![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 12:31) Тогда зачем вообще ввели это понятие ГП, если нет разницы? Маркетинг? Замануха? Доброго Петрович , думаю там алгоритм в программе изменён , ГП совмещена с обычным поиском . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 13:31) Тогда зачем вообще ввели это понятие ГП, если нет разницы? Маркетинг? Замануха? Почему маркетинг? Я могу с настройками ГП искать вплотную к грунту, а могу с отрывом. Могу настроить на некрупные цели, а могу на крупные. Могу настроить на мелочь. Если я работаю с отрывом и через железки с соответствующими настройками, то это работа в ГП, а если по одиночным с уклоном в мелочь, то это монетный режим с другими настройками. На Сигнуме мне для этого нужно переключаться между программами, на Интронике не обязательно. В окончательной версии "разведут" режимы по разным прогам, как мне думается. Сообщение отредактировано asgo: Dec 23 2019, 12:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2019, 13:34) Просто, по прочтении последних нанадцати страниц я вообще уже в конец запутался - так будет глубина на цели размером с кубыху (пусть среднюю с чешуёй) как у глубинника и при этом 100 % идентификация? Без всяких там делений на умных и домохозяек, просто да или нет? Нет. Включать голову так или иначе придется. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2019, 12:34) Да, я помню это, так как именно ГП с идентификацией меня АКА и заинтересовали, иначе бы просто, как обычно, прошёл мимо... Причём, ранее ведь совершенно точно речь не шла о 50/50 или для тех, кто в состоянии понять, короче, без всяких "чики-брики ложки у Громыки"... Просто - глубинник с идентификацией. Но это всё, ладно, сложности в процессе и т.п. это у всех бывает, рабочий процесс и всё такое. Просто, по прочтении последних нанадцати страниц я вообще уже в конец запутался - так будет глубина на цели размером с кубыху (пусть среднюю с чешуёй) как у глубинника и при этом 100 % идентификация? Без всяких там делений на умных и домохозяек, просто да или нет? P.S. А то вон уже отсылают меня ко всяким ТМ и Фишам, которые мне не интересны лет.. давно короче. Или того веселее, Сиг, говорят, бери. А нафиг мне Сиг, если мне глубинник, которому положить на грунт, надо? Не держал в руках Интроник...с Сигом немного практиковал работать в ГП. Так вот считаю.,что у Интроника не будет никакой 100% индентификации в ГП. Всё будет точно так же как и на всех существующих приборах. в ГП Интроника,так же будем выкапывать лопаты,топоры,вёдра и консервные банки,зарытые правильными туристами.. И так же придётся предварительно зачищать место от крупного М/Мусора.. Может со временем и можно будет приловчиться определять кованое крупное железо по годографам?..я не знаю?.будет ИНк увидим...но накопаемся подобного железа вволю это точно.. 100% идентификация...это условное понятие...и каждый опытный копарь это понимает. Да и АКАшники вроде никогда не обещали в ИНКЕ ,что например на сковородку в глубине будет чёрный сигнал.. Сковородка всегда будет давать чистый цветной сигнал..что на Сиге,что на Деусе..Шмеусе и на том же Интронике...что в обычном поиске,что в ГП ..без разницы.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Dec 23 2019, 12:51 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Dec 23 2019, 12:11) Это не правда, эту тему о новых возможностях ГП на протяжении последних лет постоянно подымал Львович периодически подзадоривая своими видосами на тестовых ямах , показывая как глубоко и хорошо он берёт то каску то банку с монетосами. И в первую очередь основное внимани он акцентировал именно на ГП. Взболамутили нашу неустойчивую психику а теперь руки умываете ![]() Поэтому я и говорю, вы сначала определитесь: то ли говорить о работе интроника в целом, то ли перетирать по сотому кругу конкретный случай. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 23 2019, 12:42) Не держал в руках Интроник...с Сигом немного практиковал работать в ГП. Так вот считаю.,что у Интроника не будет никакой 100% индентификации в ГП. Всё будет точно так же как и на всех существующих приборах. в ГП Интроника,так же будем выкапывать лопаты,топоры,вёдра и консервные банки,зарытые правильными туристами.. И так же придётся предварительно зачищать место от крупного М/Мусора.. Может со временем и можно будет приловчиться определять кованое крупное железо по годографам?..я не знаю?.будет ИНк увидим...но накопаемся подобного железа вволю это точно.. 100% идентификация...это условное понятие...и каждый опытный копарь это понимает. У интроника на борту 2 частоты , это в помощь по индентификации . Конечно не 100% , но больше чем у Сига . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 23 2019, 12:47) Поэтому я и говорю, вы сначала определитесь: то ли говорить о работе интроника в целом, то ли перетирать по сотому кругу конкретный случай. Не, ну точно масло в голову не доливал. ![]() С кем договариваться? О чем? Зачем? Во ты бронелобец! ![]() Был конкретный случай с ГП в рязанке и обсуждали общий подход к работе над ГП, это и обсуждали. Что непонятного то? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 23 2019, 12:37) Почему маркетинг? Я могу с настройками ГП искать вплотную к грунту, а могу с отрывом. Могу настроить на некрупные цели, а могу на крупные. Могу настроить на мелочь. Если я работаю с отрывом и через железки с соответствующими настройками, то это работа в ГП, а если по одиночным с уклоном в мелочь, то это монетный режим с другими настройками. На Сигнуме мне для этого нужно переключаться между программами, на Интронике не обязательно. В окончательной версии "разведут" режимы по разным прогам, как мне думается. Дело не в том, кто что может и как может. Программа ГП в Интронике есть? Она будет отдельной кнопкой или просто такой технический прием работы и ГП, это просто название приема работы? Как это будет работать? Что делается для того, чтоб это работало так, как заявлено и показано в роликах произволителем? Вот об этом разговор и именно это хотят знать потенциальные покупатели, в том числе и я. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 13:10) Не, ну точно масло в голову не доливал. ![]() С кем договариваться? О чем? Зачем? Во ты бронелобец! ![]() Был конкретный случай с ГП в рязанке и обсуждали общий подход к работе над ГП, это и обсуждали. Что непонятного то? Этот "Рязанский синдром" ![]() Показал что ГП в интронике вообще не существует ![]() Причем отметились все, кому не лень. Начиная от "не ищет", и кончая версиями интроника, от лайт до "ХЗ- лайт". ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 23 2019, 13:19) Этот "Рязанский синдром" ![]() Показал что ГП в интронике вообще не существует ![]() Причем отметились все, кому не лень. Начиная от "не ищет", и кончая версиями интроника, от лайт до "ХЗ- лайт". ![]() Не, ну я то лицо конкретно заинтересованное, всегда держал руку на пульсе на тему ГП, ещё с Сиговых времен. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 14:17) Дело не в том, кто что может и как может. Программа ГП в Интронике есть? Она будет отдельной кнопкой или просто такой технический прием работы и ГП, это просто название приема работы? Как это будет работать? Что делается для того, чтоб это работало так, как заявлено и показано в роликах произволителем? Вот об этом разговор и именно это хотят знать потенциальные покупатели, в том числе и я. Отдельной кнопкой слишком примитивно. Отдельной программой со своими настройками. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Dec 23 2019, 12:11) Это не правда, эту тему о новых возможностях ГП на протяжении последних лет постоянно подымал Львович периодически подзадоривая своими видосами на тестовых ямах , показывая как глубоко и хорошо он берёт то каску то банку с монетосами. И в первую очередь основное внимани он акцентировал именно на ГП. Взболамутили нашу неустойчивую психику а теперь руки умываете ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 13:10) Не, ну точно масло в голову не доливал. ![]() С кем договариваться? О чем? Зачем? Во ты бронелобец! ![]() Был конкретный случай с ГП в рязанке и обсуждали общий подход к работе над ГП, это и обсуждали. Что непонятного то? Зрение подводит, Виктор Петрович? Там речь идёт о "протяжении последних" лет. Из-за конкретного случая, вы в том числе, завели речь о работе прибора в целом: QUOTE(Петрович @ Dec 22 2019, 18:11) ... Зачем тогда все эти ваши лозунги- все цели за один проход, уникальный глубинник с идентификацией и прочая лабуда, которую вы провозгласили? ... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 23 2019, 13:23) Отдельной кнопкой слишком примитивно. Отдельной программой со своими настройками. Да какая разница , главное чтобы была на борту и имела эффективность . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 14:10) Был конкретный случай с ГП в рязанке Виктор,ГП рабочая...По нашим условиям самое оно.Идентификация в нормальных грунтах(не в каких не крымско болгарских) до уровня где обычно и стоит искомое-40-50см до горлышка -отличная...Ошибается оччень редко,и то только тогда когда гвоздяра или другой мет предмет внесенный в район полезного сигнала на тестах уже неприлично большой.Можно сомневаться,можно растекаться белкой мыслью-но это реально лучше,чем все то что я сам пробовал ранее при попытках добыть искомое.Опять же -если горшочек мал пренебрежительно и в нем мелкая монета типа полушки е-2-глубина конечно же упадет.Без чудес.Талеры,рубли,полтины,пятаки и двундели по 18шке из под мусора (не СССР)а тот который остался на месте сгинувших в 18 нач 19 века при сканировании с высоты 25-30 см-возьмёт. Что там накрутили в рязанке я не знаю...Но к ГП у меня вопросов не было как раз...В отличии от ходового. ![]() Соглашаться при покупке на одну ГП,я бы не стал всеже...Интересен и сам прибор как таковой в режиме клюшки.Если уймут дурь его и причешут софт до приемлемых уровней-хорошая доборная клюка будет...Но Эквинокс и 3030 будут со мной всё же в любом случае.Ибо вера моя в унивесум некий в виде Интроника-такая же как в деда Мороза. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 23 2019, 13:23) Отдельной кнопкой слишком примитивно. Отдельной программой со своими настройками. Ну, это сути не меняет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 23 2019, 12:42) Не держал в руках Интроник...с Сигом немного практиковал работать в ГП. Так вот считаю.,что у Интроника не будет никакой 100% индентификации в ГП. Всё будет точно так же как и на всех существующих приборах. в ГП Интроника,так же будем выкапывать лопаты,топоры,вёдра и консервные банки,зарытые правильными туристами.. И так же придётся предварительно зачищать место от крупного М/Мусора.. Может со временем и можно будет приловчиться определять кованое крупное железо по годографам?..я не знаю?.будет ИНк увидим...но накопаемся подобного железа вволю это точно.. 100% идентификация...это условное понятие...и каждый опытный копарь это понимает. Да и АКАшники вроде никогда не обещали в ИНКЕ ,что например на сковородку в глубине будет чёрный сигнал.. Сковородка всегда будет давать чистый цветной сигнал..что на Сиге,что на Деусе..Шмеусе и на том же Интронике...что в обычном поиске,что в ГП ..без разницы.. Понятно, что "100% идентификация...это условное понятие", всё в разумных пределах... Именно про сковородку может и не говорили, но я же и не свожу свой вопрос к полной абсурдности... Но, как понимаю, пока, и с условной идентификацией дела не очень... Спасибо за ответ. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 11:22) И баночку вазелина фирмы " АКА" -" Мы думаем о вас!" ![]() Вот только не надо эту минелабовскую муйню типа кепочек, сумочек в серию запускать. Я понимаю, что фирма хочет дополнительно заработать на бренде, но не надо ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 23 2019, 13:37) Виктор,ГП рабочая...По нашим условиям самое оно.Идентификация в нормальных грунтах(не в каких не крымско болгарских) до уровня где обычно и стоит искомое-40-50см до горлышка -отличная...Ошибается оччень редко,и то только тогда когда гвоздяра или другой мет предмет внесенный в район полезного сигнала на тестах уже неприлично большой.Можно сомневаться,можно растекаться белкой мыслью-но это реально лучше,чем все то что я сам пробовал ранее при попытках добыть искомое.Опять же -если горшочек мал пренебрежительно и в нем мелкая монета типа полушки е-2-глубина конечно же упадет.Без чудес.Талеры,рубли,полтины,пятаки и двундели по 18шке из под мусора (не СССР)а тот который остался на месте сгинувших в 18 нач 19 века при сканировании с высоты 25-30 см-возьмёт. Что там накрутили в рязанке я не знаю...Но к ГП у меня вопросов не было как раз...В отличии от ходового. ![]() Соглашаться при покупке на одну ГП,я бы не стал всеже...Интересен и сам прибор как таковой в режиме клюшки.Если уймут дурь его и причешут софт до приемлемых уровней-хорошая доборная клюка будет...Но Эквинокс и 3030 будут со мной всё же в любом случае.Ибо вера моя в унивесум некий в виде Интроника-такая же как в деда Мороза. Спасибо, Олег! У них как обычно, слишком много "если", чтоб всерьез на них рассчитывать. Поэтому я тоже за зиму подготовлю "тяжёлую артиллерию" из альтернативных вариантов. А АКА , когда будут от пользователей массовые хорошие отзывы, тогда и посмотрим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 23 2019, 13:34) Зрение подводит, Виктор Петрович? Там речь идёт о "протяжении последних" лет. Из-за конкретного случая, вы в том числе, завели речь о работе прибора в целом: Что, не поставил имено тут и именно для тебя две буквы-ГП? А перед этим посты читал? А что такое контекст обсуждения- тебе известно? ![]() Паша, поставь меня в игнор, не цитируй мои посты. Мне откровенно не хочется тебе вообще что либо отвечать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2019, 14:46) когда будут от пользователей массовые хорошие отзывы, тогда и посмотрим. И только так! Прибор в работе ещё.И её сильно многоооо ещё...ГП это самое стабильное что в нем есть и её поправят-это не вопрос,мне кажется...Но в ходовых поисках ![]() Его стихия будет добирать что то "хорошо сигнальное" опираясь на низкую частоту...Во всяком случае у меня ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:27 | |
![]() |