![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 28 2019, 14:10) Если речь за "ходовой поиск" а не за работу "по месту" то всё это частности а не конечный результат поиска (приятно оттягивающие карман находки). И вклад этих частностей (всех - и большой глубины и большого веса и большой информативности ) проверяется "в конкурентной борьбе" с камрадами...допустим, Истра не видит преимуществ Интроника именно по интегральному показателю эффективности над другими приборами. Ведь чтобы "влупить пятак Е2 с 50+ см" до него хотя бы надо дойти...чему мешают (а не помогают отнюдь ) поисковые настройки прибора под "дирхемную пыль c 40 см" ![]() ........................... Интроник надо было изначально делать только под поиск по месту. Как ГПХ или Детеч Релик Страйкер. В таком поиске он "умоет" всех. Для ходового поиска полно приборов как минимум не хуже (а то и лучше) за куда меньшие деньги. Это теория , правильно построеная , с аксиомами итд , но на практике она не работает . На практике , именно в ходовом поиске места где стоит зацепиться , а то и укорениться инк вне конкуренции из за возможности быстро на ходу зацепиться за глубокий слой, найти глубокую цель которую сходу пролетит другой прибор , опять же Инк чует жилуху . Ты просто наотмашь машешь прибором получая кучу информации о том где ты и что под ногами . Вчера к примеру была такая разведка и в результате у меня 5 монет и 6 предметов м/ пластики , а у напарника с коллайдером 1 монета . Разница в количестве объясняется тем , что хоть места пусть особо то и не хоженые , но материал всё равно достаточно глубок . И коллайдер и деус и веник взяли бы его без проблем в обычном поиске , но вот сходу дёрнуть тот же пул со штыка им достаточно сложно , а у инка на тот пул запас еще сантиметров 10/15 и он для меня сходу асеным колокольчиком звенит .В результате хожу быстрее , покрываю больше и копаю чаще .Опять же , если попадётся по пути комплекс дёрнуть его инком с пролёта в разы больше шансов -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 28 2019, 14:41) Это теория , правильно построеная , с аксиомами итд , но на практике она не работает . На практике , именно в ходовом поиске места где стоит зацепиться , а то и укорениться инк вне конкуренции из за возможности быстро на ходу зацепиться за глубокий слой, найти глубокую цель которую сходу пролетит другой прибор , опять же Инк чует жилуху . Ты просто наотмашь машешь прибором получая кучу информации о том где ты и что под ногами .................. Хм...я получаю эту информацию пользуя Тяньхун (9 рублей на Алиэкспресс прямо сейчас). Интроник не умеет в реальном времени поиска показывать амплитуду и фазу сигнала грунта, не способен тонко различать ГК по фазе сигнала, и он в два раза тяжелее и в 10 раз медленнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,999 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 28 2019, 14:30) От цыфры глубины полученной на "журавлике" нужно отнимать 3-4см и получается точно как в грунте.Неоднократно перепроверял по своим грунтам. Четыре многовато...хотя... все зависит от аккуратности. Я же говорил, лист лучше класть на грунт и катушка ведется прямо по листу. Причем в обоих случаях, при сравнении. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 28 2019, 15:54) Хм...я получаю эту информацию пользуя Тяньхун (9 рублей на Алиэкспресс прямо сейчас). Интроник не умеет в реальном времени поиска показывать амплитуду и фазу сигнала грунта, не способен тонко различать ГК по фазе сигнала, и он в два раза тяжелее и в 10 раз медленнее. ![]() На счёт того , что он медленный -ха-ха-ха (3 раза ) Там где вчера была разведка слой нужный начинается с полутора/двух штыков . Это только начинается . Всё верхнее нанесено за тысячелетия .Что там ваш тянхун покажет? Он даже не дотянется до него даже в принципе ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 28 2019, 15:08) На счёт того , что он медленный -ха-ха-ха (3 раза ) Там где вчера была разведка слой нужный начинается с полутора/двух штыков . Это только начинается . Всё верхнее нанесено за тысячелетия .Что там ваш тянхун покажет? Он даже не дотянется до него даже в принципе ![]() Тяньхун покажет мне то чего не покажет Интроник ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 28 2019, 14:18) Не, чаще просто неисправность либо блока или катушки. Люди на самом деле не дураки Так я не считаю людей за дураков.Это все зависит от их опыта,или не исправности какие Вы написали.Уверен,что и рулём можно,что то выдернуть,но стоит ли того.В начале своей поисковой карьеры,сам с большими катушками залазил на помойки,но на долго не хватало терпение,убегал.Но раньше не было снайперки на Сиг, сейчас у коллег по несколько приборов.Не устраивает Сиг,взял другой,который хорошо работает по мусору и вперёд.Сегодня куча информации в интернете по поиску,на любую тему. Ни когда не считал себя супер поисковиком,многое не знаю но стараюсь учиться .Тема с выходом Интроника,напоминает,тему выхода Сигнума... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 28 2019, 16:19) Тяньхун покажет мне то чего не покажет Интроник ![]() ![]() ![]() ![]() До слоя минимум 1.5 штыка там где надо ![]() ![]() Инк позволяет добирать и находить как на выбитом (главное , что бы хоть что то осталось) , так и найти место слой которого недосягаем остальным . Есть конечно альтернатива -бить шурфы , а когда вдруг найдёшь , то чесать репу обалдевая от масштабов предстоящей шурфовки , ведь найти там любым короткописюнявым без шурфах будет просто нереально . А шарахаться по округе где ничего не было в надежде на "авось" дело сильно затратное по времени и ресурсам . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мильтен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 27-December 19 Пользователь №: 2,386,502 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 28 2019, 10:33) Обкакались потому что там (на жёстком посовецком мусоре) длинный АКА-янный писюн некуда присунуть ![]() у меня тема специфическая летовки качевки иноверческие и их же деревни, как правило там монета от 1730 до 1820 -1840-х гг. и минимум мусора, бывает за весь сезон ни одного совета или меднороса не поднимаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Dec 28 2019, 10:25) Бредятина полнейшая , ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 28 2019, 16:47) ![]() ![]() Хотите сказать , что с Сигом и др. АКАянными только по выбитым пахотным полям можно ? а в других местах они что , не ищут ? , да хоть и по мусору - в АКА столько катушек , и любых размеров и частот , и моно и всё что хочешь . С набором катушек АКА универсальный прибор и не надо его Позиционировать и привязывать к определённым местам и ситуациям ,ищет он везде . , спорить не собираюсь и не буду - каждый при своём ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мильтен @ Dec 28 2019, 16:37) копания на помойных урочищах ну это такое, для новичков забава ![]() ![]() удивительные выводы. может просто сиг с рулем не очень на таких местах? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 28 2019, 18:29) ![]() удивительные выводы. может просто сиг с рулем не очень на таких местах? Да уже 100 раз объяснили - на Сигнум снайперок побольше типов выпускается, чем на любой другой прибор. Для меня лично с правильно подобранной катушкой это пылесос на мусоре. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 28 2019, 17:34) Да уже 100 раз объяснили - на Сигнум снайперок побольше типов выпускается, чем на любой другой прибор. Для меня лично с правильно подобранной катушкой это пылесос на мусоре. Вас не раз приглашали многие, наслушавшись ваших речей ...но вы ни к кому не поехали и не поедете...потому как свои речи нужно подтвердить делом...а это уже намного сложнее, чем тут рассказы рассказывать... ![]() Вот как то неудачно для АКА получаются эти совместные выезды... В 2012 я забрал приз у АКА на слете...теперь они стесняются со мной соревноваться.... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 28 2019, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мильтен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 27-December 19 Пользователь №: 2,386,502 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 28 2019, 17:29) ![]() удивительные выводы. может просто сиг с рулем не очень на таких местах? помойка = плохой сохран как правило да и ходить среди кучи ямищ не охота , старые места знают мало народу и толковых с мозгами там все закопухи культурно закопаны, кто урочища бомбит и не находят такие места и слава богу , катушка 6х10 лежит без дела , ну а смысл? когда есть места не дожившие и до Александра 2-го |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Dec 28 2019, 17:24) Хотите сказать , что с Сигом и др. АКАянными только по выбитым пахотным полям можно ? а в других местах они что , не ищут ? , да хоть и по мусору - в АКА столько катушек , и любых размеров и частот , и моно и всё что хочешь . С набором катушек АКА универсальный прибор и не надо его Позиционировать и привязывать к определённым местам и ситуациям ,ищет он везде . , спорить не собираюсь и не буду - каждый при своём ![]() Я про рули и писала . Не имела ввиду другие катушки . Хотя я не представляю как с РВ КТ - вынимать на деревухах даже со снайперкой - при мне человек с Сигом - кошелек советов на деревне не видел - проверил говорит проволоки кусок . Но про Интроник - ему тянут письку в глубину = целенаправленность его какая ? Всё таки - прибор для добива или универсальный комбайн ? Если универсальный - надо говорить за все условия поиска . Про Крым у господина Петренко - мы уже поняли - ему повезло . Любителям древнятины - тоже в тему ляжет . А ПГМщикам - как - тоже комбайн ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мильтен @ Dec 28 2019, 17:42) помойка = плохой сохран как правило да и ходить среди кучи ямищ не охота , старые места знают мало народу и толковых с мозгами там все закопухи культурно закопаны, кто урочища бомбит и не находят такие места и слава богу , катушка 6х10 лежит без дела , ну а смысл? когда есть места не дожившие и до Александра 2-го Ну здрасьте вам плохой сохран...как раз там он ихороший...как раз помойки и скрывают много чего...а забеги по полям...или даже те же средневековые поселушки...там все относительно чисто и рассчитывать на что то .... ![]() Конечно куевым оказался итог с ГП Инк.. получается ГП в ПО привязали к крымским, ну или тяжёлым, грунтам, а рязанские оказались не по зубам... А ежели это так, то это очень большая проблема для ПО Инка.... И совсем неинтересно тут слушать 2-х , фокуса и Петренко, с их длинными и ни о чем постами... рассказы о тупости тут всех ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 28 2019, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,999 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 28 2019, 18:43) Я про рули и писала . Не имела ввиду другие катушки . Хотя я не представляю как с РВ КТ - вынимать на деревухах даже со снайперкой - при мне человек с Сигом - кошелек советов на деревне не видел - проверил говорит проволоки кусок . Но про Интроник - ему тянут письку в глубину = целенаправленность его какая ? Всё таки - прибор для добива или универсальный комбайн ? Если универсальный - надо говорить за все условия поиска . Про Крым у господина Петренко - мы уже поняли - ему повезло . Любителям древнятины - тоже в тему ляжет . А ПГМщикам - как - тоже комбайн ? Назовите прибор который с абсолютной точностью определит, что это именно коФелЁк ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 28 2019, 18:13 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 28 2019, 17:43) Я про рули и писала . Не имела ввиду другие катушки . Хотя я не представляю как с РВ КТ - вынимать на деревухах даже со снайперкой - при мне человек с Сигом - кошелек советов на деревне не видел - проверил говорит проволоки кусок . Но про Интроник - ему тянут письку в глубину = целенаправленность его какая ? Всё таки - прибор для добива или универсальный комбайн ? Если универсальный - надо говорить за все условия поиска . Про Крым у господина Петренко - мы уже поняли - ему повезло . Любителям древнятины - тоже в тему ляжет . А ПГМщикам - как - тоже комбайн ? Понятное дело с рулём по мусоркам комфорта мало , а так то если про универсальность говорить то кто кроме Сига и тем более Инка может быть универсальней , одно ГП чего стоит ![]() ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРУГ @ Dec 28 2019, 18:15) Понятное дело с рулём по мусоркам комфорта мало , а так то если про универсальность говорить то кто кроме Сига и тем более Инка может быть универсальней , одно ГП чего стоит ![]() ![]() Да суть то совсем не в комфорте.... Да ничего не стоит ГП на мусорке...там бы с катушечькой с гулькин куй суметь бы что то достать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 28 2019, 16:17) До слоя минимум 1.5 штыка там где надо ![]() ![]() Инк позволяет добирать и находить как на выбитом (главное , что бы хоть что то осталось) , так и найти место слой которого недосягаем остальным . Есть конечно альтернатива -бить шурфы , а когда вдруг найдёшь , то чесать репу обалдевая от масштабов предстоящей шурфовки , ведь найти там любым короткописюнявым без шурфах будет просто нереально . А шарахаться по округе где ничего не было в надежде на "авось" дело сильно затратное по времени и ресурсам . У нас - одно из двух...или нанос (и там с МД ловить нечего хоть с Интроником хоть с каким) или снос (и там имеет место КС без толщины, то есть, любой металл всех металлических эпох в принципе доступен любому правильному прибору). Топтаться по одним и тем же местам много лет у нас бессмысленно, потому что они со временем выбиваются в ноль или близко к тому. То есть, даже если место было хорошее, и даже сигналы от металла ещё остались, на 99 процентов это мусор, пусть и древний. Потому "добор" мне мало интересен, во всяком случае, по КС поселений. Приходится искать и находить то мимо чего проходят другие ![]() А шурфить - дануевонах. Только по месту, не более квадрата 2х2, с железобетонной уверенностью что там минимум 10 граммов правильного на кубометр вынутого грунта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:15 | |
![]() |