![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2019, 12:44) -8-9 могут оказаться цветом /гвоздём/горшком/керамикой/ металопластикой/гк/хк / монетой . Лучше бы он вообще их не видел чем такое издевательство Да не в этом дело.Эти самые -8-9 чето я наблюдал прям настолько мало,что можно сказать их и нет от слова совсем.На обоих прошивках.Обратил на них внимание весной ещё как купил,только после того как Петрович отписался про это по моему.Досужие разговоры это по большому то счету.Экв может пропустить горшок ТЕОРЕТИЧЕСКИ...как собственно и Интроник ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 31 2019, 13:03) Да не в этом дело.Эти самые -8-9 чето я наблюдал прям настолько мало,что можно сказать их и нет от слова совсем.На обоих прошивках.Обратил на них внимание весной ещё как купил,только после того как Петрович отписался про это по моему.Досужие разговоры это по большому то счету.Экв может пропустить горшок ТЕОРЕТИЧЕСКИ...как собственно и Интроник ![]() ![]() ![]() Всё время , что Серёга был в Крыму при всех тестах эти цифры появлялись при заглублении цели что на горшок , что на мелкую монету . Убеждать никого не хочу , нравится -пущай пользуются , но по нормальному месту никогда бы с ним не пошёл имея инка в альтернативе -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 31 2019, 13:03) Да не в этом дело.Эти самые -8-9 чето я наблюдал прям настолько мало,что можно сказать их и нет от слова совсем.На обоих прошивках.Обратил на них внимание весной ещё как купил,только после того как Петрович отписался про это по моему.Досужие разговоры это по большому то счету.Экв может пропустить горшок ТЕОРЕТИЧЕСКИ...как собственно и Интроник ![]() ![]() ![]() Олег , это ( -8 -9 ) только в случаях повышенной фррооксидной минерализации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2019, 11:44) в духе примитивизма (с) -эт точно ![]() Приборы изначально разного уровня и пусть хоть укакаются рассказывая как хорош ![]() ![]() ![]() Зачем писать чушь, если просто не знаешь прибор? Землеройк запустил этот идиотский мем про -8-9 и его мусолят только те, кто практически с Эквом не работал. Пропустить цель и у Эква и у Инка- шансы одинаковые. Инк- прибор добора и этим всё сказано. Задвинуть Инк где? На тестовой яме или в Крыму, где и местным уже мало что осталось? В реальном поиске в Средней полосе пока что Инку хвастать нечем. QUOTE(rur @ Dec 31 2019, 12:03) Да не в этом дело.Эти самые -8-9 чето я наблюдал прям настолько мало,что можно сказать их и нет от слова совсем.На обоих прошивках.Обратил на них внимание весной ещё как купил,только после того как Петрович отписался про это по моему.Досужие разговоры это по большому то счету.Экв может пропустить горшок ТЕОРЕТИЧЕСКИ...как собственно и Интроник ![]() ![]() ![]() Да, Олег, сам всегда с нетерпение жду этих редких тихих -8-9, а их всё нет и нет- они все у Петренки остались, а ведь на самом деле это очень полезный сигнал, кто понимает. ![]() Пока не вижу особого смысла переучиваться и постигать науку чудо ака прибора, потому как там вечно будешь ждать подвоха и какого нибудь косяка и заказывать Землеройка в сапогах скороходах, потому что "звонок асго" ввиду новой очереди у Львовича, отменяется. Скорее всего Львович действительно придумал нечто уникальное, но колхозно-совковый подход у воплощению задуманного в жизнь, не оставляет шансов на то, чтоб получить в руки готовый, отработанный и доведенный полностью до ума рабочий инструмент. Все эти .."лижбы работало, а там хоть на палке" или крымские баллады и кавказские сказки- не для меня. Не вижу смысла тратить своё время и силы на то, чтоб играть в такие игры. Проще иметь 2-3 отработанных качественных и понятных фирменных прибора под разные ситуации и катушечку на 18"-20", для пресловутого добора. И будет добре. ![]() ![]() Всем хорошего нового года! Хороших находок и здоровья!🍾📯💰💵💶💷 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 31 2019, 13:23) Олег , это ( -8 -9 ) только в случаях повышенной фррооксидной минерализации. В любом случае в наших краях-сие не критично.Иначе я б выкинул Эквинокс уже давно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 31 2019, 11:58) Конечно по сигналу. Но как правило цели равные по сигналу имеют равные размеры. У вашей аси разница между воздухом и грунтом будет всегда, каким бы лёгким грунт не был. Причём время от времени (на лёгком грунте само собой, очень слабо магнитном но слегка электропроводном) эта разница будет не в минус а в плюс... то есть, по воздуху - меньше чем в грунте ![]() ![]() Что, не слышали разве мифы и легенды народов мира про архимегаглыбокие подъёмы с аськами да тёрками, особенно после дождя али весной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 31 2019, 13:50) Зачем писать чушь, если просто не знаешь прибор? Землеройк запустил этот идиотский мем про -8-9 и его мусолят только те, кто практически с Эквом не работал. Петрович , хватит рассказывать мне где , что я видел , а что мне показалось . И со зрением и со слухом у меня всё нормально . Вот слова человека который одним из первых в Крыму с эквом и работает с ним постоянно QUOTE(Jeps @ Oct 12 2019, 22:17) Честно сказать я с такой глубины что показал Паша Фокус в первом фото монеты меньше диаметром тянул с эквиноксом такого плана https://bosporan-kingdom.com/125-3005/ Правда сигнал был тупо железо -8 -9 по началу но я знал что они там есть, а такие которые на фото царешайбы можно просто тянуть правда при вдумчивом поиске, тем более грунт я смотрю легенький. ИМХО QUOTE(Jeps @ Dec 11 2019, 01:09) Всем Привет. Хочу написать небольшой отзыв про Интррник. Спасибо Землеройку и Петренко за приглашение. Было не скучно), вобщем глубокий интроник на самом деле и в правду я с эвиноксом старался глубоко брать но он глубже окоянный, причем на все цели от мелкого до крупняка( крупняк это пятак ну и смешной горшочек который в ладошку поместиться) глубже заметно там где у меня -8 -9 у него чистый цвет. Может это на наших грунтах толко он глубже?) Прибор понравился также видел в работе хвостиком ни за кем не ходил но по поднятым целям понятно что он работает и даже ребята умудрялись это делать там где присутствовал металл в нормальных количествах. Вобщем думаю над покупкой, осталось дело за малым), найти денег. У него тоже "идиотский мем" или чушь пишет? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 31 2019, 13:50) Зачем писать чушь, если просто не знаешь прибор? Землеройк запустил этот идиотский мем про -8-9 и его мусолят только те, кто практически с Эквом не работал. Пропустить цель и у Эква и у Инка- шансы одинаковые. Инк- прибор добора и этим всё сказано. Задвинуть Инк где? На тестовой яме или в Крыму, где и местным уже мало что осталось? В реальном поиске в Средней полосе пока что Инку хвастать нечем. Ща он тебе ответит. ![]() Я не сравниваю приборы , я сравниваю центральные алгоритмы их работы. В принципе этого достаточно Экв - это сильная зависимость от состояния грунта . Почему? — уже объяснял . Это всегда разные результаты по глубине и идентификации. Что четко подтверждено .... не только Землеройком Просто вам, ребята ,повезло с почвами. Радуйтесь и не смотрите по сторонам. Про одинаковые шансы .... Опрометчиво. Пока не зафиксированы случаи « Экв - да , инк - нет. А вот наоборот .... уже достаточно. Имеются ввиду последние модификации Инка. Даже без учета работы на сочинских и крымско- болгарских грунтах. Петрович , персонально ,..... с наступающим . .Здоровья тебе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2019, 13:10) Петрович , хватит рассказывать мне где , что я видел , а что мне показалось . И со зрением и со слухом у меня всё нормально . Вот слова человека который одним из первых в Крыму с эквом и работает с ним постоянно У него тоже "идиотский мем" или чушь пишет? И что? Мне привести в пример пару десятков противоположных мнений от не менее опытных пользователей Эква? И как тогда считать истину будем, по голосам? ![]() И если у этого твоего товарища всё так плохо с Эквом, зачем он с ним так долго ходит? А так то, типично землеройковский приемчик ведения дискуссии на одиночных "нужных" примерах. Быстро учишься. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2019, 11:44) в духе примитивизма (с) -эт точно ![]() Приборы изначально разного уровня и пусть хоть укакаются рассказывая как хорош ![]() ![]() ![]() Это слова профи? ![]() С Новым годом как сотрудников АКА, так и причастных, близких по духу и т.д. и т.п. От души желаю Вам не только научных прорывов, но и красивой реализации задуманного!!! Здоровья и сил, чтобы бороться и побеждать!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 31 2019, 13:58 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 31 2019, 13:44) Ща он тебе ответит. ![]() Я не сравниваю приборы , я сравниваю центральные алгоритмы их работы. В принципе этого достаточно Экв - это сильная зависимость от состояния грунта . Почему? — уже объяснял . Это всегда разные результаты по глубине и идентификации. Что четко подтверждено .... не только Землеройком Просто вам, ребята ,повезло с почвами. Радуйтесь и не смотрите по сторонам. Про одинаковые шансы .... Опрометчиво. Пока не зафиксированы случаи « Экв - да , инк - нет. А вот наоборот .... уже достаточно. Имеются ввиду последние модификации Инка. Даже без учета работы на сочинских и крымско- болгарских грунтах. Петрович , персонально ,..... с наступающим . .Здоровья тебе. ![]() Львович, только практика- критерий истины, всё остальное, разговоры в пользу бедных. Когда продадите 500-1000 инков, тогда и послушаем мнение людей, а не одиночных гениев приборного сыска. ![]() ![]() И вам желаю хорошего нового года и долгих лет плодотворной жизни, чтоб хоть краем глаза увидеть ПРИБОР, а не многочисленные варианты прототипа коленнособранного. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 31 2019, 13:49) И что? Мне привести в пример пару десятков противоположных мнений от не менее опытных пользователей Эква? И как тогда считать истину будем, по голосам? ![]() И если у этого твоего товарища всё так плохо с Эквом, зачем он с ним так долго ходит? А так то, типично землеройковский приемчик ведения дискуссии на одиночных "нужных" примерах. Быстро учишься. ![]() Виктор Петрович, какой там дискуссии, там все срать на одном поле не сяду и пусть хоть укакаются. Вот и вся дискуссия. С наступающим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 31 2019, 14:49) И что? Мне привести в пример пару десятков противоположных мнений от не менее опытных пользователей Эква? И как тогда считать истину будем, по голосам? ![]() И если у этого твоего товарища всё так плохо с Эквом, зачем он с ним так долго ходит? А так то, типично землеройковский приемчик ведения дискуссии на одиночных "нужных" примерах. Быстро учишься. ![]() Истина в том , что эти пресловутые цифры имеют место быть , где то больше , а где то меньше , но они есть и это ни разу не "идиотский мем" . Утверждать , что их нет -Как в голову в песок прятать . Ну право же , не детсадовского же возраста дети , типа глаза закрыл и не страшно . То что в этот сектор сносит что угодно это факт . Вся гонка вооружений в нашем деле сводится к одному-больше выкапывать . Одно дело ЖПХ с которым всё подряд надо копать и другое дело клюшки где есть дискрим который и нужен что бы не всё подряд рыть , а С -8-9 получается каждый раз лотерея . Я отталкиваюсь от того , что сам видел , и противоположные мнения с другого края континента мне побоку . Они означал лишь то , что где то грунтец получше , а не то что с этим у эква проблем нет . И прикольные двойные стандарты ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 31 2019, 14:58) Это слова профи? ![]() С Новым годом как сотрудников АКА, так и причастных, близких по духу и т.д. и т.п. От души желаю Вам не только научных прорывов, но и красивой реализации задуманного!!! Здоровья и сил, чтобы бороться и побеждать!!! ![]() ![]() Какой там профи? ![]() С Новым Годом ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2019, 14:16) Истина в том , что эти пресловутые цифры имеют место быть , где то больше , а где то меньше , но они есть и это ни разу не "идиотский мем" . Утверждать , что их нет -Как в голову в песок прятать . Ну право же , не детсадовского же возраста дети , типа глаза закрыл и не страшно . То что в этот сектор сносит что угодно это факт . Вся гонка вооружений в нашем деле сводится к одному-больше выкапывать . Одно дело ЖПХ с которым всё подряд надо копать и другое дело клюшки где есть дискрим который и нужен что бы не всё подряд рыть , а С -8-9 получается каждый раз лотерея . Я отталкиваюсь от того , что сам видел , и противоположные мнения с другого края континента мне побоку . Они означал лишь то , что где то грунтец получше , а не то что с этим у эква проблем нет . И прикольные двойные стандарты ![]() Сергей, ты вообще не вникаешь в то, что я пишу. Ладно, спорить не о чем и нет смысла. С наступающим Новым годом! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2019, 14:23) Какой там профи? ![]() С Новым Годом ![]() С Новым годом! А вот я с этого уже не живу, лет 8 как, а то и 9. ![]() ..."просто живу с этого "... как, оказывается, легко и беззаботно жить в Крыму... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 31 2019, 16:02) С Новым годом! А вот я с этого уже не живу, лет 8 как, а то и 9. ![]() ..."просто живу с этого "... как, оказывается, легко и беззаботно жить в Крыму... ![]() С инком можно ![]() Так переезжайте , цены такие же как у вас в Москве( а временами и больше) , а вот зп в 25 к уже считается хорошей, посмотрите как легко и беззаботно ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Dec 31 2019, 15:14 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Дядьки,спор ни о чём.Выйдет серийный Интроник-будем говорить.Сейчас это прототип.Этому прибору нужно многое будет доказать и показать по сумме всего того что тут наговорили.Задача трудная.Вся заковыка в том,что бы он стал удобным прибором,коль скоро замахнулись на класс "универсал".Будет что то типа Эквинокса или 3030-включил и работай-будет жить и будет востребован...А ежели опять песТня начнётся про некие сакральные знания и настройки и особливо ежели пойдет через пост гулять слово-"домохозяйки"...Пинзец прибору неуклонен
![]() Засим господа хорошЫе давайте наблюдать за развитием сего сиквела от АКА.Но плят как же хочется надеятся то,на то что всё у них получится. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 31 2019, 16:50) ,продажами и чесанием эго кто лучший-это вот их головная боль. Вот владельцам брендов как раз эго не нужно. Эго это АКА да еще какое))) лучшие из лучшех и рвут всех. ![]() Сообщение отредактировано student: Dec 31 2019, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 31 2019, 15:50) Дядьки,спор ни о чём.Выйдет серийный Интроник-будем говорить.Сейчас это прототип.Этому прибору нужно многое будет доказать и показать по сумме всего того что тут наговорили.Задача трудная.Вся заковыка в том,что бы он стал удобным прибором,коль скоро замахнулись на класс "универсал".Будет что то типа Эквинокса или 3030-включил и работай-будет жить и будет востребован...А ежели опять песТня начнётся про некие сакральные знания и настройки и особливо ежели пойдет через пост гулять слово-"домохозяйки"...Пинзец прибору неуклонен ![]() Засим господа хорошЫе давайте наблюдать за развитием сего сиквела от АКА.Но плят как же хочется надеятся то,на то что всё у них получится. ![]() Олег, хотел написать что то подобное... Для меня имеет мнение тут только 2-х тестеров, Егерь и Рур, остальные все - игра на публику...отстаивание идей Львовича...ну да хрен бы с ней...Львович двинул идею, ну а как внедрить эту идею его совершенно не интересует...он думает что крокодилы тоже летают... ![]() ![]() Сейчас только что приехал с копа...время надо было убить...жена готовит там...залез в совок, где бухали немеряно... мозг выносит напрочь...долго там не выдерживаю... поднял 3 коп. 1941... Ну и ещё шмурдяк не пробочный... Минут 30 походил...больше не выдержал. Всех с наступающим Новым Годом, удачи в поиске, здоровья и хорошего теплого дома Сообщение отредактировано Viking V: Dec 31 2019, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:05 | |
![]() |