![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2020, 11:37) Спектра сложный в настройке и редко встречающийся на руках прибор. Для своего времени топ из топов. Но Интроник это другое поколение. Так что спектровская многочастотность совсем не похожа на Инка. У Интроника обе частоты в резонансе работают. Это главное отличие. Вдобавок, они показания по 3 частотам вывели, а никакх дальнейших шагов не сделали - все оставили на усмотрение пользователя. Поэтому Инк скорее с Джипи надо сравнивать, а не с живопырками. Но надо же от чего-то отталкиваться. Вот с веником и сравнивают. Он и на руках у многих и принцип действия близок, как понимаю. Хотя и не в резонансе. Поэтому по глубине до Интроника никогда не дотянется. Если только 1000 ный выпустят. Но майнлаб так быстоо не меняет модельный ряд. А Интроник прям как Аська....Включил и пошёл...Потребителю пофиг в каком резонансе работают частоты в приборе...Мы сейчас говорим о выбранной АКА тактике обсирания Эквинокса...Почему не делают тесты с прибором одной ценовой категории,а именно Вайтс Спектра ?Он лучше Интроника? Вот сможете убедить меня не покупать Спектру за 120тр,а купить за те же деньги Интроник.... Покажите тесты не с прибором за 60тр.,а с прибором за 120тр... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,854 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 31 2020, 11:54) И что самое главное-он не претендует на звание некоего "универсума"-на что производитель прямо указывает обозначив это ЦЕНОЙ прибора. Они не только ценой это обозначили. ![]() Они даж, показали его положение в линейке своих приборов. ![]() Дык, оно нет...некоторые пытаются их оспаривать....основываясь на каких то своих сомнительных ощущениях, и ссылками на свой опыт... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 31 2020, 12:01) А Интроник прям как Аська....Включил и пошёл... Потребителю пофиг в каком резонансе работают частоты в приборе...Мы сейчас говорим о выбранной АКА тактике обсирания Эквинокса...Почему не делают тесты с прибором одной ценовой категории,а именно Вайтс Спектра ?Он лучше Интроника? Вот сможете убедить меня не покупать Спектру за 120тр,а купить за те же деньги Интроник.... Покажите тесты не с прибором за 60тр.,а с прибором за 120тр... Ну купите Спектру. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,854 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2020, 12:37) Спектра сложный в настройке... Да, нет там ничего сложного. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 31 2020, 12:01) А Интроник прям как Аська....Включил и пошёл... Потребителю пофиг в каком резонансе работают частоты в приборе...Мы сейчас говорим о выбранной АКА тактике обсирания Эквинокса...Почему не делают тесты с прибором одной ценовой категории,а именно Вайтс Спектра ?Он лучше Интроника? Вот сможете убедить меня не покупать Спектру за 120тр,а купить за те же деньги Интроник.... Покажите тесты не с прибором за 60тр.,а с прибором за 120тр... Берите пример с bernalexа. Он точно знает для чего ему нужен прибор того или иного уровня. Вы не знаете? Так и уговаривать вас тут некому. Привязка ТТХ к цене глупость несусветная. Что вам мешает тогда купить OKM eXp 4500 Professional Edition? 56 штук зелени стопудово сделают вас фаворитом в металлопоиске! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2020, 13:02) Они не только ценой это обозначили. ![]() Они даж, показали его положение в линейке своих приборов. ![]() Дык, оно нет...некоторые пытаются их оспаривать....основываясь на каких то своих сомнительных ощущениях, и ссылками на свой опыт... ![]() Антатолий,дело в том,что какое бы он положение в линейке не занимал,это прибор могучий...У него удивительная судьба просто ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 31 2020, 13:16) Антатолий,дело в том,что какое бы он положение в линейке не занимал,это прибор могучий...У него удивительная судьба просто ![]() ![]() Одно из направлений, это да. И с этим никто не спорит. ![]() Ровно такое же направление, как и заложенное в инк....почему именно их и сравнивают...а вот с этим спорят....в том числе и ты. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 31 2020, 12:24 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2020, 12:10) Да, нет там ничего сложного. ![]() ![]() Там есть "квик старт" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2020, 13:23) Одно из направлений, это да. И с этим никто не спорит. ![]() Ровно такое же направление, как и заложенное в инк....почему именно их и сравнивают...а вот с этим спорят....в том числе и ты. ![]() Не Анатолий.Я не спорю.Предмета спора не вижу.Интроник-журавль в небе с проблемами пилотирования-Эквинокс синица в руках...Но держишь эту синицу в руках,задираешь голову и глядишь на пролетающих журавлей ![]() Тут надобно оговорится-"проблема пилотирования" это моя проблема.Имеется в виду,что управится я с Интроником не могу-так как по отзывам тут-управляются с ним ребята...Так что это не намёк на какой то баг-а чисто так сказать констатацЫя факта о своем ощущении при работе с Инком. Сообщение отредактировано rur: Jan 31 2020, 12:49 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 31 2020, 13:25) Там есть "квик старт" ![]() ![]() Дык, с "бустом" наколдовать, "пресеты" обнулить.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2020, 12:36) Дык, с "бустом" наколдовать, "пресеты" обнулить.. ![]() ![]() Ни хрена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 31 2020, 12:42) Ни хрена А с Интроником?Или при покупке сразу передаются знания Землеройка и Асго?)))![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 31 2020, 13:01) А Интроник прям как Аська....Включил и пошёл... Потребителю пофиг в каком резонансе работают частоты в приборе...Мы сейчас говорим о выбранной АКА тактике обсирания Эквинокса...Почему не делают тесты с прибором одной ценовой категории,а именно Вайтс Спектра ?Он лучше Интроника? Вот сможете убедить меня не покупать Спектру за 120тр,а купить за те же деньги Интроник.... Покажите тесты не с прибором за 60тр.,а с прибором за 120тр... Нет, далеко не Аська. Поэтому и собираюсь продавать его вместе с выездным мастер-классом. За Эквинокс можете не переживать, он по своим задачам нормально работает. Про Спектру я уже все объяснил. И никто не заставляет покупать именно Интроник. Могу Вам Спектру продать. Всего за 55000, а не за 120. Нужна? QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2020, 13:10) Да, нет там ничего сложного. ![]() ![]() Концептуально все понятно, конечно. А ты сам пробовал с ней работать? Я пробовал. Постоянно забываешь где что находится. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 31 2020, 13:47) А с Интроником?Или при покупке сразу передаются знания Землеройка и Асго?))) Да, передаются. Я же написал - собираюсь продавать вместе с мастер-классом. Причем, выездным. А не только на словах. По крайней мере, первое время. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 31 2020, 12:47) А с Интроником?Или при покупке сразу передаются знания Землеройка и Асго?))) В Интронике программная часть прописана, вам дается чуть подправить те или другие параметры. Настройка Вайтса, вы сами прописываете программу, кроме корневых. Как то так. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 31 2020, 13:42) Ни хрена ![]() ![]() Накера тебе микс режим, если цель тянуть писюн.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2020, 13:51) Да, передаются. Я же написал - собираюсь продавать вместе с мастер-классом. Причем, выездным. А не только на словах. По крайней мере, первое время. И какова цена с выездным мастер классом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 31 2020, 12:49) Нет, далеко не Аська. Поэтому и собираюсь продавать его вместе с выездным мастер-классом. За Эквинокс можете не переживать, он по своим задачам нормально работает. Про Спектру я уже все объяснил. И никто не заставляет покупать именно Интроник. Могу Вам Спектру продать. Всего за 55000, а не за 120. Нужна? Благодарю за предложение,но я предпочту купить возле дома за 120,чем с пересылами за 55....Концептуально все понятно, конечно. А ты сам пробовал с ней работать? Я пробовал. Постоянно забываешь где что находится. ![]() А по настройкам....Дак для меня что Инк,что Спектра...Изучать и тот и тот надо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(student @ Jan 31 2020, 13:53) И какова цена с выездным мастер классом? Мастер-класс безценен )) Он прилагается бонусом к прибору. Цену АКА будет устанавливать. Дороже у меня не будет. По крайней мере, в стоковом варианте. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2020, 13:57) Мастер-класс безценен )) Он прилагается бонусом к прибору. Цену АКА будет устанавливать. Дороже у меня не будет. По крайней мере, в стоковом варианте. за 500 верст ![]() ![]() Сообщение отредактировано student: Jan 31 2020, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 19:00 | |
![]() |