![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 3 2020, 18:31) Улыбнуло.И тут себе лавры преписать надо.Видать это только для владельцев АКА стало открытием.Что бывают тяжелые грунта.Когда первые Сорексы слепли от необузданной мощи.А кто изначально ходил по тяжелым грунтам.Спокойно работал импортными приборами.Понимая их возможности и чудес не ждали. ![]() А га, задним умом все крепки. (с) Ну-ка расскажите нам про грунты, раз все знаете. А мы послушаем. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2020, 17:56) А га, задним умом все крепки. (с) Ну-ка расскажите нам про грунты, раз все знаете. А мы послушаем. ![]() Так кому это надо.Вы ведь как всегда "вывернетесь.Я и тогда писал про пески на которых брошенную монетку особенно низкопроводную прибор не видит.Один из первых у себя стал тестить терру с разными катушками по мере их появления.Когда все ходили с одной штатной 7.5.Я уж лучше подожду когда встречу интроник в реальном поиске у нас.Только сколько не спрашивал знакомых поисковиков.Никто приобретать не собирается. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 3 2020, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 3 2020, 18:56) Так это для вас стало открытием.Для других было обыденностью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, все равно хорошо, что сейчас для многих это стало "обыденностью"(с). ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 3 2020, 18:15 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 3 2020, 19:04) Так кому это надо.Вы ведь как всегда "вывернетесь.Я и тогда писал про пески на которых брошенную монетку особенно низкопроводную прибор не видит.Один из первых у себя стал тестить терру с разными катушками по мере их появления.Когда все ходили с одной штатной 7.5.Я уж лучше подожду когда встречу интроник в реальном поиске у нас.Только сколько не спрашивал знакомых поисковиков.Никто приобретать не собирается. ![]() ![]() Из чего мы выкрутимся? Из вашей лекции о грунтах? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2020, 18:11) ![]() ![]() ![]() ![]() Но, все равно хорошо, что сейчас для многих это "обыденность". ![]() ![]() Так некоторые и покупали. Некоторые и всякую бяку льют в двигатель.Нынче меня один "лечил" как после того как залил присадку.Двигатель начал хорошо работать!Я спросил за счет чего?наверно набитый в вержней точке элипс "рассосался" или залегшие маслосьемные кольца вдруг заработали.Вместо того чтобы почаще масло менять.Это их выбор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2020, 19:11) ![]() ![]() ![]() ![]() Но, все равно хорошо, что сейчас для многих это "обыденностью"(с). ![]() ![]() Да, пропали почти даром. Ты видишь конкретику в ответе? И я не вижу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 3 2020, 18:15) Из чего мы выкрутимся? Из вашей лекции о грунтах? ![]() Я не читаю лекций.Мне по душе больше практика.Что видел,то и говорю.Если первый мной встреченный Сорекс слеп,то так и пишу.Потом его оказывается надо было на перепрошивку отправлять.Мне что надо врать об этом?Когда от относительно небольшого цветного куска он уходил в перегруз.Если в 2011 году уже владели "сакральными знаниями".Зачем после торговали полуфабрикатом? Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 3 2020, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 3 2020, 18:18) Я не читаю лекций.Мне по душе больше практика.Что видел,то и говорю.Если первый мной встреченный Сорекс слеп,то так и пишу.Потом его оказывается надо было на перепрошивку отправлять.Мне что надо врать об этом?Когда от относительно небольшого цветного куска он уходил в перегруз.Если в 2011 году уже владели "сакральными знаниями".Зачем после торговали полуфабрикатом? Это у них традиция, интересно понаблюдать будет за первыми интрониководами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 3 2020, 19:18) Я не читаю лекций.Мне по душе больше практика.Что видел,то и говорю.Если первый мной встреченный Сорекс слеп,то так и пишу.Потом его оказывается надо было на перепрошивку отправлять.Мне что надо врать об этом?Когда от относительно небольшого цветного куска он уходил в перегруз.Если в 2011 году уже владели "сакральными знаниями".Зачем после торговали полуфабрикатом? Вообще не о Сорексе речь шла. Вы начали писать о том, что для вас лично это не было открытием, вот я и решил уточнить, что конкретно вы знаете\знали до этого. А вы куда-то уводите разговор. Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2020, 18:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 3 2020, 19:18) Я не читаю лекций.Мне по душе больше практика.Что видел,то и говорю.Если первый мной встреченный Сорекс слеп,то так и пишу.Потом его оказывается надо было на перепрошивку отправлять.Мне что надо врать об этом?Когда от относительно небольшого цветного куска он уходил в перегруз.Если в 2011 году уже владели "сакральными знаниями".Зачем после торговали полуфабрикатом? Гы! ![]() ![]() Наверное вы не знаете(помните), потому как вас на форуме с "откровениями" еще не было. Был такой, тезка Влади, Владимир ник Magik, с предложением "делить по полам усиление". ![]() Так, что не стоит все в кучу валить. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2020, 19:26) Гы! ![]() ![]() Наверное вы не знаете(помните), потому как вас на форуме с "откровениями" еще не было. Был такой, тезка Влади, Владимир ник Magik, с предложением "делить по полам усиление". ![]() Так, что не стоит все в кучу валить. ![]() Это чтобы по предмету не отвечать. Аналог анекдота "кстати о блохах". ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 3 2020, 18:23) Это у них традиция, интересно понаблюдать будет за первыми интрониководами Так вот тоже хочется верить,что весной наконец то продадут первые 50 штук простым поисковикам в разные концы страны.Вдруг и у нас на весеннем слете "всплывет". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2020, 18:26) Гы! ![]() ![]() Наверное вы не знаете(помните), потому как вас на форуме с "откровениями" еще не было. Был такой, тезка Влади, Владимир ник Magik, с предложением "делить по полам усиление". ![]() Так, что не стоит все в кучу валить. ![]() Я вообще то с десятого года зареген,а до этого полгода просто читал. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 3 2020, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,290 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 1 2020, 11:33) А что я нажился? А тот кто у него купил с такой скидкой, ненажился бы? Бросьте вы это, рынок весчь такая. Он это понимает. ЗОЗО он брал за 120тр с копейками, в состоянии нового тоже за 80000 ушел. Человек просто готов опыт покупать за деньги, я например не готов. Кстати, бригада (знакомые) нашла место где средневековье ловилось только эквиноксом, деусы тупо не доставали - перепашка советского периода под лесопосадки. К машине вышли, меряли - у эква 27см на чешуйку по воздуху(1к Грозного) у деусов по 17см. Теперь все на эквинокс перешли, я тоже точно куплю "хлыща", знаю что у сигнума только по воздуху 23-24 см натягивается, а учитывая мультичастность эква - выбор очевиден QUOTE(McQueen @ Feb 3 2020, 18:23) Это у них традиция, интересно понаблюдать будет за первыми интрониководами Понаблюдайте... Ну за вами то..с Сигнумом,уже понаблюдали..(сообщение выше о чешуе я выше подчеркнул) это позор!...а Деусисты наверное вообще впервые его в руки взяли..если нет ..то вдвойне позор обоим.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 3 2020, 18:31) Понаблюдайте... Ну за вами то..с Сигнумом,уже понаблюдали..(сообщение выше о чешуе я выше подчеркнул) это позор!...а Деусисты наверное вообще впервые его в руки взяли..если нет ..то вдвойне позор обоим.. Не вижу смысла в споре. Мои слова люди подтвердили. Не за Сигнум конечно они подтверждали, за другие приборы, но по крайней мере я не звиздобол. А вы что, в другой галактике, где другая постоянная Планка присутствует? Чудес не бывает. Ваши слова никто не стал подтверждать. Кто из нас прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2020, 19:15) И терминологии в те года не было в ходу. 2000-2008-по барабану были все терминологии и науки.Копарей на всю Россию было по пальцам пересчитать.Если место не приносило-тупо смещались на другое и увозили монетки и крестики и колечки горстями ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 3 2020, 18:36) 2000-2008-по барабану были все терминологии и науки.Копарей на всю Россию было по пальцам пересчитать.Если место не приносило-тупо смещались на другое и увозили монетки и крестики и колечки горстями ![]() +1.Как говорили в то время "старики" от копа.С поля уходили с полными карманами.Так что штаны поддерживать приходилось.Какалики просто оставляли вместе с советами.Я уже не застал это время.А сейчас вообще .опа.Ладно пока еще мусорки выручают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 3 2020, 19:35) Не вижу смысла в споре. Мои слова люди подтвердили. Не за Сигнум конечно они подтверждали, за другие приборы, но по крайней мере я не звиздобол. А вы что, в другой галактике, где другая постоянная Планка присутствует? Чудес не бывает. Ваши слова никто не стал подтверждать. Кто из нас прав? Ваша катушка 13 дд 18 кгц, которую вы присылали мне как неисправную и закатили скандал что она сломана, брала в полной тишине копейку СССР больше чем на штык четким сигналом. Уметь надо работать прибором. А то как доказывать что-то "сами с усами", а как только о конкретике речь - пшик. Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2020, 18:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 3 2020, 19:36) 2000-2008-по барабану были все терминологии и науки.Копарей на всю Россию было по пальцам пересчитать. Ага. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,290 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 3 2020, 18:35) Не вижу смысла в споре. Мои слова люди подтвердили. Не за Сигнум конечно они подтверждали, за другие приборы, но по крайней мере я не звиздобол. А вы что, в другой галактике, где другая постоянная Планка присутствует? Чудес не бывает. Ваши слова никто не стал подтверждать. Кто из нас прав? У вас же 13ДД высокочастотка есть на Сигнум...и что она не видит копейку Грозного в воздухе на 30см? я не говорю,что эту копейку у Асго с последним апом Сиг и в грунте её видит на это расстояние...а именно на воздухе.....у любого лоховатого Сиговода с 13ДД/12кгц, видит.. Ну а Деусисты.. тоже любой подтвердит..что 17см на копейку Грозного(0.7гр),по воздуху...это по моему видит даже на любых заводских настройках у впервые взявшего в руки Деус.. У меня с блондинкой 9ДД видит эту копейку на 24-25см чётким цветным...в квартире. мои слова подтвердят все деусисты...даже имеющие в данный момент Эквиноксы в паре.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:31 | |
![]() |