![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 19:27) Вы что то последние дни совсем с логикой не дружите. Правду уже написал чуть выше Istra. А именно, Землеройк наделен правом самостоятельно, ни с кем не советуясь, принимать решение о блокировке кого либо. Ветерок давно и именно в темах ![]() Петрович, не знал, спасибо за инфу, если это так - посмотрю на этот зехер с разных сторон. Только после этого выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 7 2020, 00:56) Арсений...Что от меня требуется? Олег, извиняюсь, был не прав, забыл, что кроме работы и приборов есть еще и семья. Счастья Вам и Вашим близким. От всей души! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Классная тема, все всех на йух послали. С этого и надо было начинать в 2013 ом
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jan 7 2020, 19:14) Петрович, вот честное слово - читаю и диву дивлюсь! Только у Землеройка есть право банить? Вот, только реально и без обид: c 14,48 начались конкретные оскорбления в адрес участников форума и продолжились они до 17,35 когда Сергей Землеройк первый раз ответил. Еще раз: c 14,48 до 17,35 была куча оскорблений, но это, кому то было выгодно. Где правда брат? (с). Я все самое интересное пропустил? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 7 2020, 20:45) Я все самое интересное пропустил? ![]() Да. Вы многое что пропустили, зимние битвы - это не только битвы в полях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Jan 7 2020, 20:42) Классная тема, все всех на йух послали. С этого и надо было начинать в 2013 ом И ? Продолжение ваших мыслей и пожеланий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jan 7 2020, 20:52) Да. Вы многое что пропустили, зимние битвы - это не только битвы в полях. Ну уж извините, я все по лесам днём хожу ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Пинзец, я ни одной темы так не читал, в надежде на новый МД. Писдаболы вы, удачи в Крыму, и в Болгарии.Привет с Южного Урала, на котором у Вас начнутся очередные "баги"
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 7 2020, 20:45) Я все самое интересное пропустил? ![]() QUOTE(Leisure @ Jan 7 2020, 20:57) Ну уж извините, я все по лесам днём хожу ![]() Зачем вопросы, если Вы уже знаете ответ/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Jan 7 2020, 22:56) И ? Продолжение ваших мыслей и пожеланий? Копай глубже и дальше, вот моё пожелание, Вам. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Jan 7 2020, 20:42) Классная тема, все всех на йух послали. С этого и надо было начинать в 2013 ом Что случилось? Если не трудно - напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Мдааа...
![]() Ну и чтоб по теме: Тот грунт , что снимали видео на крымском тестослёте ~ В 3-5 раз сигнальнее московских суглинков . Разницу инк vs остальные кто хотел увидел . Вчера сугубо из за дождя занесло на Я###е где грунт 20+раз сигнальнее. Лет 7 назад материал там валялся прям на поверхности в нереальных количествах , в грунте его было еще больше , но прошли годы и по верхам он почему то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По количеству полезных сигналов , не смотря на мои странствия, с ЖПХ были практически равны Ну ладно , такие тяжкие грунты мало интересны эстетам приборного поиска ( в отличии от форумного нравоучения и срача ) , поэтому расскажу про сегодня . Не грунт , а песТня , лёгкий и прозрачный для любой обшарпаной клюшки , оказывается , на данном месте когда то было очень очень много "Их" , причём было настолько много , что сделали так , что стало их там мало , причём мало настолько , что несколько раз до этого ходили там в надежде на что то этакое , но ничего не найдя решили , что там пусто , а сегодня один из корифеев , сказал , что там было и сколько ![]() ![]() ![]() ![]() А так конечно , да , инк сырой и не вкусный ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 7 2020, 23:18) Ну ладно , такие тяжкие грунты мало интересны эстетам приборного поиска ( в отличии от форумного нравоучения и срача ) ![]() 1."За пределы стандартной комнаты часа за 2 я так и не вышел" 2. "причём было настолько много , что сделали так , что стало их там мало , причём мало настолько , что несколько раз до этого ходили там в надежде на что то этакое , но ничего не найдя решили , что там пусто , а сегодня один из корифеев , сказал , что там было и сколько" Цитаты свои приводить не буду-лень(про прибор добора и то что глубокий),только укажу на то, что оные корифеи горячо тобой не любимые-не возразили мне ни разу...Мол-да иди ты нахер Олег...Какой это глублокий прибор добора... Ведь ежели я тебя попрошу обозвать вид поиска которым ты сегодня занимался-наверное(очень надеюсь на это)ты скажешь что это был именно добор...А не ходовой поиск. Ещё раз-никто не отрицает то что Интроник глубокий прибор.Вызывают вопросы лишь утверждения про "всепобеждающию" концепцию-типа Эквинокс по скорости,да и деуса тоже-опередим либо край сравняемся...Сохранив при этом глубину(ну а как же?)"ведь все цели за один проход".Вот во что эти зловредные корифеи не то что не верютЬ,а скажем так склонны к сумлениям по сумме всех прежних победных реляций.Просто потому что Сергею Землеройку не удалось доказать обратное его контрагентам на тестовых выездах.Пока во всяком случае. А если предположить,что удалось и они лгут нам-тоже как то не вяжется совсем -зачем им врать? По мне так описываемый тобой поиск-самое оно.Больше от него и не жду-потому как применять его в качестве лёгкой прогулошной клюшки не планирую. P\S Прости за кориФеев.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Jan 7 2020, 23:27 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Ровно то же самое я написал пару дней назад. Тупо больше сигналов. И цветных столько, что полное ощущение практически небитого места. Причем не только чешуя лезла, но и пробки, проволока и прочий шмурдяк, которого на месте битой чешуйной распашки как бы не должно быть. Но есть и нюансы - надо въезжать в место. Как и Сергей не сразу разогнался. Не случайно я написал, что сначала с 20 см только рыл - и это при воздушной чуйке далеко за 30! И только потом стал углубляться, раскусив место и особенности местной чешуи. И уходя уже понимал, что там еще копать - не перекопать этого МихФеда. ребята стали собираться, а я стал ее на каждом метре ловить с глубины, пришлось бросить.
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Петренко, , да стопудово инк сырой.
![]() Сколько ещё прошивок будет сделано к этому лету? А к осени? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 00:33) Но есть и нюансы - надо въезжать в место. Сергей-нет нюансов.Есть только прибор и манера поиска им.Начни бегать по верхам с Траком или с тем же прости Господи -Whites Spectra Vision V3i в компании у которой на руках Эквиноксы и Деусы-получишь -получишь в итоге результат-Все чего нашли-а ты можно сказать в пролёте...Но стоит поменять манеру поиска-начав задувать поглубже и работать повЫнимательней-все станет на свои места...Там где есть глубокие и относительно большие проводящие цели-они будут твоими точно...Что совсем не очевидно для владельцев Деуса и Эквинокса.Хотя Экв может удивлять-спору нет. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2020, 00:53) Сергей-нет нюансов.Есть только прибор и манера поиска им.Начни бегать по верхам с Траком или с тем же прости Господи -Whites Spectra Vision V3i в компании у которой на руках Эквиноксы и Деусы-получишь -получишь в итоге результат-Все чего нашли-а ты можно сказать в пролёте...Но стоит поменять манеру поиска-начав задувать поглубже и работать повЫнимательней-все станет на свои места...Там где есть глубокие и относительно большие проводящие цели-они будут твоими точно...Что совсем не очевидно для владельцев Деуса и Эквинокса.Хотя Экв может удивлять-спору нет. Олег, не совсем так. Трак или еще какой упрощенный прибор, не дает такого большого количества информации, как Интроник. Можно не обращать внимания на эту информацию, но если разобраться, то многое становится понятным и по месту и по поведению определенной группы целей в конкретном грунте. Это ж не аналог и не простой цифровик. Это цельный анализатор в руках... Лаборатория передвижная, можно сказать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 00:57) Олег, не совсем так. Трак или еще какой упрощенный прибор, не дает такого большого количества информации, как Интроник. Можно не обращать внимания на эту информацию, но если разобраться, то многое становится понятным и по месту и по поведению определенной группы целей в конкретном грунте. Это ж не аналог и не простой цифровик. Это цельный анализатор в руках... Лаборатория передвижная, можно сказать. ![]() Да я согласен ![]() ![]() Блин-ну он же так же как мой все видит...И че?И где у тебя результаты?У меня 2 монетки и у тебя...Твой 120 тыров мой писят и т.д и т.п. Нафиг оно вот надо не пойму. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jan 3 2020, 18:25) Из всего этого, понятно одно--Интроник и близко не универсал,прибор для спец нужд(добирать и тотально зачищать).Поэтому нужен ещё второй прибор-быстрый, лёгкий,для поиска новых мест(Деус или Эквинокс).Итого 140к.руб.+50-60к.руб.(второй прибор)=200к.рублей.А если ещё посчитать беспроводную гарнитуру к Интронику. Ну начнем с того что эквинокс и "легкий" - понятия не совместимые, для разведок эквинокс очень коряв, а деус лайт стоит порядка 25к на вторичке и именно его для разведок выше крыши, т.ч. тысяч 35 снимите из суммы за второй прибор и тысяч 20 снимите за катушку инка, предназначение которой перекроет второй прибор, Итого Инк+ 2 катухи+ прибор "разведчик" - 145к. Вот так правильнее, коль считать решили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2020, 00:19) .Вызывают вопросы лишь утверждения про "всепобеждающию" концепцию-типа Эквинокс по скорости,да и деуса тоже-опередим либо край сравняемся...Сохранив при этом глубину(ну а как же?)"ведь все цели за один проход".Вот во что эти зловредные корифеи не то что не верютЬ,а скажем так склонны к сумлениям по сумме всех прежних победных реляций.Просто потому что Сергею Землеройку не удалось доказать обратное его контрагентам на тестовых выездах.Пока во всяком случае. QUOTE(rur @ Jan 8 2020, 00:53) Сергей-нет нюансов.Есть только прибор и манера поиска им.Начни бегать по верхам с Траком или с тем же прости Господи -Whites Spectra Vision V3i в компании у которой на руках Эквиноксы и Деусы-получишь -получишь в итоге результат-Все чего нашли-а ты можно сказать в пролёте...Но стоит поменять манеру поиска-начав задувать поглубже и работать повЫнимательней-все станет на свои места...Там где есть глубокие и относительно большие проводящие цели-они будут твоими точно...Что совсем не очевидно для владельцев Деуса и Эквинокса.Хотя Экв может удивлять-спору нет. Олег, ты может не внимательно следил и читал? В Рязани оба раза был именно ходовой поиск на жилухе. При том я туда приехал после того, как там уже несколько дней отработало несколько Эквиноксов. И по итогу, даже как раз "контрагенты" написали, что "Интроник оказался ничем НЕ ЛУЧШЕ" Эквинокса в этом зачете. Заметь "не лучше", а не "хуже". И с находками все было в порядке. Потом там работал один Эквинокс и Дэус. И опять, у Интроника с находками было все в порядке, не хуже Эквинокса. Дэус при этом за 6 часов не нашёл ничего кроме дробины. Одной. Это голый фактаж. То есть, по буквам, внимательно читай. В ходовыми поиске по площадям, по мелочи, Инк оказался ничуть не менее эффективен, чем Эквинокс. И на порядок эффективнее Дэуса (Дэус на том грунте ни о чем) Тот есть с ходовым поиском по площадям, у него все более чем в порядке. Логично? Сможешь оспорить факты? И, судя по работе Петренко (с той же самой катушкой, кстати), он ни капли не потерял как глубинный добивщик. Вот тебе именно факты. Где и что "не так"? В каком ещё " ходовом поиске", Интроник должен "остаться без находок" на фоне Дэуса и Эквинокса? На мусорке? Могу тебе лично доказать, что это не так. Пока похуже "выделяет" чем Эквинокса на АБ0. Это точно. Но не критично, отнюдь не "слеп" и много "зрячее" чем те же Терки и тем более Эксповые. Ты сам мог бы это все лично "пощупать" весной. Не хочешь из-за "обиды Петровичу"? (Виктор, думаю, сам твою " жертву во имя" не понял) Ну... Твоё личное дело. Весной Инков в полях несколько десятков будет. Услышим от первых покупателей, каков он в "ходовом поиске", а каков в " глубинном добиве". При том не меняя тапок. Большинство заказало с 13" 5/40. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:47 | |
![]() |