![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 3 2020, 21:50) Нет конечно же..."если ГПХ сделать подводником и мусорщиком" (С) это конечно же добавит в его карму некоей универсальности.Осталось одно но.Собственно сделать. И по Гм 5...не надо поделок наших болгарских коллег...Интроник VS Deus и Эквинокс...И разноуровневый. Олег , попробуй заменить термин универсальность на многозадачность. Вроде бы одно и тоже но не совсем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 3 2020, 21:22) Откуда дровишки?от Канси который и близко его в руках пока не держал или от РУРа , который ни новых датчиков не видел ни новых прошивок считай год? Или еще от кого? Кому там всех виднее? ![]() Какие дровишки,что Вам всё заговоры мерещатся?Я Хожу с Сигнумом с13 года и доволен им(не идеал,но мне нравится Сигнум).Вы в то время первый на форуме кричали ,что Сигнум г...о,не ищет,Скифы и Колайдеры-это самые крутые приборы и т.д. И раз на простых грунтах Интроник не сильно выигрует у Сигнума,тогда зачем платить как за два Сигнума.И ещё допишу,у меня Сигнум с апгрейдом от Асго и Сигнум без апгрейда считаю полуфабрикатом(проверено не один раз).А апгрейд на Сигнум 17 к.руб. стоит,а если учесть ,что Интроник на базе и комплектующих Сигнума сделан,тогда страшно представить сколько будет стоить апгрейдить Интроник.. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 3 2020, 20:10) На мусорке (на настоящей цветной мусорке с алюминием от фольги и до толстого компактного) приходится много заниматься идентифицированием и извлечением целей. Именно на этом Интроник и сгорит синим пламенем...и за счёт бОльшего на 30 процентов веса против массовой недорогой клюшки в том числе. Положить-поднять, положить-поднять...и так много-много-много-много раз. Оцените весь процесс копа в комплексе, хотя бы сообразуясь с фото с кучей алюминия выше. Правильно. Берём китайскую дешёвую шелупонь и копаем отседа и до вечера. Хватит книжки читать, пора теорию применять к практике. И как только заеб.тесь всякую мутотень копать, так сразумозги правильно встанут. Здесь 90% копает на засратых советами территориях. И абсолютное большинство не переходит почему то на аськи для улучшения результата. QUOTE(канси @ Jan 3 2020, 20:28) Англия...... Класть нам на Англию. Я вам скажу как происходит проникновение в огород в задрипанной Мозгоклюевке: - здрасьте бабуль! покопать можно, смотрю картоха убрата/не посажена? -сынки, идите на йух. - спасибо бабуль, а соседка пустит? пустите бабуль? -да идите, тока закапывайте. Всё. Вертели они на причинном месте ваши басни. Лишь бы ям лишних не было. А бывает в темноте к кому и без спроса залезешь. Случайно. И что? Утром тебе же будут рассказывать как какие-то редиски в огороде копались. Вообще буйность фантазий по применению интроников зашкаливает! При чём логики действительно не просматривается. Прибор, способный достать с глубины, вполне можно использовать и по мусоркам. На империи по верхам, с особенностями настройки звука именно по РВ-КТ, вполне комфортно. Вес конечно не для девочек, но пятиклассник будет таскать день и не вспотеет. Брать второй прибор к инку чисто для помоек бред. И дешевле и проще купить вторую катушку. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 21:54) Олег , попробуй заменить термин универсальность на многозадачность. Вроде бы одно и тоже но не совсем.... Уже теплее.Так как любой прибор обладает оной в той или иной степени.Но никому в голову не приходит сравнивать Деус и GPX на мусоре-хотя по мне, так оба многозадачны и уж точно не плохи. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 20:23) Олег, как у тебя может преобразовываться "позиционирование для сложных грунтов" в "там поймут... а тут извините не понимают"(с) я даже представить не могу. Какие-то сумрачные лабиринты логики. ![]() 1. Вес с каким датчиком? С 12х9" 5/40 в руке не ощущаешь особо, и уж ТОЧНО вес как эргономическая величина "меньше" чем у Эквинокса - коряги (без переделок) 2. Это не ТТХ. К тому же субъективная вещь. 3. Катухи по 18000, при том ни разу не делающие Эква "универсалом" (мелочевщик и глубинник в одном) тебя не смущают? А покупка двух приборов и катушек к ним для "универсальности" тоже? А я считаю, зачем мне второй прибор, когда достаточно катушки на мой один. Так что, не аргумент ни разу. 4. Скорости у Инка за глаза. 11 уровней, самый верхний в 40 раз быстрее самого медленного. Скорость обработки - технически не ниже чем у Дэуса. 5. Озвучка... да, возможно "убыстрит" Инка на мусорке, РВ-КТ сама по себе не мусорная, хотя при навыке, работать можно весьма эффективно, тем более с Инком (в разы быстрее и комфортнее Сигнума). Режим мусора с озвучкой "типа Дэус" будет. 6. Ну а это не более чем эмоции. Лежа рядом Инк, Терра, Вайтсы типа Коин Мастеров и Спектры.... ничем не отличаются. Танк - это Гарри 2500 ![]() Так что объективно, Олег, только то самое РВ-КТ, к которому ты не можешь привыкнуть после "мяукания" Минелабов. И... все. ![]() У меня Инк единственный основной. И я считаю его универсалом потому, что: Хожу разведкой с ним по лесам, и эффективно ищу мелочь на средних веках. С ним еду вместе с толпой Эквов, и ничуть не ущербно ищу мелочь на соленом грунте, где ищут только они и более никто. С ним же еду в Крым, и эффективно добираю на сложных грунтах там, где давно сигналы есть только для ГПХ С ним еду на Ярмарку к Фокусу, и не менее эффективно тяну имперские меляки с глубины по колено. С ним еду в Сочи и работаю в горах рядом и на уровне ГПХ по "шапкам и палкам". Петренко не только эффективно ищет антику там, где сигналы давно есть только для ГПХ, но и работает как глубинником в ГП, находя бойцов под осколками по подсумкам, каскам и флягам. И это все один и тот же прибор. Я не представляю грунтов и поисковых тем, где бы я с ним не смог работать (кроме ныряния, естесственно) Назови, Олег, хоть один прибор с подобной универсальностью применения. Или мы с тобой совсем разные вещи под "универсальностью" понимаем... ![]() Утомился я если честно все это читать, что написали за последние 2 дня ![]() 2-й - катушки за 18000 ремонтопригодны или одноразовые? В случае чего в ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmg-ars |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-January 17 Пользователь №: 2,358,553 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Более 1500 страниц обсуждения достоинств прибора которого нет )))
Уникальная тема .... маркетологам АКА респект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 3 2020, 20:11) Петрович, я полчаса назад только вернулся и трезвый. Ну для справки. ![]() Тогда это еще хуже. Впрочем, я это подозревал и раньше. Мне вовсе не хочется тут обмениваться подобными постами, поэтому, поставлю в игнор, так будет правильно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 19:59) В итоге от Деуса все что остаётся ,это мусорщик. Не маловато за 1000 дол? А Эквинокс сможет обеспечить 40 см на пятачок с своей мусорной ? Читайте внимательней.... Сможет. И? Чем крыть будете? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 20:20) А я то грешным делом думал , что на мусорки прибор должен в 99% случаев выделять цветные цели на фоне железных , ну или разделять. А 200 / 300 г допвеса мож простим. Многозадачник все таки... ![]() А что мешает убрать эти лишние 200-300 гр., используя современные композитные материалы? Или как всегда на спичках экономим? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 3 2020, 21:22) Откуда дровишки?от Канси который и близко его в руках пока не держал или от РУРа , который ни новых датчиков не видел ни новых прошивок считай год? Сергей,а Виктора Олегыча ты чего к нам в список не добавил? ![]() ![]() ![]() Пробегись страниц 10 назад...15,17 18 год...Во пля как бывает. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 21:07) Тогда это еще хуже. Впрочем, я это подозревал и раньше. Мне вовсе не хочется тут обмениваться подобными постами, поэтому, поставлю в игнор, так будет правильно. А раньше бывало на месяцок прибанивали ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 3 2020, 21:38) Лавры короля мусорок захотелось для Интроника?Вперед господа ![]() ![]() Пля... ГДЕ??? Где хоть кто нибудь, Львович, я или тестеры написали про "короля мусорок"??? ![]() Я пишу, что может работать вполне эффективно, и это является не "фичей"", а бонусом к основным качествам. Волне Эффективно и "король мусорок"... Разница есть? Зачем ты додумываешь, Олег, то, что никто не писал и не говорил? Самое смешное, что ссылаться потом на твои слова будут, а не на мои. ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 21:23) У меня Инк единственный основной. И я считаю его универсалом потому, что: Хожу разведкой с ним по лесам, и эффективно ищу мелочь на средних веках. С ним еду вместе с толпой Эквов, и ничуть не ущербно ищу мелочь на соленом грунте, где ищут только они и более никто. С ним же еду в Крым, и эффективно добираю на сложных грунтах там, где давно сигналы есть только для ГПХ С ним еду на Ярмарку к Фокусу, и не менее эффективно тяну имперские меляки с глубины по колено. С ним еду в Сочи и работаю в горах рядом и на уровне ГПХ по "шапкам и палкам". Петренко не только эффективно ищет антику там, где сигналы давно есть только для ГПХ, но и работает как глубинником в ГП, находя бойцов под осколками по подсумкам, каскам и флягам. И это все один и тот же прибор. Я не представляю грунтов и поисковых тем, где бы я с ним не смог работать (кроме ныряния, естесственно) Это я называю универсалом. Один прибор практически по любой задаче. От дриси мелкой на соленом, до блинов медных имперских с глубины "по колено". От антики в минерализованном грунте и гор Сочи, до работы глубинника по подъему бойцов вместе (и лучше) с классическими глубинниками. Рамочными и разнесенными. Я где-то написал неправду? Если все правда, то еще раз, какой прибор ОДИН может так? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 3 2020, 21:01) Правильно. Берём китайскую дешёвую шелупонь и копаем отседа и до вечера. Хватит книжки читать, пора теорию применять к практике. .................................... Желтолицые товарищи (и чурки тоже но те - творчески подошли к процессу) клонировали далеко не самые плохие приборы известных брендов. Ну и что, тот же мой Тяньхун (9 рублей прямо сейчас на Алиэкспресс). "насшибает ходячки на бензин" в замесе цветного срача на травяном (прикиньте, да - скуп там бесполезен...) пляже. Интроник...дупой чую, словит синюю птицу обломинго ![]() Это самая что ни на есть практика, безо всякой теории. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jan 3 2020, 21:54) а если учесть ,что Интроник на базе и комплектующих Сигнума сделан,тогда страшно представить сколько будет стоить апгрейдить Интроник.. Да... "ходят слухи тут и там, а безжубые старухи..."(с) На какой "базе Сигнума"?? Вообще ничего общего, кроме пластика системного блока. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 22:16) Пля... ГДЕ??? Где хоть кто нибудь, Львович, я или тестеры написали про "короля мусорок"??? ![]() Погодя ка...Серёж ты опытный поисковик-как тебе такие характеристики: "на мусорки прибор должен в 99% случаев выделять цветные цели на фоне железных"(С) это сказанно про Интроник,потому как: А 200 / 300 г допвеса мож простим. Многозадачник все таки... (С) Это не король даже-это АБСОЛЮТ в квадрате,это мега прибор на мусорке...Так что ты думаешь-можно такой прибор назвать королем мусорок?Деус сразу говорю(ты и сам знаешь)близко так не сработает. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 20:23) Олег, как у тебя может преобразовываться "позиционирование для сложных грунтов" в "там поймут... а тут извините не понимают"(с) я даже представить не могу. Какие-то сумрачные лабиринты логики. ![]() 1. Вес с каким датчиком? С 12х9" 5/40 в руке не ощущаешь особо, и уж ТОЧНО вес как эргономическая величина "меньше" чем у Эквинокса - коряги (без переделок) 2. Это не ТТХ. К тому же субъективная вещь. 3. Катухи по 18000, при том ни разу не делающие Эква "универсалом" (мелочевщик и глубинник в одном) тебя не смущают? А покупка двух приборов и катушек к ним для "универсальности" тоже? А я считаю, зачем мне второй прибор, когда достаточно катушки на мой один. Так что, не аргумент ни разу. 4. Скорости у Инка за глаза. 11 уровней, самый верхний в 40 раз быстрее самого медленного. Скорость обработки - технически не ниже чем у Дэуса. 5. Озвучка... да, возможно "убыстрит" Инка на мусорке, РВ-КТ сама по себе не мусорная, хотя при навыке, работать можно весьма эффективно, тем более с Инком (в разы быстрее и комфортнее Сигнума). Режим мусора с озвучкой "типа Дэус" будет. 6. Ну а это не более чем эмоции. Лежа рядом Инк, Терра, Вайтсы типа Коин Мастеров и Спектры.... ничем не отличаются. Танк - это Гарри 2500 ![]() Так что объективно, Олег, только то самое РВ-КТ, к которому ты не можешь привыкнуть после "мяукания" Минелабов. И... все. ![]() У меня Инк единственный основной. И я считаю его универсалом потому, что: Хожу разведкой с ним по лесам, и эффективно ищу мелочь на средних веках. С ним еду вместе с толпой Эквов, и ничуть не ущербно ищу мелочь на соленом грунте, где ищут только они и более никто. С ним же еду в Крым, и эффективно добираю на сложных грунтах там, где давно сигналы есть только для ГПХ С ним еду на Ярмарку к Фокусу, и не менее эффективно тяну имперские меляки с глубины по колено. С ним еду в Сочи и работаю в горах рядом и на уровне ГПХ по "шапкам и палкам". Петренко не только эффективно ищет антику там, где сигналы давно есть только для ГПХ, но и работает как глубинником в ГП, находя бойцов под осколками по подсумкам, каскам и флягам. И это все один и тот же прибор. Я не представляю грунтов и поисковых тем, где бы я с ним не смог работать (кроме ныряния, естесственно) Назови, Олег, хоть один прибор с подобной универсальностью применения. Или мы с тобой совсем разные вещи под "универсальностью" понимаем... ![]() Я кратко, можно? Для кого то и Ася250 универсальный прибор и единственный. Для кого то Экв. Разница в том, что Асей и Эквом в рамках максимальной эффективности этих приборов, смогут пользоваться почти все пользователи. А вот Инком, пока в полной мере владеешь только ты, чтоб назвать его условно универсальным. При этом, в некоторых дисциплинах он уступит более простым приборам. И еще. В подавляющем большинстве случаев и грунтов, Инк просто не эффективен за свою цену. Очень часто нужна не тупо глубина, а стабильность, скорость и комфорт, а успех будет определять не сам прибор, а умение оператора найти правильное место. Для этого порой просто нужно знать, под каким углом к солнцу стать, чтоб на огромном поле увидеть еле заметное изменение рельефа, говорящее о том, что искать нужно именно в этой точке, а не тралить тупо 20га поля. Вот, сегодняшний результат именно такого подхода. Это, кстати, Рим и кусочек правильного метала. ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 3 2020, 21:15) А раньше бывало на месяцок прибанивали ![]() А давай и тебя туда, дружище. Теперь между собой трите свои терки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 22:23) Да... "ходят слухи тут и там, а безжубые старухи..."(с) На какой "базе Сигнума"?? Вообще ничего общего, кроме пластика системного блока. ![]() Видно будет когда в продаже появится Интроник и кто то фото внутренностей выложит.Сомневаюсь что там изначально будут танталы и качественные комплектующие.Сигнумы тоже уже было начали выпускать изначально с танталами,а потом опять вернулись к старым кондёрам. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 3 2020, 22:02) Уже теплее.Так как любой прибор обладает оной в той или иной степени.Но никому в голову не приходит сравнивать Деус и GPX на мусоре-хотя по мне, так оба многозадачны и уж точно не плохи. Олег , ты конечно извини , но это уже какая то байкеровская упёртость. Ни кому в голову... Деус и ГПХ(с) ![]() А теперь сравните .... инк с гпх и инк с Деусом , инк с ЗОЗО ( кстати ,мало чего могущим но с ценой 120000р )Или такая постановка / проект не имеет права на жизнь.? Давай по существу .... от многозадачности... основные требования , при условии , что прибор не весит 100 кг : 1 Глубинный поиск крупняка , заменяющий рамки 1х1 м 2 глубинный поиск ... с идентификацией , визуально — звуковой 3 обработка сильных феррооксидных грунтов 4 обработка соленых / кислых почв 5 обычный , типовой монетный поиск 6 разведка 7 обработка замусоренных территорий ( будет) 8 пляж( до блока) 9 глубинный монетный добор ( задачи ГПХ) 10 проспектинг ( с датчиком на 7/60 кгц) 11 обработка домовых пятен с перемесом ХГК. Многозадачно? А может всезадачно? А может тебе кажется , что мы нарушаем законы « жанра»? Тебе не кажется , что цена и многозадачность увязанные вещи? Что не так? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 22:12) Сможет. И? Чем крыть будете? Не придётся . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 10:40 | |
![]() |