![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 31 2020, 18:11) Потому что у Землеройка нет Спектры... а Эквинокс есть. Спектра скорее всего порвёт тот Эквинокс (равно как и Интроник) на немецкий крест по всем основным поисковым задачам но только в достаточно сигнальных по магнитным минералам грунтах. На ниочёмошных подмосковных суглинках, Спектра примерно как ГТТ-шка на МКАД (а не в якутских епенях). Порвалка не выросла.Только если у теоретиков.На Урале мало востребована Спектра.Дай бог если у одного из сотни поисковиков в наличии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2020, 17:58) Дык, вот какая заковыка получается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Толик, твое мнение ...одно единственное по отношению ко мне, не есть ещё фокус, итого двое....и ты это видишь...это тебя нигде не воспринимают... ![]() А информация у меня всегда короткая и лаконичная...я же по жизни математик...и мог пистеть о свойствах грунтов(твоя любимая тема), но совершенно не вижу смысла в этом...ибо только хороший МД должен и обязан это делать, а любой, даже тупой до безобразия поисковик в этой теме, мог бы понимать тупо что куда крутить... Так что Толян, не напрягайся...меня как раз и понимают и воспринимают...а тебя... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 31 2020, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 31 2020, 17:10) Характер "дружелюбности"? Не только спектры, под это определение попадают все модели, где помимо кнопки включения присутствуют какие либо настройки. Зная что повлечёт за собой изменение того или иного параметра, и как это повлияет на результативность, мы без труда добьёмся этой самой дружелюбности... Вопрос только во времени освоения. Немного вы упустили ситуацию из под контроля. Как раз таки и произошла описываемая вами фигня. Пользователи на западе возмутились не соответствием озвученных характеристик производителя с реальными показателями на некоторые цели. Действительно, если наши "викинги" прожевали и съели, считая это нормой и даже не понимая о чём идёт речь, то там такой финт ушами не прошёл. Если бы они могли запилить прибор на максе, то не стали бы выёживаться с дополнительными инструментами. Просто исправили бы косяк и забыли. Паша, не тупи. Сотовый имеешь? Вот у меня были Мотороллы, Нокии, Леново. И был Филипс. Агрегат бомба, батарея неделю держала, это где то 2008 год. НО меню на нем... В рот французам ноги. Зарекся я от Филипса. Так понятно? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 31 2020, 19:12) У адептов АКА нет логики, есть убеждения ![]() Может подскажете где можно посмотреть ролики/отчеты/мнения адекватных и честных форумчан о том, что Спектра может работать на уровне Эква-Интроника, или хотя бы Сигнума? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 31 2020, 18:15) Порвалка не выросла.Только если у теоретиков.На Урале мало востребована Спектра.Дай бог если у одного из сотни поисковиков в наличии. ![]() Это вы зря...Спектра с хорошей катушкой тянет 5 к ранних СССР где то см с 50...я от нее чего отказался...для того, чтобы добиться таких результатов, надо было выRamsy быдлоь кучу настроек под определенный грунт...вот и основываясь на этот опыт...ежели Инк также, а он как тут кто не говорил и есть основан от Спектры... Ну по крайней мере на тех же принципах...то это тяжёлый случай...я имею настройки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 31 2020, 18:30) Это вы зря...Спектра с хорошей катушкой тянет 5 к ранних СССР где то см с 50...я от нее чего отказался...для того, чтобы добиться таких результатов, надо было выRamsy быдлоь кучу настроек под определенный грунт...вот и основываясь на этот опыт...ежели Инк также, а он как тут кто не говорил и есть основан от Спектры... Ну по крайней мере на тех же принципах...то это тяжёлый случай...я имею настройки... У вас какое то "разорванное сознание".Может ссылку дадите на подобный тест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 31 2020, 18:34) У вас какое то "разорванное сознание".Может ссылку дадите на подобный тест. Ага...а у вас как с сознанием... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 31 2020, 18:15) Порвалка не выросла.Только если у теоретиков.На Урале мало востребована Спектра.Дай бог если у одного из сотни поисковиков в наличии. ![]() Я видел в деле её далёкого предка, старичка ДФХ. У одного нашего продвинутого расхитителя культурного наследия. Тёрка в тех местах по тем задачам, просто ниочём. Малая или большая популярность того или иного прибора в основном определяется степенью его "раскрученности". Вайтсы в России вообще никто никогда не раскручивал, а Спектра к тому же в несколько раз дорожё тёрки. Вот и причина "малой востребованности". А кому было надо и кто был в теме, брали и доставали там где ГПХ-ы нервно курили в сторонке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 31 2020, 16:01) Ребятушки, ну что вы всё копья ломаете . Экв VS Инк . Для себя так вижу ситуацию - Инк не уступает Венику на подавляющем числе грунтов , а на многих его превосходит . С другой стороны Инк гораздо дороже и более требователен к настройкам . В средней полосе , надеюсь Инк все же глубже будет , но со всеми вышеперечисленными минусами . Тут вопрос такой , коли бьём площадями - Экв , локально Инк . Конечно можно спорить , что в быстроходовом он не уступит Экву , но не уступит - не катит однако , учитывая разницу в стоимости ..... По сему кто готов на компромисс - Экв , кто жаждет дотянутся до "призрачных небес" - Инк . Ну это всё по моему имху конечно . Сам на компромисс не готов ..... В свое время, по наивности, повелся на пресловутые 50 см на латунный диск диаметром 25 мм 5 копеек СССР. Как следствие, поскреб по сусекам и купил таки, диво дивное - АКА Сигнум 7270. И вот, окрылённый теме самыми небесами, что клятвенно обещали, нёсся на заветное поле, где до этого со скромной ТЕРРА 74 вытягивал ништяки примерно с глубины 25см., аналогичные тем самым 25 мм в диаметре. Почитай с поверхности, если сравнивать с Сигом 7270. Как там было на поле, писать не буду, справедливости ради скажу – прибор ищет, как и должен обычный, средний металлоискатель, ни больше ни меньше. Чуда не произошло. С тех пор (спасибо АКА) к подобным заманухам отношусь спокойно и обдуманно. Поэтому, пока Экв 800 радует и восхищает будем с ним, а там глядишь Minelab сотворит, что либо по интереснее или Инк серийный, зарекомендует себя достойным прибором по отзывам практиков. А по поводу 50 см., как не изгалялся, так и не смог добиться этих "призрачных небес" даже в стерильных условиях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 31 2020, 18:50) Я видел в деле её далёкого предка, старичка ДФХ. У одного нашего продвинутого расхитителя культурного наследия. Тёрка в тех местах по тем задачам, просто ниочём. Малая или большая популярность того или иного прибора в основном определяется степенью его "раскрученности". Вайтсы в России вообще никто никогда не раскручивал, а Спектра к тому же в несколько раз дорожё тёрки. Вот и причина "малой востребованности". А кому было надо и кто был в теме, брали и доставали там где ГПХ-ы нервно курили в сторонке. Нет, ты моего земляка не переспоришь. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 31 2020, 18:50) Я видел в деле её далёкого предка, старичка ДФХ. У одного нашего продвинутого расхитителя культурного наследия. Тёрка в тех местах по тем задачам, просто ниочём. Малая или большая популярность того или иного прибора в основном определяется степенью его "раскрученности". Вайтсы в России вообще никто никогда не раскручивал, а Спектра к тому же в несколько раз дорожё тёрки. Вот и причина "малой востребованности". А кому было надо и кто был в теме, брали и доставали там где ГПХ-ы нервно курили в сторонке. Тезка, они не знаю чем накачались...имею ввиду рекламу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 31 2020, 18:15) Порвалка не выросла.Только если у теоретиков.На Урале мало востребована Спектра.Дай бог если у одного из сотни поисковиков в наличии. ![]() И у нас спектр нет. Честно говоря за всё время я видел всего два ДФХ от вайтса. Но это не говорит о том что прибор не обладает стратегическими способностями. Другое дело что освоить проблематично. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 31 2020, 18:50) Ага...а у вас как с сознанием... ![]() Вот из такого грунта пятачок советов вытащите с 50 см спектрой? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Jan 31 2020, 18:56) В свое время, по наивности, повелся на пресловутые 50 см на латунный диск диаметром 25 мм 5 копеек СССР. Как следствие, поскреб по сусекам и купил таки, диво дивное - АКА Сигнум 7270. И вот, окрылённый теме самыми небесами, что клятвенно обещали, нёсся на заветное поле, где до этого со скромной ТЕРРА 74 вытягивал ништяки примерно с глубины 25см., аналогичные тем самым 25 мм в диаметре. Почитай с поверхности, если сравнивать с Сигом 7270. Как там было на поле, писать не буду, справедливости ради скажу – прибор ищет, как и должен обычный, средний металлоискатель, ни больше ни меньше. Чуда не произошло. С тех пор (спасибо АКА) к подобным заманухам отношусь спокойно и обдуманно. Поэтому, пока Экв 800 радует и восхищает будем с ним, а там глядишь Minelab сотворит, что либо по интереснее или Инк серийный, зарекомендует себя достойным прибором по отзывам практиков. А по поводу 50 см., как не изгалялся, так и не смог добиться этих "призрачных небес" даже в стерильных условиях. ![]() Один в один...писал не раз...а уж ежели кто то тут говорит по другому....то это всего несколько адептов... А 800-й машинка просто Гут... Верю, что Инк будет впереди планеты всей, а пока что....такого нет.. А враги то, конкуренты, тоже в хотят.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 31 2020, 19:03) Вот из такого грунта пятачок советов вытащите с 50 см спектрой? Володь, обычный суглинок, сырой. Ты уверен что он в ямку не проваливался?Я Совером сантиметров 40 доставал пятак, но до сих пор не уверен что он не проваливался. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 31 2020, 19:10) Володь, обычный суглинок, сырой. Ты уверен что он в ямку не проваливался?Я Совером сантиметров 40 доставал пятак, но до сих пор не уверен что он не проваливался. ![]() Виктор.Я и не говорю,что достал двацарик с 50 см.Максимум до штыка.На штыке денга 27см.терра с торнадо сигнал не о чем.И это еще глина не на самой деревне.Какие нафиг 50 см на советский пятачок.Весной потестю конечно там Эквик,но много он не собрал в ходовом поиске.Весна была тяжелая.Во многие места просто не проехал.Одна надежда на снайперку и не распаханные домовые пятна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 31 2020, 19:03) И у нас спектр нет. Честно говоря за всё время я видел всего два ДФХ от вайтса. Но это не говорит о том что прибор не обладает стратегическими способностями. Другое дело что освоить проблематично. Задача - в яме на глубине примерно в метр лежит серебряная посудина. Ям многие тысячи и во всех есть железки. Задача - найти ту самую яму. В перекрытии ям присутствуют разнообразные валуны всех возможных в складчатой области со сложнейшей геологией горных пород. Какая там тёрка ![]() А ДФХ, сцуко...тащил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 31 2020, 19:20) Задача - в яме на глубине примерно в метр лежит серебряная посудина. Ям многие тысячи и во всех есть железки. Задача - найти ту самую яму. В перекрытии ям присутствуют разнообразные валуны всех возможных в складчатой области со сложнейшей геологией горных пород. Какая там тёрка ![]() А ДФХ, сцуко...тащил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 31 2020, 19:56) А по поводу 50 см., как не изгалялся, так и не смог добиться этих "призрачных небес" даже в стерильных условиях. ![]() АКАшные приборы "не знают берегов"... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 31 2020, 19:40 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:45 | |
![]() |