![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2019, 14:02) Посмотрел последнее видео.Спасибо,интересно и познавательно,но...хотел бы задать несколько вопросов. 1-Почему на Инк не поставил такую сейчас модную 15 или 13 5\40? Раз уж опять с Эквом сравнивал,так хоть бы по частотам их уровнял. 2-Почему не попробовал Экв от керамики отстроить? Инк то не отстроенный точно так же ослеп,и только после отстройки прозрел. 3-Почему не использовал макс. чуйку и 5кГц на Экве? Результаты могли быть совсем другими. А ГП Инка меня,как и раньше,не впечатляет совсем. Такими размазанными нестабильными сигналами будет звучать все что угодно,и применять ее можно только на практически чистых местах,там где надо просто хоть что то глубоко зацепить. На 19в она просто мозг взорвет оператору. 1. Зачем для поиска кубых 5/40, когда 1.7/14 имеется? Потом как нибудь сниму просто сравнение одного диаметра двух частотных пар. Но пок ИМХО, для ГП по империи, 1.7/14 лучше. 2. А кули и как его отстраивать? -8-9 отрезать? Ну и молчал бы он тогда просто. У Инка хотя бы явная разница есть по дельте между камнями и кубыхой под ними. Там есть смысл, у Эква - нет. 3. Потому что НИЧЕМ сигнал от мульти не отличался. Я пробовал. Так же, как не раз пробовал с пятаком Е2. Если он на мульти -8-9, то и на 5кГц там же. Впечатляет... не впечатляет. Она может увидеть то, чего не увидит ни один прибор под керамикой и гвоздями. Саулюс взял кубыху, Петренко бойцов поднимал под осколками по флягам и подсумкам. В обоих случаях взято то, чего другие увидеть были не в состоянии. То есть это рабочий инструмент. Не идеальный, далеко не идеальный - но рабочий. Альтернативы - нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2019, 08:35) Видео тестирования ГП Интроника, и + "бонус" (с 53мин 31с) Поведение Эквинокса на сочетании керамики и гвоздей, навело на спонтанную мыслт погонять Инк и его на этих сочетаниях + монета. https://youtu.be/QS4z2bNxGbM ========================= Символично,у меня в деревне оказывается,что гуси давно общаются на языке озвучки ГП Интроника! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2019, 12:18) Оставил там коммент. Вкратце, настройки Эква некорректные. Буквально вчера такую же цель я тестировал у себя и результат был заметно лучше. .............. Общее впечатление от теста....ну как от теста, на практике все будет несколько по другому. Перешел я, судя по всему, по вашему комменту и увидел вот такое видео: https://www.youtube.com/watch?v=uy2ShKWojOQ...pjnN-aSPa0c9LWq Это что за катушка такая, не совсем понятен размер, 13" к Эквиноксу? Вроде неплохо отрабатывает... ![]() Вот теперь Интроник и Эквинокс с такой катушкой сравнивать надо ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2019, 13:25) 1. Зачем для поиска кубых 5/40, когда 1.7/14 имеется? .... 2. А кули и как его отстраивать? -8-9 отрезать? Ну и молчал бы он тогда просто. .. 3. Потому что НИЧЕМ сигнал от мульти не отличался. Я пробовал... 1-У тебя имеется,а большинство нахватает Инки с 13 5\40 и будут ими в ГП искать. 2-Может надо было БГ по керамике сделать? Я не утверждаю,я спрашиваю. 3-А у меня отличается.Не на пятак,а именно на поиске крупняка под мусором. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2019, 13:25) 1. Зачем для поиска кубых 5/40, когда 1.7/14 имеется? Потом как нибудь сниму просто сравнение одного диаметра двух частотных пар. Но пок ИМХО, для ГП по империи, 1.7/14 лучше. 2. А кули и как его отстраивать? -8-9 отрезать? Ну и молчал бы он тогда просто. У Инка хотя бы явная разница есть по дельте между камнями и кубыхой под ними. Там есть смысл, у Эква - нет. 3. Потому что НИЧЕМ сигнал от мульти не отличался. Я пробовал. Так же, как не раз пробовал с пятаком Е2. Если он на мульти -8-9, то и на 5кГц там же. Впечатляет... не впечатляет. Она может увидеть то, чего не увидит ни один прибор под керамикой и гвоздями. Саулюс взял кубыху, Петренко бойцов поднимал под осколками по флягам и подсумкам. В обоих случаях взято то, чего другие увидеть были не в состоянии. То есть это рабочий инструмент. Не идеальный, далеко не идеальный - но рабочий. Альтернативы - нет. 1. Ну мне то ты рекомендовал именно 5/40, хотя знаешь, что моя цель с Инком, именно кубыхи. 2. Не надо вырезать, надо просто было отстроиться балансом на этой керамике и хотя бы проверить, что это даст. То, что в какой то мере могла улучшиться идентификация, вполне вероятно. 3. Есть, есть разница между мульти и 5кгц, там где монеты лежат кучей, на ребре, "колбаской". И я об этом ещё год назад писал необнократно. Сайлюс взял кубыху там, где была максимальная вероятность, что она там есть и скорее всего он бы взял ее и без ГП. Но вот был подходящий момент и выскочила такая реклама и будет теперь жить навеки вечные в книге славы ака. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Dec 26 2019, 13:36 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 26 2019, 13:28) Перешел я, судя по всему, по вашему комменту и увидел вот такое видео: https://www.youtube.com/watch?v=uy2ShKWojOQ...pjnN-aSPa0c9LWq Это что за катушка такая, не совсем понятен размер, 13" к Эквиноксу? Вроде неплохо отрабатывает... ![]() Вот теперь Интроник и Эквинокс с такой катушкой сравнивать надо ![]() Я таких ссылок точно не давал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2019, 13:25) 1. Зачем для поиска кубых 5/40, когда 1.7/14 имеется? Потом как нибудь сниму просто сравнение одного диаметра двух частотных пар. Но пок ИМХО, для ГП по империи, 1.7/14 лучше. 2. А кули и как его отстраивать? -8-9 отрезать? Ну и молчал бы он тогда просто. У Инка хотя бы явная разница есть по дельте между камнями и кубыхой под ними. Там есть смысл, у Эква - нет. 3. Потому что НИЧЕМ сигнал от мульти не отличался. Я пробовал. Так же, как не раз пробовал с пятаком Е2. Если он на мульти -8-9, то и на 5кГц там же. Впечатляет... не впечатляет. Она может увидеть то, чего не увидит ни один прибор под керамикой и гвоздями. Саулюс взял кубыху, Петренко бойцов поднимал под осколками по флягам и подсумкам. В обоих случаях взято то, чего другие увидеть были не в состоянии. То есть это рабочий инструмент. Не идеальный, далеко не идеальный - но рабочий. Альтернативы - нет. Сергей, Вы отстроились от керамики и закрыли соответствующие сектора на 1-ой программе. Эта настройка распространяется на ГП? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2019, 14:34) 1. Ну мне то ты рекомендовал именно 5/40, хотя знаешь, что моя цель с Инком, именно кубыхи. 2. Не надо вырезать, надо просто было отстроиться балансом на этой керамике и хотя бы проверить, что это даст. То, что в какой то мере могла улучшиться идентификация, вполне вероятно. 3. Есть, есть разница между мульти и 5кгц, там где монеты лежат кучей, на ребре, "колбаской". И я об этом ещё год назад писал необнократно. Сайлюс взял кубыху там, где была максимальная вероятность, что она там есть и скорее всего он бы взял ее и без ГП. Но вот был подходящий момент и выскочила такая реклама и будет теперь жить навеки вечные в книге славы ака. ![]() 1. Потому что ты писал, что кубыхи у тебя средневековые. И я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что 5/40 в ГП на них может быть лучше. В серьез еще ни разу не пробовал 5/40 в ГП. Надо будет сравнить. Где бы еще кубарек целей типа копейки взять... или чешуи, но от 1000шт и более, меньше ГП бессмысленна. 2. Попробую. 3. Тоже попробую, когда буду переснимать. Это видео на бегу, черновое, просто демонстрация работоспособности ГП. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Dec 26 2019, 14:47) Сергей, Вы отстроились от керамики и закрыли соответствующие сектора на 1-ой программе. Эта настройка распространяется на ГП? ГП не видит ни керамики ни камней с высоты проноса, в ролике я это показываю. Отличие керамики и очажников от железа в том, что они, имея очень мощный сигнал под катушкой вблизи, резко теряют сигнальность с ее подъемом. По свойствам, их можно сравнить с россыпью железных иголок. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2019, 13:34) 1. Ну мне то ты рекомендовал именно 5/40, хотя знаешь, что моя цель с Инком, именно кубыхи. 2. Не надо вырезать, надо просто было отстроиться балансом на этой керамике и хотя бы проверить, что это даст. То, что в какой то мере могла улучшиться идентификация, вполне вероятно. 3. Есть, есть разница между мульти и 5кгц, там где монеты лежат кучей, на ребре, "колбаской". И я об этом ещё год назад писал необнократно. Сайлюс взял кубыху там, где была максимальная вероятность, что она там есть и скорее всего он бы взял ее и без ГП. Но вот был подходящий момент и выскочила такая реклама и будет теперь жить навеки вечные в книге славы ака. ![]() По правде без ГП ни как не взял бы ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 26 2019, 13:18) Поэтому мальчик для битья Эквинокс.... А Интроник, в противовес создателю, родился мальчиком стыдливым. Громит и рвёт всех в клочки исключительно один на один с родителями и воздыхателями. Остальных стесняется ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2019, 13:40) Я таких ссылок точно не давал. Так я зашел в ваш профиль на Ютубе, и там сразу это видео нашел, там несколько видео каких-то, и одно из них называется "Эквинокс новые катушки" вот это оно и есть... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Dec 26 2019, 14:02) По правде без ГП ни как не взял бы ![]() Да ладно. ![]() В другой раз проверим. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2019, 13:58) ГП не видит ни керамики ни камней с высоты проноса, в ролике я это показываю. Отличие керамики и очажников от железа в том, что они, имея очень мощный сигнал под катушкой вблизи, резко теряют сигнальность с ее подъемом. По свойствам, их можно сравнить с россыпью железных иголок. Спасибо,понятно. В ГП Инка нет настроек по размеру целей, как у Сига? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Dec 26 2019, 14:04) Так я зашел в ваш профиль на Ютубе, и там сразу это видео нашел, там несколько видео каких-то, и одно из них называется "Эквинокс новые катушки" вот это оно и есть... Какая то ерунда, я вообще никогда видео на ютуб не заливал и ссылки такие нигде не публиковал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2019, 14:07) Какая то ерунда, я вообще никогда видео на ютуб не заливал и ссылки такие нигде не публиковал. Ну так это и не ваше видео, не вами выложено, а кого-то другого, только оно у вас как бы в сохраненных чтоли висит, не знаю как это называется там по Ютубски... Но могу скриншот скинуть сюда как это выглядит при переходе в ваш аккаунт, если хотите ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 26 2019, 15:02) А Интроник, в противовес создателю, родился мальчиком стыдливым. Громит и рвёт всех в клочки исключительно один на один с родителями и воздыхателями. Остальных стесняется ![]() Да ты шо, Артем. А кто воздыхатели в ролике теста по дирхему? Олег? Юрий? Ах, да, ты не смотрел, тебе не интересно. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Dec 26 2019, 14:11) Ну так это и не ваше видео, не вами выложено, а кого-то другого, только оно у вас как бы в сохраненных чтоли висит, не знаю как это называется там по Ютубски... Но могу скриншот скинуть сюда как это выглядит при переходе в ваш аккаунт, если хотите ![]() Нет, спасибо, теперь понятно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2019, 12:36) 1. Кувалда и была выбрана, как образец крупного массивного железа/трубы 2. Я в видео объясняю, что плоское и круглое железо, и кубышка под гвоздями ЗВУЧАТЬ могут одинаково. Отличить можно по экрану, но там же я объясняю, что если работать по серьезному, почему их надо будет откопать. 3. Насчет видимости, я извиняюсь и в ролике и здесь. Добрался до ямы в лесу только в 14.30, а в 16.30 была в условиях леса уже полная темень... Пришлось видео осветлять. При том для глаз, было вполне все хорошо видно, а вот для камеры оказалось... ![]() Дорбрый день Сергей.Почему на кувалду годограф петлеобразный(на видео не видно но вроде Вы так сказали?) а не прямой? получается что при проходе над такой целью ничего не остановит? звук черный -годограф петлеобразный.Какие параметры на Инке позволят точно идентефицировать такую цель? P\S Такую -в смысле железную ,массивную или удлинненную. Сообщение отредактировано overlive: Dec 26 2019, 14:16 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Dec 26 2019, 15:06) Спасибо,понятно. В ГП Инка нет настроек по размеру целей, как у Сига? "Фильтра Т" пока нет. Будет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:24 | |
![]() |