![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 27 2017, 04:19) Подводим итог, что хочет народ. Увидеть, что "дальность обнаружения в грунте" будет 65см(заглубления в грунт)+ 3см(воздушный зазор). Естественно по РВ. Здесь разных толкований быть не может...насчет идентификации речь никто не вел. Несмотря на то, что кто-то хочет притянуть за уши равенство этих двух понятий. Тоже касается "ходибельности настроек"...об этом тоже не было речи( не надо передергивать). То есть продемонстрируйте макс чувствительность на пятак в грунте. П.С. макс. чуйка при скомпенсированном грунте...так правильней. 1 Коллеги , приношу свои извинения ... за некорректность формулировки. ![]() Скандальный посыл "Воздушная дальность обнаружения Интроника равна глубине обнаружения ( плюс зазор).", должен звучать так: Воздушная дальность ( чувствительность) Интроника , удерживаемая на грунте ( комфортная +\-) равна глубине обнаружения ( плюс зазор). В конце концов после компенсации существуют остаточные шумы грунта ... 2 .Есть понятие " максимальная чувствительность канала" , что продемонстрировал Асго . Правда не до конца. ![]() Это надо понимать тот предел за который вы не зайдёте не при каких условиях. Соотношение максимальной чувствительности канала и предельной глубины обнаружения ( плюс зазор) важнейшая характеристика прибора. У Интроника она безальтернативна- сравнивать можете с чем угодно. 3 . Реально в суглинке 5 кср можно зацепить на 55 см , в пределе . С 10" или 9х12. Но надо будет очень тщательно делать КГ. Стрельба на 2000 м. Ни о какой идентификации и речи быть не может. Как у ГПХа. Коллеги , но ведь вы в курсе , что живопырочный МД пром в основном еле дотягивает до 40 см по воздуху : " чего тебе ещё надо , собака"(с) На кварцевых неминерализованных песках не пробовали. 4. Об актуальности глубины обнаружения. Нахожусь в местах где , по образному выражению Петренко , одна найденная цель тянет на ведро ваших сраных чешуек. Где на 100 кВ. Метров одна железка. Где в поиске достаточно одного РВ... далее по экрану. Где из за кислой сильнопроводящей почвы рекорд для живопырки 15 см на 1кср , а Инк даёт почти в два раза больше. Где глубины залегания крупных целей от метра и выше. 5 Эмоции Асго мне понятны. От себя добавлю , если под Инк прикопать в суглинке пяток целей на одном квадратном метре , ответственно заявляю , вы на этом метре не найдёте ничего и ничем. По крайней мере на сегодняшний день. 6. К инку есть форсированные датчики . До 15% прибавки. Вот и думаю...мож ну его.. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 27 2017, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 09:37) Да уж. Эка бомбануло у кого-то... ![]() Интересно, что мне надо было сделать, чтобы оппозиция осталась довольна тестом с названием "чувствительность сигнального тракта Интроника"? Просто интересно послушать версии. Ограничить эту чувствительность пятьюдесятью сантиметрами на пятачок? Но тогда пришлось бы сказать неправду. Постоянно повторять, что это всего лишь воздушный тест? Да вроде не слепые и так понятно. А может дело в том, что прибор на две головы выше всего, что до этого создавалось и кому-то это не нравится? Так что господа оппозиционеры, прошу привыкнуть к тому, что Интроник это девайс следующего поколения и результаты как по дальности, так и по глубине в грунте, могут не укладываться в ваши клише о том как должен работать металлодетектор. Это еще грунтовых тестов я особо не проводил, и пока делю на полтора то, что вижу в реальном копе, но не проверил статистически. А Серега Землеройк делит на три и только потом отписывается ))) Пока только выполнены запросы по поиску в реальных условиях и запрос по дальности на воздухе. Но этот прибор еще сломает многие устоявшиеся представления об ограничениях в металлопоиске. привыкай к славе ![]() это как фанаты Битлз. Одни на руках носить готовы, другие расстрелять ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,910 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 00:30) Саня, ну что ты как маленький? Ты что, в цирке у Кио никогда не был? Так вот асго-его папа. ![]() Виктор, а как же слово Сереги Землеройка? Ему-то ты, надеюсь, доверяешь? Для меня, собственно, достаточно его мнения. Т.к. именно руководствуясь им я приобрел сначала 7270, потом 7272 и ни разу не пожалел. ![]() Почему что-то должно измениться сейчас? Руся, скирдуй деньги к весне. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 27 2017, 11:15) Виктор, а как же слово Сереги Землеройка? Ему-то ты, надеюсь, доверяешь? Для меня, собственно, достаточно его мнения. Т.к. именно руководствуясь им я приобрел сначала 7270, потом 7272 и ни разу не пожалел. ![]() Почему что-то должно измениться сейчас? Руся, скирдуй деньги к весне. ![]() ![]() ![]() Да, это я уже понял ![]() Зиму усиленно работаем, весной берём Интроника, увольняемся и в лес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 27 2017, 11:58) 1 Коллеги , приношу свои извинения ... за некорректность формулировки. ![]() Скандальный посыл "Воздушная дальность обнаружения Интроника равна глубине обнаружения ( плюс зазор).", должен звучать так: Воздушная дальность ( чувствительность) Интроника , удерживаемая на грунте ( комфортная +\-) равна глубине обнаружения ( плюс зазор). Т.е. после настройки на грунт, и приведение настроек до возможного максимума, машем пятачком в воздухе и получаем глубину обнаружения в данном грунте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Oct 27 2017, 11:27) Т.е. после настройки на грунт, и приведение настроек до возможного максимума, машем пятачком в воздухе и получаем глубину обнаружения в данном грунте? Да,именно так. Сможете на грунте удержать 60 cm - минус зазор остальное все ваше. Одна проблема- удержать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 10:37) Да уж. Эка бомбануло у кого-то... ![]() Интересно, что мне надо было сделать, чтобы оппозиция осталась довольна тестом с названием "чувствительность сигнального тракта Интроника"? Просто интересно послушать версии. Ограничить эту чувствительность пятьюдесятью сантиметрами на пятачок? Но тогда пришлось бы сказать неправду. Постоянно повторять, что это всего лишь воздушный тест? Да вроде не слепые и так понятно. А может дело в том, что прибор на две головы выше всего, что до этого создавалось и кому-то это не нравится? Так что господа оппозиционеры, прошу привыкнуть к тому, что Интроник это девайс следующего поколения и результаты как по дальности, так и по глубине в грунте, могут не укладываться в ваши клише о том как должен работать металлодетектор. Это еще грунтовых тестов я особо не проводил, и пока делю на полтора то, что вижу в реальном копе, но не проверил статистически. А Серега Землеройк делит на три и только потом отписывается ))) Пока только выполнены запросы по поиску в реальных условиях и запрос по дальности на воздухе. Но этот прибор еще сломает многие устоявшиеся представления об ограничениях в металлопоиске. Сергей здесь не политика чтоб была опозиция здесь обычные копаря которые хотят видеть от прибора то что было заявлено производителем а не другие результаты ![]() и люди копя на него будут надеяться на результат озвученный В.О, правильно? и уж поверьте если все заявления параметры прибора подтвердятся то конечно это будет прорыв и все будут рады этому! но пока мы этого не наблюдаем (( Так как по кину мы имеем один результат а когда берем прибор выставляя те же настройки мы получаем почему то другой результат (( либо в обычном поиске этот же прибор становется на уровень с другими (к примеру с тем же мфт) тогда спрашивается зачем этот цирк нужен если по факту этот прибор будет искать на уровне других топовых производителей? По тестам если возможно сделать следующее пусть останутся такие же настроийки на интронике как в воздушном тесте и повторить тоже самое в грунте на чешуйку и 5 коп далее установить обычные настроики для ходового поиска и также протестить по воздуху и в грунте (только желательно без фокусов чтоб просто потом они боком не вышли) после, обычным мфт(без апгрейдов) повторить тоже самое на эти же цели в тех же условиях мфт с (4 апгрейдом) и Деус Желательно чтоб были идентичные катушки настроийки по деусу вы должны знать хорошо что для тестов что для ходьбы ![]() Из этого теста можно будет более внятно что то сказать по интронику если по факту в тесте окажется что интроник находится в одном диапазоне с сигнумом-деусом в ходовых настройках либо на 10% больше то смысла я в нем не вижу (( Такой тест возможно провести? я думаю в нем ничего сложного нету? -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 27 2017, 12:35) Да,именно так. Сможете на грунте удержать 60 cm - минус зазор остальное все ваше. Одна проблема- удержать. ![]() Значит грунт все таки влияет, просто иным образом нежели на живопырки? ну если не грунт сам по себе, тогда включения типа перемеса, о котором недавно говорилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,910 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2017, 11:18) Да, это я уже понял ![]() Зиму усиленно работаем, весной берём Интроника, увольняемся и в лес ![]() Не-не, без всяких увольнений. Просто с двумя катухами и ГП на борту с одного местечка теперь можно будет подолгу не уходить, "просеивая" его в разных режимах. Можно будет и по старым местам поездить. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jecky @ Oct 27 2017, 12:38) Сергей здесь не политика чтоб была опозиция здесь обычные копаря которые хотят видеть от прибора то что было заявлено производителем а не другие результаты ![]() и люди копя на него будут надеяться на результат озвученный В.О, правильно? и уж поверьте если все заявления параметры прибора подтвердятся то конечно это будет прорыв и все будут рады этому! но пока мы этого не наблюдаем (( Так как по кину мы имеем один результат а когда берем прибор выставляя те же настройки мы получаем почему то другой результат (( либо в обычном поиске этот же прибор становется на уровень с другими (к примеру с тем же мфт) тогда спрашивается зачем этот цирк нужен если по факту этот прибор будет искать на уровне других топовых производителей? По тестам если возможно сделать следующее пусть останутся такие же настроийки на интронике как в воздушном тесте и повторить тоже самое в грунте на чешуйку и 5 коп далее установить обычные настроики для ходового поиска и также протестить по воздуху и в грунте (только желательно без фокусов чтоб просто потом они боком не вышли) после, обычным мфт(без апгрейдов) повторить тоже самое на эти же цели в тех же условиях мфт с (4 апгрейдом) и Деус Желательно чтоб были идентичные катушки настроийки по деусу вы должны знать хорошо что для тестов что для ходьбы ![]() Из этого теста можно будет более внятно что то сказать по интронику если по факту в тесте окажется что интроник находится в одном диапазоне с сигнумом-деусом в ходовых настройках либо на 10% больше то смысла я в нем не вижу (( Такой тест возможно провести? я думаю в нем ничего сложного нету? Ага, они найдут такой грунт, на котором сиг умрёт ещё не приблизившись к грунту, а инк чо- нибудь да покажет. А я куплю его и на песочке разницы не увижу, получится наиграли меня. Был же разговор что чем хуже грунт тем больше "профицит". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Думаю проще пока сделать упор на улучшение идентификации на глубине 30-40 см, для среднестатистического пользователя наших полей уменьшение времени на выкапывание глубоких железок и прочего мусора увеличит КПД прогулок, и уже потом можно будет продвигать глубину и прочее, когда пощупают и увидят в "живую" а так пересказ глухого слепому как красиво погулять по Парижу...имхо конечно, смысл разводить палемику и прочее когда большинство даже держало в руках прибор, только накалять страсти...лучше мир ..дружба..жвачка..
П.С, Спокойно ждем "живых" тестеров с минимумом знаний прибора и их отзывов) -------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jecky @ Oct 27 2017, 11:38) Сергей здесь не политика чтоб была опозиция здесь обычные копаря которые хотят видеть от прибора то что было заявлено производителем а не другие результаты ![]() и люди копя на него будут надеяться на результат озвученный В.О, правильно? и уж поверьте если все заявления параметры прибора подтвердятся то конечно это будет прорыв и все будут рады этому! но пока мы этого не наблюдаем (( Так как по кину мы имеем один результат а когда берем прибор выставляя те же настройки мы получаем почему то другой результат (( либо в обычном поиске этот же прибор становется на уровень с другими (к примеру с тем же мфт) тогда спрашивается зачем этот цирк нужен если по факту этот прибор будет искать на уровне других топовых производителей? По тестам если возможно сделать следующее пусть останутся такие же настроийки на интронике как в воздушном тесте и повторить тоже самое в грунте на чешуйку и 5 коп далее установить обычные настроики для ходового поиска и также протестить по воздуху и в грунте (только желательно без фокусов чтоб просто потом они боком не вышли) после, обычным мфт(без апгрейдов) повторить тоже самое на эти же цели в тех же условиях мфт с (4 апгрейдом) и Деус Желательно чтоб были идентичные катушки настроийки по деусу вы должны знать хорошо что для тестов что для ходьбы ![]() Из этого теста можно будет более внятно что то сказать по интронику если по факту в тесте окажется что интроник находится в одном диапазоне с сигнумом-деусом в ходовых настройках либо на 10% больше то смысла я в нем не вижу (( Такой тест возможно провести? я думаю в нем ничего сложного нету? Пожалуйста ,вот Вам такой тест ,с предварительным замером дальности по воздуху. https://youtu.be/iydDIC46260 Обратите внимание на близость воздушной чувствительности и грунтовой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarryPank @ Oct 27 2017, 11:39) Значит грунт все таки влияет, просто иным образом нежели на живопырки? ну если не грунт сам по себе, тогда включения типа перемеса, о котором недавно говорилось? Конечно влияет , но не так сильно как у одночастотников. Например , при минерализации в 10 суглинков удерживаемая чувствительность падает до 40-43 см на пятачок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Oct 27 2017, 10:38) Сергей здесь не политика чтоб была опозиция здесь обычные копаря которые хотят видеть от прибора то что было заявлено производителем а не другие результаты ![]() и люди копя на него будут надеяться на результат озвученный В.О, правильно? и уж поверьте если все заявления параметры прибора подтвердятся то конечно это будет прорыв и все будут рады этому! но пока мы этого не наблюдаем (( Так как по кину мы имеем один результат а когда берем прибор выставляя те же настройки мы получаем почему то другой результат (( либо в обычном поиске этот же прибор становется на уровень с другими (к примеру с тем же мфт) тогда спрашивается зачем этот цирк нужен если по факту этот прибор будет искать на уровне других топовых производителей? По тестам если возможно сделать следующее пусть останутся такие же настроийки на интронике как в воздушном тесте и повторить тоже самое в грунте на чешуйку и 5 коп далее установить обычные настроики для ходового поиска и также протестить по воздуху и в грунте (только желательно без фокусов чтоб просто потом они боком не вышли) после, обычным мфт(без апгрейдов) повторить тоже самое на эти же цели в тех же условиях мфт с (4 апгрейдом) и Деус Желательно чтоб были идентичные катушки настроийки по деусу вы должны знать хорошо что для тестов что для ходьбы ![]() Из этого теста можно будет более внятно что то сказать по интронику если по факту в тесте окажется что интроник находится в одном диапазоне с сигнумом-деусом в ходовых настройках либо на 10% больше то смысла я в нем не вижу (( Такой тест возможно провести? я думаю в нем ничего сложного нету? Похожие просьбы и я высказывал практически с первых страниц темы, теперь успокоился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Oct 27 2017, 10:38) Сергей здесь не политика чтоб была опозиция здесь обычные копаря которые хотят видеть от прибора то что было заявлено производителем а не другие результаты ![]() и люди копя на него будут надеяться на результат озвученный В.О, правильно? и уж поверьте если все заявления параметры прибора подтвердятся то конечно это будет прорыв и все будут рады этому! но пока мы этого не наблюдаем (( Так как по кину мы имеем один результат а когда берем прибор выставляя те же настройки мы получаем почему то другой результат (( либо в обычном поиске этот же прибор становется на уровень с другими (к примеру с тем же мфт) тогда спрашивается зачем этот цирк нужен если по факту этот прибор будет искать на уровне других топовых производителей? По тестам если возможно сделать следующее пусть останутся такие же настроийки на интронике как в воздушном тесте и повторить тоже самое в грунте на чешуйку и 5 коп далее установить обычные настроики для ходового поиска и также протестить по воздуху и в грунте (только желательно без фокусов чтоб просто потом они боком не вышли) после, обычным мфт(без апгрейдов) повторить тоже самое на эти же цели в тех же условиях мфт с (4 апгрейдом) и Деус Желательно чтоб были идентичные катушки настроийки по деусу вы должны знать хорошо что для тестов что для ходьбы ![]() Из этого теста можно будет более внятно что то сказать по интронику если по факту в тесте окажется что интроник находится в одном диапазоне с сигнумом-деусом в ходовых настройках либо на 10% больше то смысла я в нем не вижу (( Такой тест возможно провести? я думаю в нем ничего сложного нету? Когда вы смотрите тесты, а потом пытаетесь повторить сами, вы должны понимать следующее: грунт в тестах может сильно отличается от вашего грунта. Настройки для тестов и настройки для поиска могут совпадать, а могут и различаться. Спор уже был на эту тему. Я спокойно хожу с ОУ 10, а мне говорят что такое в принципе не возможно. Для полноты картины достаточно сравнить на одну и ту же цель сигнум и интроник. Мне бы посмотреть тест на гнутый кованый гвоздик, который с глубины на мфт один в один как монета. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 27 2017, 10:15) Виктор, а как же слово Сереги Землеройка? Ему-то ты, надеюсь, доверяешь? Для меня, собственно, достаточно его мнения. Т.к. именно руководствуясь им я приобрел сначала 7270, потом 7272 и ни разу не пожалел. ![]() Почему что-то должно измениться сейчас? Руся, скирдуй деньги к весне. ![]() ![]() ![]() Какие то детские наивняки. Влад, ты про какие именно его слова говоришь? Он много чего говорил, да не всё от него зависит, особенно сроки выхода Инка. Пилотная партия для тестеров уже ожидалась в конце октября. И где она? Я вот, руководствуясь им, так и не полюбил Сиг. И не только я. Ну и? Он ведь не волшебник- гипнотизёр и не Ленин, чтоб от его слов падать в экстаз. Будет вещь- будут люди смотреть и сами делать выводы и принимать решения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2017, 10:18) Да, это я уже понял ![]() Зиму усиленно работаем, весной берём Интроника, увольняемся и в лес ![]() Ты лучше деньги вложи в криптовалюту, надежнее будет. А весной многие обломаются в своих ожиданиях находок, даже если и выйдет в продажу Инк. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 27 2017, 10:44) Не-не, без всяких увольнений. Просто с двумя катухами и ГП на борту с одного местечка теперь можно будет подолгу не уходить, "просеивая" его в разных режимах. Можно будет и по старым местам поездить. ![]() Ещё один возалкавший! ![]() Ныне, проще деньги заработать, чем найти с помощью мд. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Oct 27 2017, 11:45) Ага, они найдут такой грунт, на котором сиг умрёт ещё не приблизившись к грунту, а инк чо- нибудь да покажет. А я куплю его и на песочке разницы не увижу, получится наиграли меня. Был же разговор что чем хуже грунт тем больше "профицит". Даже при таком раскладе будет плюс у интроника если сигнум и деус сольюся ![]() и я думаю это будет не плохо если они еще предупредят что грунт такой то ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 27 2017, 11:58) Когда вы смотрите тесты, а потом пытаетесь повторить сами, вы должны понимать следующее: грунт в тестах может сильно отличается от вашего грунта. Настройки для тестов и настройки для поиска могут совпадать, а могут и различаться. Спор уже был на эту тему. Я спокойно хожу с ОУ 10, а мне говорят что такое в принципе не возможно. Для полноты картины достаточно сравнить на одну и ту же цель сигнум и интроник. Мне бы посмотреть тест на гнутый кованый гвоздик, который с глубины на мфт один в один как монета. Почитал комменты и понял одну вещь. А ведь действительно, мы мало делали упор на идентификацию в глубине. А ведь это не менее важно чем сама глубина, к которой вопросов нет, поскольку все очевидно. Нам-то виден д-годограф, а остальным нет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 17:07 | |
![]() |