![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 5 2020, 00:43) Вот потому, Олег, ты и рассуждаешь об Инке, как о "танке прорыва", потому что искал с 1.7/14 рулем. Да я и не искал особо ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 4 2020, 23:18) Вот прям вспомнилось....У нас зашел такой москвич в казарму,с растопыреными пальцами и фразой Я король...Ему сержант нос сломал и напомнил,что он в стройбат попал)))) В госпиталь уехал и оттуда коммисовался....Нашли у него какую то страшную болезнь)))) Потому что корону то надо подбирать,чтоб на уши не сваливалась... Я попрошу. ![]() ![]() Ну и по теме. Сегодня ездили в начало рязанки, грунт чернозем, амплитудный достаточно. Распашка денег МихФеда. Присутствовал Сигнум с 4 апом, 2 Деуса и я с новым Инком и новой же катушкой 13 5\40 (спасибо Сереге, дал порулить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2020, 01:16) Я попрошу. ![]() ![]() Ну и по теме. Сегодня ездили в начало рязанки, грунт чернозем, амплитудный достаточно. Распашка денег МихФеда. Присутствовал Сигнум с 4 апом, 2 Деуса и я с новым Инком и новой же катушкой 13 5\40 (спасибо Сереге, дал порулить ![]() ![]() ![]() ![]() Заказуха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,858 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 4 2020, 16:45) Байкер , Вы в курсе , что увеличение диаметра ДД ВТП не даёт прироста глубины на супермелкие цели . ![]() ![]() А когда я это написал несколько лет назад, в меня только ленивый не кидался помидорами... Вы Паше Фокусу не говорите об этом. Он не поверит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2020, 00:16) Присутствовал Сигнум с 4 апом Сергей, а с какой катушкой был Сиг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jan 5 2020, 01:34) Сергей, а с какой катушкой был Сиг? 12\9 14 кгц. Кстати, он (Михаил зовут камрада) ап специально под это место сделал совсем недавно ) Теперь у меня целых два клиента на интроник появилось. )) Он и один из деусоводов. Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2020, 00:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 5 2020, 01:31) Заказуха. ![]() Я даже спорить с ними не хочу. Раздувают из мухи слона, с хейтерами инка поговорим после выпуска первой серии. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2020, 00:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2020, 00:36) 12\9 14 кгц. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jan 5 2020, 01:51) Спасибо ![]() Односторонний цвет в высоком диапазоне. рв с запасом в обе стороны. Так работает алгоритм Сигнума - он не сносит в чернину, а, наоборот, вди смещается вправо. на том грунте 20 см на маленькую чешуйку это много. Интроник не берем в расчет - он идет вне конкурса. Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2020, 01:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,858 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 4 2020, 19:42) Очень хочу 6/10 или 8" именно для мелочи , 6" тоже пойдёт Да, 8" - офигенный размер. Был у АКА такой раньше. Но любители лаптей взяли верх и теперь вместо 8" делают 18 ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2020, 17:17) Не равны, конечно. Близки. На пятак СССР 10х6" дает 40см, 13" дает 50-53см (это все в грунте) Там, где Эквинокс не взял (точнее слабым всхлипом практически без идентификации) дирхем на 27см, гарантирую, что Инк с 10х6" возмет его на 30см точно. Могу с тобой даже поспорить. ![]() Ты до сих пор не можешь осознать, что у Инка и правда "что по воздуху, то в грунте". Удерживать высокие настройки на грунте с 10х6" легче, чем с 13". А "запас" увеличения - очень велик. Как раз для работы с мелкими катушками при нужде. Но естесственно, по средним и крупным целям, 13" в любом случае глубже будет. И идентификация на неровностях тем лучше, чем больше датчик. Это для любых приборов. ЗЫ Знаешь, что меня однажды просто поразило? Это когда купленная для "засраных" меси 10х5" для ГПХ, вдруг оказалась лишь чуть мельче по глубине на уделы, чем его штатная 11". Импульсник... Здесь тоже не меряй "обычными приборами". Я фигею... Ведь писал всё это несколько лет назад ![]() Как тогда все громко кричали, что я не прав и пишу бред ![]() Сергей, что же ты тогда не указал, что я верно пишу? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 5 2020, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 5 2020, 01:00) Односторонний цвет в высоком диапазоне. рв с запасом в обе стороны. Так работает алгоритм Сигнума - он не сносит в чернину, а, наоборот, вди смещается вправо. на том грунте 20 см на маленькую чешуйку это много. Интроник не берем в расчет - он идет вне конкурса. Еще раз, большое спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 5 2020, 02:04) Да, 8" - офигенный размер. Был у АКА такой раньше. Но любители лаптей взяли верх и теперь вместо 8" делают 18 ![]() Я фигею... Ведь писал всё это несколько лет назад ![]() Как тогда все громко кричали, что я не прав и пишу бред ![]() Сергей, что же ты тогда не указал, что я верно пишу? ![]() Саша, ничего не изменилось у Сигнума. Все также мелкую низкопроводимую бронзу в тяжелом грунте он неплохо хватает малым размером с высокой частотой, а имперский монетос в легком воронежском грунте лучше берет 15шкой низкочастоткой. Интроник другая пестня, не надо их мешать в одну кучу. Это я так - не ради спора, а избегания пустого спора для. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jan 5 2020, 02:14) Еще раз, большое спасибо! ![]() ![]() Рад, если помог. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 5 2020, 02:16) Саша, ничего не изменилось у Сигнума. Все также мелкую низкопроводимую бронзу в тяжелом грунте он неплохо хватает малым размером с высокой частотой, а имперский монетос в легком воронежском грунте лучше берет 15шкой низкочастоткой. Интроник другая пестня, не надо их мешать в одну кучу. Это я так - не ради спора, а избегания пустого спора для. ![]() Дело не в споре. Просто я пытаюсь понять, сложные грунты там, где я ищу, или простые ![]() ![]() По тому, что вижу, Эквиноск очень цепкий. В руках пока не держал, поэтому оценить цепкость против Сигнума не могу. Но ты, полагаю, помнишь, что Сигнум я не считаю особо цепким. Во всяком случае, хочу большего. Что вышло с Интроником??? И вышло ли что-нибудь? Из этой ветки понять что-либо не возможно. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 5 2020, 01:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Сергей, ты бы хоть в гости что-ли приехал. У меня сейчас большой дом и рядом пустой маленький - есть где разместиться. Показал бы Интроника в действии. Может нашли бы что интересное :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2020, 00:16) Я попрошу. ![]() ![]() Ну и по теме. Сегодня ездили в начало рязанки, грунт чернозем, амплитудный достаточно. Распашка денег МихФеда. Присутствовал Сигнум с 4 апом, 2 Деуса и я с новым Инком и новой же катушкой 13 5\40 (спасибо Сереге, дал порулить ![]() ![]() ![]() ![]() Меня терзают смутные сомнения....случайно не Рыбновский район? ![]() П.С. земля сильно промерзла или с небольшим усилием все же копается? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2020, 02:04) Да, 8" - офигенный размер. Был у АКА такой раньше. Но любители лаптей взяли верх и теперь вместо 8" делают 18 ![]() Саш, ты совсем от жизни отстал в своем медвежьем углу. ![]() 8" моно делаются и сейчас. При том частот 3, 7, 14, 20 кГц. А вот 18" для Инка пока только в планах. ЗЫ, интересно было бы на Инке 8" моно на мусоре попробовать... На Сигнуме она в этом ключе просто офигительна. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 5 2020, 02:52) Саш, ты совсем от жизни отстал в своем медвежьем углу. ![]() 8" моно делаются и сейчас. При том частот 3, 7, 14, 20 кГц. А вот 18" для Инка пока только в планах. ЗЫ, интересно было бы на Инке 8" моно на мусоре попробовать... На Сигнуме она в этом ключе просто офигительна. ![]() Дожал? ![]() Может прикуплю себе такую. кГц на 14, наверное. А что в прайс на сайте не добавили? Смотрел вчера его - нет там 8". Сейчас перепроверил - нет. Тут в каком бы углу я не был, но если в прайсе нет - ни кто не узнает о наличии такого ВТП. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 5 2020, 02:27) Сергей, ты бы хоть в гости что-ли приехал. У меня сейчас большой дом и рядом пустой маленький - есть где разместиться. Показал бы Интроника в действии. Может нашли бы что интересное :-) Да, неплохо бы. Жаль сезон почти закончился. Но если выйдешь во двор с Сигнумом, там где мусора нет и наберешь мне, я тебе все про твои грунты расскажу. Заодо будет понятно, какой прибор выбрать пока Интроник в серию не пошел. QUOTE(Leisure @ Jan 5 2020, 02:31) Меня терзают смутные сомнения....случайно не Рыбновский район? ![]() П.С. земля сильно промерзла или с небольшим усилием все же копается? Земля мерзла прямо в процессе копа. Ну и такого нет, чтобы одинаково. В одном месте нормально копнулась. а в другом несколько минут надо, чтобы просто первый ком вытащить. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2020, 02:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr. Freeman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 18-December 19 Пользователь №: 2,386,307 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2020, 02:13) Дожал? ![]() Может прикуплю себе такую. кГц на 14, наверное. А что в прайс на сайте не добавили? Смотрел вчера его - нет там 8". Сейчас перепроверил - нет. Тут в каком бы углу я не был, но если в прайсе нет - ни кто не узнает о наличии такого ВТП. ![]() АКА 8 моно с октября прошлого года продают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:07 | |
![]() |