![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2020, 15:45) Как так вышло в реальном поиске, что Инк не ошибся ни на одну цветную цель, найденную Эквом. А экв записал в железо две цветных цели Инка? И это именно на том "идеальном" для Эквинокса слабомагнитном соленом поле. Серёга, ты поди забываешь, что тему иногда читают и те, кто всё это видел собственными глазами ![]() Как то всё однобоко преподносишь, начиная от рассказов и заканчиваю видео. Забыл уже, наверное, про аналогичные ошибки Интроника рядом с Эквиноксом? Нет, я конечно понимаю, ты работник АКА, у тебя есть руководство, жёсткая цензура и всё такое. Но только о какой тогда объективности может быть речь? Вот тебе простой пример: если бы Олег не снял то "видео исподтишка" (или как там его назвал Львович), ты бы сам нам его никогда не показал. Теперь про "кислое поле". Что ты постоянно заостряешь на нём внимание, как на идеальном месте для Эквинокса? Мы что, в других местах не были, и в Рязани и не в Рязани? Результат то где, в Крым уехал? Где обещанное разгромное преимущество? Почему всегда находится очередное оправдание? То катушка не той системы, то программа не доработана, то грунт не тот, то блок, то место не для Инка ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 4 2020, 21:12) ДыК, здесь какое дело, офигивает народ от этих "заморочек" у ![]() ![]() Заметьте, в эти ветки не лезут...учить жизни и настраивать "по звуку". ![]() ![]() Так ,,заморочки,, стоит понять, и слышно как червЯки корешки грызут. РВ КТ потому и рулит. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,999 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2020, 22:32) Так ,,заморочки,, стоит понять, и слышно как червЯки корешки грызут. Естественно. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 4 2020, 22:28) Серёга, ты поди забываешь, что тему иногда читают и те, кто всё это видел собственными глазами ![]() Как то всё однобоко преподносишь, начиная от рассказов и заканчиваю видео. Забыл уже, наверное, про аналогичные ошибки Интроника рядом с Эквиноксом? Нет, я конечно понимаю, ты работник АКА, у тебя есть руководство, жёсткая цензура и всё такое. Но только о какой тогда объективности может быть речь? Артем, зачем передергиваешь? Хоть один раз во время наших с тобой покапушек Инк записал в железо сигнал, на который ты с Эквом сказал "цвет"? Насколько помню, ни разу. Было примерно одинаково, либо точно оба угадывали, либо оба 50/50. С Олегом мы перезвонили 6 "сомнительных" для подзывающего сигналов. Шесть Олега, четыре мои. Инк ни разу не обманулся на сигналах Эквинокса. Эквинокс два раза записал цвет Инка в чернину. Это факт. Хотя... не буду же я вспоминать ту пулю свинцовую на штыке, которую сначала прозвонил ты, и помахав пошел к машине, потом над ней остановился я. Ты еще сказал "я смотрел этот сигнал, подбив какой-то". А оказалась свинцовая пуля... Ладно, ты тогда еле ноги уже волочил к машине, и на "сомнительные" у тебя желания уже не было. Попробуй сказать, что я сейчас написал неправду? ![]() И как ты представляешь "съемки из-под тишка Олегом. ![]() ![]() Ох уж эти "идейные антиАКАшники"... ![]() Как говорил мне сержант в учебке: "то, что для него (показав на новогородца) не залет, для тебя, москвич, залетище!"(с) ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 4 2020, 21:37) Естественно. ![]() ![]() Инструкция да ![]() https://docs.google.com/file/d/0B1-5rfrvC6Y...C1zVEJZX28/edit Пока покупал у меня уже мозг потёк, но он электроник. Ни чего, я как троечник но потиху понял, там только мозги надо освободить... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12850162 Что бы понять Спектру нужно понять грунт. Интроник уровнем выше. Для выходного дня он мне не подойдёт, я на Спектру три сезона убил ![]() Не зря их Петрович пинает который год, делайте понятное меню и инструкцию. Сообщение отредактировано sitr: Jan 4 2020, 22:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2020, 21:52) Артем, зачем передергиваешь? Хоть один раз во время наших с тобой покапушек Инк записал в железо сигнал, на который ты с Эквом сказал "цвет"? Насколько помню, ни разу. Было примерно одинаково, либо точно оба угадывали, либо оба 50/50. Вот прям вспомнилось....У нас зашел такой москвич в казарму,с растопыреными пальцами и фразой Я король...Ему сержант нос сломал и напомнил,что он в стройбат попал)))) В госпиталь уехал и оттуда коммисовался....Нашли у него какую то страшную болезнь)))) Потому что корону то надо подбирать,чтоб на уши не сваливалась...С Олегом мы перезвонили 6 "сомнительных" для подзывающего сигналов. Шесть Олега, четыре мои. Инк ни разу не обманулся на сигналах Эквинокса. Эквинокс два раза записал цвет Инка в чернину. Это факт. Хотя... не буду же я вспоминать ту пулю свинцовую на штыке, которую сначала прозвонил ты, и помахав пошел к машине, потом над ней остановился я. Ты еще сказал "я смотрел этот сигнал, подбив какой-то". А оказалась свинцовая пуля... Ладно, ты тогда еле ноги уже волочил к машине, и на "сомнительные" у тебя желания уже не было. Попробуй сказать, что я сейчас написал неправду? ![]() И как ты представляешь "съемки из-под тишка Олегом. ![]() ![]() Ох уж эти "идейные антиАКАшники"... ![]() Как говорил мне сержант в учебке: "то, что для него (показав на новогородца) не залет, для тебя, москвич, залетище!"(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2020, 21:52) Артем, зачем передергиваешь? Хоть один раз во время наших с тобой покапушек Инк записал в железо сигнал, на который ты с Эквом сказал "цвет"? Записал, Серёг, пересмотри видео ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2020, 21:52) И как ты представляешь "съемки из-под тишка Олегом. ![]() ![]() Да при чём тут кто снимал, вопрос - кто обнародовал. Или ты хочешь сказать, что просто не успел или банально забыл? ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2020, 21:52) И как ты представляешь "съемки из-под тишка Олегом. ![]() ![]() Сергей, вот это тебе нужно было сказать шефу несколькими страницами ранее. ![]() ![]() Расковырял я, кстати, изоленту с палочки, достал и взвесил ту чешуйку. 0,24 грамма на китайских весах. На эту мелочь - паритет на этом месте. Не потому ли ты прямо так и сказал, мол, давай вот эту уделину возьмём, она крупнее, что знаешь про улучшение чуйки инка с укрупнением цели? Не потому ли прослеживается тенденция к подъёму частоты в парах, что это попытка улучшить чуйку к мелочи? Почему, хоть, по твоим словам, 14 на инке, как 20 на сиге, вы задираете до 40? Ну, по мне, так глупо же лишним увеличением частоты увличивать влияние грунта, если уже 30 это нифига уже не 14, а в пересчёте на сиг так и вообще уже аж 50 с лишним. Не значит ли, что подобное птичкам грозненским будет пролетать мимо низкочастотных пар? Ну и по ГП хотел спросить... Вы же вроде собирались выехать конторой, поискать баги в гп на плэнере? Не поискалось? Нашлось? Не нашлось? Искренне интересуюся... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 4 2020, 22:28) Серёга, ты поди забываешь, что тему иногда читают и те, кто всё это видел собственными глазами ![]() Как то всё однобоко преподносишь, начиная от рассказов и заканчиваю видео. Забыл уже, наверное, про аналогичные ошибки Интроника рядом с Эквиноксом? Нет, я конечно понимаю, ты работник АКА, у тебя есть руководство, жёсткая цензура и всё такое. Но только о какой тогда объективности может быть речь? Вот тебе простой пример: если бы Олег не снял то "видео исподтишка" (или как там его назвал Львович), ты бы сам нам его никогда не показал. Теперь про "кислое поле". Что ты постоянно заостряешь на нём внимание, как на идеальном месте для Эквинокса? Мы что, в других местах не были, и в Рязани и не в Рязани? Результат то где, в Крым уехал? Где обещанное разгромное преимущество? Почему всегда находится очередное оправдание? То катушка не той системы, то программа не доработана, то грунт не тот, то блок, то место не для Инка ![]() ![]() 1 Ответственно заявляю - никакой цензуры нет - вылавливай недочеты и пиши как есть . 2 а что на этом виде ? Оба прибора одинаково практически находят мельчайшую цель для которой несколько больший диаметр инка некритичен. 3 далее разгром ... по остальным целям . См цифры выше. 25—50% . Разгром кстати в основном не в преимуществе инка по глубине ( пусть даже в 20%) а в том что «оппонент» не держит/ варьирует чувствительность . Уже говорил, это жопа. Именно это -порвал. 4 уверен, перезаложи эту мельчайшую цель левее или правее на 20 см , лицо бы владельца потускнело. Отличное доказательство того , что за эквом можно и нужно добирать... 5 Крым . Там не порвал - там катком проехал , что потом сочли бесполезным его включать. Свидетелей более чем достаточно. Но естественно , ты про этот фактический материал и его трактовки ты не скажешь , а сочтешь нужным ... лучше О шапкозакидательстве . Артём , повторюсь : даже боги молчат , когда говорят цифры. Про оплавок не надо - качество и частоты уже другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 4 2020, 23:18) Вот прям вспомнилось....У нас зашел такой москвич в казарму,с растопыреными пальцами и фразой Я король...Ему сержант нос сломал и напомнил,что он в стройбат попал)))) В госпиталь уехал и оттуда коммисовался....Нашли у него какую то страшную болезнь)))) Потому что корону то надо подбирать,чтоб на уши не сваливалась... А тот москвич, закончил учебку ВДВ с отличием и званием сержанта (80% ефрейторами вышли), напросился а "зону локального конфликта", там служил в разведке и стал чемпионом дивизии по рукопашке. Какую еще страшную историю из своих стройбатовских трудодней расскажете? ![]() А так, сочувствую. В таком говнище, да два года угробить... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 4 2020, 22:35) См цифры выше. 25—50% . Смотрю. И что я вижу? А вижу я, что Интроник в реальном деле не добавил в карман своему владельцу ничего такого, что не нашёл более простой, понятный и дешёвый Эквинокс (ранее Дэус). И это не за один раз и не на одном месте, что бы не свалили на пруху, случайность или грунт. И да, говорить о том, что на той глубине там просто ничего нет - очередной отмаз. Есть. Если что, я не про Крым, а про свои реалии. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2020, 12:40) Потому, что Виктор, по свойствам менталитета и характера, способен осваивать только полностю готовый серийный прибор. Доведенный "до блеска" разработчиками и тестерами. Он никогда не станет разбираться "что не так" тратя время на десятки тестов в поисках точной причины, чтобы донести ее разработчику, как Паша Фокус, Петренко и Арсений. Он не поедет на "нестабильное поле" делать анализ грунта в нескольких точках спецпрограммой Интроника, как Саулюс по моей просьбе, с отсылом фотографий таблиц результатов. Поэтому никакого смысла в "выдаче" несерийного прототипа Виктору - нет. Ни для него, ни для фирмы. Зато штангу с лазерной гравировкой сделали-Петровичу она нужнее ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 4 2020, 23:33) Сергей, вот это тебе нужно было сказать шефу несколькими страницами ранее. ![]() ![]() Расковырял я, кстати, изоленту с палочки, достал и взвесил ту чешуйку. 0,24 грамма на китайских весах. На эту мелочь - паритет на этом месте. Не потому ли ты прямо так и сказал, мол, давай вот эту уделину возьмём, она крупнее, что знаешь про улучшение чуйки инка с укрупнением цели? Не потому ли прослеживается тенденция к подъёму частоты в парах, что это попытка улучшить чуйку к мелочи? Почему, хоть, по твоим словам, 14 на инке, как 20 на сиге, вы задираете до 40? Ну, по мне, так глупо же лишним увеличением частоты увличивать влияние грунта, если уже 30 это нифига уже не 14, а в пересчёте на сиг так и вообще уже аж 50 с лишним. Не значит ли, что подобное птичкам грозненским будет пролетать мимо низкочастотных пар? Ну и по ГП хотел спросить... Вы же вроде собирались выехать конторой, поискать баги в гп на плэнере? Не поискалось? Нашлось? Не нашлось? Искренне интересуюся... Олег, все ты попутал. ![]() ![]() По ГП я все проверил. Никаких багов. Ничем не отличается от той, с которой Петренко и Саулюс эффективно искали. В принципе, там нечего "бажить". Она работает в реальном времени, как аналоговый прибор. И поет то- что видит. Как работала на яме в подмосковье по моей кубыхе, можешь в видео посмотреть. В принципе - штатно и с идентификацией. Почему чернила в Рязанке? Получается, что как видела, так и пела. Может все что угодно роль играть. И положение большинства монет (на ребре или плашмя), и высота "стопки" в конкретном случае. С этим ничего не сделаешь, может и ошибиться даже так, как выяснилось. Повторить на яме у себя - никак не выходит. Рецепт получается только один. Нашел пятно крупное под гвоздями, и если не лень, срезал лопатой грунта с мусором немного сверху, перезвонил. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 4 2020, 23:50) Смотрю. И что я вижу? А вижу я, что Интроник в реальном деле не добавил в карман своему владельцу ничего такого, что не нашёл более простой, понятный и дешёвый Эквинокс (ранее Дэус). И это не за один раз и не на одном месте, что бы не свалили на пруху, случайность или грунт. И да, говорить о том, что на той глубине там просто ничего нет - очередной отмаз. Есть. Если что, я не про Крым, а про свои реалии. Фактор везения исключи ,потом увидишь. В пока посмотри вот это Соленое поле "0 суглинков" : удел/дирхем Эквинокс - 31см Интроник - 39см Поле второе "х2 суглинка" : удел/дирхем Закладка под ямку с оттаявшей лужицей Эквинокс - 31см Интроник - 39см Закладка под кочку 1см высоты (чуть сбоку) Эквинокс - 20(!) см Интроник - 40см Олег срезал кочку Эквинокс - 25-26см Интроник - 40см Теперь ответь, кому "грунт пох", а кому каждая кочка "помеха" Кстати , обрати внимание , разница иной раз доходит до 100%. И как это будем трактовать / называть? Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 4 2020, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 4 2020, 23:31) Да при чём тут кто снимал, вопрос - кто обнародовал. Или ты хочешь сказать, что просто не успел или банально забыл? ![]() ![]() Артем, как я мог опубликовать видео, которое было только на телефоне Олега? ![]() По второму вопросу, можешь поверить, что нет. Я сам снимаю и сам публикую. Львович видит вместе со всеми уже на тубе. Иногда... матюгает. ![]() ![]() ![]() А я че? Ну, косячу, кули с тупого десантника взять?. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 4 2020, 22:50) Смотрю. И что я вижу? А вижу я, что Интроник в реальном деле не добавил в карман своему владельцу ничего такого, что не нашёл более простой, понятный и дешёвый Эквинокс (ранее Дэус). И это не за один раз и не на одном месте, что бы не свалили на пруху, случайность или грунт. И да, говорить о том, что на той глубине там просто ничего нет - очередной отмаз. Есть. Если что, я не про Крым, а про свои реалии. Ну ещё бы это примерно как сравнить заряженного "проходимца" цены не малой с обычной недорогой легковушкой на обычной дороге. Ясен перец, результат будет идентичный. И то и то одинаково успешно доедет из пункта А в пункт Б, при этом проходимец будет скорее всего куда менее комфортен и жутко неэкономичен. Сравнивать надо по тем задачам под которые Львовичъ (выбором жутко нетехнологичной схемы раскачки тока в датчике) изначально запилил Интроника. Для общего поиска в лёгких грунтах Интроник изначально не был предназначен. И все попытки сделать из него "универсальный комбайн" этим самым первым техническим решением были заранее обречены на провал. И сколько бы ни старались Землеройк с программистом, это техническое решение они изменить не могут. Со всеми вытекающими...Львовичъ кажется спустя не мало лет начал кое-что понимать, задумался о "тёрке с Д-методом" ![]() слишком поздно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergggsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-March 19 Пользователь №: 2,380,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 4 2020, 12:51) Ты чего то прям с утра «с места в карьер» Бери выше - вселенском. В этом варианте «технологический п&3дец минелабу «просто отдыхает. ![]() Посмотрел на дату начала темы, июнь 2017. Львович, самим то не смешно говорить о «технологический п&3дец минелабу при наличии всего 6 приборов, половина из которых кривые? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergggsss @ Jan 5 2020, 00:11) Посмотрел на дату начала темы, июнь 2017. Львович, самим то не смешно говорить о «технологический п&3дец минелабу при наличии всего 6 приборов, половина из которых кривые? Да вы явно не в теме ![]() Но ничего страшного - первые патентные упоминания за Эквинокс ....с 2010 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 5 2020, 00:10) Сравнивать надо по тем задачам под которые Львовичъ (выбором жутко нетехнологичной схемы раскачки тока в датчике) изначально запилил Интроника. А там нечего сравнивать будет...Я пробовал.И с экспом и с 3030 с рулями и с чем только не перепробовал. как гритсо аж до деуса "от пояса".Как прибор которым надо достать предполагаемую крынку или что типа двунделя е2-Данная мандула разносит в щепки любых себе конкурентов.Методично и "с запасом".Всё кардинально менялось как только пробовал соревноваться(или точнее пытаться выипнутсо) в обычном поиске перед своими коллегами,которые иногда со мной просятся(а они-копатели выходного дня)с один даже с Сигнумом(с моей подачи купленным когдато давно).Вывод был сделан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тесты интроника корректны-именно так тесТю по приезду на новые места и эксп с рулями и 3030 и не обижаюсь на результат. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 5 2020, 00:30) А там нечего сравнивать будет...Я пробовал.И с экспом и с 3030 с рулями и с чем только не перепробовал. как гритсо аж до деуса "от пояса".Как прибор которым надо достать предполагаемую крынку или что типа двунделя е2-Данная мандула разносит в щепки любых себе конкурентов.Методично и "с запасом".Всё кардинально менялось как только пробовал соревноваться(или точнее пытаться выипнутсо) в обычном поиске перед своими коллегами,которые иногда со мной просятся(а они-копатели выходного дня)с один даже с Сигнумом(с моей подачи купленным когдато давно).Вывод был сделан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тесты интроника корректны-именно так тесТю по приезду на новые места и эксп с рулями и 3030 и не обижаюсь на результат. Вот потому, Олег, ты и рассуждаешь об Инке, как о "танке прорыва", потому что искал с 1.7/14 рулем. И только. Как я тебе уже писал, с 5/40 12х9" или 13", это совершенно другой прибор. Как раз "пылесос" тех самых крестиков и прочих монеток. Видящий цветным сигналом, то, что у одночастотников даже на 20кГц в глухое железо снесено. (такая особенность видеть эти цели, кстати и у Эква есть на АБ0... только многие этого даже не подозревают) И ты прекрасно с ним сможешь сначала "пошустрить" в обычном разведочном поиске, с эффективностью покруче любого высокочастотного одночастотника, а потом "улыбаясь" вернуться с глубинной артиллерией, рулем 1.7/14. Весной попробуешь. Тогда и поговорим. ![]() ЗЫ Вот только РВ-КТ придется... привыкнуть придется. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:52 | |
![]() |