Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

rur
post Dec 31 2019, 12:03
Создана #30021

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2019, 12:44)
-8-9 могут оказаться цветом /гвоздём/горшком/керамикой/ металопластикой/гк/хк / монетой .  Лучше бы он вообще их не видел чем такое издевательство

Да не в этом дело.Эти самые -8-9 чето я наблюдал прям настолько мало,что можно сказать их и нет от слова совсем.На обоих прошивках.Обратил на них внимание весной ещё как купил,только после того как Петрович отписался про это по моему.Досужие разговоры это по большому то счету.Экв может пропустить горшок ТЕОРЕТИЧЕСКИ...как собственно и Интроник ddd.gif Опять же- для этого у меня есть другой минелаб smile.gif ...Он не пропустит.К весне себе катушку спроворю на 25 дюймов на Эксп и 3030...Сливайте воду горшки cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 31 2019, 12:18
Создана #30022

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 31 2019, 13:03)
Да не в этом дело.Эти самые -8-9 чето я наблюдал прям настолько мало,что можно сказать их и нет от слова совсем.На обоих прошивках.Обратил на них внимание весной ещё как купил,только после того как Петрович отписался про это по моему.Досужие разговоры это по большому то счету.Экв может пропустить горшок ТЕОРЕТИЧЕСКИ...как собственно и Интроник ddd.gif Опять же- для этого у меня есть другой минелаб smile.gif ...Он не пропустит.К весне себе катушку спроворю на 25 дюймов на Эксп и 3030...Сливайте воду горшки cheesy.gif

Всё время , что Серёга был в Крыму при всех тестах эти цифры появлялись при заглублении цели что на горшок , что на мелкую монету . Убеждать никого не хочу , нравится -пущай пользуются , но по нормальному месту никогда бы с ним не пошёл имея инка в альтернативе

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 31 2019, 12:23
Создана #30023

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 31 2019, 13:03)

Олег , это ( -8 -9 ) только в случаях повышенной фррооксидной минерализации.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 31 2019, 12:50
Создана #30024

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2019, 11:44)
в духе примитивизма (с)    -эт точно cheesy.gif
Приборы изначально разного уровня и пусть хоть укакаются рассказывая  как хорош  minelablogo.gif , но в своей нише интроник одинок  . Если серьёзно работать то тут и сравнивать нечего - Даже на пресловутых суглинках московских рано или поздно экв пропустит из за глубины ли или гк/хк куска керамики или кочки  то что найдёт инк . Тот кому результат нужен не захочет вместо горшка/монеты или металопластики увидеть -8-9 . Там где грунты посложнее  даже сравнивать нечего , при всей крутости эква на мусоре я вообще не понимаю как с ним можно ходить зная что в любой момент -8-9 могут оказаться цветом /гвоздём/горшком/керамикой/ металопластикой/гк/хк / монетой .  Лучше бы он вообще их не видел чем такое издевательство  facepalm.gif  так что пока нет прибора способного задвинуть инк . Выпустят что то другое , там и смотреть надо будет , но явно не экв  cheesy.gif

Зачем писать чушь, если просто не знаешь прибор? Землеройк запустил этот идиотский мем про -8-9 и его мусолят только те, кто практически с Эквом не работал.
Пропустить цель и у Эква и у Инка- шансы одинаковые. Инк- прибор добора и этим всё сказано. Задвинуть Инк где? На тестовой яме или в Крыму, где и местным уже мало что осталось? В реальном поиске в Средней полосе пока что Инку хвастать нечем.
QUOTE(rur @ Dec 31 2019, 12:03)

Да, Олег, сам всегда с нетерпение жду этих редких тихих -8-9, а их всё нет и нет- они все у Петренки остались, а ведь на самом деле это очень полезный сигнал, кто понимает. smile.gif
Пока не вижу особого смысла переучиваться и постигать науку чудо ака прибора, потому как там вечно будешь ждать подвоха и какого нибудь косяка и заказывать Землеройка в сапогах скороходах, потому что "звонок асго" ввиду новой очереди у Львовича, отменяется.
Скорее всего Львович действительно придумал нечто уникальное, но колхозно-совковый подход у воплощению задуманного в жизнь, не оставляет шансов на то, чтоб получить в руки готовый, отработанный и доведенный полностью до ума рабочий инструмент. Все эти .."лижбы работало, а там хоть на палке" или крымские баллады и кавказские сказки- не для меня.
Не вижу смысла тратить своё время и силы на то, чтоб играть в такие игры. Проще иметь 2-3 отработанных качественных и понятных фирменных прибора под разные ситуации и катушечку на 18"-20", для пресловутого добора. И будет добре. smile.gif А там посмотрим, чем этот акацирк закончинтся. Но вот чую, эпопея с хождением Инка в народ, только ещё начинается. cheesy.gif

Всем хорошего нового года! Хороших находок и здоровья!🍾📯💰💵💶💷

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Dec 31 2019, 12:57
Создана #30025

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 31 2019, 13:23)
Олег , это  ( -8 -9 ) только  в случаях повышенной фррооксидной  минерализации.

В любом случае в наших краях-сие не критично.Иначе я б выкинул Эквинокс уже давно cheesy.gif У него и так с идентификацией этой урезанной по отношению к экспообразным не совсем удобно-а еслиб ещё и постоянно -8-9 выдавал-беги вешайся. biggrin.gif Но нет ddd.gif Сурьезная такая машинка...Из тех,что может удивить порой.Впрочем это уже всем понятно,кто с ней походил...Это отличный прибор разведчик -причем ВЕСНОЙ сохраняющий "глубину" на всю катушку.Сохранющий глубину и имеющий скорость.Высокую блин...Деусу далековато до него не смотря на то что скорость повыше даже...Оставил Эквинокс Деусу только мусорки. 17.gif Всем остальным одночастотным клюшкам-Экинокс не оставил шансов при условии купить его или другой прибор...Во всяком случае у опытных товарищей наших-так или иначе вырисовывается выбор весьма однозначный-Экв. ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

канси
post Dec 31 2019, 13:06
Создана #30026

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 31 2019, 11:58)
Конечно по сигналу. Но как правило цели равные по сигналу имеют равные размеры. У вашей аси разница между воздухом и грунтом будет всегда, каким бы лёгким грунт не был.

Причём время от времени (на лёгком грунте само собой, очень слабо магнитном но слегка электропроводном) эта разница будет не в минус а в плюс... то есть, по воздуху - меньше чем в грунте 17.gif biggrin.gif
Что, не слышали разве мифы и легенды народов мира про архимегаглыбокие подъёмы с аськами да тёрками, особенно после дождя али весной boyan.gif в них есть рациональное зерно.
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 31 2019, 13:10
Создана #30027

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 31 2019, 13:50)
Зачем писать чушь, если просто не знаешь прибор? Землеройк запустил этот идиотский мем про -8-9 и его мусолят только те, кто практически с Эквом не работал.

Петрович , хватит рассказывать мне где , что я видел , а что мне показалось . И со зрением и со слухом у меня всё нормально .
Вот слова человека который одним из первых в Крыму с эквом и работает с ним постоянно
QUOTE(Jeps @ Oct 12 2019, 22:17)
Честно сказать я с такой глубины что показал Паша Фокус в первом фото  монеты меньше диаметром тянул с эквиноксом такого плана https://bosporan-kingdom.com/125-3005/
Правда сигнал был тупо железо -8 -9 по началу но я знал что они там есть, а такие которые на фото царешайбы можно просто тянуть правда при вдумчивом поиске, тем более грунт я смотрю легенький. ИМХО

QUOTE(Jeps @ Dec 11 2019, 01:09)
Всем Привет.
Хочу написать небольшой отзыв про Интррник.
Спасибо Землеройку и Петренко за приглашение.
Было не скучно), вобщем глубокий интроник на самом деле и в правду я с эвиноксом старался глубоко брать но он глубже окоянный, причем на все цели от мелкого до крупняка( крупняк это пятак ну и смешной горшочек который в ладошку поместиться) глубже заметно там где у меня -8 -9 у него чистый цвет. Может это на наших грунтах толко он глубже?)
Прибор понравился также видел в работе хвостиком ни за кем не ходил но по поднятым целям понятно что он работает и даже ребята умудрялись это делать там где присутствовал металл в нормальных количествах.
Вобщем думаю над покупкой, осталось дело за малым), найти денег.

У него тоже "идиотский мем" или чушь пишет?

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 31 2019, 13:44
Создана #30028

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 31 2019, 13:50)
Пропустить цель и у Эква и у Инка- шансы одинаковые. Инк- прибор добора и этим  всё сказано. Задвинуть Инк где? На тестовой яме или в Крыму, где и местным уже мало что осталось? В реальном поиске в Средней полосе пока что Инку хвастать нечем.

Ща он тебе ответит. biggrin.gif

Я не сравниваю приборы , я сравниваю центральные алгоритмы их работы. В принципе этого достаточно
Экв - это сильная зависимость от состояния грунта . Почему? — уже объяснял .
Это всегда разные результаты по глубине и идентификации. Что четко подтверждено .... не только Землеройком
Просто вам, ребята ,повезло с почвами. Радуйтесь и не смотрите по сторонам.

Про одинаковые шансы .... Опрометчиво. Пока не зафиксированы случаи « Экв - да , инк - нет. А вот наоборот .... уже достаточно. Имеются ввиду последние модификации Инка. Даже без учета работы на сочинских и крымско- болгарских грунтах.

Петрович , персонально ,..... с наступающим . .Здоровья тебе. biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 31 2019, 13:49
Создана #30029

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2019, 13:10)
Петрович , хватит рассказывать мне где , что я видел , а что мне показалось . И со зрением и со слухом у меня всё нормально .
Вот слова человека который одним из первых в Крыму с эквом и работает с ним постоянно

У него тоже "идиотский мем"  или чушь пишет?

И что? Мне привести в пример пару десятков противоположных мнений от не менее опытных пользователей Эква? И как тогда считать истину будем, по голосам? facepalm.gif
И если у этого твоего товарища всё так плохо с Эквом, зачем он с ним так долго ходит?
А так то, типично землеройковский приемчик ведения дискуссии на одиночных "нужных" примерах. Быстро учишься. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 31 2019, 13:58
Создана #30030

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2019, 11:44)
в духе примитивизма (с)    -эт точно cheesy.gif
Приборы изначально разного уровня и пусть хоть укакаются рассказывая  как хорош  minelablogo.gif , но в своей нише интроник одинок  . Если серьёзно работать то тут и сравнивать нечего - Даже на пресловутых суглинках московских рано или поздно экв пропустит из за глубины ли или гк/хк куска керамики или кочки  то что найдёт инк . Тот кому результат нужен не захочет вместо горшка/монеты или металопластики увидеть -8-9 . Там где грунты посложнее  даже сравнивать нечего , при всей крутости эква на мусоре я вообще не понимаю как с ним можно ходить зная что в любой момент -8-9 могут оказаться цветом /гвоздём/горшком/керамикой/ металопластикой/гк/хк / монетой .  Лучше бы он вообще их не видел чем такое издевательство  facepalm.gif   так что пока нет прибора способного задвинуть инк . Выпустят что то другое , там и смотреть надо будет , но явно не экв  cheesy.gif

Это слова профи? cheesy.gif
С Новым годом как сотрудников АКА, так и причастных, близких по духу и т.д. и т.п.
От души желаю Вам не только научных прорывов, но и красивой реализации задуманного!!!
Здоровья и сил, чтобы бороться и побеждать!!! smiles-pyushie-201.gif 17.gif

Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 31 2019, 13:58

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Петрович
post Dec 31 2019, 13:58
Создана #30031

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 31 2019, 13:44)
Ща он тебе ответит. biggrin.gif

Я не сравниваю приборы  , я сравниваю центральные алгоритмы их работы. В принципе этого достаточно
Экв - это сильная зависимость от состояния грунта . Почему? — уже объяснял .
Это всегда разные результаты по глубине и идентификации.  Что четко подтверждено .... не только Землеройком
Просто вам, ребята ,повезло с почвами. Радуйтесь и не смотрите по сторонам.

Про одинаковые шансы .... Опрометчиво. Пока не зафиксированы случаи « Экв - да , инк - нет. А вот наоборот .... уже достаточно. Имеются ввиду последние модификации Инка. Даже без учета работы на  сочинских и крымско- болгарских грунтах.

Петрович , персонально ,..... с наступающим . .Здоровья тебе.  biggrin.gif

Львович, только практика- критерий истины, всё остальное, разговоры в пользу бедных.
Когда продадите 500-1000 инков, тогда и послушаем мнение людей, а не одиночных гениев приборного сыска. cheesy.gif А пока шансы не только одинаковые, но в реалиях у Эква они даже выше, а с учетом "вновь открывшихся обстоятельств", тем более. И только каукасцы и кримнашчане будут пока петь вам аллилуйю. А, ещё Паша Фокус, ему положено просто по судьбе. cheesy.gif
И вам желаю хорошего нового года и долгих лет плодотворной жизни, чтоб хоть краем глаза увидеть ПРИБОР, а не многочисленные варианты прототипа коленнособранного. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Messir
post Dec 31 2019, 14:10
Создана #30032

Бывалый

Металлоискатель: The beast

-----X----

QUOTE(Петрович @ Dec 31 2019, 13:49)
И что? Мне привести в пример пару десятков противоположных мнений от не менее опытных пользователей Эква? И как тогда считать истину будем, по голосам? facepalm.gif
И если у этого твоего  товарища всё так плохо с Эквом, зачем он с ним так долго ходит?
А так то, типично  землеройковский приемчик ведения дискуссии на одиночных "нужных" примерах.  Быстро учишься.  wink.gif

Виктор Петрович, какой там дискуссии, там все срать на одном поле не сяду и пусть хоть укакаются. Вот и вся дискуссия.
С наступающим!
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 31 2019, 14:16
Создана #30033

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 31 2019, 14:49)
И если у этого твоего  товарища всё так плохо с Эквом, зачем он с ним так долго ходит?
А так то, типично  землеройковский приемчик ведения дискуссии на одиночных "нужных" примерах.  Быстро учишься.  wink.gif

Истина в том , что эти пресловутые цифры имеют место быть , где то больше , а где то меньше , но они есть и это ни разу не "идиотский мем" . Утверждать , что их нет -Как в голову в песок прятать . Ну право же , не детсадовского же возраста дети , типа глаза закрыл и не страшно . То что в этот сектор сносит что угодно это факт . Вся гонка вооружений в нашем деле сводится к одному-больше выкапывать . Одно дело ЖПХ с которым всё подряд надо копать и другое дело клюшки где есть дискрим который и нужен что бы не всё подряд рыть , а С -8-9 получается каждый раз лотерея . Я отталкиваюсь от того , что сам видел , и противоположные мнения с другого края континента мне побоку . Они означал лишь то , что где то грунтец получше , а не то что с этим у эква проблем нет .
И прикольные двойные стандарты cheesy.gif у эква проблем не видим и не признаём , а вот если бы точно таким образом АКА избавилась бы от какого то сектора , то вони было бы на весь рунет .

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 31 2019, 14:23
Создана #30034

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 31 2019, 14:58)
Это слова профи?  cheesy.gif
С Новым годом как сотрудников АКА, так и причастных, близких по духу и т.д. и т.п.
От души желаю Вам не только научных прорывов, но и красивой реализации задуманного!!!
Здоровья и сил, чтобы бороться и побеждать!!!  smiles-pyushie-201.gif  17.gif

Какой там профи? cheesy.gif нет конечно , просто живу с этого
С Новым Годом smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 31 2019, 14:27
Создана #30035

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2019, 14:16)
Истина в том , что эти пресловутые цифры имеют место быть , где то больше , а где то меньше , но они есть и это ни разу не "идиотский мем" . Утверждать , что их нет -Как в голову в песок прятать . Ну право  же , не  детсадовского же возраста дети , типа глаза закрыл и не страшно . То что в этот сектор сносит что угодно это факт . Вся гонка вооружений в нашем деле сводится к одному-больше выкапывать . Одно дело ЖПХ с которым всё подряд надо копать и другое дело клюшки где есть дискрим который и нужен что бы не всё подряд рыть , а С -8-9 получается каждый раз лотерея . Я отталкиваюсь от того , что сам видел , и противоположные мнения  с другого края континента мне побоку . Они означал лишь то , что где то грунтец получше , а не то что с этим у эква проблем нет .
И прикольные двойные стандарты  cheesy.gif  у эква проблем не видим и не признаём , а вот если бы точно таким образом АКА избавилась бы от какого то сектора , то вони было бы на весь рунет .

Сергей, ты вообще не вникаешь в то, что я пишу. Ладно, спорить не о чем и нет смысла.
С наступающим Новым годом!

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 31 2019, 15:02
Создана #30036

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2019, 14:23)
Какой там профи? cheesy.gif нет конечно , просто живу с этого
С Новым Годом  smiles-pyushie-201.gif

С Новым годом!
А вот я с этого уже не живу, лет 8 как, а то и 9. ddd.gif
..."просто живу с этого "... как, оказывается, легко и беззаботно жить в Крыму... smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 31 2019, 15:13
Создана #30037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 31 2019, 16:02)
С Новым годом!
А вот я с этого уже не живу, лет 8 как, а то и 9.  ddd.gif
..."просто живу с этого "... как, оказывается, легко и беззаботно жить в Крыму...  smile.gif

С инком можно cheesy.gif
Так переезжайте , цены такие же как у вас в Москве( а временами и больше) , а вот зп в 25 к уже считается хорошей, посмотрите как легко и беззаботно dry.gif

Сообщение отредактировано п.Петренко: Dec 31 2019, 15:14

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 31 2019, 15:50
Создана #30038

Профи

Trust Member

-----XXXXX

Дядьки,спор ни о чём.Выйдет серийный Интроник-будем говорить.Сейчас это прототип.Этому прибору нужно многое будет доказать и показать по сумме всего того что тут наговорили.Задача трудная.Вся заковыка в том,что бы он стал удобным прибором,коль скоро замахнулись на класс "универсал".Будет что то типа Эквинокса или 3030-включил и работай-будет жить и будет востребован...А ежели опять песТня начнётся про некие сакральные знания и настройки и особливо ежели пойдет через пост гулять слово-"домохозяйки"...Пинзец прибору неуклонен ddd.gif .Бо именно когда домохозяйки вместо инженеров и маркетологов берутся выпускать что то и это "что то" оказывается трудно эксплуатируемым и мало пригодным к профессиональному использованию-то первое что им обычно приходит на ум после неудобных вопросов,это объявить "неблагодарных" клиентов в некомпетентности и тут же нахлобучить своё же звание "домохозяек"(или любое другое похожее) на этих "неумех".
Засим господа хорошЫе давайте наблюдать за развитием сего сиквела от АКА.Но плят как же хочется надеятся то,на то что всё у них получится. 16.gif Всё ведь вторично...И бренды и предпочтения( ну у кого с головой в порядке)...Главное иметь возможность купить прибор который нужен.И пофигу кто его сделал в конечном то счете.Главное что бы работал и оправдал ожидания.А владельцам брендов оставим их разборки с конкуренцией,продажами и чесанием эго кто лучший-это вот их головная боль.

--------------------
  + Quote Post

student
post Dec 31 2019, 15:58
Создана #30039

Постоянный

-----X----

QUOTE(rur @ Dec 31 2019, 16:50)
,продажами и чесанием эго кто лучший-это вот их головная боль.

Вот владельцам брендов как раз эго не нужно. Эго это АКА да еще какое))) лучшие из лучшех и рвут всех. smile79.gif

Сообщение отредактировано student: Dec 31 2019, 16:00
  + Quote Post

Viking V
post Dec 31 2019, 16:04
Создана #30040

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 31 2019, 15:50)
Дядьки,спор ни о чём.Выйдет серийный Интроник-будем говорить.Сейчас это прототип.Этому прибору нужно многое будет доказать и показать по сумме всего того что тут наговорили.Задача трудная.Вся заковыка в том,что бы он стал удобным прибором,коль скоро замахнулись на класс "универсал".Будет что то типа Эквинокса или 3030-включил и работай-будет жить и будет востребован...А ежели опять песТня начнётся про некие сакральные знания и настройки и особливо ежели пойдет через пост гулять слово-"домохозяйки"...Пинзец прибору неуклонен ddd.gif .Бо именно когда домохозяйки вместо инженеров и маркетологов берутся выпускать что то и это "что то" оказывается трудно эксплуатируемым и мало пригодным к профессиональному использованию-то первое что им обычно приходит на ум после неудобных вопросов,это объявить "неблагодарных" клиентов в некомпетентности и тут же нахлобучить своё же звание "домохозяек"(или любое другое похожее) на этих "неумех". 
Засим господа хорошЫе давайте наблюдать за развитием сего сиквела от АКА.Но плят как же хочется надеятся то,на то что всё у них получится. 16.gif Всё ведь вторично...И бренды и предпочтения( ну у кого с головой в порядке)...Главное иметь возможность купить прибор который нужен.И пофигу кто его сделал в конечном то счете.Главное что бы работал и оправдал ожидания.А владельцам брендов оставим их разборки  с конкуренцией,продажами и чесанием эго кто лучший-это вот их головная боль.

Олег, хотел написать что то подобное...
Для меня имеет мнение тут только 2-х тестеров, Егерь и Рур, остальные все - игра на публику...отстаивание идей Львовича...ну да хрен бы с ней...Львович двинул идею, ну а как внедрить эту идею его совершенно не интересует...он думает что крокодилы тоже летают... facepalm.gif cheesy.gif
Сейчас только что приехал с копа...время надо было убить...жена готовит там...залез в совок, где бухали немеряно... мозг выносит напрочь...долго там не выдерживаю... поднял 3 коп. 1941... Ну и ещё шмурдяк не пробочный... Минут 30 походил...больше не выдержал.
Всех с наступающим Новым Годом, удачи в поиске, здоровья и хорошего теплого дома

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 31 2019, 16:17
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 14:05
Рейтинг@Mail.ru