![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 25 2019, 22:13) В чем-то вы правы, но 60 тыр не так уж мало для расходника... А телефон за 50тр?И это не считается понтовым....Вот айфон за 120тр.... ![]() ![]() А он не приносит прибыли как детектор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 25 2019, 21:43) С эквом НЕ так, уже не так...и вы это знаете, но по каким-то причинам продолжаете топить обратное 😊 Как только у эква заканчивается гарантия - он превращается в тыкву. а у деуса когда гарантия заканчивается то что? извините но это бред, вот реально что с ним произойдет? QUOTE(asgo @ Dec 25 2019, 22:01) АКА принимают в ремонт приборы и после гарантийного срока. А что будешь делать со своей неразборной мыльницей? То-то. ![]() Насчет самоподрыва, увы не шутка. На западе делают вещи так, чтобы человек их потом менял, в том числе и по причине поломки после гарантийного срока. Это увы, давно не новость. А что после гарантии в сервисном центре откажут в ремонте, вот не понятно это утверждение! Выше у вас спрашивали про помощь по вашему прибору купленному у вас, но вы сказали что это для первого владельца распостраняется - это сервис такой же как вы про экв пишите? Такое же делают и в России -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 25 2019, 21:43) Как только у эква заканчивается гарантия - он превращается в тыкву. А че,у кого то уже закончилась? Превратился? Балабол. QUOTE(asgo @ Dec 25 2019, 22:01) АКА принимают в ремонт приборы и после гарантийного срока. А что будешь делать со своей неразборной мыльницей? То-то. ![]() Ну,у тебя Сергей,поддержка и консультация вообще на первого владельца только распространяется (а не на сам проданный прибор,как у всех),если я правильно понимаю. С гарантией так же? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 25 2019, 23:17) А телефон за 50тр?И это не считается понтовым....Вот айфон за 120тр.... ![]() А он не приносит прибыли как детектор ![]() Я к тому, что есть не так уж мало приборов в этом ценовом диапазоне, которые не превращаются в тыкву. ![]() QUOTE(jagd @ Dec 25 2019, 23:18) а у деуса когда гарантия заканчивается то что? извините но это бред, вот реально что с ним произойдет? А что после гарантии в сервисном центре откажут в ремонте, вот не понятно это утверждение! Выше у вас спрашивали про помощь по вашему прибору купленному у вас, но вы сказали что это для первого владельца распостраняется - это сервис такой же как вы про экв пишите? Такое же делают и в России 1 Деус это не расходник, он как раз один из самых "выносливых" приборов. Знай аккумы меняй. 2 А я отказал в ремонте? Если у Хорста сломается мой Сигнум, он имеет полное право обратиться по гарантии. Попрошу не уподобляться голословным хейтерам, валящих все в кучу с мутными расплывчатыми предъявами, сливающимся в тину сразу после конкретных вопросов. Вроде до этого вы не лгали. Сообщение отредактировано asgo: Dec 25 2019, 22:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2019, 23:21) А че,у кого то уже закончилась? Превратился? Балабол. Ну,у тебя Сергей,поддержка и консультация вообще на первого владельца только распространяется (а не на сам проданный прибор,как у всех),если я правильно понимаю. С гарантией так же? Нет. Гарантия распространяется на все мои приборы и пока без ограничения сроков гарантии. Я об этом писал неоднократно. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 25 2019, 22:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Вот цитата из моей темы:
QUOTE Гарантийную поддержку оказываю даже при "спорных" случаях и по возможности бесплатно. Высылаю з\ч по почте для самостоятельного мелкого ремонта. Приборы и катушки для осуществления гарантии и перепрошивки можно отправить мне лично, а не в АКА. Даже если срок гарантии по прибору вышел, Вы все равно не лишаетесь сервисной поддержки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Dec 25 2019, 21:56) Веник действительно хорош, теперь окончательно понятно почему инк с ним постоянно сравнивают. Веник был на ходовых настройках? Ну, какие у Веника настройки? ![]() Мне кажется, что желание задрать частотную пару выше обусловлено, как раз, тем, что с чуйкой к мелочи не гладко. Свыше грамма уже выправляется серьёзно. Ну, судя по уделке, сломанной в процессе, которая занимала среднее место по шкале глубины и дирхему, толстенькому, относительно... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 25 2019, 22:24) Я к тому, что есть не так уж мало приборов в этом ценовом диапазоне, которые не превращаются в тыкву. ![]() Так и Экв еще не превратился,не торопи события ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Dec 25 2019, 22:29) Нет. Гарантия распространяется на все мои приборы и пока без ограничения сроков гарантии. Ок,просто недопонял немного. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Так то,если откровенно говорить,то Интроник в Рязанке обосрался
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2019, 22:34) Так и Экв еще не превратился,не торопи события Дык мне "неожиданно" Дед Мороз дарит новый Экв....Я и выставил на продажу...Не продастся,вскрою и вкорячу в какой нибудь корпус...![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 25 2019, 22:29) 2 А я отказал в ремонте? Если у Хорста сломается мой Сигнум, он имеет полное право обратиться по гарантии. Попрошу не уподобляться голословным хейтерам, валящих все в кучу с мутными расплывчатыми предъявами, сливающимся в тину сразу после конкретных вопросов. Вроде до этого вы не лгали. а тут не в кучу приплетают прошивки эква как минус какой-то, еще после гарантии чушь собирают, ваш авто после гарантийного срока так же в тыкву превратился? еще бы вы не предлагали консультацию по вашему апгрейду ![]() но справедливости ради ваше детище вы должны поддерживать до конца, это не так трудно, но репутация только крепнет от таких дел. причем тут ложь? от вас же не убудет постподдержка, даже можете делать её платно, прибор куплен у вас? да. который хозяин им пользуется - вторично. сиг с вашем апом это ваш "ребенок" не отказывайтесь от него. ![]() Сообщение отредактировано jagd: Dec 25 2019, 22:48 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 25 2019, 22:11) Дак не СССР же сейчас ![]() Телефоны дак вообще раз в год-два меняются.... Или по старинке,в гараже поковыряться пока телефон ремонтируют? Всё правильно,половина форума акционеры Газпрома,другая половина акционеры Роснефти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Dec 25 2019, 22:53) Всё правильно,половина форума акционеры Газпрома,другая половина акционеры Роснефти. Думаете акционеры Роснефти не могут себе позволить Эквинокс и поэтому бухтят про тыкву? ![]() ![]() И всё это в теме Интроника стоимостью 120тр...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 25 2019, 23:47) а тут не в кучу приплетают прошивки эква как минус какой-то, еще после гарантии чушь собирают, ваш авто после гарантийного срока так же в тыкву превратился? еще бы вы не предлагали консультацию по вашему апгрейду ![]() но справедливости ради ваше детище вы должны поддерживать до конца, это не так трудно, но репутация только крепнет от таких дел. причем тут ложь? от вас же не убудет постподдержка, даже можете делать её платно, прибор куплен у вас? да. который хозяин им пользуется - вторично. сиг с вашем апом это ваш "ребенок" не отказывайтесь от него. ![]() Я просил меня учить? Это моя работа и я назначаю правила заранее. Вы когда займетесь своим делом, будете устанавливать свои. А пока не начали - потрудитесь не учить взрослых людей как им вести дела и что они кому "должны". Должен я только своим близким и тем у кого занимал. Это точно не вы. ![]() Речь шла не о прошивках эква, а про его неремонтопригодность. Да, может кулибин какой и возьмется, но официально конец гарантии это его приговор, в отличие от приборов АКА. Сообщение отредактировано asgo: Dec 25 2019, 23:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 25 2019, 22:42) Дык мне "неожиданно" Дед Мороз дарит новый Экв....Я и выставил на продажу...Не продастся,вскрою и вкорячу в какой нибудь корпус... Видел,слюни пускал,но пака все деньги на авто уходят,так бы сразу забрал в запас. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 25 2019, 22:01) АКА принимают в ремонт приборы и после гарантийного срока. А что будешь делать со своей неразборной мыльницей? То-то. ![]() Насчет самоподрыва, увы не шутка. На западе делают вещи так, чтобы человек их потом менял, в том числе и по причине поломки после гарантийного срока. Это увы, давно не новость. На западе может и специально, а в ака это прото так получается само собой. Это Минелаб. Они, в отличие от "лаборатории", думают наперед и ремонт будет. В принципе, он уже есть, если очень необходимо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 25 2019, 22:58) но официально конец гарантии это его приговор. Да даже если будет так-ну и черт с ним. Зато три года он отработает "на все деньги" ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2019, 00:03) На западе может и специально, а в ака это прото так получается само собой. Это Минелаб. Они, в отличие от "лаборатории", думают наперед и ремонт будет. В принципе, он уже есть, если очень необходимо. Виктор, не надо идеализировать буржуинов, они совсем не Деды Морозы. Совсем. Вспомни гавнофинды хотя бы. Перестарались "немного" с конструктивом. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2019, 00:05) Да даже если будет так-ну и черт с ним. Зато три года он отработает "на все деньги" ![]() ![]() Тогда мы тебя вычеркиваем. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 25 2019, 22:58) Я просил меня учить? Это моя работа и я назначаю правила заранее. Вы когда займетесь своим делом, будете устанавливать свои. А пока не начали - потрудитесь не учить взрослых людей как им вести дела и что они кому "должны". Должен я только своим близким и тем у кого занимал. Это точно не вы. ![]() Речь шла не о прошивках эква, а про его неремонтопригодность. Да, может кулибин какой и возьмется, но официально конец гарантии это его приговор, в отличие от приборов АКА. А сама фирма ака так же охотно принимает в ремонт приборы с заеончившейся гарантией или только от знакомых? Насколько знаю, чужим туда пробиться с ремонтом не просто, даже по гарантии. И еще неизаестно что лучше, ремонтировать разваливающийся Сиг или просто купить новую голову к Экву. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:56 | |
![]() |