![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2020, 00:36) Петренко, , да стопудово инк сырой. ![]() Сколько ещё прошивок будет сделано к этому лету? А к осени? ![]() Вить, а как же ты сырого Эква купил? Сколько уже было прошивок? А сколько ещё будет? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 00:36) Вить, а как же ты сырого Эква купил? Сколько уже было прошивок? А сколько ещё будет? ![]() За два года у него две прошивки. А сколько у вас? На пол дюжины приборов, которые работают везде по разному. А так то да, обманули меня подлые буржуины, подсунули фуфло. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 7 2020, 23:18) Мдааа... ![]() Ну и чтоб по теме: Тот грунт , что снимали видео на крымском тестослёте ~ В 3-5 раз сигнальнее московских суглинков . Разницу инк vs остальные кто хотел увидел . Вчера сугубо из за дождя занесло на Я###е где грунт 20+раз сигнальнее. Лет 7 назад материал там валялся прям на поверхности в нереальных количествах , в грунте его было еще больше , но прошли годы и по верхам он почему то ![]() ![]() ![]() По количеству полезных сигналов , не смотря на мои странствия, с ЖПХ были практически равны Ну ладно , такие тяжкие грунты мало интересны эстетам приборного поиска ( в отличии от форумного нравоучения и срача ) , поэтому расскажу про сегодня . Не грунт , а песТня , лёгкий и прозрачный для любой обшарпаной клюшки , оказывается , на данном месте когда то было очень очень много "Их" , причём было настолько много , что сделали так , что стало их там мало , причём мало настолько , что несколько раз до этого ходили там в надежде на что то этакое , но ничего не найдя решили , что там пусто , а сегодня один из корифеев , сказал , что там было и сколько ![]() ![]() А так конечно , да , инк сырой и не вкусный ![]() Так Вы получили дополнительно 15 см глубины поиска по не крупным целям? ![]() Вообще, тема странная. То кто-то стреляет приятной информацией, но потом её заваливают горой непойми чего ![]() Вы ходите на 3-ёх годографах или только на Д? Сообщение отредактировано Руся: Jan 8 2020, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2020, 01:43) За два года у него две прошивки. А сколько у вас? На пол дюжины приборов, которые работают везде по разному. А так то да, обманули меня подлые буржуины, подсунули фуфло. ![]() Вить, а ты отличаешь прибор в процессе доработки перед выпуском, и выпущенный в продажу серийный? На то и тестеры были нужны, чтобы дорабатывать прибор на реальных полях. Мягко скажем, странно было бы, если бы за период тестирования не обновлялось ПО по результатам тестирования. Где и в чем ты видишь несоответствие? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 01:31) Олег, ты может не внимательно следил и читал? Сергей,ты не пробиваем.Про "жертву"(несколько преувеличенно) конечно ![]() ![]() ![]() Другими словами-я лишь хотел сказать,что чуть поменяв концепцию продаж на "серьёзный прибор за серьёзную цену" не живописуя про "всех порвет".Фирма избавилась бы от многих неприятных диалогов.Буде хорош каким он тебе видится-люди бы сами разрекламировали его...Не оказался бы таким быстрым-людям не пришлось бы писать- что типа вы сами дураки...Только и всего. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 00:54) Вить, а ты отличаешь прибор в процессе доработки перед выпуском, и выпущенный в продажу серийный? На то и тестеры были нужны, чтобы дорабатывать прибор на реальных полях. Мягко скажем, странно было бы, если бы за период тестирования не обновлялось ПО по результатам тестирования. Где и в чем ты видишь несоответствие? Да брось, Серёга, ну какие это тестеры? Это была обычная пиар компания в стиле Львовича. Каждый из этих якобы тестеров в первую очередь рассчитывал быстренько пробить свои заветные места и поправить материальное положение, а когда по началу обломались, вот и пришлось тебе одеть заветные сапоги скороходы и носиться в разные концы, налаживая прибор и исправляя косяки. А надо то было всего 2-3 грамотных человека, у которых было бы свободное время, дать им конкретное техзадание и еженедельный отчет, после которого шла бы корректировка техзадания в зависимости от программистов и поступивших данных. И никаких личных поисков- только каждодневная работа, статистика и исследования. Тогда вся работа была бы давно и качественно сделана. Но таким тестерам надо хорошо платить и к тому же они б не терлись вечно в теме, расхваливая сырой прибор. Вот именно этот ваш колхозно- совдеповский метод меня и бесит. Я понимаю, что Львович обеспеченный и самодостаточный человек, которому вообще плевать на все и на всех, над ним нет ни обязательств, ни заказчиков, ни подрядчиков и он может хоть завтра впоймать таракана и закрыть проект, отбив расходы на него небольшой разовой партией инков. Поэтому, он будет "рожать" интроник без напряга и особых затрат, пользуясь бесплатным трудом алчущих находок нищих энтузиастов. Да ещё и имея в услужении такого фанатика, как ты, которому можно платить копейки, использовать по полной, а при случае делать стрелочником и мальчиком для прилюдной порки. ![]() Я понимаю, это его право и он хозяин барин, но тогда зачем лицемерить и делать из себя народную фирму и друга искателей? Зачем годами кормить людей надеждами и иллюзиями? И вот сейчас читаю этот твой детский лепет и удивляюсь, ты действительно ничего не понимаешь или тебе просто так удобно? Типо, как адвокату, чем дольше процесс, тем стабильнее гоноррар, да ещё и прибор всегда под рукой бесплатно. Именно по этому, когда ты предложил мне инка, я ответил, что готов его купить, но сначала хотел бы сам его попробовать. На это ты скромно промолчал, а потом и рязанский косяк уже вылез. Поэтому, конечно, я жду достойный прибор, но зная ваш подход к делу, забил на это и пошел своим путем, не строя иллюзий. Сообщение отредактировано Петрович: Jan 8 2020, 01:38 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 8 2020, 01:57) Сергей,ты не пробиваем.Про "жертву"(несколько преувеличенно) конечно ![]() ![]() ![]() Другими словами-я лишь хотел сказать,что чуть поменяв концепцию продаж на "серьёзный прибор за серьёзную цену" не живописуя про "всех порвет".Фирма избавилась бы от многих неприятных диалогов.Буде хорош каким он тебе видится-люди бы сами разрекламировали его...Не оказался бы таким быстрым-людям не пришлось бы писать- что типа вы сами дураки...Только и всего. Олег, это ты непробиваем. ![]() При этом ГПХ, это тяжеленная коряга с разгрузочным желетом. Интроник по глубинному добору очень близкий к ГПХ прибор. С которым в этой дисциплине, не может сравниться ни одна "ходовая клюшка". Ты сам это признаешь. Я сейчас даже работу глубинником (ГП) не упоминаю. При этом, он прекрасно работает в площадном быстром ходовом поиске. Вполне себе не хуже Эквинокса, и много лучше подавляющего большинства одночастотных "клюшек", ибо как и Эквинокс видит мелкие цветные цели, снесенные грунтом в сектор, совпадающий по фазе с 90% железа как цветные. А железо при этом - железом. Это что, не так? Если так, то умаляет его основные глубинные качества? Вроде нет. Тогда почему у тебя такое раздвоение? Для ГПХ такой бонус был бы великолепной добавкой, а для Интроника "во вред позиционированию"? А я считаю это огромным достоинством, за которое и бился. И которое стало реальностью ЗЫ. И никогда никто, относящийся к проекту, не писал ни одной фразы про "порвем во всем . Это - не правда. Такое приписывали и приписывают только оппоненты. "Порвем" только в глубине обнаружения и частенько идентификации. На любых грунтах. На 90% целей. Любую "клюшку с идентификацией", включая Эквинокс. И это правда. Доказанная многократно при свидетелях и под камеру. И если при этом в остальном хотя бы быть "не хуже"... Этого уже достаточно. Абсолютно. Но... будем стараться и в "бонусах к основному качеству" стать постепенно "лучше лучших". И это тоже нормально. Иначе зачем вообще заниматься любой деятельностью, если к этому не стремиться. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 7 2020, 23:53) Хотя Экв может удивлять-спору нет. Экв может как удивить, так и разочаровать(как в случае с небольшой ледяной кочкой и мгновенным сносом цели в глухую чернину, если вы понимаете о чем я). Но у эква есть один несомненный плюс! Если он вас удивит - вы будете приятно удивлены, а если разочарует - вы об этом никогда не узнаете 😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Олег, а в чем несостыковка то ? Я что то никак не могу въехать
![]() Если под ходовым поиском подразумевается разведка (отсюда и до горизонта надо за что то зацепиться) то конечно инк проблемнее того же деуса потому как мотыляя им с той же скоростью и абы как, сигналов он зацепит при прочих равных может и не больше ,но копать некоторые из них надо будет глубже , а значит пройти выйдет меньше . Но есть маленький ньюанс - в такой разведке на ходу я и монету услышу с прохода как деус и комплекс поглубже чем он его в принципе может зацепить возьму и это с одной катушкой не меняя настроек . Объясните , что вы подразумеваете под ходовым поиском . По первому месту если завязать глаза оператору того же деуса и дать пройтись от края до края , то он даже не поймёте что по правильному месту прошел . Нет сигнала -нет проблем . Идешь себе в тишине и птичек слушаешь . Ходовой поиск ![]() Петрович , по поводу тестеров и тестов . Вам как надо что бы прибор обкатан был ? В теории или на практике? Можно привести пример из игровой индустрии . Где много много умных дядей делают игру , прорабатывают детали и тд, тратят на это миллионы долларов , потом они вроде всё проверив и прочитав запускают альфа тестирование между собой . Вылазит баги -убирают баги . Через время вроде всё заработало и тогда приходит пора бета тестов когда игру пускают в люди , где вылазит багов как бы не больше чем у отцов основателей альфа тестеров . Такая же ситуация и тут . Невозможно дома на коленке просчитать все варианты поисковых ситуаций и дать на них тз . У меня в округе 100500 грунтов и их смесей в которых разнообразие целей гк ,хк , керамья , осколков и прочих следов жизнедеятельности . Как можно на это дать тз? Опять же , то народу типа Викинга , Истры , Игорь Юрича , очень не нравятся тестовые ямы и тесты в частности , мол фигня это , то вы предлагаете делать всё через тз , что подразумевает на практике опять ту самую тестовую яму ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2020, 00:05) Да я согласен ![]() ![]() Блин-ну он же так же как мой все видит...И че?И где у тебя результаты?У меня 2 монетки и у тебя...Твой 120 тыров мой писят и т.д и т.п. Нафиг оно вот надо не пойму. ![]() Не так надо сравнивать. По количеству вытянутых цветных целей с примерно равными по размеру катушками. Ну на сильно выбитом конечно, чтобы снизить риск фарта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2020, 08:31) Олег, а в чем несостыковка то ? Я что то никак не могу въехать ![]() Сергей никакой нестыковки.А вот въехать вы действительно все не можете.Кто убедил вас всех,что я чуть ли не враг всему доброму и хорошему в виде Интроника и вы теперь бойцы и ведете войну со мной негодяем и прочими "наезжальщиками" к коим я "вдруг" примкнул в вашей парадигме восприятия ситуацЫи ![]() И по Сигнуму с ГП такая же ситуация была ![]() ![]() И ещё раз-считаю Интроник отличной машиной для глубокого вдумчивого поиска-твои поиски с ним Сергей(Петренко) прекрасное тому доказательство.Но то что это Универсал и будет мол не хуже Эвиноксов и Деусов на мусорных участках,а того гляди и лучше-позвольте усомнится.Это моё право-ваше право говорить обратное-это ФОРУМ.Кто был прав-время покажет. Удивляет и смущает агрессивная и мобилизационная буквально тактика -"защиты" Интроника его т.н. "сторонниками".Это видится как желание угодить.Никак иначе.Если это поощряется или культивируется "верхними людьми"-печально. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 8 2020, 10:23) Не так надо сравнивать. По количеству вытянутых цветных целей с примерно равными по размеру катушками. Ну на сильно выбитом конечно, чтобы снизить риск фарта Выделенный момент имеет очень приблизительные параметры. И варьируется по территориям очень сильно. К примеру мне не понять что такое "выбитое" место с несколькими десятками монет за пару часов. А кто-то не может осознать зачем роется сто ям за 2-3 какаликами. Это я говорю к тому, что если формировать мнение чисто на высказываниях третьих лиц, то оно будет в корне не верным. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2020, 07:31) Олег, а в чем несостыковка то ? Я что то никак не могу въехать ![]() Если под ходовым поиском подразумевается разведка (отсюда и до горизонта надо за что то зацепиться) то конечно инк проблемнее того же деуса потому как мотыляя им с той же скоростью и абы как, сигналов он зацепит при прочих равных может и не больше ,но копать некоторые из них надо будет глубже , а значит пройти выйдет меньше . Но есть маленький ньюанс - в такой разведке на ходу я и монету услышу с прохода как деус и комплекс поглубже чем он его в принципе может зацепить возьму и это с одной катушкой не меняя настроек . Объясните , что вы подразумеваете под ходовым поиском . По первому месту если завязать глаза оператору того же деуса и дать пройтись от края до края , то он даже не поймёте что по правильному месту прошел . Нет сигнала -нет проблем . Идешь себе в тишине и птичек слушаешь . Ходовой поиск ![]() Петрович , по поводу тестеров и тестов . Вам как надо что бы прибор обкатан был ? В теории или на практике? Можно привести пример из игровой индустрии . Где много много умных дядей делают игру , прорабатывают детали и тд, тратят на это миллионы долларов , потом они вроде всё проверив и прочитав запускают альфа тестирование между собой . Вылазит баги -убирают баги . Через время вроде всё заработало и тогда приходит пора бета тестов когда игру пускают в люди , где вылазит багов как бы не больше чем у отцов основателей альфа тестеров . Такая же ситуация и тут . Невозможно дома на коленке просчитать все варианты поисковых ситуаций и дать на них тз . У меня в округе 100500 грунтов и их смесей в которых разнообразие целей гк ,хк , керамья , осколков и прочих следов жизнедеятельности . Как можно на это дать тз? Опять же , то народу типа Викинга , Истры , Игорь Юрича , очень не нравятся тестовые ямы и тесты в частности , мол фигня это , то вы предлагаете делать всё через тз , что подразумевает на практике опять ту самую тестовую яму ![]() Хм... "Викинга , Истры , Игорь Юрича"... А вы не так просты п. Петренко. С чего это вы Истру в такую странную компанию записали? Но, манипулировать сознанием тоже надо уметь... ![]() А что до ямных тестов. Да все к ним нормально относятся, когда речь идёт просто о демонстрации возможностей прибора. Однако, вашей дружной компанией эти ямные победы преподносятся (по крайней мере так со стороны видится) как реальные показатели в поиске, а это ведь не так. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 8 2020, 10:52) ... А что до ямных тестов. Да все к ним нормально относятся, когда речь идёт просто о демонстрации возможностей прибора. Однако, вашей дружной компанией эти ямные победы преподносятся (по крайней мере так со стороны видится) как реальные показатели в поиске, а это ведь не так. Так ведь игра идёт на общем поле. Возьмите да хоть раз гол забейте, кто мешает. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 8 2020, 11:52) Хм... "Викинга , Истры , Игорь Юрича"... А вы не так просты п. Петренко. С чего это вы Истру в такую странную компанию записали? Но, манипулировать сознанием тоже надо уметь... ![]() А что до ямных тестов. Да все к ним нормально относятся, когда речь идёт просто о демонстрации возможностей прибора. Однако, вашей дружной компанией эти ямные победы преподносятся (по крайней мере так со стороны видится) как реальные показатели в поиске, а это ведь не так. Блин, не хотел влезать в этот спор, но придется. Вы в ветку заходите, как понимаю, набегами и не следите за тем, что пишут тестеры? И я и Петренко выкладывали на днях отчеты о реальном поиске, а не о тестах над ямой. Наверное, надо не только писать, но и почитывать тему, раз уж тут пытаетесь дискутировать. Что касается "списка Петренко" ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2020, 11:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Нашёл на ю тубе ролик про эту тему
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Zi1Of93ofus -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2020, 12:10) Нашёл на ю тубе ролик про эту тему ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Zi1Of93ofus Юмор оценил, но по-ходу, это не озвучено, а кусок реального боя. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2020, 11:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2020, 11:00) Так ведь игра идёт на общем поле. Возьмите да хоть раз гол забейте, кто мешает. Паш, ну, очень честно - хотелось же своими глазами увидеть победный, разгромный счёт Инка на нашем поле. Ну, ты же сам говорил, что ту поляну, солёную, выбитой не считаешь. Веники это подтвердили. И от Инка ждали (ну, по крайней мере, я ждал), что Землеройк лопату не будет успевать на плечо закидывать, тк, по всему, целей там ещё дофигище, но лежат они поглубже. Не это ли козырь Инка - добрать там, с глубины, где все сдулись? Только не нужно говорить, что там, где ничего нет и Инк ничего не найдёт. Есть там. Там - есть. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 8 2020, 11:16) Паш, ну, очень честно - хотелось же своими глазами увидеть победный, разгромный счёт Инка на нашем поле. Ну, ты же сам говорил, что ту поляну, солёную, выбитой не считаешь. Веники это подтвердили. И от Инка ждали (ну, по крайней мере, я ждал), что Землеройк лопату не будет успевать на плечо закидывать, тк, по всему, целей там ещё дофигище, но лежат они поглубже. Не это ли козырь Инка - добрать там, с глубины, где все сдулись? Только не нужно говорить, что там, где ничего нет и Инк ничего не найдёт. Есть там. Там - есть. Ну это же элементарная лотерея, Олег! Каким бы прибор не был, всегда есть шанс махнуть немного не там. Тем более с мелкими целями. Это пятак ты краем катушки можешь зацепить и точно услышать его местоположение. А мелочь глубокую только центром увидишь. Например у меня крайняя поездка в том году: целый день ходил, копал дробь с фольгой вместо чешуи, железячки всякие кривенькие, в надежде что звук отдельно от показаний что-то выдаст, а потом к машине шёл и три монеты выскочило. Выскочило там, где шурфили не покладая рук. Или место с пятаками. Пятаки вырыл всё прозвонил вокруг, потом раз приезжал опять заходил на эту точку, и только в третий раз зацепил монету. Вообще это странно как-то происходит. Взять ту же ярмарку. Ходишь до первой монеты, потом в этом месте начинаешь кружить. Каждый сантиметр пытаешься прозванивать. Вроде бы со всех сторон пройдёшь, всё что подозрительное выкопаешь. А заходит друг Лёха после тебя и пару-тройку монет обязательно зацепит. Такая же фигня после него. Один раз вообще комедия была. Зацепил двушку, рядом вылезла денга. Прозвонил - ничего больше нет. Ушёл. Следующим заходом опять несколько монет, рядом прям. Потом ещё. В итоге три дня там жили, три дня я с этого места монеты таскал понемногу. Ну почему за один раз всё не вырылось? И ведь шурфить даже пытался... П.с. Было это с сигнумом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ну, фигзнает... Лотерея, эт когда вышел в чисто поле и похреначил зигзагом. А тут полянка 50на50, чёткая локализация пятен полезных находок Веника с не более 20ти см. А все находки Инка - потеряшки за пределами этих пятен, где да, можно было тупо мимо пролететь. И не на 40 минут заезжали, а дни.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:26 | |
![]() |