Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Fokyc
post Jan 6 2020, 22:49
Создана #30701

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 6 2020, 21:23)
cheesy.gif Паша жжёшь cheesy.gif "Прилетит вдруг волшебник"(С) cheesy.gif Паш,у тебя там 120% всё не бито cheesy.gif Как так то?А если б Сингум с ГП ещё не приехал-так и было бы место небитое?Если как ты говоришь у вас там все бито перебито-вы там чем бьёте то?Ни одного глубинника на волость что ли? Там сранененький Пульс или тот же детеч рамочник тут же бы сообщил опытному оператору "уходом отстройки"-или глубокими сигналами расплывчатыми-что в этих местах жилуха грунтом хорошо укрытая.Пускай не за один день-но за второй третий-точно бы обратил.Так часто бывает когда распаханные в СССР ещё селеньица интересные работаешь.Трактористы "планировали" поля и полянки в ноль-что бы пахать удобней было,потому не только "наводнением занесенные" такие места есть biggrin.gif  Тот же стренький Эксп с рулём начал бы таскать с глубины сковородки и прочию большую железяву-чем немедленно бы оповестил хозяина-тута надо обратить внимание.И по пояс ли?Чего он там ГП по пояс цепанул Паш-просто для статистики.Говорю я тебе-у тебя ещё всёёё впереди...Чутца повнимательней надо быть. biggrin.gif

Всё просто до банальности: там не было большого количества монет. Остатки жизнедеятельности, этим сыт не будешь. А с глубины ками там ходили. Без какого либо толку.

QUOTE(Руся @ Jan 6 2020, 22:12)
Ни один МД в мире и, полагаю, никогда, не сможет поднять так, как хороший перекоп. Я не знаю, где как, но то, что видел я к западу от Москвы, да и к востоку тоже (до 100 км) - это плотные ковры всякого металла. Не пробьют его МД. Ну и есть ещё керамика, кость, стекло - из них тоже попадаются отличные предметы, интересные со всех точек зрения.

Кстати, скопление керамики, как я понимаю, Интроник в грунте определит.

Если ты такой умный, почему такой бедный(с).
Я сейчас интроником без перекопа достал на перекопанном больше, чем те кто там шурфил. В денежном эквиваленте. К примеру после сигнума с нескольких ям по пояс в этом году нашурфили десятка три денег и полушек. Шикарнейший выхлоп, не правда ли Саш? Приезжай, я тебе покажу где советов с николашками много. Было. Бюджет реально поднимешь. Наверное.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jan 6 2020, 22:50
Создана #30702

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jan 6 2020, 23:42)
Александр, ни в укор, даже не в упрек Вам, пример: станица Филоновская, год 2004, участок 2*8 метра, до этого на этом участке выкопано больше 250 монет, от полушки до 5 кЕ2.
Перекоп = 2 денги и полушка. В чем правда брат?

cheesy.gif Место хреновое, вот и вся правда cheesy.gif Количество монет определяет хорошее место или плохое?
Вот Вам адрес: Москва, Свододный проспект, дом 11/3, угол дома, у третьего подъезда. Я в детстве там ну... около 1000 монет разных накидал. Офигенное место! (по количеству монет 14.gif )
Ладно, я вообще спротсмен. Мне эти ваши раскопки не впёрлись. Виктор Петрович прав biggrin.gif

QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2020, 23:49)
Всё просто до банальности: там не было большого количества монет. Остатки жизнедеятельности, этим сыт не будешь. А с глубины ками там ходили. Без какого либо толку.
Если ты такой умный, почему такой бедный(с).
Я сейчас интроником без перекопа достал на перекопанном больше, чем те кто там шурфил. В денежном эквиваленте. К примеру после сигнума с нескольких ям по пояс в этом году нашурфили десятка три денег и полушек. Шикарнейший выхлоп, не правда ли Саш? Приезжай, я тебе покажу где советов с николашками много. Было. Бюджет реально поднимешь. Наверное.

А откуда знаешь про бедность? 14.gif Заезжай в гости - оценишь wink.gif

Советы и Николай??? 17.gif Радости с этих монет? Или они все рыжие? Ну.. тогда извини - круто, конечно у тебя там, снимаю шляпу ddd.gif
А у себя тут я советы и Николая горстями с пятачков гребу. У меня ими детки играют cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2020, 22:55
  + Quote Post

Гил
post Jan 6 2020, 22:51
Создана #30703

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2020, 09:23)
Она ( система возбуждения) несколько громоздка , но она даёт целый ряд технологических преимуществ в дальнейшей схемотехнической компоновке.
Потребление?13- 14 часов наработки с литием. Вполне достаточно.
Есть эконом режим, правда пока недоисследованный.
Есть частотный сдвиг от центральных частот.
Про легкие грунты.  Устал говорить.Как нибудь по весне на междусобойчике сделаем слепой тест на поляне с N количеством целей. Хоть одну найдёте Чем угодно ,кроме ГПХ - получите приз.

Насчёт упрощенной версии.  У нас теперь есть вполне проработанный  новый метод металлодетекции - оперативное пространство . Сколько Вы знаете моделей одночастотных живопырок , импульсников...? То то же.
Приоткрою...Коробки на датчике не будет. Недостаток - только одна ходовая частотная пара. Другой тип датчиков в тех же типоразмерах. Возможно  будет несколько вариаций. Предполагаемый Вес около 1,6 кг. Алгоритмическая база - наработки по инку stf в усеченном виде.
Там  уж точно никто не будет возражать против сравнения с Эквиноксом. biggrin.gif

Можно по-подробней про приз...Приеду с Е-ТРАКом...
  + Quote Post

Петрович
post Jan 6 2020, 23:06
Создана #30704

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2020, 22:49)
Если ты такой умный, почему такой бедный(с)

Паша, а можно поподробнее про этот подвиг интроника? И причем тут денежный эквивалент? Он уж точно никак не привязан к качеству прибора, а токмо к удаче. wink.gif
Насколько я понимаю, глубина идентификации Интроника(с которой у тебя всё время были проблемы), врядли больше чем на 5-10 см чем у Сига. Это в лучше случае и на твоих грунтах, тем более, что Сиг у тебя там работал всегда отлично, а Инк выдавал проблемы. Так? А перекоп в один штык дает в плюсе минимум 20 см. Что то не сходится арифметика с логикой. Давай, обоснуй. А то очень уж похоже на банальный 3,14здежь. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 6 2020, 23:07
Создана #30705

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 6 2020, 22:50)
cheesy.gif Место хреновое, вот и вся правда  cheesy.gif  Количество монет определяет хорошее место или плохое?
Вот Вам адрес: Москва, Свододный проспект, дом 11/3, угол дома, у третьего подъезда. Я в детстве там ну... около 1000 монет разных накидал.  Офигенное место! (по количеству монет  14.gif )
Ладно, я вообще спротсмен. Мне эти ваши раскопки не впёрлись. Виктор Петрович прав  biggrin.gif
А откуда знаешь про бедность?  14.gif  Заезжай в гости - оценишь  wink.gif

Советы и Николай???  17.gif  Радости с этих монет? Или они все рыжие? Ну.. тогда извини - круто, конечно у тебя там, снимаю шляпу  ddd.gif
А у себя тут я советы и Николая горстями с пятачков гребу. У меня ими детки играют  cheesy.gif

Ну ты же горазд советы давать. Вот и покажи на собственном горбу.

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 6 2020, 23:07
Создана #30706

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 6 2020, 22:50)
cheesy.gif Место хреновое, вот и вся правда  cheesy.gif  Количество монет определяет хорошее место или плохое?
Вот Вам адрес: Москва, Свододный проспект, дом 11/3, угол дома, у третьего подъезда. Я в детстве там ну... около 1000 монет разных накидал.  Офигенное место! (по количеству монет  14.gif )
Ладно, я вообще спротсмен. Мне эти ваши раскопки не впёрлись. Виктор Петрович прав  biggrin.gif
А откуда знаешь про бедность?  14.gif  Заезжай в гости - оценишь  wink.gif

Советы и Николай???  17.gif  Радости с этих монет? Или они все рыжие? Ну.. тогда извини - круто, конечно у тебя там, снимаю шляпу  ddd.gif
А у себя тут я советы и Николая горстями с пятачков гребу. У меня ими детки играют  cheesy.gif

Ты ещё кремлёвскую набережную предложи.
https://youtu.be/2quYb4964ks
Ты в чем спортсмен?
Лапшу вешать? cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 6 2020, 23:08
Создана #30707

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 6 2020, 22:28)
Арсений,это был не спор.Вы верно не поняли...Это утверждение.Я себе уже всё доказал и доказывать ещё кому либо-тем паче показывать "как надо"-увольте biggrin.gif Да и вероятнее всего не в коня корм будет-потому как у вас странная манера опротестовывать очевидные же вещи руководствуясь лишь тем-что теперь  у Вас Интроник-и это, надо нам всем тут полагать, накладывает на его владельца, этакий флёр глубоко профессионализЬма,что не только вам возражать,а и спорить то опасно.Вон чуть Русю со свету не сжили,как накинулись шикать cheesy.gif Остыньте.У Вас в руках-неплохой и весьма глубокий прибор-но одно владение им не сделает из Вас особо удачливого поисковика.Это тоже не спор,а утверждение если что...Засим так.

Олег, ну извините, чес слово, никого не хотел обидеть; ни Вас ни Руслана.
Какие обиды, мне далеко до вас, с вашим опытом, навыком работы с разными приборами с наработкой огромных копачасов.
И извольте - в чем мое приемущество перед Вами? То что у нас есть Инк? И еще: читаю все эти баталии в этой теме и возникает вопрос: зачем этот срач?
  + Quote Post

rur
post Jan 6 2020, 23:10
Создана #30708

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 00:06)
Давай, обоснуй. А то очень уж похоже на банальный 3,14здежь.  cheesy.gif

Не Виктор...Пашка Змей biggrin.gif Но змей чесный. biggrin.gif Он по хорошему упёртый в этом ремесле человече.Я ему более всех верю.Токо упрямый бармалей-што звиздец cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Jan 6 2020, 23:14
Создана #30709

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 6 2020, 23:10)
Не Виктор...Пашка Змей biggrin.gif Но змей чесный. biggrin.gif Он по хорошему упёртый в этом ремесле человече.Я ему более всех верю.Токо упрямый бармалей-што звиздец cheesy.gif

Он то честный, да цЫфры что то не сходятся. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 6 2020, 23:14
Создана #30710

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 6 2020, 22:47)
А в ширь копнуть не пробовали? smile.gif

Петрович, да все пробовал, но количество затраченных копочасов в этом деле не соответствовали выхлопу в свободном поиске за то же время.
  + Quote Post

Руся
post Jan 6 2020, 23:21
Создана #30711

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 00:06)
Паша, а можно  поподробнее про этот  подвиг интроника? И причем тут денежный эквивалент? Он уж точно никак не привязан к качеству прибора, а токмо к удаче. wink.gif
Насколько я понимаю, глубина идентификации Интроника(с которой у тебя всё время были проблемы), врядли больше чем на 5-10 см чем у Сига. Это в лучше случае и на твоих грунтах, тем более, что Сиг у тебя там работал всегда отлично, а Инк выдавал проблемы. Так? А перекоп в один штык дает в плюсе минимум 20 см. Что то не сходится  арифметика с логикой. Давай, обоснуй. А то очень уж похоже на банальный 3,14здежь.  cheesy.gif

Да ранее Виктор Олегович указывал Павлу, что не надо шкрябать катушкой по земле. Но, как уже заметили, Павел упрям и ... нормальной идентификации у него не будет ddd.gif Надо же зазор держать. Ещё и несколько см! Не возможно!!!

QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2020, 00:07)
Ну ты же горазд советы давать. Вот и покажи на собственном горбу.

Не понял... Показать что? Шурф. Ну есть у меня несколько. Только я не ленивый, а потому шурфы у меня не менее 0.5 метра, а чаще около 1 метра в глубину. 14.gif Какую монету Интроник зацепит с метровой глубины, расскажи нам? 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2020, 23:24
  + Quote Post

rur
post Jan 6 2020, 23:24
Создана #30712

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 00:14)
Он то честный, да цЫфры что то не сходятся. smile.gif

Да тут у нас у всех не сходится вечно cheesy.gif Мы ж как рыбаки.Я уже себе линейку из гаража притащил полуметровую стальную-прежде чем ляпнуть-к ноге приставлю померяю-потом пишу...Когда чего то найдешь-кажется глыбина былаааа facepalm.gif Следующим днём приедешь,землю выгребешь-оглядывашься-рулетку суёшь-35см 16.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

rur
post Jan 6 2020, 23:26
Создана #30713

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jan 7 2020, 00:08)
И еще: читаю все эти баталии в этой теме и возникает вопрос: зачем этот срач?

Арсений...Ну нет ту срача никакого.Ну нет 16.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 6 2020, 23:27
Создана #30714

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jan 6 2020, 23:14)
Петрович, да все пробовал, но количество затраченных копочасов в этом деле не соответствовали выхлопу в свободном поиске за то же время.

Ну теперь то, с наличием Интроника, надеюсь проблема с находками у вас будет решена. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 6 2020, 23:28
Создана #30715

Старожил

-----XXXXX

[quote=Руся,Jan 6 2020, 22:50]
cheesy.gif Место хреновое, вот и вся правда cheesy.gif Количество монет определяет хорошее место или плохое?
Вот Вам адрес: Москва, Свододный проспект, дом 11/3, угол дома, у третьего подъезда. Я в детстве там ну... около 1000 монет разных накидал. Офигенное место! (по количеству монет 14.gif

Александр Батькович, вот честно - Вы хотели подъебнуть или упрекнуть? Только честно!
Ну не вяжутся как то ваши тупые подколы с вашим опытом на разных грунтах!
  + Quote Post

Руся
post Jan 6 2020, 23:30
Создана #30716

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 00:27)
Ну теперь то, с наличием Интроника, надеюсь проблема с находками у вас будет решена. smile.gif

Так об этом можно узнать только одним способом - взять Интроник и проверить.
Я вот уже давно хочу проверить, является ли Интроник эффективным решением проблемы находок в моих местах. А вот взять что-то не получается. ddd.gif
А вот Эквинокс, например, доказал свою состоятельность в наших местах. 49.gif

QUOTE(Arseniy @ Jan 7 2020, 00:28)

Александр Батькович, вот честно - Вы хотели подъебнуть или упрекнуть? Только честно!
Ну не вяжутся как то ваши тупые подколы с вашим опытом на разных грунтах!

17.gif
Вы слишком напряжены в спокойном дружеском разговоре smile.gif
Я лишь указал Вам реальное точное место с большим количеством монет.
А найти 250 какаликов - дело-то не хитрое.
Я вот только радости с них не понимаю ddd.gif В чём прикол? У нас вся эта медь в очень печальном сохране. Я находил монеты, которые в приличном виде имеют цену 500 и 1000 у.е. Но все эти медяки лежат в горшке с монетами "всё по 10" 13.gif
Наверное, что у Паши, что у Вас, земля такая, что медяки выскакивают в состоянии UNC. Ну... повезло Вам с регионом. ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2020, 23:35
  + Quote Post

Петрович
post Jan 6 2020, 23:33
Создана #30717

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 6 2020, 23:24)
Да тут у нас у всех не сходится вечно cheesy.gif Мы ж как рыбаки.Я уже себе линейку из гаража притащил полуметровую стальную-прежде чем ляпнуть-к ноге приставлю померяю-потом пишу...Когда чего то найдешь-кажется глыбина былаааа facepalm.gif Следующим днём приедешь,землю выгребешь-оглядывашься-рулетку суёшь-35см  16.gif

Так отож! biggrin.gif
Я же не зря вчера фотку медальки выставил. Ее мог найти любой детский мд, а стоит она как взрослый. А делов то, сделать 10-15 шагов всторону от места, где толпа знатных суровых копарей задницами друг об друга терлась. Думаю, у них(Паша, Арсений)там примерно тоже самое, только ленятся попроситься к кому нибудь на огороде полазить с клюшкой. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 6 2020, 23:35
Создана #30718

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 6 2020, 23:27)

Петрович, она давно решена, и при чем здесь Инк?
Прежде всего - наличие головы, + все необходимое в ней для нормальной работы, а потом приборы. Или у Вас другое мнение?
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 6 2020, 23:36
Создана #30719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 6 2020, 23:06)
Паша, а можно  поподробнее про этот  подвиг интроника? И причем тут денежный эквивалент? Он уж точно никак не привязан к качеству прибора, а токмо к удаче. wink.gif
Насколько я понимаю, глубина идентификации Интроника(с которой у тебя всё время были проблемы), врядли больше чем на 5-10 см чем у Сига. Это в лучше случае и на твоих грунтах, тем более, что Сиг у тебя там работал всегда отлично, а Инк выдавал проблемы. Так? А перекоп в один штык дает в плюсе минимум 20 см. Что то не сходится  арифметика с логикой. Давай, обоснуй. А то очень уж похоже на банальный 3,14здежь.  cheesy.gif

user posted image
Бригада на трёх машинах копала подряд трое выходных. Нарыли шурфов с десяток, глубиной по пояс. Нашли монет на 500-800 рублей. Я был три раза, ямок сто наверное выкопал. Из них больше половины на сигналы сигнума. Т.е. с перепроверками. Сигнал на фото выкопан без сигнума, терка с необходимостью шторм увидела цель только после снятия штыка. Потом я с сигнумом прозванивал вокруг, несколько железок выкопал на спорных сигналах. С интроником ещё одну монету нашел. В стороне. По лопате примерно можно определить глубину, у сигнума такая будет только по воздуху. В другом месте лет пять назад был выкопан кошель с крупным серебром. Естественно расшурфили сначала мы, потом местные друзья. С перезвоном отвалов, стенок и пола. Ничего больше не нашли. С инком, рядом с краем оплывшего раскопа, две монетки без шурфления. Ну и в общем зачёте по количеству за последние два месяца инк в лидерах.
П.с. Сейчас прошивку поправили. В октябре. Я писал уже об этом.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 6 2020, 23:38
Создана #30720

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jan 6 2020, 23:35)
Петрович, она давно решена, и при чем здесь Инк?
Прежде всего  - наличие головы, + все необходимое в ней для нормальной работы, а потом приборы. Или у Вас другое мнение?

Ну, если решена, то конечно, вопросов нет. Просто со слов Паши я так понял, что только Инк там может решить проблему находок. Показалось, что вы в одних краях обитаете.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 23:33
Рейтинг@Mail.ru