![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NightF @ Jan 10 2020, 21:16) Хочу весной новый МД. Смотрю в разные стороны Инк будет, копите -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 10 2020, 21:30) Инк будет, копите усиленно копим деньги))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2020, 21:31) Серёг , да заканчивай ты все оправдываться- “ оправдание хуже вины» . По целому ряду проблем -« корм не в коня» —пусть так и думают. Во во, мне уже почти не отвечают обои Сереги. Ибо знают что придется оправдываться. А это значит виновен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NightF |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-June 16 Пользователь №: 2,351,663 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 10 2020, 21:30) Инк будет, копите Это хорошо, только купить новый МД я хочу этой весной. Прибор много раз откладывался и я раз в пол года смотрю не вышел ли... потому и спросил так как тут уж очень все не понятно на этом форуме. По идеи на таких больших ветках форумов всю важную информацию выводят в первое сообщение. Ну это так.. мысли вслух. Ладно, увидим, выйдет куплю, не выйдет - куплю другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr. Freeman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 18-December 19 Пользователь №: 2,386,307 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NightF @ Jan 10 2020, 22:32) Это хорошо, только купить новый МД я хочу этой весной. Прибор много раз откладывался и я раз в пол года смотрю не вышел ли... потому и спросил так как тут уж очень все не понятно на этом форуме. По идеи на таких больших ветках форумов всю важную информацию выводят в первое сообщение. Ну это так.. мысли вслух. Ладно, увидим, выйдет куплю, не выйдет - куплю другой. Купи сорекс бу за 20 походи сезон. Если ака вообще твоё, мегатупость взять за 120т р инка и через три дня на продажу выставить . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr. Freeman @ Jan 10 2020, 23:12) Купи сорекс бу за 20 походи сезон. Если ака вообще твоё, мегатупость взять за 120т р инка и через три дня на продажу выставить . ![]() такие советы никчемные без обид, зачем этот марафон покупок приборов? штук пять купить что бы понять какой нужен?))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr. Freeman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 18-December 19 Пользователь №: 2,386,307 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 10 2020, 23:18) такие советы никчемные без обид, зачем этот марафон покупок приборов? штук пять купить что бы понять какой нужен?))) Где я написал пять? не надо тут перевирать. Человеку надо понять рв -кт и балланс грунта его или нет. Ещё больший верх тупости брать интроника первым прибором , да даже после аськи 250. И это основано на том что я давал походить Сорекс Сигнум всем своим напарникам по копу . И они были возвращены мне , с фразой втф? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr. Freeman @ Jan 10 2020, 23:40) Где я написал пять? не надо тут перевирать. Человеку надо понять рв -кт и балланс грунта его или нет. Ещё больший верх тупости брать интроника первым прибором , да даже после аськи 250. И это основано на том что я давал походить Сорекс Сигнум всем своим напарникам по копу . И они были возвращены мне , с фразой втф? ![]() ![]() Абсолютно верно...как и один ваш из предыдущих постов о том,что первую партию Интроников нужно продавать только опытным Сиговодам....во избежание большого шухера ![]() Ни один из моих знакомых копарей,тоже ничего даже слушать не хочет о АКА приборах...кто пробовал с ним походить возвращают почти с презрением.. А уж кто подсел на АКА...и познал все прелести этих*дубин*...того уж трудновато свернуть с дороги.. Но руководители АКА точно наступят на грабли..если пустят первую партию всем подряд.. *Петренков*-то крайне мало... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr. Freeman @ Jan 10 2020, 23:40) Человеку надо понять рв -кт и балланс грунта его или нет. серьезно? баланс грунта ? ![]() во всех приборах есть баланс грунта. по поводу озвучки - это дело набега. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Какая активизация в теме
![]() Вот, что полнолуние делает с человеческой психикой.. Но ещё и сегодняшнее затмение на многих влияет... Тестов.. больше тестов Интроника и видео, чтобы дотянуть до выхода очередной партии ![]() Вот интересно посравнивать Интроник с чем-либо на грунте с присутствием бульников разного свойства.. Есть у вас такие приметные места или приметные камушки, чтобы с собой привезти и попробовать с разных углов вытянуть из под них что-нибудь вкусное? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 11 2020, 00:08) серьезно? баланс грунта ? ![]() во всех приборах есть баланс грунта. по поводу озвучки - это дело набега. Да...во всех мало-мальски серьёзных приборах конечно есть Баланс Грунта.. Но Сигнум особенный...Люди по нескольку лет с Сигнумами ходят,а БГ делать так и не научились....и это почти массово.. А озвучка...Если в теме не просто набегом,то видно как эту озвучку принял Олег Рур....у которого приборов всяких-разных....как у Хершбаха(не при детях будет сказано) ![]() я ему сразу об этом говорил..Не каждый принимает АКА...особенно кто годами на Минелабе сидит...хоть убей их.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 11 2020, 00:32) .Не каждый принимает АКА...особенно кто годами на Минелабе сидит...хоть убей их.. я с сигнумом в исполнении костыль ходил несколько сезонов))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 11 2020, 00:43) я с сигнумом в исполнении костыль ходил несколько сезонов))) Ну тогда должен знать сам...как важно том точно БГ делать.. С Сигнума легко на любой прибор перепрыгнуть...после него они как игрушки...ну если всякие Спектры ДФХы ,ГПХы в расчёт не брать. ходишь и отдыхаешь...и удивляешься как в соседней ветке хают штангу Эквинокса.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 11 2020, 00:50) Ну тогда должен знать сам...как важно том точно БГ делать.. С Сигнума легко на любой прибор перепрыгнуть...после него они как игрушки...ну если всякие Спектры ДФХы ,ГПХы в расчёт не брать. ходишь и отдыхаешь...и удивляешься как в соседней ветке хают штангу Эквинокса.. ![]() мне он запомнился прожорливостью батарей на режиме турбо, не убиваемой конструкцией, как дубовый был))) даже показали вход в инженерное меню для выставления границ тонов, учителя были ![]() ну и находки интересные были с ним, к слову к сигнуму пришел с эксплорера СЕ. теперь вот надо сподобится в очередь попасть попробовать чудо российских инженеров. Сообщение отредактировано jagd: Jan 11 2020, 00:58 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 11 2020, 01:57) мне он запомнился прожорливостью батарей на режиме турбо, не убиваемой конструкцией, как дубовый был))) даже показали вход в инженерное меню для выставления границ тонов, учителя были ![]() ну и находки интересные были с ним, к слову к сигнуму пришел с эксплорера СЕ. теперь вот надо сподобится в очередь попасть попробовать чудо российских инженеров. Осталось понять на сколько адекватно поставленным задачам ты этот режим использовал. Я и в штатном хожу крайне редко. Бо грунт надо всегда иметь на уме. Основное время в Эконом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2020, 01:04) Осталось понять на сколько адекватно поставленным задачам ты этот режим использовал. Я и в штатном хожу крайне редко. Бо грунт надо всегда иметь на уме. Основное время в Эконом. ![]() х.з. я о том чем запомнился. потом появился божественный на почти 10 лет, да и сейчас он в дамках ходит. даже по войне кто бы что не говорил про то что сигнум по войне лучше. дуська поставляет положительные эмоции каждый сезон. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 11 2020, 00:08) серьезно? баланс грунта ? ![]() во всех приборах есть баланс грунта. по поводу озвучки - это дело набега. Но не во всех приборах БГ, скажем так, "нетрадиционной ориентации" ![]() То есть, мало того что у приборов АКА БГ достаточно грубый, мало того что "циферблат вращается вместе со стрелкой". Там нет ваще "фулпруф" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 10 2020, 17:56) То есть, Интроник потащит пятачок ну пусть не с 30 а хотя бы с 25 см в грунте на котором ложится G2? Хотелось бы взглянуть на такое... G2 в ауте (перегруз на грунт) а у Интроника 25 сантимов как с куста. Ванквиш скорее всего не ляжет там где ложится G2 - у него нерезонансный датчик. А вот насчёт Интроника дело ясное что дело тёмное. "Подмосковные суглинки" - хузнашо. Может он и на 1 % магнетита не сдюжит. Тупо уйдёт в перегруз вне зависимости от установленного ОУ, РВ, КТ и что там ещё у него есть. Я Вас прекрасно понимаю. Вам , что бы приобрести инк ( допустим) важно знать что он покажет применительно к Вашим стандартам. Гр/ кг . Позиция правильная . Но Вы у нас единственный и неповторимый. Наша задача , дать пользователю ориентир. И мы это делаем ... Там на экране ( режим оценки грунта)при поднесении датчика к грунту отражается амплитуда сигнальности. Если до риски — говно вопрос. Если более - задумайся. Если фазы между высокой и низкой более 20 град - ищи за живопырками типа Деуса , Эквинокса и тд. Ничего страшного - пусть привыкают . Но мы Вас внимательно слушаем ..... и 3,5 кг Вашего любезно отправленного магнетита перекочевывают к Землеройк . Сомневаюсь за равномерность потокосцепления в песке. Одновременно прошу Вас принять наш суглинок - обмерьте по Вашим стандартам , если несложно. Дам поручение. Занесу Вас в список участников по созданию народного МД. Петровича вычеркну ... пока. Но приглашу по весне на смотрины .... на любых его условиях. С женой. Сервис и пр . гарантирую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Да всё нормально будет у Землеройка с шлиховым магнетитом. Там где он в грунте водится обычно ни о каком "равномерном потокосцеплении" и речи быть не может.
Шлих он шлих и есть, любой унос частиц грунта (водой или ветром) обогащает это место зёрнами тяжёлых минералов включая магнетит. Например, бежит ручеёк воды после дождя по грунтовке. В его махоньком руслице остаётся шлих, иной раз я прямо с дороги его набираю совочком. В общем, 3.5 кг шлихового магнетита ему точно хватит чтобы сделать достаточно большую яму с тяжёлым грунтом. Замесить лопатой в песок как цемент в раствор и все дела. ................. "Суглинок" мне отправьте, 2-3 литра точно хватит чтобы померить его сигнальность. Есть маленький датчик 4.7''. Найду у нас его аналог. Это мне не сложно, я знаю где какие у нас грунты и породы. Осадочные породы у нас есть любые, от морских известняков до углей, весь набор. Даже чистые кварцевые песчаники есть. Сообщение отредактировано канси: Jan 11 2020, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2020, 07:02) Я Вас прекрасно понимаю. Вам , что бы приобрести инк ( допустим) важно знать что он покажет применительно к Вашим стандартам. Гр/ кг . Позиция правильная . Но Вы у нас единственный и неповторимый. Наша задача , дать пользователю ориентир. И мы это делаем ... Там на экране ( режим оценки грунта)при поднесении датчика к грунту отражается амплитуда сигнальности. Если до риски — говно вопрос. Если более - задумайся. Если фазы между высокой и низкой более 20 град - ищи за живопырками типа Деуса , Эквинокса и тд. Ничего страшного - пусть привыкают . Но мы Вас внимательно слушаем ..... и 3,5 кг Вашего любезно отправленного магнетита перекочевывают к Землеройк . Сомневаюсь за равномерность потокосцепления в песке. Одновременно прошу Вас принять наш суглинок - обмерьте по Вашим стандартам , если несложно. Дам поручение. Занесу Вас в список участников по созданию народного МД. Петровича вычеркну ... пока. Но приглашу по весне на смотрины .... на любых его условиях. С женой. Сервис и пр . гарантирую. ![]() В.О. в режиме оценки грунта амплитуда будет зависеть от выставленного оператором усиления и тока? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:48 | |
![]() |