![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| XIII |
Oct 27 2017, 16:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 16:10) Вы и мертвого уговорите! Согласен. а снимать на видео весь этот процесс будут? а то интрига по задумкам уже на рубль, но без видео будет интересна в последствии только её участникам.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 27 2017, 16:18
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 16:14) ПС сейчас вынужден отойти, вечером поздно вернусь, продолжим этот увлекательный диалог. Становится интересно ))) Деус свой отдам. Ты просто обязан возалкать. Тоже убегаю, а то из за вас все дела сегодня побоку пошли. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Oct 27 2017, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 16:02) Так и я не буду смотреть на свой экран, всё по честному. И приборы настроим заранее, исходя из условий и грунта- походим минут 15-20, пристреляемся к грунту, настроимся. Мы же на количество целей будем рубиться и на ошибки "цвет-нецвет", тогда зачем тебе годограф? Ты ж говорил, что по звуку РВ-КТ , как по книжке читаешь. Тогда какие проблемы? Всё объективно. Ну и самое главное. Приз предлагаю такой. Если выигрываешь ты и я это признаю при свидетелях, что там все было честно и без подвоха, то я даю слово, что в темы Инка и Сига никогда не зайду и слова там сказать больше никогда не посмею. Если проигрываешь ты, то Интроник переходит ко мне и тебя я в темах Интроника больше не вижу. Сиг и апгрейды- это святое, там торгуй и изгаляйся как хочешь. Согласен? QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 16:18) Деус свой отдам. Ты просто обязан возалкать. Тоже убегаю, а то из за вас все дела сегодня побоку пошли. Вечер перестал быть томным |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 27 2017, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
Не понимаю смысла "соревнований по мусору" Интроника в двухчастотном режиме с кем либо. С таким же смыслом можно посоревноваться в рукопашной ночным прицелом против саперной лопатки.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 27 2017, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 17:02) Приз предлагаю такой. Если выигрываешь ты и я это признаю при свидетелях, что там все было честно и без подвоха, то я даю слово, что в темы Инка и Сига никогда не зайду и слова там сказать больше никогда не посмею. Если проигрываешь ты, то Интроник переходит ко мне и тебя я в темах Интроника больше не вижу. Сиг и апгрейды- это святое, там торгуй и изгаляйся как хочешь. Согласен? Ага, то есть и в одном и в другом случае, проиграет именно доведение Интроника "до ума", ибо я считаю в этом процессе крайне полезными и Петровича и Асго. У меня другое предложение. Дождаться В.О., и выехать к Александру (Осташево) взяв и его. Не в качестве бессмысленного и беспощадного "боя века", а эдакого "выездного симпозиума обмена опытом и мнениями". Со сравнениями для анализа и выводов, а не замера писюнов и размахивания ими. Мне кажется, что всем это будет в разы интереснее, и при этом полезнее для дела. Тем более великий ученый сильно оторван от реалий такого поиска, и получит информации для анализа немало. Столик, чай, обмен мнениями и предложения Львовичу. В узком кругу. Вить, в такой бы встрече, я бы с удовольствием поучаствовал... да еще бонусом в гостях у хорошего человека, и на месте 11-15.... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 27 2017, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,559 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 16:47) Я бы предложил так. Даётся время, скажем-15 минут. 15 мин. мало. QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 16:47) Для объективности предлагаю использовать один и тот же участок, ограниченный веревками, скажем 20х20 метров. Лучше три огороженных участка. Так будет объективней с точки зрения статистики. QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 16:47) Оператор ищет с завязанными глазами и по его просьбе на место найденной им цели кладётся какая нибудь фишка или метка. Завязанные это лишнее. Не многие привыкли ориентироваться в полной темноте, да и навернуться можно. Достаточно пока один проходит, второй может походить в сторонке, чтоб визуально не видел "мест предполагаемых находок" первого. Метки никакие не ставить. Достаточно замерить и зафиксировать( в блокноте или на фото), например 10м 50 см.от начала и 5 м. 15см. от левой границы. Критерии "победы" обговорить отдельно и заранее. Кол-во цветных сигналов...не очень вариант...потому как и ошметки фольги...тож считать цветными не гуд. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Oct 27 2017, 16:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,527 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3339 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2017, 16:27) Не понимаю смысла "соревнований по мусору" Интроника в двухчастотном режиме с кем либо. С таким же смыслом можно посоревноваться в рукопашной ночным прицелом против саперной лопатки. Зато призы какие и ставки . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 27 2017, 16:43
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Oct 27 2017, 17:20) Вечер перестал быть томным Саш, условия Петровича не выполнимы хотябы даже в части Интроника. Он собственность В.О., а не Асго. Или Петрович будет объяснять Сереге, как в известном фильме: "Это не твой зуб... и даже не мой зуб... это ИХ зуб."(с) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 27 2017, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2017, 16:39) Ага, то есть и в одном и в другом случае, проиграет именно доведение Интроника "до ума", ибо я считаю в этом процессе крайне полезными и Петровича и Асго. У меня другое предложение. Дождаться В.О., и выехать к Александру (Осташево) взяв и его. Не в качестве бессмысленного и беспощадного "боя века", а эдакого "выездного симпозиума обмена опытом и мнениями". Со сравнениями для анализа и выводов, а не замера писюнов и размахивания ими. Мне кажется, что всем это будет в разы интереснее, и при этом полезнее для дела. Тем более великий ученый сильно оторван от реалий такого поиска, и получит информации для анализа немало. Столик, чай, обмен мнениями и предложения Львовичу. В узком кругу. Вить, в такой бы встрече, я бы с удовольствием поучаствовал... да еще бонусом в гостях у хорошего человека, и на месте 11-15.... Я согласен. И буду рад встрече со всеми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Oct 27 2017, 16:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,355 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 14:58) А зачем подыгрывать? На форуме спор, ты усомнился, считаешь, что цирк, как еще я могу тебе показать истинное положение вещей? Переиграть словами на форуме? Это правда надо быть фокусником. А тут реальный коп, мусор - стихия Деуса, как считается. Дружеская атмосфера. По-моему отличный вариант. И эта... нет плохой погоды, есть плохая одежда. Могу свой 7 слой пожертвовать, в нем можно на снегу спать Петровича уже и на ночлег определили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Oct 27 2017, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2017, 16:43) Саш, условия Петровича не выполнимы хотябы даже в части Интроника. Он собственность В.О., а не Асго. Или Петрович будет объяснять Сереге, как в известном фильме: "Это не твой зуб... и даже не мой зуб... это ИХ зуб."(с) Сергей привет) я думаю Петрович и не претендует на собственность, просто у Вас второй тестер бы поменялся на более объективного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 27 2017, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Ал @ Oct 27 2017, 16:57) Сергей привет) я думаю Петрович и не претендует на собственность, просто у Вас второй тестер бы поменялся на более объективного А почему вы считаете что один объективней другого?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jecky |
Oct 27 2017, 17:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2017, 17:43) Саш, условия Петровича не выполнимы хотябы даже в части Интроника. Он собственность В.О., а не Асго. Или Петрович будет объяснять Сереге, как в известном фильме: "Это не твой зуб... и даже не мой зуб... это ИХ зуб."(с) Сергей а в чем проблема? если проиграет асго он просто передаст прибор Петровичу а Петрович в свою очередь будет тестить этот прибор и отписываться в теме Для фирмы АКА это лучший вариант тем более доверия к Петровичу у народа гораздо больше Сообщение отредактировано Jecky: Oct 27 2017, 17:08 -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jecky |
Oct 27 2017, 17:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(Ал @ Oct 27 2017, 17:57) Сергей привет) я думаю Петрович и не претендует на собственность, просто у Вас второй тестер бы поменялся на более объективного Пока отписывался видать находились на одной волне с вами )) -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 27 2017, 17:07
Создана
|
|
QUOTE(Jecky @ Oct 27 2017, 17:05) Сергей а в чем проблема? если проиграет асго он просто передаст прибор Петровичу а Петровичь в свою очередь будет тестить этот прибор и отписываться в теме Для фирмы АКА это лучший вариант тем более доверия к Петровичу у народа гораздо больше Почему Вы так считаете? И говорите за весь народ? Лично у меня....доверие к ним одинаковое. А я ведь часть народа здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Oct 27 2017, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Ал @ Oct 27 2017, 16:57) Сергей привет) я думаю Петрович и не претендует на собственность, просто у Вас второй тестер бы поменялся на более объективного Саш, а как же Дэус? Он то собственность. Значит, отдай своё и навсегда, а возьми чужое и на время? И почему ты думаешь, что Интроник обретет нового тестера? А если нет? Как-то неравносильны ставки, да и команды с численным преимуществом Сообщение отредактировано Istra: Oct 27 2017, 17:14 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jecky |
Oct 27 2017, 17:11
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 27 2017, 18:07) Почему Вы так считаете? И говорите за весь народ? Лично у меня....доверие к ним одинаковое. А я ведь часть народа здесь Ну у вас одинаковое а у других нет -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jecky |
Oct 27 2017, 17:13
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Oct 27 2017, 18:11) Саш, а как же Дэус? Он то собственность. Значит, отдай своё и навсегда, а возьми чужое и на время? С таким раскладом деус останется у хозяина -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 27 2017, 17:15
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2017, 16:27) Не понимаю смысла "соревнований по мусору" Интроника в двухчастотном режиме с кем либо. С таким же смыслом можно посоревноваться в рукопашной ночным прицелом против саперной лопатки. Серёга, да я тоже смысла в этом не вижу, но вынужден на это идти, чтоб не сказали, что я испугался и слился. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 27 2017, 17:18
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Oct 27 2017, 17:11) Саш, а как же Дэус? Он то собственность. Значит, отдай своё и навсегда, а возьми чужое и на время? И почему ты думаешь, что Интроник обретет нового тестера? А если нет? Как-то неравносильны ставки, да и команды с численным преимуществом Кстати, да. Деус то мой личный, в отличие от Интроника асго. И я не выступаю за команду ХР. Значит, если что, то отдам Деус лично в руки Львовичу, так как Интроник по сути его, то и Деус в случае проигрыша должен отойти именно ему. Да Львовичу и отдать не жалко, хоть последнюю рубаху. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 16:57 | |
![]() |