![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Oct 27 2017, 17:11) Ну у вас одинаковое а у других нет ![]() ![]() Объясните в чем именно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2017, 16:27) Не понимаю смысла "соревнований по мусору" Интроника в двухчастотном режиме с кем либо. С таким же смыслом можно посоревноваться в рукопашной ночным прицелом против саперной лопатки. ![]() ![]() А мож и правда, начать с рукопашки? Петрович против асго! ![]() Аншлаг будет обеспечен и реклама заодно! Определяйтесь тогда с призовым фондом. За деньги асго согласится, а я могу и просто ради удовольствия. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 27 2017, 17:22) Объясните в чем именно? Давайте без этих обсуждений личностей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 17:23) А мож и правда, начать с рукопашки? Петрович против асго! ![]() Аншлаг будет обеспечен и реклама заодно! Определяйтесь тогда с призовым фондом. За деньги асго согласится, а я могу и просто ради удовольствия. ![]() Это не прокатит. Один за деньги, второй ради удовольствия. Это ведь не клуб садо-мазо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 27 2017, 17:02) А почему вы считаете что один объективней другого?? ![]() Они не считают. Они из вредности. И вообще. С какого перепугу кто-то решил что Петрович будет лучше тестировать чем Асго? Петрович будет искать как облегчить поиск увеличив комфортность, тогда как объективность заключается в раскрытии способов увеличить результативность. Лично мне, выводы полученные таким способом, как бы совершенно не нужны. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 27 2017, 16:39) 15 мин. мало. Лучше три огороженных участка. Так будет объективней с точки зрения статистики. Завязанные это лишнее. Не многие привыкли ориентироваться в полной темноте, да и навернуться можно. Достаточно пока один проходит, второй может походить в сторонке, чтоб визуально не видел "мест предполагаемых находок" первого. Метки никакие не ставить. Достаточно замерить и зафиксировать( в блокноте или на фото), например 10м 50 см.от начала и 5 м. 15см. от левой границы. Критерии "победы" обговорить отдельно и заранее. Кол-во цветных сигналов...не очень вариант...потому как и ошметки фольги...тож считать цветными не гуд. Нет, тогда эта тягомотина растянется на целый день и теряется стопроцентная объективность. Ничего не надо усложнять. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Такое западным тестерам и не снилось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 27 2017, 17:27) Они не считают. Они из вредности. И вообще. С какого перепугу кто-то решил что Петрович будет лучше тестировать чем Асго? Петрович будет искать как облегчить поиск увеличив комфортность, тогда как объективность заключается в раскрытии способов увеличить результативность. Лично мне, выводы полученные таким способом, как бы совершенно не нужны. А кто сказал, что я вообще собираюсь что то тестировать? Во первых- это решает Львович, а во вторых, нужно моё желание. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 17:25) Давайте без этих обсуждений личностей. Никаких обсуждений личностей!! Только вопрос разнице в доверии. Для меня лично....он равнозначен. Поэтому и спросил стороннее мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 27 2017, 17:27) Они не считают. Они из вредности. И вообще. С какого перепугу кто-то решил что Петрович будет лучше тестировать чем Асго? Петрович будет искать как облегчить поиск увеличив комфортность, тогда как объективность заключается в раскрытии способов увеличить результативность. Лично мне, выводы полученные таким способом, как бы совершенно не нужны. Вот и я задав вопрос...решил узнать это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Oct 27 2017, 17:29) Такое западным тестерам и не снилось ![]() ![]() ![]() Так у них...покупай что предлагают. А у нас....народный прибор ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 17:23) А мож и правда, начать с рукопашки? Петрович против асго! ![]() Аншлаг будет обеспечен и реклама заодно! Определяйтесь тогда с призовым фондом. За деньги асго согласится, а я могу и просто ради удовольствия. ![]() На такое можно даже билеты продавать успешно ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,487 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3326 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 27 2017, 17:39) На такое можно даже билеты продавать успешно ![]() И ставки принимать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 27 2017, 17:39) На такое можно даже билеты продавать успешно ![]() готов на это представление из Питера прикатить со своим деусом на всякий случай.. =) почём входной билет? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Oct 27 2017, 17:54) готов на это представление из Питера прикатить со своим деусом на всякий случай.. =) почём входной билет? А зачем Вам там Дэус, как впрочем и любой другой прибор ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 27 2017, 17:39) На такое можно даже билеты продавать успешно ![]() Точно! С прямой трансляцией, пж. ![]() По чесноку, тестироваемый прибор вообще должен отойти добровольцу в пользование за такую рекламу то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2017, 17:43) Саш, условия Петровича не выполнимы хотябы даже в части Интроника. Он собственность В.О., а не Асго. Или Петрович будет объяснять Сереге, как в известном фильме: "Это не твой зуб... и даже не мой зуб... это ИХ зуб."(с) ![]() Сергей так asgo как бы задний ход и не давал , он лишь предложил материальный приз и состороны Вити .Проиграет отдаст Инк Петровичу и попадёт на бабки перед фирмой АКА, все по честному, всё как в 90 стых ![]() ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Oct 27 2017, 19:20 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 27 2017, 17:02) А почему вы считаете что один объективней другого?? ![]() Многие еще помнят как он чтобы стать дилером Ака облил в ветке Сигнума деус какахами ![]() и это только один из нюансов....плюс Петрович правильно пишет - Асго очень хочется стать дилером и интроника, а еще больше ему хочется апгрейтов на интроник - поэтому и льется сплошная халва-халва, почитайте Землеройка, он намного объективнее и аккуратнее в своих отзывах и главное нет халвы-халвы....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,638 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 17:23) А мож и правда, начать с рукопашки? Петрович против асго! ![]() Аншлаг будет обеспечен и реклама заодно! Определяйтесь тогда с призовым фондом. За деньги асго согласится, а я могу и просто ради удовольствия. ![]() Вовремя я походу вчера из темы удалился,по доброму совету,дело принимает суровый оборот оборот ![]() ![]() Хотя,я бы может тоже поучаствовал в данном мероприятии,главное домой вернуться бы целым и невредимым ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 27 2017, 19:37) Вовремя я походу вчера из темы удалился,по доброму совету,дело принимает суровый оборот оборот ![]() ![]() Хотя,я бы может тоже поучаствовал в данном мероприятии,главное домой вернуться бы целым и невредимым ![]() ![]() Не там обычно поют чаем после которого пострадавший очухивается дома с новым Сигом МФД ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:42 | |
![]() |