Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Feb 3 2020, 17:56
Создана #32321

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 3 2020, 18:31)
Улыбнуло.И тут себе лавры преписать надо.Видать это только для владельцев АКА стало открытием.Что бывают тяжелые грунта.Когда первые Сорексы слепли от необузданной мощи.А кто изначально ходил по тяжелым грунтам.Спокойно работал импортными приборами.Понимая их возможности и чудес не ждали. image046.gif

А га, задним умом все крепки. (с) Ну-ка расскажите нам про грунты, раз все знаете. А мы послушаем. lupsk.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 3 2020, 18:04
Создана #32322

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 3 2020, 17:56)
А га, задним умом все крепки. (с) Ну-ка расскажите нам про грунты, раз все знаете. А мы послушаем.  lupsk.gif

Так кому это надо.Вы ведь как всегда "вывернетесь.Я и тогда писал про пески на которых брошенную монетку особенно низкопроводную прибор не видит.Один из первых у себя стал тестить терру с разными катушками по мере их появления.Когда все ходили с одной штатной 7.5.Я уж лучше подожду когда встречу интроник в реальном поиске у нас.Только сколько не спрашивал знакомых поисковиков.Никто приобретать не собирается. ddd.gifДа и кстати вы же вроде игнорите мои посты. image046.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 3 2020, 18:05
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 3 2020, 18:11
Создана #32323

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 3 2020, 18:56)
Так это для вас стало открытием.Для других было обыденностью. 14.gif

cheesy.gif 17.gif Настолько "обыденностью" (с), что всем форумом "потешались над Влади" с его "сигналом грунта"(с). cheesy.gif image046.gif

Но, все равно хорошо, что сейчас для многих это стало "обыденностью"(с). 14.gif Значит, не пропали труды даром. biggrin.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 3 2020, 18:15

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
post Feb 3 2020, 18:15
Создана #32324

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 3 2020, 19:04)
Так кому это надо.Вы ведь как всегда "вывернетесь.Я и тогда писал про пески на которых брошенную монетку особенно низкопроводную прибор не видит.Один из первых у себя стал тестить терру с разными катушками по мере их появления.Когда все ходили с одной штатной 7.5.Я уж лучше подожду когда встречу интроник в реальном поиске у нас.Только сколько не спрашивал знакомых поисковиков.Никто приобретать не собирается. ddd.gifДа и кстати вы же вроде игнорите мои посты. image046.gif

Из чего мы выкрутимся? Из вашей лекции о грунтах? blink.gif Понятие сложный грунт всегда существовало, и многие с ним сталкивались. Но вот так вот - поймать за "хвост" и найти решение, как это сделал Серега, вряд ли. По крайней мере, массово это нигде не звучало. И терминологии в те года не было в ходу. Ну, так что с вашими знаниями, помимо широкого понятия "тяжелый грунт"?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 3 2020, 18:15
Создана #32325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2020, 18:11)
cheesy.gif  17.gif Настолько "обыденностью", что всем форумом "потешались на Влади" с его "сигналом грунта". cheesy.gif  image046.gif

Но, все равно хорошо, что сейчас для многих это "обыденность". 14.gif Не пропали труды даром. biggrin.gif

Так некоторые и покупали. Некоторые и всякую бяку льют в двигатель.Нынче меня один "лечил" как после того как залил присадку.Двигатель начал хорошо работать!Я спросил за счет чего?наверно набитый в вержней точке элипс "рассосался" или залегшие маслосьемные кольца вдруг заработали.Вместо того чтобы почаще масло менять.Это их выбор. biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Feb 3 2020, 18:16
Создана #32326

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2020, 19:11)
cheesy.gif  17.gif Настолько "обыденностью" (с), что всем форумом "потешались над Влади" с его "сигналом грунта"(с). cheesy.gif  image046.gif

Но, все равно хорошо, что сейчас для многих это "обыденностью"(с). 14.gif Значит, не пропали труды даром. biggrin.gif

Да, пропали почти даром. Ты видишь конкретику в ответе? И я не вижу.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 3 2020, 18:18
Создана #32327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 3 2020, 18:15)
Из чего мы выкрутимся? Из вашей лекции о грунтах?  blink.gif  Понятие сложный грунт всегда существовало, и многие с ним сталкивались. Но вот так вот - поймать за "хвост" и найти решение, как это сделал Серега, вряд ли. По крайней мере, массово это нигде не звучало. И терминологии в те года не было в ходу. Ну, так что с вашими знаниями, помимо широкого понятия "тяжелый грунт"?

Я не читаю лекций.Мне по душе больше практика.Что видел,то и говорю.Если первый мной встреченный Сорекс слеп,то так и пишу.Потом его оказывается надо было на перепрошивку отправлять.Мне что надо врать об этом?Когда от относительно небольшого цветного куска он уходил в перегруз.Если в 2011 году уже владели "сакральными знаниями".Зачем после торговали полуфабрикатом?

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 3 2020, 18:20
  + Quote Post

McQueen
post Feb 3 2020, 18:23
Создана #32328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 3 2020, 18:18)
Я не читаю лекций.Мне по душе больше практика.Что видел,то и говорю.Если первый мной встреченный Сорекс слеп,то так и пишу.Потом его оказывается надо было на перепрошивку отправлять.Мне что надо врать об этом?Когда от относительно небольшого цветного куска он уходил в перегруз.Если в 2011 году уже владели "сакральными знаниями".Зачем после торговали полуфабрикатом?

Это у них традиция, интересно понаблюдать будет за первыми интрониководами
  + Quote Post

asgo
post Feb 3 2020, 18:26
Создана #32329

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 3 2020, 19:18)

Вообще не о Сорексе речь шла. Вы начали писать о том, что для вас лично это не было открытием, вот я и решил уточнить, что конкретно вы знаете\знали до этого. А вы куда-то уводите разговор.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2020, 18:26

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 3 2020, 18:26
Создана #32330

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 3 2020, 19:18)

Гы! smile.gif А это уже другая, отдельная тема... 14.gif
Наверное вы не знаете(помните), потому как вас на форуме с "откровениями" еще не было. Был такой, тезка Влади, Владимир ник Magik, с предложением "делить по полам усиление". wink.gif

Так, что не стоит все в кучу валить. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 3 2020, 18:27
Создана #32331

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2020, 19:26)
Гы! smile.gif  А это уже другая, отдельная тема... 14.gif
Наверное вы не знаете(помните), потому как вас на форуме с "откровениями" еще не было. Был такой, тезка Влади, Владимир ник Magik, с предложением "делить по полам усиление". wink.gif

Это чтобы по предмету не отвечать. Аналог анекдота "кстати о блохах". cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 3 2020, 18:27
Создана #32332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Feb 3 2020, 18:23)

Так вот тоже хочется верить,что весной наконец то продадут первые 50 штук простым поисковикам в разные концы страны.Вдруг и у нас на весеннем слете "всплывет". smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 3 2020, 18:29
Создана #32333

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2020, 18:26)
Гы! smile.gif  А это уже другая, отдельная тема... 14.gif

Я вообще то с десятого года зареген,а до этого полгода просто читал. 14.gifО блин приврал.С 11 года!Это в поиске с 10 года.Кстати тогда почти всю тему АКА прочитал и даже думал брать его.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 3 2020, 18:33
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 3 2020, 18:31
Создана #32334

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Feb 1 2020, 11:33)
А что я нажился?
А тот кто у него купил с такой скидкой, ненажился бы? Бросьте вы это, рынок весчь такая. Он это понимает. ЗОЗО он брал за 120тр с копейками, в состоянии нового тоже за 80000 ушел. Человек просто готов опыт покупать за деньги, я например не готов.

Кстати, бригада (знакомые) нашла место где средневековье ловилось только эквиноксом, деусы тупо не доставали - перепашка советского периода под лесопосадки. К машине вышли, меряли - у эква 27см на чешуйку по воздуху(1к Грозного) у деусов по 17см. Теперь все на эквинокс перешли, я тоже точно куплю "хлыща", знаю что у сигнума только по воздуху 23-24 см натягивается, а учитывая мультичастность эква - выбор очевиден

QUOTE(McQueen @ Feb 3 2020, 18:23)

Понаблюдайте...
Ну за вами то..с Сигнумом,уже понаблюдали..(сообщение выше о чешуе я выше подчеркнул)
это позор!...а Деусисты наверное вообще впервые его в руки взяли..если нет ..то вдвойне позор обоим..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

McQueen
post Feb 3 2020, 18:35
Создана #32335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 3 2020, 18:31)
Понаблюдайте...
Ну за вами то..с Сигнумом,уже понаблюдали..(сообщение выше о чешуе я выше подчеркнул)
это позор!...а Деусисты наверное вообще впервые его в руки взяли..если нет ..то вдвойне позор обоим..

Не вижу смысла в споре. Мои слова люди подтвердили. Не за Сигнум конечно они подтверждали, за другие приборы, но по крайней мере я не звиздобол. А вы что, в другой галактике, где другая постоянная Планка присутствует? Чудес не бывает.
Ваши слова никто не стал подтверждать. Кто из нас прав?
  + Quote Post

rur
post Feb 3 2020, 18:36
Создана #32336

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 3 2020, 19:15)
И терминологии в те года не было в ходу.

2000-2008-по барабану были все терминологии и науки.Копарей на всю Россию было по пальцам пересчитать.Если место не приносило-тупо смещались на другое и увозили монетки и крестики и колечки горстями biggrin.gif Но не за монетками тогда ездили...Все хотели большего .Мы с товарищем встретили себе подобных в живую-году наверное в 2005...Раньше только ямки попадались.Удивления было аж пинзец-наверное если бы слон по полю ходил-меньше бы удивились.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 3 2020, 18:39
Создана #32337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 3 2020, 18:36)
2000-2008-по барабану были все терминологии и науки.Копарей на всю Россию было по пальцам пересчитать.Если место не приносило-тупо смещались на другое и увозили монетки и крестики и колечки горстями biggrin.gif Но не за монетками тогда ездили...Все хотели большего .Мы с товарищем встретили себе подобных в живую-году наверное в 2005...Раньше только ямки попадались.Удивления было аж пинзец-наверное если бы слон по полю ходил-меньше бы удивились.

+1.Как говорили в то время "старики" от копа.С поля уходили с полными карманами.Так что штаны поддерживать приходилось.Какалики просто оставляли вместе с советами.Я уже не застал это время.А сейчас вообще .опа.Ладно пока еще мусорки выручают. smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Feb 3 2020, 18:39
Создана #32338

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Feb 3 2020, 19:35)
Не вижу смысла в споре. Мои слова люди подтвердили. Не за Сигнум конечно они подтверждали, за другие приборы, но по крайней мере я не звиздобол. А вы что, в другой галактике, где другая постоянная Планка присутствует? Чудес не бывает.

Ваша катушка 13 дд 18 кгц, которую вы присылали мне как неисправную и закатили скандал что она сломана, брала в полной тишине копейку СССР больше чем на штык четким сигналом. Уметь надо работать прибором. А то как доказывать что-то "сами с усами", а как только о конкретике речь - пшик.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2020, 18:43

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 3 2020, 18:41
Создана #32339

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 3 2020, 19:36)
2000-2008-по барабану были все терминологии и науки.Копарей на всю Россию было по пальцам пересчитать.

Ага. cheesy.gif Какая нах "наука", практически любая поселуха по "Шуберту"...и ты на ней первый. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 3 2020, 18:44
Создана #32340

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Feb 3 2020, 18:35)

У вас же 13ДД высокочастотка есть на Сигнум...и что она не видит копейку Грозного в воздухе на 30см?
я не говорю,что эту копейку у Асго с последним апом Сиг и в грунте её видит на это расстояние...а именно на воздухе.....у любого лоховатого Сиговода с 13ДД/12кгц, видит..
Ну а Деусисты.. тоже любой подтвердит..что 17см на копейку Грозного(0.7гр),по воздуху...это по моему видит даже на любых заводских настройках у впервые взявшего в руки Деус..
У меня с блондинкой 9ДД видит эту копейку на 24-25см чётким цветным...в квартире.
мои слова подтвердят все деусисты...даже имеющие в данный момент Эквиноксы в паре..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 12:31
Рейтинг@Mail.ru