![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 6 2020, 21:23) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё просто до банальности: там не было большого количества монет. Остатки жизнедеятельности, этим сыт не будешь. А с глубины ками там ходили. Без какого либо толку. QUOTE(Руся @ Jan 6 2020, 22:12) Ни один МД в мире и, полагаю, никогда, не сможет поднять так, как хороший перекоп. Я не знаю, где как, но то, что видел я к западу от Москвы, да и к востоку тоже (до 100 км) - это плотные ковры всякого металла. Не пробьют его МД. Ну и есть ещё керамика, кость, стекло - из них тоже попадаются отличные предметы, интересные со всех точек зрения. Кстати, скопление керамики, как я понимаю, Интроник в грунте определит. Если ты такой умный, почему такой бедный(с). Я сейчас интроником без перекопа достал на перекопанном больше, чем те кто там шурфил. В денежном эквиваленте. К примеру после сигнума с нескольких ям по пояс в этом году нашурфили десятка три денег и полушек. Шикарнейший выхлоп, не правда ли Саш? Приезжай, я тебе покажу где советов с николашками много. Было. Бюджет реально поднимешь. Наверное. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,859 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jan 6 2020, 23:42) Александр, ни в укор, даже не в упрек Вам, пример: станица Филоновская, год 2004, участок 2*8 метра, до этого на этом участке выкопано больше 250 монет, от полушки до 5 кЕ2. Перекоп = 2 денги и полушка. В чем правда брат? ![]() ![]() Вот Вам адрес: Москва, Свододный проспект, дом 11/3, угол дома, у третьего подъезда. Я в детстве там ну... около 1000 монет разных накидал. Офигенное место! (по количеству монет ![]() Ладно, я вообще спротсмен. Мне эти ваши раскопки не впёрлись. Виктор Петрович прав ![]() QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2020, 23:49) Всё просто до банальности: там не было большого количества монет. Остатки жизнедеятельности, этим сыт не будешь. А с глубины ками там ходили. Без какого либо толку. Если ты такой умный, почему такой бедный(с). Я сейчас интроником без перекопа достал на перекопанном больше, чем те кто там шурфил. В денежном эквиваленте. К примеру после сигнума с нескольких ям по пояс в этом году нашурфили десятка три денег и полушек. Шикарнейший выхлоп, не правда ли Саш? Приезжай, я тебе покажу где советов с николашками много. Было. Бюджет реально поднимешь. Наверное. А откуда знаешь про бедность? ![]() ![]() Советы и Николай??? ![]() ![]() А у себя тут я советы и Николая горстями с пятачков гребу. У меня ими детки играют ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2020, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2020, 09:23) Она ( система возбуждения) несколько громоздка , но она даёт целый ряд технологических преимуществ в дальнейшей схемотехнической компоновке. Потребление?13- 14 часов наработки с литием. Вполне достаточно. Есть эконом режим, правда пока недоисследованный. Есть частотный сдвиг от центральных частот. Про легкие грунты. Устал говорить.Как нибудь по весне на междусобойчике сделаем слепой тест на поляне с N количеством целей. Хоть одну найдёте Чем угодно ,кроме ГПХ - получите приз. Насчёт упрощенной версии. У нас теперь есть вполне проработанный новый метод металлодетекции - оперативное пространство . Сколько Вы знаете моделей одночастотных живопырок , импульсников...? То то же. Приоткрою...Коробки на датчике не будет. Недостаток - только одна ходовая частотная пара. Другой тип датчиков в тех же типоразмерах. Возможно будет несколько вариаций. Предполагаемый Вес около 1,6 кг. Алгоритмическая база - наработки по инку stf в усеченном виде. Там уж точно никто не будет возражать против сравнения с Эквиноксом. ![]() Можно по-подробней про приз...Приеду с Е-ТРАКом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2020, 22:49) Всё просто до банальности: там не было большого количества монет. Остатки жизнедеятельности, этим сыт не будешь. А с глубины ками там ходили. Без какого либо толку. Если ты такой умный, почему такой бедный(с) Я сейчас интроником без перекопа достал на перекопанном больше, чем те кто там шурфил. В денежном эквиваленте. К примеру после сигнума с нескольких ям по пояс в этом году нашурфили десятка три денег и полушек. Шикарнейший выхлоп, не правда ли Саш? Приезжай, я тебе покажу где советов с николашками много. Было. Бюджет реально поднимешь. Наверное. Паша, а можно поподробнее про этот подвиг интроника? И причем тут денежный эквивалент? Он уж точно никак не привязан к качеству прибора, а токмо к удаче. ![]() Насколько я понимаю, глубина идентификации Интроника(с которой у тебя всё время были проблемы), врядли больше чем на 5-10 см чем у Сига. Это в лучше случае и на твоих грунтах, тем более, что Сиг у тебя там работал всегда отлично, а Инк выдавал проблемы. Так? А перекоп в один штык дает в плюсе минимум 20 см. Что то не сходится арифметика с логикой. Давай, обоснуй. А то очень уж похоже на банальный 3,14здежь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2020, 22:50) ![]() ![]() Вот Вам адрес: Москва, Свододный проспект, дом 11/3, угол дома, у третьего подъезда. Я в детстве там ну... около 1000 монет разных накидал. Офигенное место! (по количеству монет ![]() Ладно, я вообще спротсмен. Мне эти ваши раскопки не впёрлись. Виктор Петрович прав ![]() А откуда знаешь про бедность? ![]() ![]() Советы и Николай??? ![]() ![]() А у себя тут я советы и Николая горстями с пятачков гребу. У меня ими детки играют ![]() Ну ты же горазд советы давать. Вот и покажи на собственном горбу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2020, 22:50) ![]() ![]() Вот Вам адрес: Москва, Свододный проспект, дом 11/3, угол дома, у третьего подъезда. Я в детстве там ну... около 1000 монет разных накидал. Офигенное место! (по количеству монет ![]() Ладно, я вообще спротсмен. Мне эти ваши раскопки не впёрлись. Виктор Петрович прав ![]() А откуда знаешь про бедность? ![]() ![]() Советы и Николай??? ![]() ![]() А у себя тут я советы и Николая горстями с пятачков гребу. У меня ими детки играют ![]() Ты ещё кремлёвскую набережную предложи. https://youtu.be/2quYb4964ks Ты в чем спортсмен? Лапшу вешать? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 6 2020, 22:28) Арсений,это был не спор.Вы верно не поняли...Это утверждение.Я себе уже всё доказал и доказывать ещё кому либо-тем паче показывать "как надо"-увольте ![]() ![]() Олег, ну извините, чес слово, никого не хотел обидеть; ни Вас ни Руслана. Какие обиды, мне далеко до вас, с вашим опытом, навыком работы с разными приборами с наработкой огромных копачасов. И извольте - в чем мое приемущество перед Вами? То что у нас есть Инк? И еще: читаю все эти баталии в этой теме и возникает вопрос: зачем этот срач? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 00:06) Давай, обоснуй. А то очень уж похоже на банальный 3,14здежь. ![]() Не Виктор...Пашка Змей ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 6 2020, 23:10) Не Виктор...Пашка Змей ![]() ![]() ![]() Он то честный, да цЫфры что то не сходятся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2020, 22:47) А в ширь копнуть не пробовали? ![]() Петрович, да все пробовал, но количество затраченных копочасов в этом деле не соответствовали выхлопу в свободном поиске за то же время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,859 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 00:06) Паша, а можно поподробнее про этот подвиг интроника? И причем тут денежный эквивалент? Он уж точно никак не привязан к качеству прибора, а токмо к удаче. ![]() Насколько я понимаю, глубина идентификации Интроника(с которой у тебя всё время были проблемы), врядли больше чем на 5-10 см чем у Сига. Это в лучше случае и на твоих грунтах, тем более, что Сиг у тебя там работал всегда отлично, а Инк выдавал проблемы. Так? А перекоп в один штык дает в плюсе минимум 20 см. Что то не сходится арифметика с логикой. Давай, обоснуй. А то очень уж похоже на банальный 3,14здежь. ![]() Да ранее Виктор Олегович указывал Павлу, что не надо шкрябать катушкой по земле. Но, как уже заметили, Павел упрям и ... нормальной идентификации у него не будет ![]() QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2020, 00:07) Ну ты же горазд советы давать. Вот и покажи на собственном горбу. Не понял... Показать что? Шурф. Ну есть у меня несколько. Только я не ленивый, а потому шурфы у меня не менее 0.5 метра, а чаще около 1 метра в глубину. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2020, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 00:14) Он то честный, да цЫфры что то не сходятся. ![]() Да тут у нас у всех не сходится вечно ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Jan 7 2020, 00:08) И еще: читаю все эти баталии в этой теме и возникает вопрос: зачем этот срач? Арсений...Ну нет ту срача никакого.Ну нет ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Jan 6 2020, 23:14) Петрович, да все пробовал, но количество затраченных копочасов в этом деле не соответствовали выхлопу в свободном поиске за то же время. Ну теперь то, с наличием Интроника, надеюсь проблема с находками у вас будет решена. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
[quote=Руся,Jan 6 2020, 22:50]
![]() ![]() Вот Вам адрес: Москва, Свододный проспект, дом 11/3, угол дома, у третьего подъезда. Я в детстве там ну... около 1000 монет разных накидал. Офигенное место! (по количеству монет ![]() Александр Батькович, вот честно - Вы хотели подъебнуть или упрекнуть? Только честно! Ну не вяжутся как то ваши тупые подколы с вашим опытом на разных грунтах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 00:27) Ну теперь то, с наличием Интроника, надеюсь проблема с находками у вас будет решена. ![]() Так об этом можно узнать только одним способом - взять Интроник и проверить. Я вот уже давно хочу проверить, является ли Интроник эффективным решением проблемы находок в моих местах. А вот взять что-то не получается. ![]() А вот Эквинокс, например, доказал свою состоятельность в наших местах. ![]() QUOTE(Arseniy @ Jan 7 2020, 00:28) Александр Батькович, вот честно - Вы хотели подъебнуть или упрекнуть? Только честно! Ну не вяжутся как то ваши тупые подколы с вашим опытом на разных грунтах! ![]() Вы слишком напряжены в спокойном дружеском разговоре ![]() Я лишь указал Вам реальное точное место с большим количеством монет. А найти 250 какаликов - дело-то не хитрое. Я вот только радости с них не понимаю ![]() ![]() Наверное, что у Паши, что у Вас, земля такая, что медяки выскакивают в состоянии UNC. Ну... повезло Вам с регионом. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2020, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 6 2020, 23:24) Да тут у нас у всех не сходится вечно ![]() ![]() ![]() Так отож! ![]() Я же не зря вчера фотку медальки выставил. Ее мог найти любой детский мд, а стоит она как взрослый. А делов то, сделать 10-15 шагов всторону от места, где толпа знатных суровых копарей задницами друг об друга терлась. Думаю, у них(Паша, Арсений)там примерно тоже самое, только ленятся попроситься к кому нибудь на огороде полазить с клюшкой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2020, 23:27) Ну теперь то, с наличием Интроника, надеюсь проблема с находками у вас будет решена. ![]() Петрович, она давно решена, и при чем здесь Инк? Прежде всего - наличие головы, + все необходимое в ней для нормальной работы, а потом приборы. Или у Вас другое мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2020, 23:06) Паша, а можно поподробнее про этот подвиг интроника? И причем тут денежный эквивалент? Он уж точно никак не привязан к качеству прибора, а токмо к удаче. ![]() Насколько я понимаю, глубина идентификации Интроника(с которой у тебя всё время были проблемы), врядли больше чем на 5-10 см чем у Сига. Это в лучше случае и на твоих грунтах, тем более, что Сиг у тебя там работал всегда отлично, а Инк выдавал проблемы. Так? А перекоп в один штык дает в плюсе минимум 20 см. Что то не сходится арифметика с логикой. Давай, обоснуй. А то очень уж похоже на банальный 3,14здежь. ![]() ![]() Бригада на трёх машинах копала подряд трое выходных. Нарыли шурфов с десяток, глубиной по пояс. Нашли монет на 500-800 рублей. Я был три раза, ямок сто наверное выкопал. Из них больше половины на сигналы сигнума. Т.е. с перепроверками. Сигнал на фото выкопан без сигнума, терка с необходимостью шторм увидела цель только после снятия штыка. Потом я с сигнумом прозванивал вокруг, несколько железок выкопал на спорных сигналах. С интроником ещё одну монету нашел. В стороне. По лопате примерно можно определить глубину, у сигнума такая будет только по воздуху. В другом месте лет пять назад был выкопан кошель с крупным серебром. Естественно расшурфили сначала мы, потом местные друзья. С перезвоном отвалов, стенок и пола. Ничего больше не нашли. С инком, рядом с краем оплывшего раскопа, две монетки без шурфления. Ну и в общем зачёте по количеству за последние два месяца инк в лидерах. П.с. Сейчас прошивку поправили. В октябре. Я писал уже об этом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Jan 6 2020, 23:35) Петрович, она давно решена, и при чем здесь Инк? Прежде всего - наличие головы, + все необходимое в ней для нормальной работы, а потом приборы. Или у Вас другое мнение? Ну, если решена, то конечно, вопросов нет. Просто со слов Паши я так понял, что только Инк там может решить проблему находок. Показалось, что вы в одних краях обитаете. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:33 | |
![]() |