![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 27 2017, 01:15) Лучше б на вопрос ответили,поржать то тут есть кому и без Вас ![]() Придется вернуться. Вдруг вопрос по теме. Что конкретно по Интронику интересует? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 27 2017, 01:16) Так он почти в каждом посту восторженно кричит Понял ,разобрался , Освоил , наконец то вник и тд тп. Какое не освоил ? Да снимать видео не мешки ворочать очень тяжело и трудно ![]() Ну... ![]() ![]() ![]() Зависть - плохо ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 27 2017, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 26 2017, 21:07) Воздушная дальность обнаружения Интроника равна глубине обнаружения ( плюс зазор). Делайте выводы. QUOTE(Baiker @ Oct 27 2017, 00:10) Как он может быть нормальным,если он на пятак советский,как на обруч от бочки орет? То,что Вы отличите,я не сомневаюсь,проблема будет у пользователей. Купить или нет,я уж сам решу,без подсказок ,мне не навяжешь ![]() Не втягивайся. ![]() Сейчас асго как обычно, заболтает тему и сделает людям кашу в голове. ![]() Ему чё, он свой хлеб отрабатывает, нахваливает и льстит Львовичу, я могу его понять. А вот что теперь ответит Львович на такую подставу с 68 см в грунте? ![]() Моё мнение такое, пока не будет хотя бы 10-20 тестеров, так и будут люди тут наблюдать цирк с Кио. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 26 2017, 23:42) Я имел ввиду просто кусок чугуна на глубине 50см... Если на него при этом РВ будет "метр в диаметре" QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 00:04) РВ будет нормальный, QUOTE(Baiker @ Oct 27 2017, 00:10) Как он может быть нормальным,если он на пятак советский,как на обруч от бочки орет? QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 00:16) Что конкретно по Интронику интересует? Вот это и интересует. Нормальный РВ это у Сига\Сорекса на такую цель.То,что у Интроника-это не нормально,совсем.И не понятно,как с этим вообще можно работать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 00:08) Друг, я уже не хожу в цирк, поэтому, вы ещё раз вниматено перечитайте мой пост о том, что я лично буду закапывать эти 5 коп и лично буду проверять, чтоб была идентификация цветом и настройки были ходибельные. Если у вас ещё не пропало желание со мной поспорить, то давайте забьёмся на какую нибудь сумму денег( ну там,хотя бы 50000 рублей), чтоб мне был стимул копать яму и вообще участвовать в этом. Для начала хотелось бы уточнить. Раз уж мы ставим под сомнения слова Львовича "Дальность обнаружения по воздуху, равна глубине обнаружения..." Мы говорим об обнаружении, или об идентификации? Возможно я пропустил что то....и теперь обнаружение и идентификация слова синонимы. Касаемо интроника. Если это так....то я приберегу деньги для себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2017, 01:19) Ну... ![]() ![]() ![]() Зависть - плохо ![]() Веришь - каждый раз кажетсячто все уже понял, а потом выхожу с ним в очередной раз и такого "слона" обнаруживаю ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 27 2017, 00:23) Для начала хотелось бы уточнить. Раз уж мы ставим под сомнения слова Львовича "Дальность обнаружения по воздуху, равна глубине обнаружения..." Мы говорим об обнаружении, или об идентификации? Возможно я пропустил что то....и теперь обнаружение и идентификация слова синонимы. Касаемо интроника. Если это так....то я приберегу деньги для себя ![]() До свидания, друг! Обычно я выражаюсь так, что разночтений быть не может( так я воспитан). -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 00:22) Моё мнение такое, пока не будет хотя бы 10-20 тестеров, так и будут люди тут наблюдать цирк точно-точно.. 10-20 тестеров =) только вот с расширенным количеством тестовых приборов тема кажется заглохла да и грунт уже скоро надо будет долбить кайлом в большинстве регионов =)) -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 27 2017, 01:22) Вот это и интересует. Нормальный РВ это у Сига\Сорекса на такую цель.То,что у Интроника-это не нормально,совсем.И не понятно,как с этим вообще можно работать. Понятно. Нормальный я имел ввиду, что мимо не пройдешь ))) А работать просто. 1 я имею возможность отстроиться от мелочи как фильтрами, так и проводкой, так и зазором от грунта 2 Даже если чугунок лежит рядом с другой крупной целью, то я в этом случае услышу 2 сигнала. Первый РВ от чугунка, а потом второе нарастание и тогда пойму, что целей две. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 00:22) Не втягивайся. ![]() Прислушаюсь к совету,а то до ругани дойдет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2017, 01:19) Ну... ![]() ![]() ![]() Зависть - плохо ![]() Извольте я не в коем случае не цепляюсь я все го лишь констатирую факты , почитайте ранние посты так оно и есть , правда правда -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Oct 27 2017, 01:28) точно-точно.. 10-20 тестеров =) только вот с расширенным количеством тестовых приборов тема кажется заглохла да и грунт уже скоро надо будет долбить кайлом в большинстве регионов =)) Вроде холодов не обещали в ближайшее время. Если программист успеет, то будут тестеры. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 01:24) Веришь - каждый раз кажетсячто все уже понял, а потом выхожу с ним в очередной раз и такого "слона" обнаруживаю ![]() ![]() Я тебя понимаю ![]() QUOTE(Metalist @ Oct 27 2017, 01:32) Извольте я не в коем случае не цепляюсь я все го лишь констатирую факты , почитайте ранние посты так оно и есть , правда правда Да так и есть, так и есть ![]() Я это пишу уже несколько лет ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 27 2017, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 27 2017, 00:36) Я тебя понимаю ![]() Да так и есть, так и есть ![]() Я это пишу уже несколько лет ![]() Когда то давно, мы все познавали заграницу через передачу Сенкевича-"клуб кинопутешествий". Потом, когда поехали туда сами, то оказалось, что там не совсем так, как это видел и рассказывал нам Сенкевич, тем более, что он ездил бесплатно, а нам пришлось за всё платить свои кровные. Вот и с Интроником тоже самое. В кино всегда показывают всё красиво, на то оно и кино. А тут ещё и цирк с фокусами. ![]() Смотрим дальше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 27 2017, 00:40) Ребята с АКА пускай у вас всё получится.... Судя по последним постам всё против вас.держитесь ![]() Удачи Вам. ![]() ================ А почему против?Здесь полно народа и я себя отношу к тем,кто поддерживает и АКА и Интроник.Просто писать пока нам не о чем.Прибор мало кто видел в живую,тем более в руках не держали.По видео поиска чешуйки работа Инка мне напомнила мой Сиг в ММ режиме с точки зрения идентификации,но скорость отклика у Сига однозначно быстрее если озвучка РВ-КТ,а Инк как бы запаздывает,напоминает КТП озвучку по скорости сработки.Сергей (Асго) упомянул,что на Инке стояла ГП и 2 частотный режим,по-видимому это и обусловило некоторую задержку со звуковой идентификацией.Но в целом,лично мне,глядя на эти первые отснятые кадры,Инк внушает доверие,создаётся ощущение,что всё-таки сильнее Сига даже глядя на экспозиционные тесты с кубышкой и монетами на воздухе.Деньги пока на него не откладываю,но при благоприятных условиях и с учётом новой информации вполне рассмотрю.Нужны съёмки в реальном поиске,в разных условиях,на разном грунте по минерализации,пусть это будут не поиски кладов и золотых монет,а пробок и проволоки,но чтобы чётко всё видеть-глубина,чистота идентификации,стабильность работы и желательно в сравнении с тем же Сигом,по возможности без всяких апгрейдов,чтобы уловить отличия и сходства если таковые будут.Приборы других фирм,считаю,использовать при сравнении не целесообразно,так как всё имеет право на сосуществование и любое принижение другого прибора будет воспринято зрителем негативно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
А как интроник ведет себя при изменениях температуры? Как сиг?
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Oct 27 2017, 00:53) ================ А почему против?Здесь полно народа и я себя отношу к тем,кто поддерживает и АКА и Интроник.Просто писать пока нам не о чем.Прибор мало кто видел в живую,тем более в руках не держали.По видео поиска чешуйки работа Инка мне напомнила мой Сиг в ММ режиме с точки зрения идентификации,но скорость отклика у Сига однозначно быстрее если озвучка РВ-КТ,а Инк как бы запаздывает,напоминает КТП озвучку по скорости сработки.Сергей (Асго) упомянул,что на Инке стояла ГП и 2 частотный режим,по-видимому это и обусловило некоторую задержку со звуковой идентификацией.Но в целом,лично мне,глядя на эти первые отснятые кадры,Инк внушает доверие,создаётся ощущение,что всё-таки сильнее Сига даже глядя на экспозиционные тесты с кубышкой и монетами на воздухе.Деньги пока на него не откладываю,но при благоприятных условиях и с учётом новой информации вполне рассмотрю.Нужны съёмки в реальном поиске,в разных условиях,на разном грунте по минерализации,пусть это будут не поиски кладов и золотых монет,а пробок и проволоки,но чтобы чётко всё видеть-глубина,чистота идентификации,стабильность работы и желательно в сравнении с тем же Сигом,по возможности без всяких апгрейдов,чтобы уловить отличия и сходства если таковые будут.Приборы других фирм,считаю,использовать при сравнении не целесообразно,так как всё имеет право на сосуществование и любое принижение другого прибора будет воспринято зрителем негативно. Кстати, очень хороший, добрый и правильный пост и лично я полностью с написанным согласен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2017, 01:36) Я тебя понимаю ![]() Да так и есть, так и есть ![]() Я это пишу уже несколько лет ![]() Мне тоже интересно узнать чем закончится вся это эпопея с Интроником . сможет ли он взять пятак на хотя бы 60 см в грунте доведут ли его до конца как он будет выглядеть в номом корпусе и с новой штангой ,будут ли первые покупатели бить им об деревья или топить в реке . Интересно читать грамотные отчёты и смотреть видео тесты. Но пойми меня правильно все эти частые радостные возгласы о новых больших и маленьких ! достижениях в освоение Интроника начинают уже напрягать и раздражать . Очень лишней "щенячьей радость" по поводу и нет. Я считаю правильным довести дело до конца и показать его готовым а не кусочками и отрезками . художник не показывает не законченную картину , а повар не угощает неготовой едой. В мелких словах и большое дело утопить можно. Сообщение отредактировано Metalist: Oct 27 2017, 01:02 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 00:27) Ну, теперь уже тебе надо показать в грунте 68 см. Я не имею права унижать Львовича скидками. ![]() Ждём с нетерпением. И показания годографа заодно. QUOTE(Lvovich @ Oct 26 2017, 22:07) Воздушная дальность обнаружения Интроника равна глубине обнаружения ( плюс зазор). Делайте выводы. Вить, обнаружение - это обнаружение. А идентификация (звук, годограф, ВДИ, Д-годограф), это совершенно другое. И Львовича перевожу на общедоступный: 1. Глубина обнаружения предмета из металла в грунте (РВ), у Интроника равно воздушной дальности на этот предмет. В отличии от прочих приборов, работающих по "методу проекции". 2. А вот глубина идентификации, зависит свойств конкретного грунта. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 01:53) Когда то давно, мы все познавали заграницу через передачу Сенкевича-"клуб кинопутешествий". Потом, когда поехали туда сами, то оказалось, что там не совсем так, как это видел и рассказывал нам Сенкевич, тем более, что он ездил бесплатно, а нам пришлось за всё платить свои кровные. Вот и с Интроником тоже самое. В кино всегда показывают всё красиво, на то оно и кино. А тут ещё и цирк с фокусами. ![]() Смотрим дальше. ![]() Сразу вспомнилась пословица Больше верь своим очам, нежели чужим речам. ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Oct 27 2017, 01:05 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 14:43 | |
![]() |