![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 22:50) Я могу попробовать, только тот мой тест через "картоночку" и ГК не показатель, поскольку такая смесь ядреная заставит и GPX придушить. На чистом месте, думаю, 60 см возьмет пятачок СССР. Тока "ямку" такую копать не улыбается... Поищу место на краю оврага какого-нибудь. Без сарказма и подъйопок- очень хотелось бы увидеть такой реальный результат, не натянутый и не фокусный и чтоб Землеройк присутствовал. Очень хотел бы такого реального результата, чтоб он получился, хотя откровенно и сильно в этом сомневаюсь. Пока морозов нет, такую ямку выкопать ещё можно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Ах да, совсем забыл. Камрад casperxxrock ролик для вас
![]() https://youtu.be/Bu4Czbr1xY0 Кратко 1 чешуя вошка петровская 32 см 2 пятачок сталинский 68 см 3 банка из-под пива помятая 145 см. Сначала подумал, что 150, но потом оказалось, что линейка не до конца выдвинута и получилось 145 точных а на 150 оказался дальний ее край. Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 23:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Oct 26 2017, 22:01) Сигнум с апгрейтом? Если можно и версию прошивки. С апгрейдом. Прошивка последняя с глубинкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 23:07) Ах да, совсем забыл. Камрад casperxxrock ролик для вас ![]() https://youtu.be/Bu4Czbr1xY0 Кратко 1 чешуя вошка петровская 32 см 2 пятачок сталинский 67 см 3 банка из-под пива помятая 145 см. Сначала подумал, что 150, но потом оказалось, что линейка не до конца выдвинута и получилось 145 точных а на 150 оказался дальний ее край. Зачем так подставлять Львовича? ![]() Теперь и в грунте придется такой результат показать. Но чую, либо морозы ударят, либо лопаты кончатся, либо ещё какая напасть случится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 00:11) Зачем так подставлять Львовича? ![]() Теперь и в грунте придется такой результат показать. Но чую, либо морозы ударят, либо лопаты кончатся, либо ещё какая напасть случится. ![]() Пересмотрел видео - 68 см. поправил у себя. Соответствие дальности по воздуху глубине в грунте это проверка мастерства оператора прибора. На сколько не дотянул, настолько и не освоил. ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 00:05) Без сарказма и подъйопок- очень хотелось бы увидеть такой реальный результат, не натянутый и не фокусный и чтоб Землеройк присутствовал. Очень хотел бы такого реального результата, чтоб он получился, хотя откровенно и сильно в этом сомневаюсь. Пока морозов нет, такую ямку выкопать ещё можно. 60 ? В этом,на несложном грунте даже не сомневаюсь, больше - зависит от оператора ))) Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 23:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 00:07) Ах да, совсем забыл. Камрад casperxxrock ролик для вас ![]() https://youtu.be/Bu4Czbr1xY0 Кратко 1 чешуя вошка петровская 32 см 2 пятачок сталинский 68 см 3 банка из-под пива помятая 145 см. Сначала подумал, что 150, но потом оказалось, что линейка не до конца выдвинута и получилось 145 точных а на 150 оказался дальний ее край. Это нарочно или специально? Как теперь зимовать-то? ![]() ![]() Бегу устраиваться ещё на одну работу и к весне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 23:07) Очень ужасный тест ![]() ![]() Вот если б РВ при такой дальности при проводке был бы мягким,коротким и не превышал (в ширину) диаметр катушки-это было бы дело,а то,что на видео-полный писец... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 27 2017, 00:21) Очень ужасный тест ![]() ![]() Вот если б РВ при такой дальности при проводке был бы мягким,коротким и не превышал (в ширину) диаметр катушки-это было бы дело,а то,что на видео-полный писец... ![]() Да, я предупредил, что это глубинный режим. Если ускорить, то осетр урежется, но не так сильно, чтобы до него дотянулся хоть один известный мне прибор с таким же размером датчика. Шо, опять переснимать? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 23:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 23:14) Пересмотрел видео - 68 см. поправил у себя. Соответствие дальности по воздуху глубине в грунте это проверка мастерства оператора прибора. На сколько не дотянул, настолько и не освоил. ![]() 60 ? В этом,на несложном грунте даже не сомневаюсь, больше - зависит от оператора ))) Ну, теперь уже тебе надо показать в грунте 68 см. Я не имею права унижать Львовича скидками. ![]() Ждём с нетерпением. И показания годографа заодно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 26 2017, 23:19) Это нарочно или специально? Как теперь зимовать-то? ![]() ![]() Бегу устраиваться ещё на одну работу и к весне ![]() Саня, ну что ты как маленький? Ты что, в цирке у Кио никогда не был? Так вот асго-его папа. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 00:30) Саня, ну что ты как маленький? Ты что, в цирке у Кио никогда не был? Так вот асго-его папа. ![]() Ты уверен в своих словах? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 23:23) Да, я предупредил, что это глубинный режим. Если ускорить, то осетр урежется, но не так сильно, чтобы до него дотянулся хоть один известный мне прибор с таким же размером датчика. Шо, опять переснимать? ![]() Да не важно тут,кто дотянется,вопрос в другом. Логично было бы,если б по мере удаления цели от датчика звук РВ и Кт пропорционально уменьшался до полной потери сигнала,а тут какой то обратный эффект получается ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 23:36) Ты уверен в своих словах? Не принимай близко к сердцу, это конечно же аллегория и гипербола. ![]() ![]() А в том, что в грунте не будет 68 см с идентификацией и тем более в ходибельных настройках, я уверен. А значит, всё остальное фокус. Ну, чем фокус отличается от реальности ты знаешь лучше меня. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 27 2017, 00:37) Да не важно тут,кто дотянется,вопрос в другом. Логично было бы,если б по мере удаления цели от датчика звук РВ и Кт пропорционально уменьшался до полной потери сигнала,а тут какой то обратный эффект получается ![]() Само собой даст сигнал. А как вы себе представляете поиск одиночной монеты за чугунком? Это что, рентген что ли? Если поле усеяно мелочью, то я могу собирать крупные цели, а если лежат монеты на глубине, то монеты. Но если там еще и чугунки, то они забьют сигнал от чего угодно. Это уже фантастика получается чтобы через чугунки монеты увидеть. Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 23:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ребята с АКА пускай у вас всё получится....
Судя по последним постам всё против вас.держитесь ![]() Удачи Вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2017, 23:30) Саня, ну что ты как маленький? Ты что, в цирке у Кио никогда не был? Так вот асго-его папа. ![]() Я в цирке не был не разу. А вот то что на видео у Сереги Asgo, я снимал лично. У Вас есть основания полагать, что я наконец то попал в цирк? Сообщение отредактировано Ostahevo: Oct 26 2017, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 23:39) Само собой. А как вы себе представляете поиск одиночной монеты за чугунком? Это что, рентген что ли? Я имел ввиду просто кусок чугуна на глубине 50см... Если на него при этом РВ будет "метр в диаметре",то копайте и дальше сами с таким "прорывным" МД ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 00:39) Не принимай близко к сердцу, это конечно же аллегория и гипербола. ![]() ![]() Ты тогда конкретно поясни, что ты подразумеваешь под такой гиперболой. В чем именно цирк? Недомолвок не надо, говори прямо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 23:42) Ты тогда конкретно поясни, что ты подразумеваешь под такой гиперболой. В чем именно цирк? Недомолвок не надо, говори прямо. Мне кажется что мы с тобой стали лучшими фокусниками страны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 26 2017, 23:41) Я в цирке не был не разу. А вот то что на видео у Сереги Asgo, я снимал лично. У Вас есть основания полагать, что я наконец то попал в цирк? Несомненно. ![]() Вы готовы съесть свою камеру, если я закопаю эти 5 копеек на глубину 68 см и асго их не обнаружит в ходибельных настройках с показаниям цветной цели на годографе? Вот как раз и побываете в цирке, надо же хоть раз попробовать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:41 | |
![]() |