Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Jan 28 2020, 18:02
Создана #31701

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 28 2020, 18:58)
Владимир...я заметил конечно..
Он всё нормально копал...о чём разговор?..Точной идентификации не будет никогда , ни у одного прибора...
У каждого нового и крутого всё равно будет свой предел в идентификации и в итоге спорные сигналы,которые придётся копать всегда..
Я просто заметил,что ИЛИ на этом битом поле ходили одни новички с асями ИЛИ для Интроника ..ну и пусть Эквинокса тоже...это поле как не копаное вообще..
У нас на таких *битых* ,чёткого цветного сигнала можно за целый день хотьбы с любым МД не услышать..
Впрочем ждём проверить сами...чего сейчас додумывать?..лично я увиденным доволен.

Тоже на рязанке и тоже на битом-перебитом дусями месте (распашка) Интроником ходил как по небитому. Ограничивало только то, что ямы в мерзлом грунте плохо копались. С тем, чтобы найти цветной сигнал, проблем не было вообще. Реально как не били. Думаю у Сереги на этом поле похожая ситуевина.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Jan 28 2020, 19:19
Создана #31702

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 28 2020, 17:58)
Он всё нормально копал...о чём разговор?..Точной идентификации не будет никогда , ни у одного прибора...
У каждого нового и крутого всё равно будет свой предел в идентификации и в итоге спорные сигналы,которые придётся копать всегда..
Я просто заметил,что ИЛИ на этом битом поле ходили одни новички с асями ИЛИ для Интроника ..ну и пусть Эквинокса тоже...это поле как не копаное вообще..
У нас на таких *битых* ,чёткого цветного сигнала можно за целый день хотьбы с любым МД не услышать..
Впрочем ждём проверить сами...чего сейчас додумывать?..лично я увиденным доволен.

Ну мне конечно сравнить не с чем...но вот на поле, большое средневековое поселение, кстати очень большом поле, где у меня когда то возник спор с Землеройком, а это поле совсем недалеко на машине, я решил в эти зимние дни отработать навыки работы с Экв, прошедший сезон был не до поиска...
Так вот, на этом битом-перебитом поле я Эквом копаю и копаю цвет. цели, причем и очень глубокие... свидетель тому Лейсуре, который со мной туда ездит... А это поле, которое Землеройк назвал полянкой 17.gif и бил он его со своей командой, и потом я встречал этих ребят там...
Так что... sad.gif это были новички-землеройки с Землеройком...?или...не, тут объяснение может быть только одно: викинг пистит, cheesy.gif но есть адепт от АКА Лейсуре, он не даст мне соврать...
Может мне тоже кино снять, а назвать его так: "Викинг копает "полянку", выбитую Землеройком" cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 28 2020, 19:24
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 28 2020, 19:40
Создана #31703

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 28 2020, 20:19)
Ну мне конечно сравнить не с чем...но вот на поле, большое средневековое поселение, кстати очень большом поле, где у меня когда то возник спор  с Землеройком, а это поле совсем недалеко на машине,  я решил в эти зимние дни отработать навыки работы с Экв, прошедший сезон был не до поиска...
Так вот, на этом битом-перебитом поле я Эквом копаю и копаю цвет. цели, причем и очень глубокие... свидетель тому Лейсуре, который со мной туда ездит... А это поле, которое Землеройк назвал полянкой 17.gif  и бил он его со своей командой, и потом я встречал этих ребят там...
Так что...  sad.gif  это были новички-землеройки с Землеройком...?или...не, тут объяснение может быть только одно: викинг пистит, cheesy.gif  но есть адепт от АКА Лейсуре, он не даст мне соврать...
Может мне тоже кино снять, а назвать его так: "Викинг копает "полянку", выбитую Землеройком" cheesy.gif

Володь, давай не будем "ворошить" ту полянку. А то мне опять придется выложить всю историю "выбитой наглухо поляны, где два Сигнума сосали, а я собирал серебро" (с) Викинг
Не стоит, тебе же опять станет стыдно, расстроишься и обидишься. smile.gif
Я на той полянке был в течении нескольких часов, и нам с ребятами их хватило, чтобы подержать тебя за язык в тот раз. Никакого "выбивания" мы там за эти часы не устроили, там и так было копать не перекопать. И не "моя команда", а я, Откопаич, и еще пара форумчан. Собравшись экспромтом, проверить твой фантастический рассказ.
Беда твоя, Володь, что язык и "умище" у тебя в ссоре видимо. Давно. Потому и приходится тебя за него иногда прихватывать. ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 28 2020, 19:47
Создана #31704

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Идентификация , хотя бы по уровню чёрный/ цветной мелких целей до сих пор абсолютно нерешенная задача мировым МД промом . Все зависит от от качества отделения сигнала грунта от сигнала цели. Сигнал грунта случаен. Это означает , что его поведение может совпасть с поведением сигнала цели. Поэтому здесь очень важны визуальные образы. ... в совокупностью с граничными условиями. Идеальных решений не ждите. Каково количество ненужных раскопок ? Это считаемо. А сколько пропущено? ddd.gif
Алгоритмы идентификации инка ... очень нестандартны. И похоже работают более эффективно. Хотелось бы послушать Петренко.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 28 2020, 20:05
Создана #31705

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2020, 19:40)
Володь, давай не будем "ворошить" ту полянку. А то мне опять придется выложить всю историю "выбитой наглухо поляны, где два Сигнума сосали, а я собирал серебро" (с) Викинг
Не стоит, тебе же опять станет стыдно, расстроишься и обидишься.  smile.gif
Я на той полянке был в течении нескольких часов, и нам с ребятами их хватило, чтобы подержать тебя за язык в тот раз. Никакого "выбивания" мы там за эти часы не устроили, там и так было копать не перекопать. И не "моя команда", а я, Откопаич, и еще пара форумчан. Собравшись экспромтом, проверить твой фантастический рассказ.
Беда твоя, Володь, что язык и "умище" у тебя в ссоре видимо. Давно. Потому и приходится тебя за него иногда прихватывать.  ddd.gif

Да не Сергей, оно везде почти копать-не перекопать... и не куй почти копать...
Мне с какого то стыдно... может ты призабыл... я тогда не смог с вами встретиться,Откопаич мой Деус тогда у меня дома у жены взял, тогда он безлошадный был...
А про экспромт... ага... некуево так... не, поле никуда не уехало... честно говоря мне уже давно стало совсем неинтересно с вами чего то сравнивать...
Хотя, вот чисто спортивный интерес, большое средневековое поле, сам ты видел, выбито, не пашется, ну как бы в выражении... чего там сможет Инк? Я считал бы бы это идеальным местом для проверки работы Инка... по работе на поселухах...
Да и ... я здесь как то ничего не пытаюсь показать-доказать...
Ежели вам сподобится вдруг поехать на то поле, я вам подвяжу чел с Эквом... хотя мне больше не это.. зная это поле неплохо, мне интересно увидеть, что там сможет Инк...
Тем более это совсем от вас рядом... максимум час езды от Москвы..

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 28 2020, 20:08
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 28 2020, 20:11
Создана #31706

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 28 2020, 20:05)
Да не Сергей, оно везде почти копать-не перекопать... и не куй почти копать...
Мне с какого то стыдно... может ты призабыл... я тогда не смог с вами встретиться,Откопаич мой Деус тогда у меня дома у жены взял, тогда он безлошадный был...
А про экспромт... ага... некуево так... не, поле никуда не уехало... честно говоря мне уже давно стало совсем неинтересно с вами чего то сравнивать...
Хотя, вот чисто спортивный интерес, большое средневековое поле, сам ты видел, выбито, не пашется, ну как бы в выражении... чего там сможет Инк?  Я считал бы бы это идеальным местом для проверки работы Инка... по работе на поселухах...
Да и ... я здесь как то ничего не пытаюсь показать-доказать...
Ежели вам сподобится вдруг поехать на то поле, я вам подвяжу чел с Эквом... хотя мне больше не это.. зная это поле неплохо, мне интересно увидеть, что там сможет Инк...

Володь...так вот Лейсуре возьмёт Инка весной и будете там соревноваться на том поле...в равных условиях..всё там и увидишь.
землеройк то.. и с асей накопает побольше чем с веником.. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

канси
post Jan 28 2020, 20:12
Создана #31707

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 28 2020, 17:17)
facepalm.gif
Володь , может хватят уже нести пургу. В инке в n
раз больше граничных условий. Чем в том же самом Эквиноксе. Ну давай про тянь куй.....в котором решается система уравнений. ???
Тем не менее к этому добавляется  ещё и система визуальных оценок.

Тяньхун легче и быстрее, ямок я нарою с ним больше за то же время, а визуальные оценки у него тоже есть, причём как раз такие каких нет в помине у Интроника, несмотря на его "граничные условия и систему уравнений", я умею ими пользоваться, в общем, не будет Интроник иметь преимущества в этом виде копа, тем более в лёгоньком грунте (а в тяжёлом, может вообще лечь и не встать там где Тяньхун будет живее всех живых). Вот глубинно-пробивные дела, по целям вменяемого размера, от пятака СССР и более, тут да.
Но по мелочи...я с Тяньхуном раньше до правильного пятна дойду, а дальше дело техники.
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 28 2020, 20:18
Создана #31708

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 28 2020, 20:12)
Тяньхун легче и быстрее, ямок я нарою с ним больше за то же время, а визуальные оценки у него тоже есть, причём как раз такие каких нет в помине у Интроника, несмотря на его "граничные условия и систему уравнений", я умею ими пользоваться, в общем, не будет Интроник иметь преимущества в этом виде копа, тем более в лёгоньком грунте (а в тяжёлом, может вообще лечь и не встать там где Тяньхун будет живее всех живых).  Вот глубинно-пробивные дела, по целям вменяемого размера, от пятака СССР и более, тут да.
Но по мелочи...я с Тяньхуном раньше до правильного пятна дойду, а дальше дело техники.

Влади...рекламу тут на свой тяньхунь сделал...что даже Евгений -Терминатор себе его купил...а заодно и Сорекса... cheesy.gif
на лицо тлетворное влияние Влади-Канси в этой теме..
вот ведь какой змей-искуситель.. cheesy.gif
тоже может этого хуньтяна купить?..в огороде гвозди искать пойдёт чай? cheesy.gif

Сообщение отредактировано genaikaNN: Jan 28 2020, 20:19

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Байбак
post Jan 28 2020, 20:20
Создана #31709

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 28 2020, 20:18)
Влади...рекламу тут на свой тяньхунь сделал...что даже Евгений -Терминатор себе его купил...а заодно и Сорекса... cheesy.gif
на лицо тлетворное влияние Влади-Канси в этой теме..
вот ведь какой змей-искуситель.. cheesy.gif
тоже может этого хуньтяна купить?..в огороде гвозди искать пойдёт чай? cheesy.gif

Да хоть название поменяли на звучное этого прибора тянькуя , ассоциации лезут разные в голову от такого произношения . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 28 2020, 20:28
Создана #31710

Профи

-----XXXXX

Жень, на том поле высокочастотные одночастотники работают очень хреново, потому, несмотря на то, что оно бьется уже более десятка лет, Эквам и Инку там было весьма "хлебно".
У тебя я таких грунтов не припомню. Но зато помню толстые слои лесных подстилок на селухах. smile.gif Так что может тоже оказаться интересно.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 28 2020, 20:34
Создана #31711

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 28 2020, 20:12)
Тяньхун легче и быстрее, ямок я нарою с ним больше за то же время, а визуальные оценки у него тоже есть, причём как раз такие каких нет в помине у Интроника, несмотря на его "граничные условия и систему уравнений", я умею ими пользоваться, в общем, не будет Интроник иметь преимущества в этом виде копа, тем более в лёгоньком грунте (а в тяжёлом, может вообще лечь и не встать там где Тяньхун будет живее всех живых).  Вот глубинно-пробивные дела, по целям вменяемого размера, от пятака СССР и более, тут да.

Дурдом. 200 грамм разницы максимум, значит вы будете как банный веник по полю метаться? И поэтому нароете больше всех? Совочек поменьше и тапочки полегче в помощь.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

канси
post Jan 28 2020, 20:34
Создана #31712

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 28 2020, 19:47)
Идентификация , хотя бы по уровню чёрный/ цветной мелких целей  до сих пор абсолютно нерешенная задача мировым МД промом . Все зависит от от качества отделения сигнала грунта от сигнала цели.  Сигнал грунта случаен. Это означает , что его поведение может совпасть с  поведением сигнала  цели. Поэтому здесь очень важны визуальные образы. ... в совокупностью с граничными условиями. Идеальных решений не ждите. Каково количество ненужных раскопок ? Это считаемо. А сколько пропущено? ddd.gif 
Алгоритмы идентификации инка ... очень  нестандартны. И похоже работают более эффективно. Хотелось бы послушать Петренко.

Блин. Нафиг. Какой там "чёрный/цветной" у мелких целей facepalm.gif как ни странно, цветного мелкого металломусора в природе очень и очень много. Один только настрел охотников это многие тысячи тонн разнокалиберных свинцовых шариков. Идентификация
при поиске мелочёвки совсем другая, размер-глубина залегания, и как водится, правильных и полезных целей неизмеримо меньше чем жбони, которую однако тоже надо извлекать (вот тут то я с Тяньхуном и разделаю Вас с Интроником).
  + Quote Post

Viking V
post Jan 28 2020, 20:38
Создана #31713

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 28 2020, 20:11)
Володь...так вот Лейсуре возьмёт Инка весной и будете там соревноваться на том поле...в равных условиях..всё там и увидишь.
землеройк то.. и с асей накопает побольше чем с веником.. biggrin.gif

Жень, я стал последнее время равнодушным ко всем этим тестам, слетам... раза 3-и съездил, поглядел - ни о чем... это типа как мне продавали мой первый МД Эксп2...
Ну мне уж куда до Землеройка... cheesy.gif и до его аси... а уж кто там чего накопает, Сергей, спору то нет, грамотный поисковик, а мы так, лаптем вязаны... Да лан, не об этом... надо про Инк.. Леня, Лейсуре, купит этот Инк, проипет мне, в лучшем случае на равных.. а потом АКАшники начнут доказывать, что Лейсуре не умеет... что тогда делать то? cheesy.gif
Жень, я про что, должны, если так можно выразиться, должны сравнивать не владельцы МД, а те кто ими прекрасно владеет ... а то выкладывают видео, где оказывается чел МД то в 7-ой раз пользует... пля, полный бред... facepalm.gif
  + Quote Post

канси
post Jan 28 2020, 20:45
Создана #31714

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 28 2020, 20:34)
Дурдом. 200 грамм разницы максимум, значит вы будете как банный веник по полю метаться? И поэтому нароете больше всех? Совочек поменьше и тапочки полегче в помощь.

200? Мой Тяньхун весит 1200 граммов, Интроник 1800. 600 граммов. Причём крайне неблагоприятно разнесённых (большой момент инерции).
Носиться я не буду, буду идти примерно с той же скоростью что и Вы с Интроником.
А вот ямки у меня будут меньше и цели извлекать я буду быстрее. Раз в несколько.
И там где целей много, Вы до искомого правильного пятна тупо не дойдёте.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 28 2020, 20:46
Создана #31715

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 28 2020, 21:34)
Блин. Нафиг. Какой там "чёрный/цветной" у мелких целей  facepalm.gif как ни странно, цветного мелкого металломусора в природе очень и очень много. Один только настрел охотников это многие тысячи тонн разнокалиберных свинцовых шариков. Идентификация
при поиске мелочёвки совсем другая, размер-глубина залегания, и как водится, правильных и полезных целей неизмеримо меньше чем жбони, которую однако тоже надо извлекать (вот тут то я с Тяньхуном и разделаю Вас с Интроником).

Владимир, конечно всех разделаете, не нервничайте. smile.gif
Вас же никогда не удасться вытянуть за язычек из Ваших минусинских зажопий на то поле, доказать делом. И где, по итогу, Вы бы имели весьма бледный вид в конце дня, уверен.
Заодно свозить к Петренко, дабы Вы научили его щупом пользоваться при поиске бойцов. В Крыму.
Так что "разделывайте" дальше, клавиатура все стерпит. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 28 2020, 20:52
Создана #31716

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2020, 20:28)
Жень, на том поле высокочастотные одночастотники работают очень хреново, потому, несмотря на то, что оно бьется уже более десятка лет, Эквам и Инку там было весьма "хлебно".
У тебя я таких грунтов не припомню. Но зато помню толстые слои лесных подстилок на селухах.  smile.gif  Так что может тоже оказаться интересно.

Есть такие грунты у нас...ближе к Чувашии..и не только в сурской пойме,но и в тамошних ручьевых оврагах..
Сигнум и Сорекс даже в полчуйки мозг выносят...и естественно результат никакой ,после банды местных копателей..

QUOTE(Viking V @ Jan 28 2020, 20:38)
Жень, я стал последнее время равнодушным ко всем этим тестам, слетам... раза 3-и съездил, поглядел - ни о чем... это типа как мне продавали мой первый МД  Эксп2...
Ну мне уж куда до Землеройка... cheesy.gif  и до его аси...  а уж кто там чего накопает, Сергей, спору то нет, грамотный поисковик, а мы так, лаптем вязаны... Да лан, не об этом... надо про Инк.. Леня, Лейсуре, купит этот Инк, проипет мне, в лучшем случае на равных.. а потом АКАшники начнут доказывать, что Лейсуре  не умеет... что тогда делать то?  cheesy.gif
Жень, я про что, должны, если так можно выразиться, должны сравнивать не владельцы МД, а те кто ими прекрасно владеет ... а то выкладывают видео, где оказывается чел МД  то в 7-ой раз пользует... пля, полный бред... facepalm.gif

Так вот Лейсур и будет с Инком как новичёк в сравнении с тобой..
там и посмотрите кто кого..
недели две дашь ему на освоение...
А так то мы все крутые.. cheesy.gif
Я вот, если честно,так *копатель выходного дня*...с добавлением...*да и то не каждого* cheesy.gif ..то дача,то рыбалка,а то жарища или дожди...дай Бог за сезон раз 30-40 копаю.. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

roykin
post Jan 28 2020, 20:53
Создана #31717

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 28 2020, 20:45)
200? Мой Тяньхун весит 1200 граммов, Интроник 1800.  600 граммов.  Причём крайне неблагоприятно разнесённых (большой момент инерции).
Носиться я не буду, буду идти примерно с той же скоростью что и Вы с Интроником.
А вот ямки у меня будут меньше и цели извлекать я буду быстрее. Раз в несколько.

А будут ли там цели для "тянькуя"? (Эт я про то поле на видео Землеройк). Все железные пуки будете копать?..)
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 28 2020, 20:57
Создана #31718

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 28 2020, 20:45)
200? Мой Тяньхун весит 1200 граммов, Интроник 1800.  600 граммов.  Причём крайне неблагоприятно разнесённых (большой момент инерции).

Для вашего тела 600 грамм уже критичная величина? Стыдно вам должно быть. Спортом надо заниматься. Или кушать побольше.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Jan 28 2020, 20:58
Создана #31719

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 28 2020, 20:52)
Есть такие грунты у нас...ближе к Чувашии..и не только в сурской пойме,но и в тамошних ручьевых оврагах..
Сигнум и Сорекс даже в полчуйки мозг выносят...и естественно результат никакой ,после банды местных копателей..
Так вот Лейсур и будет с Инком как новичёк в сравнении с тобой..
там и посмотрите кто кого..
недели две дашь ему на освоение...
А так то мы все крутые.. cheesy.gif
Я вот, если честно,так *копатель выходного дня*...с добавлением...*да и то не каждого*  cheesy.gif ..то дача,то рыбалка,а то жарища или дожди...дай Бог за сезон раз 30-40 копаю.. cheesy.gif

Да ты чё, с ума сошел... крутые тестеры весь сезон под чутким руководством Землеройка осваивали Инк...Это они сами так сказали... dry.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 28 2020, 21:16
Создана #31720

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 28 2020, 21:58)
Да ты чё, с ума сошел...  крутые тестеры весь сезон под чутким руководством Землеройка  осваивали Инк...Это они сами так сказали...  dry.gif

Володь, не путай тестовый прибор для доводки, с инженерным меню, и серийный.
Тестерам пришлось научиться понимать каждый пункт инженерки, его принцип действия и, тестировать изменения параметров. При том, что эти пункты постоянно менялись, отметались одни, получали статус "скрытых" оттестированные и появлялись новые.
У тебя в Эквиноксе, каждая "иконочка" двигает уровни десятка скрытых внутренних настроек.
Представь, что тебе вручили бы инженерный вариант, где ты все эти пункты должен был бы не только в ручную выставить, но и подобрать самостоятельно их оптимальноее соотношение.
Чтобы потом у такого вот Володи Викинга, было в итоге пяток "понятных иконок".

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 11:27
Рейтинг@Mail.ru