![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 31 2020, 15:45) Абсолютно верное решение. Тем более у вас ситуация терпит. "Я не настолько богат, чтоб покупать дешёвые вещи" - с одной стороны это очень точное высказывание, с другой - а кто тут нормальный по вашим понятиям? Тот кто мыслит одинаково? Так ведь объективности нет. Всё чисто на эмоциях. Вы не представляете как буду рад, если пара викингов пролетит мимо со свистом только из-за меня. ![]() ![]() ![]() По теме, я со Спектрой работал и очень неплохо...для фокуса это будет темный, беспросветный лес...а уж с Инком, ежели причешут меню пусть даже на уровне Сига, разберусь без проблем... Так что не переживай за меня... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Jan 31 2020, 16:33) Думаю все закончиться 50 инками. Сейчас минилаб бабла на ванкнишах срубит и очеред мультичастотного топа дойдет год два и смерть инку. Не закончится, допилят до серии, но небольшой. Меня удивляет наивность АКА. Они думают в Майнлабе лохи сидят. Я думаю они спокойно могут запилить прибор на максе, не хуже Инка. Но в серию он не пойдет, так как будет не совсем стабилен. И фирма потонет в исках. У них нет кроликов, если человек отдал свои баксы, предоставь о чем трубил в анонсе или раскошеливайся. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 31 2020, 16:42) Есть еще один параметр прибора. Дружелюбность. Правильно настроенная Спектра может и уделает Эква. Но только правильно настроить ее с кондачка не получится. Потому Экв более дружелюбен к пользователю. Как то так. Спектру не берут не из-за цены, боятся заморочек. Нахрен ломать голову, если все можно сделать проще и дешевле. ![]() Ага...я бы тоже самое сказал.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сергей asgo, из гипотетических 50 весенних приборов сколько будет через тебя продаваться? Или их только фирма будет продавать. Есть такая информация или рано ещё говорить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 31 2020, 16:49) Не закончится, допилят до серии, но небольшой. Меня удивляет наивность АКА. Они думают в Майнлабе лохи сидят. Я думаю они спокойно могут запилить прибор на максе, не хуже Инка. Но в серию он не пойдет, так как будет не совсем стабилен. И фирма потонет в исках. У них нет кроликов, если человек отдал свои баксы, предоставь о чем трубил в анонсе или раскошеливайся. Причем там иски очень и очень...российский автопром давно бы развалился за кордоном от претензий...там сырье не катит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BorisKo @ Jan 31 2020, 17:57) Сергей asgo, из гипотетических 50 весенних приборов сколько будет через тебя продаваться? Или их только фирма будет продавать. Есть такая информация или рано ещё говорить? Я лично сомневаюсь, что это будет весной. Но определенная часть будет продаваться через меня. Сколько - зависит от АКА. Но поверьте, помимо первой партии, будет еще 3,4, и т.д. Причем, скорее всего без большой паузы. И я тоже буду их продавать. Какой бы Интроник не был по сложности, или недружелюбности, однако, тот факт, что он лупит процентов на 30, а по ряду целей и в 2 раза глубже любого прибора с идентификацией, определит на него постоянный и растущий спрос. GPX, к примеру, коряга еще та и по эргономике и по недружелюбности к пользователю, да еще без идентификации. Однако, даже по старине, на него есть весьма высокий и постоянный спрос. ПС Борис вы в первых рядах будете. Поскольку записались чуть ли не раньше всех, когда очереди еще не было. Сообщение отредактировано asgo: Jan 31 2020, 17:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 31 2020, 16:42) Есть еще один параметр прибора. Дружелюбность. Правильно настроенная Спектра может и уделает Эква. Но только правильно настроить ее с кондачка не получится. Потому Экв более дружелюбен к пользователю. Как то так. Спектру не берут не из-за цены, боятся заморочек. Нахрен ломать голову, если все можно сделать проще и дешевле. ![]() Характер "дружелюбности"? Не только спектры, под это определение попадают все модели, где помимо кнопки включения присутствуют какие либо настройки. Зная что повлечёт за собой изменение того или иного параметра, и как это повлияет на результативность, мы без труда добьёмся этой самой дружелюбности... Вопрос только во времени освоения. QUOTE(Кукуев @ Jan 31 2020, 16:49) Не закончится, допилят до серии, но небольшой. Меня удивляет наивность АКА. Они думают в Майнлабе лохи сидят. Я думаю они спокойно могут запилить прибор на максе, не хуже Инка. Но в серию он не пойдет, так как будет не совсем стабилен. И фирма потонет в исках. У них нет кроликов, если человек отдал свои баксы, предоставь о чем трубил в анонсе или раскошеливайся. Немного вы упустили ситуацию из под контроля. Как раз таки и произошла описываемая вами фигня. Пользователи на западе возмутились не соответствием озвученных характеристик производителя с реальными показателями на некоторые цели. Действительно, если наши "викинги" прожевали и съели, считая это нормой и даже не понимая о чём идёт речь, то там такой финт ушами не прошёл. Если бы они могли запилить прибор на максе, то не стали бы выёживаться с дополнительными инструментами. Просто исправили бы косяк и забыли. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2020, 17:05) Я лично сомневаюсь, что это будет весной. Но определенная часть будет продаваться через меня. Сколько - зависит от АКА. Но поверьте, помимо первой партии, будет еще 3,4, и т.д. Причем, скорее всего без большой паузы. И я тоже буду их продавать. Какой бы Интроник не был по сложности, или недружелюбности, однако, тот факт, что он лупит процентов на 30, а по ряду целей и в 2 раза глубже любого прибора с идентификацией, определит на него постоянный и растущий спрос. GPX, к примеру, коряга еще та и по эргономике и по недружелюбности к пользователю, да еще без идентификации. Однако, даже по старине, на него есть весьма высокий и постоянный спрос. ПС Борис вы в первых рядах будете. Поскольку записались чуть ли не раньше всех, когда очереди еще не было. Про первые ряды конечно радует, но сомнения про весну огорчают. У меня на юге конечно можно в любое время года копать. Но на весну большие надежды всвязи с новостями с Тверской области. Ну поеду с сигнумом, если что. Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2020, 17:05) Я лично сомневаюсь, что это будет весной. Но определенная часть будет продаваться через меня. Сколько - зависит от АКА. Но поверьте, помимо первой партии, будет еще 3,4, и т.д. Причем, скорее всего без большой паузы. И я тоже буду их продавать. Какой бы Интроник не был по сложности, или недружелюбности, однако, тот факт, что он лупит процентов на 30, а по ряду целей и в 2 раза глубже любого прибора с идентификацией, определит на него постоянный и растущий спрос. GPX, к примеру, коряга еще та и по эргономике и по недружелюбности к пользователю, да еще без идентификации. Однако, даже по старине, на него есть весьма высокий и постоянный спрос. ПС Борис вы в первых рядах будете. Поскольку записались чуть ли не раньше всех, когда очереди еще не было. Решили и европейский рынок штурмовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 31 2020, 17:10) Характер "дружелюбности"? Не только спектры, под это определение попадают все модели, где помимо кнопки включения присутствуют какие либо настройки. Зная что повлечёт за собой изменение того или иного параметра, и как это повлияет на результативность, мы без труда добьёмся этой самой дружелюбности... Вопрос только во времени освоения. Немного вы упустили ситуацию из под контроля. Как раз таки и произошла описываемая вами фигня. Пользователи на западе возмутились не соответствием озвученных характеристик производителя с реальными показателями на некоторые цели. Действительно, если наши "викинги" прожевали и съели, считая это нормой и даже не понимая о чём идёт речь, то там такой финт ушами не прошёл. Если бы они могли запилить прибор на максе, то не стали бы выёживаться с дополнительными инструментами. Просто исправили бы косяк и забыли. Ипать ту Люсю...как много слов без смысла жизни...Троцкий бы не смог так... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 31 2020, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Jan 31 2020, 18:18) Решили и европейский рынок штурмовать? Иностранцы тоже готовы купить, но они подождут. А вдруг выплывет что? В России вопрос решается быстро. Да и не только в гарантии дело. Одно дело русскому объяснить на родном языке, другое дело иностранцу. Это сложнее. А если он не вкурит? А он почти наверняка не вкурит. И будет думать, что прибор виноват, а ты решай вопрос. Не, я пока с нашими поработаю. Спрос более-менее насытится, методики обучения оформятся, тогда можно будет в Европы-Америки продавать. А китайцы-то как хотят. Чуть ли не каждый месяц надоедают с вопросами про Интроник )) Сообщение отредактировано asgo: Jan 31 2020, 17:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 31 2020, 18:19) Ипать ту Люсю...как много слов без смысла жизни... Позволю себе не скромный вопрос...А вы какую концепцию исповедуете? Раз заводите разговор на эту тему... ![]() QUOTE(Viking V @ Jan 31 2020, 18:19) Троцкий бы не смог так... ![]() Так же вопрос возникает. При чем здесь Троцкий. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2020, 17:35) Позволю себе не скромный вопрос...А вы какую концепцию исповедуете? Раз заводите разговор на эту тему... ![]() Так же вопрос возникает. При чем здесь Троцкий. ![]() Концепция одна - не пистолполить впустую огромными постами ни о чем... Кратость - сестра таланта ...дуракам этого не понять... Ну и для вас, сэр, по сути здесь пишут только Землеройк и Петренко... А Троцкий он синоним сканди... ![]() Лан, закончил, не по теме... Адью, Толян... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 31 2020, 18:49) Концепция одна - не пистолполить впустую огромными постами ни о чем... Дык, вот какая заковыка получается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 28-May 19 Из: мос.обл. Пользователь №: 2,382,021 Металлоискатель: xlt Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2020, 09:38) Анализ ИМХО идет на двух крайних частотах. Это раз. Во-вторых, почитайте выше сообщения. На магнетитовых грунтах (даже не сильно амплитудных) его показания падают в глухую чернину. Да и речь не про грунты шла, а про задачи. На битой имперской ярмарке камрады опплевались от него. Ну не боец он даже против Сига по этой задаче, не говоря уже об Инке. У нас же как - выпустят буржуины четко под задачу (в нашем случае это поиск ювелирки на морском пляже) отличный прибор, а наши хватают его и начинают абсолютизировать. Кому это нужно, непонятно, но эта истерия захватывает толпу и начинаются попытки применить его там, где он совершенно не может составить конкуренцию другим топам. пляжи пляжами, эквинокс в лесу на средних веках лучший ,не раз проверяли и сравнивали с теме же сорексами и сигнумами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 31 2020, 16:42) Есть еще один параметр прибора. Дружелюбность. Правильно настроенная Спектра может и уделает Эква. Но только правильно настроить ее с кондачка не получится. Потому Экв более дружелюбен к пользователю. Как то так. Спектру не берут не из-за цены, боятся заморочек. Нахрен ломать голову, если все можно сделать проще и дешевле. Прекрасная речь....![]() "Нахрен ломать голову, если все можно сделать проще и дешевле." Тогда зачем Интроник?Есть Эквинокс. ![]() ЗЫ.Но ответа на свой вопрос я так и не вижу. Почему не сравнивают Интроник и Спектру? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(wikk @ Jan 31 2020, 19:04) пляжи пляжами, эквинокс в лесу на средних веках лучший ,не раз проверяли и сравнивали с теме же сорексами и сигнумами. С операторами Сорексов и Сигнумов ) Сами прииборы мы сравнивали с равными операторами (я с Сигом Землеройк с Эквом) - Сигнум глубже по всем целям от копейки Грозного до пятака ЕК. Да, Сигнум был с последним почти 5 апом. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а инк и сиг с 5 апом сравнивали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 31 2020, 18:04) Прекрасная речь.... "Нахрен ломать голову, если все можно сделать проще и дешевле." Тогда зачем Интроник?Есть Эквинокс. ![]() ЗЫ.Но ответа на свой вопрос я так и не вижу. Почему не сравнивают Интроник и Спектру? Потому что у Землеройка нет Спектры... а Эквинокс есть. Спектра скорее всего порвёт тот Эквинокс (равно как и Интроник) на немецкий крест по всем основным поисковым задачам но только в достаточно сигнальных по магнитным минералам грунтах. На ниочёмошных подмосковных суглинках, Спектра примерно как ГТТ-шка на МКАД (а не в якутских епенях). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 31 2020, 16:09) То есть Вы тоже не задавались вопросом,а почему адепты АКА сравнивают Интроник(цена 120тр) с Эквиноксом(цена 60тр),а не со Спектрой V3i(ценой 120тр) И вроде как логичный ответ "Эквинокс мультичастотный"...Дак и Спектра не на одной частоте работает.... Вас не удивляет выбор прибора для кидания в него какашками? Если сравнивают с Эквиноксом,значит он лучше других приборов?А если Эквинокс гавно,то другие приборы вообще....Где логика у адептов АКА? У адептов АКА нет логики, есть убеждения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:45 | |
![]() |