канси
post Feb 4 2020, 14:38
Создана #32406

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2020, 13:24)

facepalm.gif Павел, Х-терра 705-я и на магнетитсодержащих и на проводящих грунтах разделывает и нежный Сигнум и даже могучий Сорекс. По мелким целям. Это куда более скажем так, широкодиапазонный прибор. По крупняку, Сорекс с рулём ещё может дать ей бой но не по мелочи от 5 коп СССР и менее. Не с его грубым БГ и отсутствием режима все металлы с пороговым тоном с Тёркой бодаться по мелочи.

+ Quote Post

genaikaNN
post Feb 4 2020, 14:46
Создана #32407

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2020, 14:30)
В минус на сколько? ОУ вместо 6 стало 5 или КТ с 21 убралось до 19? Во-первых в сорексе 7281 два режима: мм и простой. На мм глубина пожиже. Во-вторых все эти неровности очень хорошо озвучиваются ГСС. В-третьих если увести баланс на пару-тройку градусов в плюс, то можно обойтись без снижения основных параметров. Это и на сигнуме работает. Для мелочи не критично.

У меня Сорекс Про...там три алгоритма ММ,MSF и STF..в данном особой *погоды*не делают.
Настройки для нормальной работы почти всегда Оу-5 КТ и РВ на этом усилении близки к предельному...ГСС тоже почти на пределе..
фильтры на минимальных значениях..Эконом по месту редко.
Прибор на этих настройках в моих местах стабилен.
На том именно гнилом месте,я уж сейчас естественно и не помню...но ОУ снижал до 4 точно...и значения КТи РВ занижал..ГСС убавил в половину..Эконом включил..фильтр ЛСГ поднял..
БГ всегда плюсую 2 град...
а больше нет*рычагов* в Сорексе недоступных для понимания и воздействия для самого лоховатого Сорексовода...
и поэтому просирают эти приборы минелабовским на сложных грунтах...а уж Траку,ЗОЗО..Экспам...даже и говорить нечего..
Кстати мой ГПХ4500 ,там работал исключительно тихо и продуктивно..естественно с ДД катушкой,монку даже пробовать одевать не стал..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 4 2020, 14:56
Создана #32408

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 4 2020, 14:38)
facepalm.gif Павел, Х-терра 705-я и на магнетитсодержащих и на проводящих грунтах разделывает и нежный Сигнум и даже могучий Сорекс. По мелким целям. Это куда более скажем так, широкодиапазонный прибор. По крупняку, Сорекс с рулём ещё может дать ей бой но не по мелочи от 5 коп СССР и менее. Не с его грубым БГ и отсутствием режима все металлы с пороговым тоном с Тёркой бодаться по мелочи.

Влади, когда я о чём-то пишу, то пишу конкретно. Я это не предполагаю, а основываюсь на фактах. Терка 705 копала рядом года три. И копал с ней не "многолетний обладатель", а человек, который всё своё свободное время проводил в полях. И на мусорках, и на чистом, и по крупняку и по мелочи. Как у себя в округе, так и по соседним областям. При чём грунты везде по регионам разные. Например левая сторона Волги в среднем течении вся глинистая. И это не просто глина, а "жрущая" глубину - крупная медь как раз до 20см, глубже не то что идентификации, уже и сигнала нет. Так вот, он мне долго втирал что терка такой прибор, которому даже большие катушки не нужны. Я с сорексом с 15", он со штаткой и накапывал не меньше моего. Хватило его утверждений на пару лет. Сначала нел торнадо прикупил, потом сорекс, потом сигнум. Вот крайний год, который у него стал переходным периодом, никак не показателен для терки. Крупняк, от пятака до денги, с верхов мы собрали. Казалось бы: собирай терконелом мелочь. Ан нет, широкодиапазонный прибор не совсем широкий по диапазонам...
Влади, у терки для глубокого поиска нет ничего: урезан сектор железа, что очень плохо сказывается на идентификации спорных сигналов, она не пропускает положенные на грунт сигналы, она не может настраиваться на глючные грунты, у неё нет расширения плюсового сектора, не регулируется громкость слабых сигналов. Ваш "грубый" БГ и надоевший до чёртиков ПТ не даёт терке вообще никаких преимуществ. Только повод вставить своё фи.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 4 2020, 15:11
Создана #32409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 14:46)
У меня Сорекс Про...там три алгоритма ММ,MSF и STF..в данном особой *погоды*не делают.
Настройки для нормальной работы почти всегда Оу-5 КТ и РВ на этом усилении близки к предельному...ГСС тоже почти на пределе..
фильтры на минимальных значениях..Эконом по месту редко.
Прибор на этих настройках в моих местах стабилен.
На том именно гнилом месте,я уж сейчас естественно и не помню...но ОУ снижал до 4 точно...и значения КТи РВ занижал..ГСС убавил в половину..Эконом включил..фильтр ЛСГ поднял..
БГ всегда плюсую 2 град...
а больше нет*рычагов* в Сорексе недоступных для понимания и воздействия для самого лоховатого Сорексовода...
и поэтому просирают эти приборы минелабовским на сложных грунтах...а уж Траку,ЗОЗО..Экспам...даже и говорить нечего..
Кстати мой  ГПХ4500 ,там работал исключительно тихо и продуктивно..естественно с ДД катушкой,монку даже пробовать одевать не стал..

Речь не про етрак или ГПХ. Сравнение идёт за терку и АКА. Я сейчас уже не помню про сорекс. Но на сигнуме по мелочи глубина обнаружение при ОУ5 КТ 14 и ОУ10 КТ5 примерно равна. Только в первом случае у нас не будет ложняков, а во втором задолбаемся их слушать. Говорю это к тому, что сорекс с ОУ 4 и КТ 19 никак не равен по глубине терке с усилением меньше 20. Как минимум процентов на 30-40 он её превосходит. Поэтому для приведения двух приборов к одинаковым параметрам сорексу ещё снижать и снижать чуйку.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 4 2020, 15:12
Создана #32410

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Сорекс замечательный прибор. Единственный его минус в том, что даже на ОУ1 он продаолжает видеть 5 коп СССР еще на 15 см. Это очень много. Поэтому мы и делаем на версии "Ультра" крутилку, которая позволяет скидывать усиление практически до ноля на эту монету. И благодаря этому его можно успокоить на любом грунте. В остальном это прекрасный прибор, с учетом того, что он легкий, компактный, с питанием в блоке и по глубине не уступит топам.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 4 2020, 15:13

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

канси
post Feb 4 2020, 15:12
Создана #32411

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2020, 14:56)
......................
Влади, у терки для глубокого поиска нет ничего: урезан сектор железа, что очень плохо сказывается на идентификации спорных сигналов, она не пропускает положенные на грунт сигналы, она не может настраиваться на глючные грунты, у неё нет расширения плюсового сектора, не регулируется громкость слабых сигналов. Ваш "грубый" БГ и надоевший до чёртиков ПТ не даёт терке вообще никаких преимуществ. Только повод вставить своё фи.

Павел, ещё раз прочитай то что я написал. По крупным целям (от 5 коп СССР по сигнальности) да, Сорекс Тёрке по крайней мере не проиграет а при случае может и впендюрить. Е Но по мелочи facepalm.gif крестики, пуговки-гирьки, чешуйки, копоушки и т.п. - без шансов. Разрешение БГ в секторе грунта у Тёрки в 10 раз лучше чем у Сигрексов. И есть режим ГЕО, пусть и зализанный но настоящий режим аллмет с ПТ.
И именно этот режим позволяет зацепившись за пятно выносить его в ноль, так что добрать можно разве что с GP.
.....................
По поводу "не может настраиваться на глючные грунты"...у тёрки, в отличии от Сигрексов, есть на борту и режим "пляж" и автоотслеживание грунта во всём диапазоне от солёной воды до магнетита. Может. Причём абсолютно не напрягая межушный ганглий юзверицы-домохозяйкы. Делает по инструкции и...имеет Сигрековода по находкам.
  + Quote Post

asgo
post Feb 4 2020, 15:15
Создана #32412

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 4 2020, 16:12)
Павел, ещё раз прочитай то что я написал. По крупным целям (от 5 коп СССР по сигнальности) да, Сорекс Тёрке по крайней мере не проиграет а при случае может и впендюрить. Е Но по мелочи  facepalm.gif крестики, пуговки-гирьки, чешуйки, копоушки и т.п. - без шансов.  Разрешение БГ в секторе грунта у Тёрки в 10 раз лучше чем у Сигрексов. И есть режим ГЕО, пусть и зализанный но настоящий режим аллмет с ПТ. 
И именно этот режим позволяет зацепившись за пятно выносить его в ноль, так что добрать можно разве что с GP. 
.....................

Владимир, Вы, наверное, с 7 кгц этот прибор "пытали"? Оденьте 14 или 20 и почувствуете разницу.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 4 2020, 15:18
Создана #32413

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 4 2020, 15:15)
Владимир, Вы, наверное, с 7 кгц этот прибор "пытали"? Оденьте 14 или 20 и почувствуете разницу.

Он его по ходу только с низкочастотным рулём использовал. А судя по тому что пятак на 3см просохатил так и не включал вообще. frize.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 4 2020, 15:35
Создана #32414

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2020, 15:11)
Речь не про етрак или ГПХ. Сравнение идёт за терку и АКА. Я сейчас уже не помню про сорекс. Но на сигнуме по мелочи глубина обнаружение при ОУ5 КТ 14 и ОУ10 КТ5 примерно равна. Только в первом случае у нас не будет ложняков, а во втором задолбаемся их слушать. Говорю это к тому, что сорекс с ОУ 4 и КТ 19 никак не равен по глубине терке с усилением меньше 20. Как минимум процентов на 30-40 он её превосходит. Поэтому для приведения двух приборов к одинаковым параметрам сорексу ещё снижать и снижать чуйку.

Павел...ты слишком плохого мнения о Тёрке....явно через чур
видимо не видел действительно хороших тёрочников..

QUOTE(asgo @ Feb 4 2020, 15:12)
Сорекс замечательный прибор. Единственный его минус в том, что даже на ОУ1 он продаолжает видеть 5 коп СССР еще на 15 см. Это очень много. Поэтому мы и делаем на версии "Ультра" крутилку, которая позволяет скидывать усиление практически до ноля на эту монету. И благодаря этому его можно успокоить на любом грунте. В остальном это прекрасный прибор, с учетом того, что он легкий, компактный, с питанием в блоке и по глубине не уступит топам.

Да я в принципе того же мнения...
Даже скажу,что в своём сегменте он лучший..
Купил первый Сорекс ещё с той первой партии 50 штук в АКА..спецом за ним в контору ездил..в 2010 году..
Первый его к нам в Нижний привёз....и на первом же слёте,надел на него катушку 15ДД и все приборы существующие тогда *опустил* по глубине на пятачок..Равных ему не нашлось тогда..
Потом Сорекс Про взял...этот ещё круче...
С Сорексом 10 сезонов с разведками по лесам отходил...
Сейчас его Деус сменил..этот в этом деле,считаю не превзойдённый мастер..жалею что раньше его отвергал...круче в моей теме по разведке нет..
но Сорекс жалко продавать..пока лежит.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

пЫночет
post Feb 4 2020, 15:36
Создана #32415

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2020, 17:48)
Думаю голубые, в цветочек, с прорезями с обеих сторон..  cheesy.gif

QUOTE(п.Петренко @ Feb 4 2020, 13:23)
cheesy.gif  в угол только не ставь
Сусанин , вылези из своего угла , съезди на море и я покажу тебе места , где от твоей тёрки толку 0

Я уж после заявления выше, что то боюсь к нему ехать. Седина в бороду , бес во все прорези. facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

канси
post Feb 4 2020, 15:46
Создана #32416

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 4 2020, 15:15)

3, 7, 14 кгц. Да какая разница, всего 5 ступенек БГ против 50 у тёрки. От феррита до кирпича. Вон, Сусанин играется со строительным раствором и с кирпичами. Раствор 53 кирпич 58.
Для Сорекса - разницы нет facepalm.gif
Это отличный прибор, но дубовый. По крупняку ништяк. По мелочи на достаточно сигнальном грунте против старшей Тёрки не боец. Даже если она будет с 7.5 кгц штаткой. Но к ней есть и другие датчики...
  + Quote Post

Leisure
post Feb 4 2020, 16:23
Создана #32417

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Юрбен @ Feb 4 2020, 07:37)
Не разу не встречал фантомных корней) и находки под ними регулярно, а бывают прям и в них(дробь)
Может у нас деревья не те?) а может приборы?  cheesy.gif

Юр, а пули покрытые томпаком, не доводилось вырубать?

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 4 2020, 16:36
Создана #32418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 4 2020, 15:46)
3, 7, 14 кгц.  Да какая разница,  всего 5 ступенек БГ против 50 у тёрки.  От феррита до кирпича. Вон, Сусанин играется со строительным раствором  и с кирпичами. Раствор 53 кирпич 58.
Для Сорекса - разницы нет  facepalm.gif
Это отличный прибор, но дубовый. По крупняку ништяк. По мелочи на достаточно сигнальном грунте против старшей Тёрки не боец. Даже если она будет с 7.5 кгц штаткой. Но к ней есть и другие датчики...

Помимо ступенек БГ, хотя я вообще не понимаю откуда у вас такие значения, существует такая вещь как алгоритм обработки. Предположим что с БГ вы правы и на терке оно тютелька в тютельку. Объясните тогда: почему при одной и той же чувствительно к предмету по воздуху, в грунте терка начинает плясать в показаниях чуть ли не с половины дистанции? И это на относительно нормальном. Почему пятак на сорексе будет +86, а на терке -6-8? Или у неё ступеньки более крутые?
Ну а так речь шла не про терку в целом. genaikaNN писал про фазопеременные грунты.

--------------------
  + Quote Post

канси
post Feb 4 2020, 16:57
Создана #32419

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2020, 16:36)
Помимо ступенек БГ, хотя я вообще не понимаю откуда у вас такие значения, существует такая вещь как алгоритм обработки. Предположим что с БГ вы правы и на терке оно тютелька в тютельку. Объясните тогда: почему при одной и той же чувствительно к предмету по воздуху, в грунте терка начинает плясать в показаниях чуть ли не с половины дистанции? И это на относительно нормальном. Почему пятак на сорексе будет +86, а на терке -6-8? Или у неё ступеньки более крутые?
Ну а так речь шла не про терку в целом. genaikaNN писал про фазопеременные грунты.

facepalm.gif Не у меня. У всех. Туз и в Африке туз. Наноразмерный магнетит, шлиховой магнетит, в подлунном мире везде. Просто Тёрку делали люди разбиравшиеся в предмете куда лучше чем творцы АКАянных приборов во времена когда её делали (в первой нулевых годов). ddd.gif
АКАянные приборы рассчитаны на работу по слабо сигнальным грунтам не сильно проводящим где точный БГ по грунту не имеет большого значения. Поэтому БГ у них грубый, прибор не знает где сектор грунта, не имеет нормированной шкалы ВДИ, не имеет режима все металлы с пороговым тоном, да много чего не имеет. ddd.gif
................
"Плясать в показаниях" ВДИ тёрка начинает потому что сигнал грунта смешивается с сигналом цели. Но у неё есть и другие средства идентификации. Зато по цепкости она фору даст АКАянным, даже не в режиме ГЕО а просто в дискриминационном режиме все металлы. Мой МХ7 c концентриком "пляшет в показаниях" ещё сильнее чем тёрка,
но мне эта пляска нисколько не мешает, и я предпочитаю его той же тёрке потому что
у него ВДИ вычисляется и выдаётся на дисплей и в режиме проспектинга, в отличии от тёрки в режиме гео.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 4 2020, 16:57
Создана #32420

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2020, 12:59)
У Сигнума тоже это есть...но не корни...а именно полусгнившее дерево напитанное водой..
тот же эффект наверное как и коровьи какашки...электролит..или х\з там чего?
Володь..сам же постоянно упоминаешь,что ты за правду..
а тут... в своей неприязни к Сканди(а он кстати очень часто прав в своей теме)..ты поддержал того кто ляпнул не подумавши.. smile.gif
Если уж стоишь за правду...то нельзя быть лицеприяным.

Я со сканди спорил только по Спектре...потому как ее знаю, а по другим его научным вопросам не спорю ибо они мне ваще до писты, от слова ваще....мне моего опыта хватит...
Я не ляпнул, а сказал что "живая" и "убитая" серебряшки будут видеться на разных расстояниях...
А уж как вы кучей вцепились в предположим ошибку человека, смотреть было действительно неприятно...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 02:29
Рейтинг@Mail.ru