Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Leisure
post Dec 26 2019, 12:09
Создана #29701

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 25 2019, 23:19)
Мужики,мы разговариваем про наше хобби...Которое ещё и деньги иногда приносит...
Да я в год пробухиваю три Эквинокса....
Я уж молчу про стрижки,покраски и маникюры всякие жены....Там дак вообще трындец....Бюджет Зимбабве минимум biggrin.gif
А рыбаки как?У меня товарищ купил катушку Шимано какую то за 18тр !!!Спининг какой то японский за 500 долларов заказал!!!И это всё чтоб поймать цуко рыбку за 500р!!
На НГ салют нормальный 10тр стоит....На пару минут вообще...
Ну неужели такая проблема сделать себе любимому подарок за 60-120тр один раз в год?

Покупка салюта в прямом смысле - деньги на ветер dry.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Dec 26 2019, 12:14
Создана #29702

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2019, 12:01)
1 чешуйка на палке в одном месте. Ты полный тест "просмотри" и послушай обсуждение в конце. А то "слышал я вашего Паваротти, ни слуха ни голоса. Мне Мойша вчера напел"(с)  cheesy.gif

Посмотрю,послушаю. Но эти два коротких видео дали понять,что где то Интроник выигрывает,а где то и проигрывает. Вот это я и называю "обосрался". После такой мощной долголетней рекламы и его стоимости,он должен безоговорочно,всегда и везде быть впереди с запасом,а тут фифти-фифти...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2019, 12:18
Создана #29703

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2019, 11:25)
Пля, всю ночь клеил, забыл нажать "опубликовать"  facepalm.gif  17.gif

Вот

https://youtu.be/QS4z2bNxGbM

Оставил там коммент. Вкратце, настройки Эква некорректные. Буквально вчера такую же цель я тестировал у себя и результат был заметно лучше.
Вообще, хочу заметить, слишком неоправданно растяный ролик, плохо видно(да вообще порой не видно) демонстрируемый экран, а сопровождения голосом часто неполное, поэтому трудно понять, какие настройки и в какой момент установлены.
Ошущение от Инка, работает внатяг и в ходовом поиске всё будет куда сложнее. Тестовая кувалда, это вообще на грани трюка, ведь понятно, что железо трубообразной удлиненной формы всегда стремится проявить себя именно железом, на любом приборе, а стоит заменить его на круг или квадрат, что очень часто попадается именно на практике в реальном грунте и результат будет иной.
Общее впечатление от теста....ну как от теста, на практике все будет несколько по другому.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 26 2019, 12:22
Создана #29704

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 26 2019, 12:14)
Посмотрю,послушаю. Но эти два коротких видео дали понять,что где то Интроник выигрывает,а где то и проигрывает. Вот это я и называю "обосрался". После такой мощной долголетней рекламы и его стоимости,он должен безоговорочно,всегда и везде быть впереди с запасом,а тут фифти-фифти...

Вот именно!..должен без всяких споров,базаров и дро.чений с настройками ...должен на любых грунтах с большим отрывом показывать подавляющее преимущество на любую цель..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 26 2019, 12:36
Создана #29705

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2019, 13:18)
Оставил там коммент. Вкратце, настройки Эква некорректные. Буквально вчера такую же цель  я тестировал у себя и результат был заметно лучше.
Вообще, хочу заметить, слишком неоправданно  растяный ролик, плохо видно(да вообще порой не видно) демонстрируемый экран, а сопровождения голосом часто неполное, поэтому трудно понять, какие настройки и в какой момент установлены.
Ошущение от Инка, работает внатяг и в ходовом поиске всё будет куда сложнее. Тестовая кувалда, это вообще на грани трюка, ведь понятно, что железо трубообразной удлиненной формы всегда стремится проявить себя именно железом, на любом приборе, а стоит заменить его на круг или квадрат, что очень часто попадается  именно на практике в реальном грунте  и результат будет иной.
Общее впечатление от теста....ну как от теста, на практике все будет несколько  по другому.

1. Кувалда и была выбрана, как образец крупного массивного железа/трубы
2. Я в видео объясняю, что плоское и круглое железо, и кубышка под гвоздями ЗВУЧАТЬ могут одинаково. Отличить можно по экрану, но там же я объясняю, что если работать по серьезному, почему их надо будет откопать.
3. Насчет видимости, я извиняюсь и в ролике и здесь. Добрался до ямы в лесу только в 14.30, а в 16.30 была в условиях леса уже полная темень... Пришлось видео осветлять. При том для глаз, было вполне все хорошо видно, а вот для камеры оказалось... sad.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2019, 12:36
Создана #29706

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Ну и вообще, не понимаю, при чем тут Экв? Это прибор вообще другого класса и ценовой категории.
Логичнее было бы сравнивать Инк и Сиг, и по работе с мелкими целями и по ГП. Об Инке в основном мечтают Сиговоды, вот для них это было бы наглядное сравнение ТТХ.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2019, 12:41
Создана #29707

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2019, 12:36)
1. Кувалда и была выбрана, как образец крупного массивного железа/трубы
2. Я в видео объясняю, что плоское и круглое железо, и кубышка под гвоздями ЗВУЧАТЬ могут одинаково. Отличить можно по экрану, но там же я объясняю, что если работать по серьезному, почему их надо будет откопать.
3. Насчет видимости, я извиняюсь и в ролике и здесь. Добрался до ямы в лесу только в 14.30, а в 16.30 была в условиях леса уже полная темень... Пришлось видео осветлять. При том для глаз, было вполне все хорошо видно, а вот для камеры оказалось...  sad.gif

1. А смысл? Ее и так большинство приборов определит железом.
2. Это понятно, чудес нет.
3. И кому нужна такая спешка? Нормальное время нельзя было выбрать? Как всегда у тебя, сделаешь подвиг, но никто не оценит.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Dec 26 2019, 13:02
Создана #29708

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Посмотрел последнее видео.Спасибо,интересно и познавательно,но...хотел бы задать несколько вопросов.
1-Почему на Инк не поставил такую сейчас модную 15 или 13 5\40? Раз уж опять с Эквом сравнивал,так хоть бы по частотам их уровнял.
2-Почему не попробовал Экв от керамики отстроить? Инк то не отстроенный точно так же ослеп,и только после отстройки прозрел.
3-Почему не использовал макс. чуйку и 5кГц на Экве? Результаты могли быть совсем другими.
А ГП Инка меня,как и раньше,не впечатляет совсем. Такими размазанными нестабильными сигналами будет звучать все что угодно,и применять ее можно только на практически чистых местах,там где надо просто хоть что то глубоко зацепить. На 19в она просто мозг взорвет оператору.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 26 2019, 13:06
Создана #29709

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 26 2019, 13:02)
Посмотрел последнее видео.Спасибо,интересно и познавательно,но...хотел бы задать несколько вопросов.
1-Почему на Инк не поставил такую сейчас модную 15 или 13 5\40? Раз уж опять с Эквом сравнивал,так хоть бы по частотам их уровнял.
2-Почему не попробовал Экв от керамики отстроить? Инк то не отстроенный точно так же ослеп,и только после отстройки прозрел.
3-Почему не использовал макс. чуйку и 5кГц на Экве? Результаты могли быть совсем другими.
А ГП Инка меня,как и раньше,не впечатляет совсем. Такими размазанными нестабильными сигналами будет звучать все что угодно,и применять ее можно только на практически чистых местах,там где надо просто хоть что то глубоко зацепить. На 19в она просто мозг взорвет оператору.

НЕ...эта ГП гораздо лучше чем на Сигнуме...
Вот на Сигнуме там действительно нужно иметь железные нервы...
и..быть по-жизни *тенятником*.. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Ivkokoz
post Dec 26 2019, 13:07
Создана #29710

Постоянный

Из: Шуйский уезд

Металлоискатель: EQX 800

-----X----

QUOTE(Leisure @ Dec 26 2019, 12:09)
Покупка салюта в прямом смысле - деньги на ветер dry.gif

Это эмоции, особенно когда дети малые, воспоминания не купишь)
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 26 2019, 13:09
Создана #29711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2019, 13:36)
Ну и вообще, не понимаю, при чем тут Экв? Это прибор вообще другого класса и ценовой категории.
Логичнее было бы сравнивать Инк и Сиг, и по работе с мелкими целями и по ГП. Об Инке в основном мечтают Сиговоды, вот для них это было бы наглядное сравнение ТТХ.

В видео с ГП, Экв участвовал как мощный прибор "наземного сканирования". Именно чтобы показать, как поверхностный мусор убивает сигнал при обычном поиске. Даже просто кусок керамики, способен убить сигнал 3кг меди, на не самой большой глубине. Так же "пригрунтовое сканирование" демонстрировал я и на Инке.
В данный момент, у меня Инк и Экв в машине. Вот их в лес и притащил.

ЗЫ Прошу прощения, если оскорбил чьи либо религиозные чувства... ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 26 2019, 13:14
Создана #29712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2019, 13:41)
3. И кому нужна такая спешка? Нормальное время нельзя было выбрать? Как всегда у тебя, сделаешь подвиг, но никто не оценит.

Вить, я сейчас перед НГ, живу в режиме "надо было сделать вчера". А светлое время в лесу, буквально 4 часа (как оказалось для разрешения камеры).
Оперативное отснял, что и как работает - понятно. К выпуску прибора будет подробное обучающее.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

McQueen
post Dec 26 2019, 13:15
Создана #29713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2019, 13:09)
В видео с ГП, Экв участвовал как мощный прибор "наземного сканирования". Именно чтобы показать, как поверхностный мусор убивает сигнал при обычном поиске. Даже просто кусок керамики, способен убить сигнал 3кг меди, на не самой большой глубине. Так же "пригрунтовое сканирование" демонстрировал я и на Инке.
ЗЫ  Прошу прощения, если оскорбил чьи либо религиозные чувства...  ddd.gif  biggrin.gif

Ну а про Сиг и его сравнение с интроником, почему не практикуется? Ведь вы его пиарили задорно всего то лет 5 назад. А теперь что-ж , любовь была, любовь прошла? Вообще интересно мнение не сколько о сравнении, сколько почему не сравниваете
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 26 2019, 13:17
Создана #29714

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

ЗЫ  Прошу прощения, если оскорбил чьи либо религиозные чувства...  ddd.gif  biggrin.gif

За полторы тыщи страниц этой темы....секта Сиговодов неоднократно оскорблена до глубины души...
Думаю Асго с своим Сигом не очень то и уступит...но скорее всего запрещено ему..строго запрещено!

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Dec 26 2019, 13:18
Создана #29715

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2019, 12:36)
Своих бойцов убивать нельзя,надо убивать бойцов врага...
При любом исходе тестов Интроника с Сигнумом,это выстрел себе в ногу...
Предположим победил Инк...Его ещё нет в продаже,а продажи Сигнумов рухнут хорошо....
Я уж молчу про второй вариант,если победит Сигнум....Тут вообще выстрел в голову....
Поэтому мальчик для битья Эквинокс....
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2019, 13:19
Создана #29716

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Последнее предложение вообще за гранью.
Вопрос про Сиг я задал вполне логично и по смыслу, а такой ответ выглядит просто дешёвой отмазкой. Причина то проста, при сравнении Инка и Сига, тебе придется кого то лажать, а кого то вытягивать за уши. Но так как оба прибора из одного гаража, фирме это просто явно невыгодно. Тут либо окажется, что у Инка нет решающих преимуществ, либо наглядно будет видна ущербность Сига. И то и другое фирме не в жилу. Вот и лепите везде Экв с некорректными настройками, а потом асго удивляется, а что в этой теме делают Экваводы?

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 26 2019, 13:21
Создана #29717

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 26 2019, 13:18)
Своих бойцов убивать нельзя,надо убивать бойцов врага...
При любом исходе тестов Интроника с Сигнумом,это выстрел себе в ногу...
Предположим победил Инк...Его ещё нет в продаже,а продажи Сигнумов рухнут хорошо....
Я уж молчу про второй вариант,если победит Сигнум....Тут вообще выстрел в голову....
Поэтому мальчик для битья Эквинокс....

Фига себе...мальчик..
Мальчик то видно от рождения боксом занимался...хрен побьёшь.. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

overlive
post Dec 26 2019, 13:21
Создана #29718

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Dec 26 2019, 13:15)
Ну а про Сиг и его сравнение с интроником, почему не практикуется? Ведь вы его пиарили задорно всего то лет 5 назад. А теперь что-ж , любовь была, любовь прошла? Вообще интересно мнение не сколько о сравнении, сколько почему не сравниваете

По моему все уже понятно -почему.Потому что на тяжелых грунтах как в Крыме
Сиг сливает однозначно а на легких разница может быть не сильно и очевидна.
А продавать нужно и то и другое.

Сообщение отредактировано overlive: Dec 26 2019, 13:22

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Dec 26 2019, 13:23
Создана #29719

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(genaikaNN @ Dec 26 2019, 13:21)
Фига себе...мальчик..
Мальчик то видно от рождения боксом занимался...хрен побьёшь.. cheesy.gif

Тут техника особая нужна...Есть у профи такой приём,рука в кармане biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2019, 13:24
Создана #29720

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2019, 13:14)
Вить, я сейчас перед НГ, живу в режиме "надо было сделать вчера". А светлое время в лесу, буквально 4 часа (как оказалось для разрешения камеры).
Оперативное отснял, что и как работает - понятно. К выпуску прибора будет подробное обучающее.

Так в том то и дело, что не очень то понятно. Какой смысл так спешить и снимать абы как? Заткнуть побырому дырку в рязанском фиаско?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 03:17
Рейтинг@Mail.ru