Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Lvovich
post Jan 3 2020, 20:54
Создана #30381

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 3 2020, 21:50)
Нет конечно же..."если ГПХ сделать подводником и мусорщиком" (С) это конечно же добавит в его карму некоей универсальности.Осталось одно но.Собственно сделать.
И по Гм 5...не надо поделок наших болгарских коллег...Интроник VS Deus и Эквинокс...И разноуровневый.

Олег , попробуй заменить термин универсальность на многозадачность. Вроде бы одно и тоже но не совсем....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

FoxBOY
post Jan 3 2020, 20:54
Создана #30382

Постоянный

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Jan 3 2020, 21:22)
Откуда дровишки?от Канси  который и близко его в руках пока не держал  или от РУРа , который ни новых датчиков не видел ни новых прошивок считай год?  Или еще от кого? Кому там всех виднее? facepalm.gif  Я с инком почти день в день с марта и до этого примерно 2/2  и что то нисколько не такие выводы !

Какие дровишки,что Вам всё заговоры мерещатся?Я Хожу с Сигнумом с13 года и доволен им(не идеал,но мне нравится Сигнум).Вы в то время первый на форуме кричали ,что Сигнум г...о,не ищет,Скифы и Колайдеры-это самые крутые приборы и т.д.
И раз на простых грунтах Интроник не сильно выигрует у Сигнума,тогда зачем платить как за два Сигнума.И ещё допишу,у меня Сигнум с апгрейдом от Асго и Сигнум без апгрейда считаю полуфабрикатом(проверено не один раз).А апгрейд на Сигнум 17 к.руб. стоит,а если учесть ,что Интроник на базе и комплектующих Сигнума сделан,тогда страшно представить сколько будет стоить апгрейдить Интроник..

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 3 2020, 21:01
Создана #30383

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 3 2020, 20:10)
На мусорке (на настоящей цветной мусорке с алюминием от фольги и до толстого компактного) приходится много заниматься идентифицированием и извлечением целей.
Именно на этом Интроник и сгорит синим пламенем...и за счёт бОльшего на 30 процентов веса против массовой недорогой клюшки в том числе.  Положить-поднять, положить-поднять...и так много-много-много-много раз. Оцените весь процесс копа в комплексе,  хотя бы сообразуясь с  фото с кучей алюминия выше.

Правильно. Берём китайскую дешёвую шелупонь и копаем отседа и до вечера. Хватит книжки читать, пора теорию применять к практике. И как только заеб.тесь всякую мутотень копать, так сразумозги правильно встанут. Здесь 90% копает на засратых советами территориях. И абсолютное большинство не переходит почему то на аськи для улучшения результата.

QUOTE(канси @ Jan 3 2020, 20:28)
Англия......

Класть нам на Англию. Я вам скажу как происходит проникновение в огород в задрипанной Мозгоклюевке: - здрасьте бабуль! покопать можно, смотрю картоха убрата/не посажена? -сынки, идите на йух. - спасибо бабуль, а соседка пустит? пустите бабуль? -да идите, тока закапывайте. Всё. Вертели они на причинном месте ваши басни. Лишь бы ям лишних не было. А бывает в темноте к кому и без спроса залезешь. Случайно. И что? Утром тебе же будут рассказывать как какие-то редиски в огороде копались.

Вообще буйность фантазий по применению интроников зашкаливает! При чём логики действительно не просматривается. Прибор, способный достать с глубины, вполне можно использовать и по мусоркам. На империи по верхам, с особенностями настройки звука именно по РВ-КТ, вполне комфортно. Вес конечно не для девочек, но пятиклассник будет таскать день и не вспотеет. Брать второй прибор к инку чисто для помоек бред. И дешевле и проще купить вторую катушку.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post Jan 3 2020, 21:02
Создана #30384

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 21:54)
Олег , попробуй заменить термин универсальность на многозадачность. Вроде бы одно и тоже но не совсем....

Уже теплее.Так как любой прибор обладает оной в той или иной степени.Но никому в голову не приходит сравнивать Деус и GPX на мусоре-хотя по мне, так оба многозадачны и уж точно не плохи.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Leisure
post Jan 3 2020, 21:02
Создана #30385

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 20:23)
Олег, как у тебя может преобразовываться "позиционирование для сложных грунтов" в "там поймут... а тут извините не понимают"(с) я даже представить не могу. Какие-то сумрачные лабиринты логики.  ddd.gif

1. Вес с каким датчиком? С 12х9" 5/40 в руке не ощущаешь особо, и уж ТОЧНО вес как эргономическая величина "меньше" чем у Эквинокса - коряги (без переделок)
2. Это не ТТХ. К тому же субъективная вещь.
3. Катухи по 18000, при том ни разу не делающие Эква "универсалом" (мелочевщик и глубинник в одном) тебя не смущают? А покупка двух приборов и катушек к ним для "универсальности" тоже? А я считаю, зачем мне второй прибор, когда достаточно катушки на мой один. Так что, не аргумент ни разу.
4. Скорости у Инка за глаза. 11 уровней, самый верхний в 40 раз быстрее самого медленного. Скорость обработки - технически не ниже чем у Дэуса.
5. Озвучка... да, возможно "убыстрит" Инка на мусорке, РВ-КТ сама по себе не мусорная, хотя при навыке, работать можно весьма эффективно, тем более с Инком (в разы быстрее и комфортнее Сигнума). Режим мусора с озвучкой "типа Дэус" будет.
6. Ну а это не более чем эмоции. Лежа рядом Инк, Терра, Вайтсы типа Коин Мастеров и Спектры.... ничем не отличаются. Танк - это Гарри 2500  biggrin.gif

Так что объективно, Олег, только то самое РВ-КТ, к которому ты не можешь привыкнуть после "мяукания" Минелабов. И... все.  smile.gif

У меня Инк единственный основной. И я считаю его универсалом потому, что:

Хожу разведкой с ним по лесам, и эффективно ищу мелочь на средних веках.
С ним еду вместе с толпой Эквов, и ничуть не ущербно ищу мелочь на соленом грунте, где ищут только они и более никто.
С ним же еду в Крым, и эффективно добираю на сложных грунтах там, где давно сигналы есть только для ГПХ
С ним еду на Ярмарку к Фокусу, и не менее эффективно тяну имперские меляки с глубины по колено.
С ним еду в Сочи и работаю в горах рядом и на уровне ГПХ по "шапкам и палкам".
Петренко не только эффективно ищет антику там, где сигналы давно есть только для ГПХ, но и работает как глубинником в ГП, находя бойцов под осколками по подсумкам, каскам и флягам.

И это все один и тот же прибор.
Я не представляю грунтов и поисковых тем, где бы я с ним не смог работать (кроме ныряния, естесственно)

Назови, Олег, хоть один прибор с подобной универсальностью применения. Или мы с тобой совсем разные вещи под "универсальностью" понимаем...  ddd.gif

Утомился я если честно все это читать, что написали за последние 2 дня 49.gif Сергей, 1-й вопрос: если все как Вы пишете, где прибор в свободной продаже?
2-й - катушки за 18000 ремонтопригодны или одноразовые? В случае чего в akalogo.gif везти или по старинке к Василию (Was)?

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

mmg-ars
post Jan 3 2020, 21:06
Создана #30386

Пользователь
**

-----X----

Более 1500 страниц обсуждения достоинств прибора которого нет )))
Уникальная тема .... маркетологам АКА респект wink.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2020, 21:07
Создана #30387

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jan 3 2020, 20:11)
Петрович, я полчаса назад только вернулся и трезвый.
Ну для справки. smile.gif

Тогда это еще хуже. Впрочем, я это подозревал и раньше.
Мне вовсе не хочется тут обмениваться подобными постами, поэтому, поставлю в игнор, так будет правильно.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2020, 21:12
Создана #30388

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 19:59)
В итоге от Деуса все что остаётся ,это мусорщик. Не маловато за 1000 дол?
А Эквинокс сможет обеспечить 40 см на пятачок с своей мусорной ?
Читайте внимательней....

Сможет. И?
Чем крыть будете?

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Jan 3 2020, 21:13
Создана #30389

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 20:20)
А я то грешным делом думал , что на мусорки прибор должен в 99% случаев выделять цветные цели на фоне железных , ну или разделять.
А 200 / 300 г допвеса мож простим. Многозадачник все таки... ddd.gif

А что мешает убрать эти лишние 200-300 гр., используя современные композитные материалы? Или как всегда на спичках экономим? 49.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jan 3 2020, 21:14
Создана #30390

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 3 2020, 21:22)
Откуда дровишки?от Канси  который и близко его в руках пока не держал  или от РУРа , который ни новых датчиков не видел ни новых прошивок считай год? 

Сергей,а Виктора Олегыча ты чего к нам в список не добавил? 15.gif У него что ни ссылка на ролик-то дата двух,трёх,четырехгодовалой давности ddd.gif Он тоже муйню несет какую то получается.Там ж и датчики и прошивки старые 16.gif -а нифига ему это не мешает чЮдеса творить и народу показывать...Обрати на это внимание.
Пробегись страниц 10 назад...15,17 18 год...Во пля как бывает.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Leisure
post Jan 3 2020, 21:15
Создана #30391

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 21:07)
Тогда это еще хуже. Впрочем, я это подозревал и раньше.
Мне вовсе не хочется тут обмениваться подобными постами, поэтому, поставлю в игнор, так будет правильно.

А раньше бывало на месяцок прибанивали 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 3 2020, 21:16
Создана #30392

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 3 2020, 21:38)
Лавры короля мусорок захотелось для Интроника?Вперед господа ddd.gif ЗаметТе не я я это предложил(С) biggrin.gif

Пля... ГДЕ??? Где хоть кто нибудь, Львович, я или тестеры написали про "короля мусорок"??? an.gif
Я пишу, что может работать вполне эффективно, и это является не "фичей"", а бонусом к основным качествам.
Волне Эффективно и "король мусорок"... Разница есть? Зачем ты додумываешь, Олег, то, что никто не писал и не говорил? Самое смешное, что ссылаться потом на твои слова будут, а не на мои. 17.gif

QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 21:23)

С ним еду вместе с толпой Эквов, и ничуть не ущербно ищу мелочь на соленом грунте, где ищут только они и более никто.
С ним же еду в Крым, и эффективно добираю на сложных грунтах там, где давно сигналы есть только для ГПХ
С ним еду на Ярмарку к Фокусу, и не менее эффективно тяну имперские меляки с глубины по колено.
Петренко не только эффективно ищет антику там, где сигналы давно есть только для ГПХ, но и работает как глубинником в ГП, находя бойцов под осколками по подсумкам, каскам и флягам.

Я не представляю грунтов и поисковых тем, где бы я с ним не смог работать (кроме ныряния, естесственно)

Это я называю универсалом. Один прибор практически по любой задаче. От дриси мелкой на соленом, до блинов медных имперских с глубины "по колено". От антики в минерализованном грунте и гор Сочи, до работы глубинника по подъему бойцов вместе (и лучше) с классическими глубинниками. Рамочными и разнесенными.
Я где-то написал неправду? Если все правда, то еще раз, какой прибор ОДИН может так?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

канси
post Jan 3 2020, 21:22
Создана #30393

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 3 2020, 21:01)
Правильно. Берём китайскую дешёвую шелупонь и копаем отседа и до вечера. Хватит книжки читать, пора теорию применять к практике.
....................................

Желтолицые товарищи (и чурки тоже но те - творчески подошли к процессу) клонировали далеко не самые плохие приборы известных брендов. Ну и что, тот же мой Тяньхун (9 рублей прямо сейчас на Алиэкспресс).
"насшибает ходячки на бензин" в замесе цветного срача на травяном (прикиньте, да - скуп там бесполезен...) пляже. Интроник...дупой чую, словит синюю птицу обломинго smile.gif
Это самая что ни на есть практика, безо всякой теории.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 3 2020, 21:23
Создана #30394

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jan 3 2020, 21:54)
а если учесть ,что Интроник на базе и комплектующих Сигнума сделан,тогда страшно представить сколько будет стоить апгрейдить Интроник..

Да... "ходят слухи тут и там, а безжубые старухи..."(с)
На какой "базе Сигнума"?? Вообще ничего общего, кроме пластика системного блока. 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Jan 3 2020, 21:24
Создана #30395

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 22:16)
Пля... ГДЕ??? Где хоть кто нибудь, Львович, я или тестеры написали про "короля мусорок"???  an.gif

Погодя ка...Серёж ты опытный поисковик-как тебе такие характеристики:
"на мусорки прибор должен в 99% случаев выделять цветные цели на фоне железных"(С) это сказанно про Интроник,потому как:
А 200 / 300 г допвеса мож простим. Многозадачник все таки... (С)

Это не король даже-это АБСОЛЮТ в квадрате,это мега прибор на мусорке...Так что ты думаешь-можно такой прибор назвать королем мусорок?Деус сразу говорю(ты и сам знаешь)близко так не сработает.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2020, 21:26
Создана #30396

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 20:23)
Олег, как у тебя может преобразовываться "позиционирование для сложных грунтов" в "там поймут... а тут извините не понимают"(с) я даже представить не могу. Какие-то сумрачные лабиринты логики.  ddd.gif

1. Вес с каким датчиком? С 12х9" 5/40 в руке не ощущаешь особо, и уж ТОЧНО вес как эргономическая величина "меньше" чем у Эквинокса - коряги (без переделок)
2. Это не ТТХ. К тому же субъективная вещь.
3. Катухи по 18000, при том ни разу не делающие Эква "универсалом" (мелочевщик и глубинник в одном) тебя не смущают? А покупка двух приборов и катушек к ним для "универсальности" тоже? А я считаю, зачем мне второй прибор, когда достаточно катушки на мой один. Так что, не аргумент ни разу.
4. Скорости у Инка за глаза. 11 уровней, самый верхний в 40 раз быстрее самого медленного. Скорость обработки - технически не ниже чем у Дэуса.
5. Озвучка... да, возможно "убыстрит" Инка на мусорке, РВ-КТ сама по себе не мусорная, хотя при навыке, работать можно весьма эффективно, тем более с Инком (в разы быстрее и комфортнее Сигнума). Режим мусора с озвучкой "типа Дэус" будет.
6. Ну а это не более чем эмоции. Лежа рядом Инк, Терра, Вайтсы типа Коин Мастеров и Спектры.... ничем не отличаются. Танк - это Гарри 2500  biggrin.gif

Так что объективно, Олег, только то самое РВ-КТ, к которому ты не можешь привыкнуть после "мяукания" Минелабов. И... все.  smile.gif

Назови, Олег, хоть один прибор с подобной универсальностью применения. Или мы с тобой совсем разные вещи под "универсальностью" понимаем...  ddd.gif

Я кратко, можно?
Для кого то и Ася250 универсальный прибор и единственный.
Для кого то Экв. Разница в том, что Асей и Эквом в рамках максимальной эффективности этих приборов, смогут пользоваться почти все пользователи. А вот Инком, пока в полной мере владеешь только ты, чтоб назвать его условно универсальным. При этом, в некоторых дисциплинах он уступит более простым приборам. И еще. В подавляющем большинстве случаев и грунтов, Инк просто не эффективен за свою цену. Очень часто нужна не тупо глубина, а стабильность, скорость и комфорт, а успех будет определять не сам прибор, а умение оператора найти правильное место. Для этого порой просто нужно знать, под каким углом к солнцу стать, чтоб на огромном поле увидеть еле заметное изменение рельефа, говорящее о том, что искать нужно именно в этой точке, а не тралить тупо 20га поля.
Вот, сегодняшний результат именно такого подхода. Это, кстати, Рим и кусочек правильного метала. smile.gif Найти можно было буквально с любым прибором и мест таких достаточно, вот только не поможет никакой прибор определить эту точку на огромной площади поля и нет явной сопутки, чтоб увидеть глазом.
user posted image

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2020, 21:28
Создана #30397

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 3 2020, 21:15)
А раньше бывало на месяцок прибанивали 14.gif

А давай и тебя туда, дружище. Теперь между собой трите свои терки.

--------------------
  + Quote Post

FoxBOY
post Jan 3 2020, 21:31
Создана #30398

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 22:23)
Да... "ходят слухи тут и там, а безжубые старухи..."(с)
На какой "базе Сигнума"?? Вообще ничего общего, кроме пластика системного блока.  17.gif

Видно будет когда в продаже появится Интроник и кто то фото внутренностей выложит.Сомневаюсь что там изначально будут танталы и качественные комплектующие.Сигнумы тоже уже было начали выпускать изначально с танталами,а потом опять вернулись к старым кондёрам.

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 3 2020, 21:32
Создана #30399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 3 2020, 22:02)
Уже теплее.Так как любой прибор обладает оной в той или иной степени.Но никому в голову не приходит сравнивать Деус и GPX на мусоре-хотя по мне, так оба многозадачны и уж точно не плохи.

Олег , ты конечно извини , но это уже какая то байкеровская упёртость.
Ни кому в голову... Деус и ГПХ(с) facepalm.gif
А теперь сравните .... инк с гпх и инк с Деусом , инк с ЗОЗО ( кстати ,мало чего могущим но с ценой 120000р )Или такая постановка / проект не имеет права на жизнь.?
Давай по существу .... от многозадачности... основные требования , при условии , что прибор не весит 100 кг :
1 Глубинный поиск крупняка , заменяющий рамки 1х1 м
2 глубинный поиск ... с идентификацией , визуально — звуковой
3 обработка сильных феррооксидных грунтов
4 обработка соленых / кислых почв
5 обычный , типовой монетный поиск
6 разведка
7 обработка замусоренных территорий ( будет)
8 пляж( до блока)
9 глубинный монетный добор ( задачи ГПХ)
10 проспектинг ( с датчиком на 7/60 кгц)
11 обработка домовых пятен с перемесом ХГК.

Многозадачно? А может всезадачно? А может тебе кажется , что мы нарушаем законы « жанра»?
Тебе не кажется , что цена и многозадачность увязанные вещи?
Что не так? ddd.gif

+ Quote Post

Lvovich
post Jan 3 2020, 21:34
Создана #30400

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 22:12)
Сможет. И?
Чем крыть будете?

Не придётся .
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 10:40
Рейтинг@Mail.ru