Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Бесеркерк
post Jan 31 2020, 18:15
Создана #32081

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 31 2020, 18:11)
Потому что у Землеройка нет Спектры... а Эквинокс есть.
Спектра скорее всего порвёт тот Эквинокс (равно как и Интроник) на немецкий крест по всем основным поисковым задачам но только в достаточно сигнальных по магнитным минералам грунтах.  На ниочёмошных подмосковных суглинках, Спектра примерно как ГТТ-шка на МКАД (а не в якутских епенях).

Порвалка не выросла.Только если у теоретиков.На Урале мало востребована Спектра.Дай бог если у одного из сотни поисковиков в наличии. facepalm.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Jan 31 2020, 18:15
Создана #32082

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2020, 17:58)
Дык, вот какая заковыка получается... ddd.gif  Кроме выделенного, информации от вас ноль. cheesy.gif  facepalm.gif Причем в любой теме...куда ни глянь... facepalm.gif Даж, в аЦкой....что удивительно...  17.gif

Толик, твое мнение ...одно единственное по отношению ко мне, не есть ещё фокус, итого двое....и ты это видишь...это тебя нигде не воспринимают... facepalm.gif
А информация у меня всегда короткая и лаконичная...я же по жизни математик...и мог пистеть о свойствах грунтов(твоя любимая тема), но совершенно не вижу смысла в этом...ибо только хороший МД должен и обязан это делать, а любой, даже тупой до безобразия поисковик в этой теме, мог бы понимать тупо что куда крутить...
Так что Толян, не напрягайся...меня как раз и понимают и воспринимают...а тебя... facepalm.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 31 2020, 18:16
  + Quote Post

Кукуев
post Jan 31 2020, 18:26
Создана #32083

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 31 2020, 17:10)
Характер "дружелюбности"? Не только спектры, под это определение попадают все модели, где помимо кнопки включения присутствуют какие либо настройки. Зная что повлечёт за собой изменение того или иного параметра, и как это повлияет на результативность, мы без труда добьёмся этой самой дружелюбности... Вопрос только во времени освоения.
Немного вы упустили ситуацию из под контроля. Как раз таки и произошла описываемая вами фигня. Пользователи на западе возмутились не соответствием озвученных характеристик производителя с реальными показателями на некоторые цели. Действительно, если наши "викинги" прожевали и съели, считая это нормой и даже не понимая о чём идёт речь, то там такой финт ушами не прошёл. Если бы они могли запилить прибор на максе, то не стали бы выёживаться с дополнительными инструментами. Просто исправили бы косяк и забыли.

Паша, не тупи. Сотовый имеешь? Вот у меня были Мотороллы, Нокии, Леново. И был Филипс. Агрегат бомба, батарея неделю держала, это где то 2008 год. НО меню на нем... В рот французам ноги. Зарекся я от Филипса. Так понятно?

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 31 2020, 18:28
Создана #32084

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jan 31 2020, 19:12)
У адептов АКА нет логики, есть убеждения  alko_2464.gif

Может подскажете где можно посмотреть ролики/отчеты/мнения адекватных и честных форумчан о том, что Спектра может работать на уровне Эква-Интроника, или хотя бы Сигнума?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 31 2020, 18:30
Создана #32085

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 31 2020, 18:15)
Порвалка не выросла.Только если у теоретиков.На Урале мало востребована Спектра.Дай бог если у одного из сотни поисковиков в наличии. facepalm.gif

Это вы зря...Спектра с хорошей катушкой тянет 5 к ранних СССР где то см с 50...я от нее чего отказался...для того, чтобы добиться таких результатов, надо было выRamsy быдлоь кучу настроек под определенный грунт...вот и основываясь на этот опыт...ежели Инк также, а он как тут кто не говорил и есть основан от Спектры... Ну по крайней мере на тех же принципах...то это тяжёлый случай...я имею настройки...

+ Quote Post

Бесеркерк
post Jan 31 2020, 18:34
Создана #32086

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 31 2020, 18:30)
Это вы зря...Спектра с хорошей катушкой тянет 5 к ранних СССР где то см с 50...я от нее чего отказался...для того, чтобы добиться таких результатов, надо было выRamsy быдлоь кучу настроек под определенный грунт...вот и основываясь на этот опыт...ежели Инк также, а он как тут кто не говорил и есть основан от Спектры... Ну по крайней мере на тех же принципах...то это тяжёлый случай...я имею настройки...

У вас какое то "разорванное сознание".Может ссылку дадите на подобный тест.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 31 2020, 18:50
Создана #32087

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 31 2020, 18:34)
У вас какое то "разорванное сознание".Может ссылку дадите на подобный тест.

Ага...а у вас как с сознанием... cheesy.gif щас, буду искать инфу за 2-3 года...после переделки катушек в Харькове они давали такой результат...а уж ежели совсем интересно, зайдите на ветку Спектры и спросите про это...я тогда был под другим ником и уважаем там адекватными камрадаии...WaS Подольский имеет Спектру и любого с ней обуеет...ну Василий он любую "лошадь" оседлает ...Спектру ни ни что не променяет...правда наверное глядя на меня, все--таки приобрел Деус для мусорок...
  + Quote Post

канси
post Jan 31 2020, 18:50
Создана #32088

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Я видел в деле её далёкого предка, старичка ДФХ. У одного нашего продвинутого расхитителя культурного наследия. Тёрка в тех местах по тем задачам, просто ниочём. Малая или большая популярность того или иного прибора в основном определяется степенью его "раскрученности". Вайтсы в России вообще никто никогда не раскручивал, а Спектра к тому же в несколько раз дорожё тёрки. Вот и причина "малой востребованности". А кому было надо и кто был в теме, брали и доставали там где ГПХ-ы нервно курили в сторонке.
  + Quote Post

Урман
post Jan 31 2020, 18:56
Создана #32089

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 31 2020, 16:01)
Ребятушки,  ну  что вы всё копья ломаете . Экв VS Инк . Для себя так вижу ситуацию - Инк не уступает Венику на подавляющем числе грунтов , а на многих его превосходит . С другой стороны Инк гораздо дороже и более требователен к настройкам . В средней полосе , надеюсь Инк все же глубже будет , но со всеми вышеперечисленными минусами . Тут вопрос такой , коли бьём площадями - Экв , локально Инк . Конечно можно спорить , что в  быстроходовом он не уступит Экву , но не уступит - не катит однако , учитывая разницу в стоимости .....

По сему кто готов на компромисс - Экв , кто жаждет дотянутся до "призрачных небес" - Инк .

Ну это всё по моему имху конечно . Сам на компромисс не готов .....

В свое время, по наивности, повелся на пресловутые 50 см на латунный диск диаметром 25 мм 5 копеек СССР.
Как следствие, поскреб по сусекам и купил таки, диво дивное - АКА Сигнум 7270. И вот, окрылённый теме самыми небесами, что клятвенно обещали, нёсся на заветное поле, где до этого со скромной ТЕРРА 74 вытягивал ништяки примерно с глубины 25см., аналогичные тем самым 25 мм в диаметре. Почитай с поверхности, если сравнивать с Сигом 7270.
Как там было на поле, писать не буду, справедливости ради скажу – прибор ищет, как и должен обычный, средний металлоискатель, ни больше ни меньше. Чуда не произошло.
С тех пор (спасибо АКА) к подобным заманухам отношусь спокойно и обдуманно. Поэтому, пока Экв 800 радует и восхищает будем с ним, а там глядишь Minelab сотворит, что либо по интереснее или Инк серийный, зарекомендует себя достойным прибором по отзывам практиков.
А по поводу 50 см., как не изгалялся, так и не смог добиться этих "призрачных небес" даже в стерильных условиях. 13.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Jan 31 2020, 18:57
Создана #32090

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 31 2020, 18:50)
Я видел в деле её далёкого предка, старичка ДФХ. У одного нашего продвинутого расхитителя культурного наследия. Тёрка в тех местах по тем задачам, просто ниочём. Малая или большая популярность того или иного прибора в основном определяется степенью его "раскрученности". Вайтсы в России вообще никто никогда не раскручивал, а Спектра к тому же в несколько раз дорожё тёрки. Вот и причина "малой востребованности". А кому было надо и кто был в теме, брали и доставали  там где ГПХ-ы нервно курили в сторонке.

Нет, ты моего земляка не переспоришь. cheesy.gif Он копия Фокуса. Нет круче машины чем у него, и прибора так же. Была Терка, он за неё бился аки лев, сейчас за Эква порвет как газету "Пермь Вечерняя." frize.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 31 2020, 18:59
Создана #32091

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 31 2020, 18:50)
Я видел в деле её далёкого предка, старичка ДФХ. У одного нашего продвинутого расхитителя культурного наследия. Тёрка в тех местах по тем задачам, просто ниочём. Малая или большая популярность того или иного прибора в основном определяется степенью его "раскрученности". Вайтсы в России вообще никто никогда не раскручивал, а Спектра к тому же в несколько раз дорожё тёрки. Вот и причина "малой востребованности". А кому было надо и кто был в теме, брали и доставали  там где ГПХ-ы нервно курили в сторонке.

Тезка, они не знаю чем накачались...имею ввиду рекламу... whiteslogo.gif - это и есть начало начал тех же 2-- частотных технологий...АКА молодцы, я имею В.О.., просек это и двинул вперёд со своими новыми технологиями...
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 31 2020, 19:03
Создана #32092

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

И у нас спектр нет. Честно говоря за всё время я видел всего два ДФХ от вайтса. Но это не говорит о том что прибор не обладает стратегическими способностями. Другое дело что освоить проблематично.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 31 2020, 19:03
Создана #32093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 31 2020, 18:50)
Ага...а у вас как с сознанием... cheesy.gif  щас, буду искать инфу за 2-3 года...после переделки катушек в Харькове они давали такой результат...а уж ежели совсем интересно, зайдите на ветку Спектры и спросите про это...я тогда был под другим ником и уважаем там адекватными камрадаии...WaS Подольский имеет Спектру и любого с ней обуеет...ну Василий он любую "лошадь" оседлает ...Спектру ни ни что не променяет...правда наверное глядя на меня, все--таки приобрел Деус для мусорок...

Вот из такого грунта пятачок советов вытащите с 50 см спектрой? dry.gif user posted image
  + Quote Post

Viking V
post Jan 31 2020, 19:10
Создана #32094

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Jan 31 2020, 18:56)
В свое время,  по наивности, повелся  на пресловутые  50 см на латунный диск диаметром 25 мм 5 копеек СССР.
  Как следствие,  поскреб по сусекам и  купил таки,  диво дивное -  АКА Сигнум 7270.    И вот, окрылённый теме самыми небесами, что клятвенно обещали,  нёсся на заветное поле, где до этого со скромной ТЕРРА 74  вытягивал ништяки  примерно с глубины  25см., аналогичные тем самым 25 мм в диаметре.  Почитай с поверхности, если сравнивать с Сигом 7270. 
Как там было на поле,  писать не буду, справедливости ради скажу – прибор ищет, как и должен обычный,  средний  металлоискатель, ни больше ни меньше. Чуда не произошло. 
С тех пор (спасибо АКА) к подобным заманухам отношусь спокойно  и обдуманно. Поэтому, пока Экв 800  радует  и восхищает будем с ним, а там глядишь Minelab  сотворит, что либо по интереснее или  Инк серийный,  зарекомендует себя достойным прибором по отзывам практиков. 
  А по поводу 50 см.,  как не изгалялся,  так и не смог добиться этих  "призрачных небес"  даже в стерильных условиях.  13.gif

Один в один...писал не раз...а уж ежели кто то тут говорит по другому....то это всего несколько адептов...
А 800-й машинка просто Гут...
Верю, что Инк будет впереди планеты всей, а пока что....такого нет..
А враги то, конкуренты, тоже в хотят....
  + Quote Post

Кукуев
post Jan 31 2020, 19:10
Создана #32095

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 31 2020, 19:03)
Вот из такого грунта пятачок советов вытащите с 50 см спектрой?

Володь, обычный суглинок, сырой. Ты уверен что он в ямку не проваливался?Я Совером сантиметров 40 доставал пятак, но до сих пор не уверен что он не проваливался. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 31 2020, 19:16
Создана #32096

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 31 2020, 19:03)
Вот из такого грунта пятачок советов вытащите с 50 см спектрой? dry.gif user posted image

На картинке не о чем не понятно...вопрос? А какой мд отработает лучше всего там? И почему? Хочу понять...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 31 2020, 19:19
Создана #32097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jan 31 2020, 19:10)
Володь, обычный суглинок, сырой. Ты уверен что он в ямку не проваливался?Я Совером сантиметров 40 доставал пятак, но до сих пор не уверен что он не проваливался. ddd.gif

Виктор.Я и не говорю,что достал двацарик с 50 см.Максимум до штыка.На штыке денга 27см.терра с торнадо сигнал не о чем.И это еще глина не на самой деревне.Какие нафиг 50 см на советский пятачок.Весной потестю конечно там Эквик,но много он не собрал в ходовом поиске.Весна была тяжелая.Во многие места просто не проехал.Одна надежда на снайперку и не распаханные домовые пятна.
  + Quote Post

канси
post Jan 31 2020, 19:20
Создана #32098

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 31 2020, 19:03)
И у нас спектр нет. Честно говоря за всё время я видел всего два ДФХ от вайтса. Но это не говорит о том что прибор не обладает стратегическими способностями. Другое дело что освоить проблематично.

Задача - в яме на глубине примерно в метр лежит серебряная посудина. Ям многие тысячи и во всех есть железки. Задача - найти ту самую яму. В перекрытии ям присутствуют разнообразные валуны всех возможных в складчатой области со сложнейшей геологией горных пород. Какая там тёрка facepalm.gif ГПХ бесполезен.
А ДФХ, сцуко...тащил.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 31 2020, 19:26
Создана #32099

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 31 2020, 19:20)
Задача - в яме на глубине примерно в метр лежит серебряная посудина. Ям многие тысячи и во всех есть железки. Задача - найти ту самую яму. В перекрытии ям присутствуют разнообразные валуны всех возможных в складчатой области со сложнейшей геологией горных пород. Какая там тёрка  facepalm.gif ГПХ бесполезен.
А ДФХ, сцуко...тащил.

whiteslogo.gif пионеры этих принципов....Львович добавил подавление грунта...
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 31 2020, 19:37
Создана #32100

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Jan 31 2020, 19:56)

А по поводу 50 см.,  как не изгалялся,  так и не смог добиться этих  "призрачных небес"  даже в стерильных условиях.  13.gif

АКАшные приборы "не знают берегов"... cheesy.gif А по сему, не то что полтос....можно и больше. Но в отсутствии сигнала грунта. wink.gif Причем легко и не принужденно. cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 31 2020, 19:40

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 04:45
Рейтинг@Mail.ru