![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
В нашем " нищебродном" региона как раз и будут одни из самых больших продаж когда распробуют.ИМХО. главное не разочароваться.но то такое- сам себе накрутишь что то этакое, а реальность как обычно " фейсом об тейбл "
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 26 2017, 11:28) В нашем " нищебродном" региона как раз и будут одни из самых больших продаж когда распробуют.ИМХО. главное не разочароваться.но то такое- сам себе накрутишь что то этакое, а реальность как обычно " фейсом об тейбл " Вот в этом и проблема. Поэтому пока Интроник "программными кишками" наружу, его нельзя пускать в массы. Только тестовые экземпляры и только тем, кто реально захочет и главное сможет его тестировать. А через пару лет выйдет законченная модель с "масками" на мусор под чешую, под империю и пр. Так чтобы даже вопросов не возникало о его сложности )))) Кстати, в отличие от остальных приборов, у Инка реально можно сделать маску на сектор, поскольку у него действительно ничего не улетает из нужного диапазона. Это надо проверять статистически, конечно, поэтому однозначно не буду утверждать, но вчерашний день на мусоре показал, что так и есть. Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 10:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 26 2017, 11:28) В нашем " нищебродном" региона как раз и будут одни из самых больших продаж когда распробуют.ИМХО. главное не разочароваться.но то такое- сам себе накрутишь что то этакое, а реальность как обычно " фейсом об тейбл " Как я понимаю , Вы с Сергеем ( Землеройк) предварительно договорились ... насчёт испытаний в Крыму. Просьба , постарайтесь охватить как можно больше самых разнообразных условий поиска... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 26 2017, 11:38) Как я понимаю , Вы с Сергеем ( Землеройк) предварительно договорились ... насчёт испытаний в Крыму. Просьба , постарайтесь охватить как можно больше самых разнообразных условий поиска... да договорились.главное что бы погода все не обгадила.да и из парка пищалок" ушли " протонный магнетометр и глубинник в пользу тестового инка , дуся на очереди) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 26 2017, 10:14) После такого видео, брать интроник как то.... А так хотелось. Думается и не только мне. 250 ася справится с такой целью без лишнего звукового замеса. Никакой тишины. сплошняк плимканье. Где чистая цель? Где вырез чернины? Где Глубина? ЗОЗО на этом месте, распишет информацию о цели, как тупо в инструкции. Вообще не заморачиваясь и не настраиваясь. На абсолютно любом режиме, маске, БГ и тд. Включил и с закрытыми глазами. Где прорыв? Из всего предыдущего, прорывного, видел только ох...ую глубину на кубышку, на тестовой яме, на чистом, без мусорном месте. И опять таки, с идентификацией, одиночную цель, на чистом месте. И если верить, опять таки, если верить, то грунт Инку нипочем. Все!. Полностью с вами согласен . Особенно последние отчёты и видео обзоры.Все эти потуги напоминают какуюто пионерскую радость и восторг от новых для себя "открытий " возможностей "супер прибора" В которые asgo так настырно и навязчиво хочет поверить всех что со стороны это выглядит уже смешным. Особенно умиляет его железная логика " Естественного отбора кому нужен или нужны Интроник. этакое разделение на чёрных и белых ( какой то рассизм получается ) ![]() QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 08:48) теперь и Александру (Ostahevo) Инк действительно не нужен, Интересно кто буде следующий? С таким успехом в конце концов останется кучка избранных достойных обладателей . А как всё начиналось- Инроник позиционировался именно как фаворит среди МД по мусору грунту с повышенной минерализацией и косьба травы с комфортной тишиной поиска ![]() QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2017, 08:41) Основное. Чем легче грунт на местах вашего поиска, тем менее "нужен вам Интроник". То есть в поиках где нибудь в песчаных грунтах соснового бора, где Сигнум при балансировке даже вектор почти не отображает (соли нет, феррооксидов нет), Интроник будет отличаться от тогоьже Сигнума разве только бОльшим весом. Ну... и несколько бОльшим йухом....( с) И чем больше мусора... Ну неужели это не очевидно, коллеги... неужели с самого начала было непонятно , когда начинается забивание гвоздей микроскопом. ?? ddd: Ладно , с глубиной и идентификацией на одиночные цели разобрались ( надеюсь) - пойдём дальше. Мусор , повышенная минерализация , косьба травы ... Сообщение отредактировано Metalist: Oct 26 2017, 11:59 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 11:12) Да, еще один момент. Если кто заметил - железки дают очень мощный сигнал. Это связано с тем, что я не особо заморачивался с настройками в этот день. По-сути, ходил на обычном усилении и на довольно медленном реактивити. А это, к слову, около 50 см на пятак СССР. В следующий раз, если земля позволит, съезжу на это место со снайперкой и усиление со скоростью выставлю мусорные, вот тогда и посмотрим "мусорщик" Интроник в 2 ф режиме или нет. ![]() А пока по этой чешуйке вы могли наблюдать работу глубинника. ![]() Самое главное, что теперь найден способ работы на мусоре именно в 2Ф режиме. И ГП "ожило" на этом приборе. Буквально вчера выяснил как это делается и метод найдет отражение в инструкции. Добавлю свое личное мнение - Интроник открывает свой потенциал с каждым новым выходом. И я все больше убеждаюсь, что это убийца вообще всего, что существует сейчас на рынке. Еще раз добавлю - не для протокола, это мое эмоциональное, если хотите, впечатление. Вот просто надо было подобных видео подольше и всё. Без лишних слов. По видео - нормально всё работает, готовый прибор, в двухчастотном режиме явно не плохо себя чувствует на нормальной площадке, рядом с железом и среди обилия сигналов. Спасибо за видео,Сергей! ![]() Лопатой с плечевым ремнём просто убил ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 26 2017, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,313 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 26 2017, 12:58) А как всё начиналось- Инроник позиционировался именно как фаворит среди МД по мусору грунту с повышенной минерализацией и косьба травы с комфортной тишиной поиска ![]() Я бы все же посоветовал Вам урезать осетра в Вашем разоблачительном угаре. ![]() В посте ВО, который Вы процитировали, нет ни чего о том, что я выделил. Более того, помню первые прсты про Инк. Тогда Русские инженеры очень осторожно отзывались о его возможностях на мусоре, предполагая, что их возмежно удасться приблизить к Дэусу. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2017, 13:24) Я бы все же посоветовал Вам урезать осетра в Вашем разоблачительном угаре. ![]() В посте ВО, который Вы процитировали, нет ни чего о том, что я выделил. Более того, помню первые прсты про Инк. Тогда Русские инженеры очень осторожно отзывались о его возможностях на мусоре, предполагая, что их возмежно удасться приблизить к Дэусу. ![]() ![]() ![]() В одночастотном варианте, на сколько помню. Сейчас показан двухчастотный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Metalist, за темой слежу давно, и не помню чтобы кто-то хотя бы намекнул на то что Интроник фаворит на мусоре, сначала вообще об этом молчали, а потом осторожно высказывались, что доведут до уровня "не хуже" других. И в ссылке, приведённой вами же, ясно написано - "пойдём дальше". Прибор всё еще создаётся, прямо сейчас... так чего говёшками то кидаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2017, 13:24) Я бы все же посоветовал Вам урезать осетра в Вашем разоблачительном угаре. ![]() В посте ВО, который Вы процитировали, нет ни чего о том, что я выделил. Более того, помню первые прсты про Инк. Тогда Русские инженеры очень осторожно отзывались о его возможностях на мусоре, предполагая, что их возмежно удасться приблизить к Дэусу. ![]() ![]() ![]() Не буду я нечего урезать . вам пыль в глаза пускают а вы и верите. Почитайте тему с самого начала . Львович постоянно делал акцент как на прибор заточенный в первую очередь на Мусор , повышенная минерализация , косьба травы ... вот в чём Преимущество инка , мусор в моём понятии не пластиковые бутылки а гвозди мелкое железо и тд. Пока нечего удивительного в его работе я не увидел кроме как видео с кубыхой и всё! На мусоре исходя из видео он работает так же как и Сиг ," плимкает" на всё . Тест не о чём !!! 1 Не указаны настройки сига 2- Неясно как был сделан баланс и куда ушла фаза баланс. 3- На сколько опытный был оператор по настойкам и работе . -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 26 2017, 10:23) А Дуси там отработали? И что значит "ЗОЗО, слились вчистую". Что то "коврового" мусора особо не слышно было. Дык!, а Терка стоит в 8 раз меньше Инка и не позиционирует себя глубинником и мусорщиком. ПС. Землеройк, Виктор Олегович, выделите уже наконец 1 Инк на Крым. пПетренко его освоит, да и на совмесных покапушках, много с кем пересечется, потестируется, пощупается. Если и в правду окажется крут (пока только ваши, 3 человек слова), Даже в нашем "нищебродном" регионе покупателей будет предостаточно. Дуси там отработают. Была там дуся два раза. Оба раза её владелец продержался максимум пол часа. Но это уже связано с владельцем, а не с прибором. Слишком много звуков для его ушей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,313 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 26 2017, 13:44) Не буду я нечего урезать . вам пыль в глаза пускают а вы и верите. Почитайте тему с самого начала . Львович постоянно делал акцент как на прибор заточенный в первую очередь на Мусор , повышенная минерализация , косьба травы ... вот в чём Преимущество инка , мусор в моём понятии не пластиковые бутылки а гвозди мелкое железо и тд. Пока нечего удивительного в его работе я не увидел кроме как видео с кубыхой и всё! На мусоре исходя из видео он работает так же как и Сиг ," плимкает" на всё . Тест не о чём !!! 1 Не указаны настройки сига 2- Неясно как был сделан баланс и куда ушла фаза баланс. 3- На сколько опытный был оператор по настойкам и работе . ![]() Все же перечитайте, что писал ВО, а то уже смешить начинаете. Если речь и шла о "мусоре", то как об эффективноом стабильном глубиннике, игнорирующим верхний слой мусора и выцепляющим клады на глубине. Не более того. Но данный режим не менее эффективен и на чистых местах. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 26 2017, 12:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarryPank @ Oct 26 2017, 13:36) Metalist, за темой слежу давно, и не помню чтобы кто-то хотя бы намекнул на то что Интроник фаворит на мусоре, сначала вообще об этом молчали, а потом осторожно высказывались, что доведут до уровня "не хуже" других. И в ссылке, приведённой вами же, ясно написано - "пойдём дальше". Прибор всё еще создаётся, прямо сейчас... так чего говёшками то кидаться? Фаворит это моё личное высказывания , ну и что назвал не так . Фаворит -значит один из лучших К швабре прикрепи всё равно покупать будут , очередь выстроиться такой он хороший. Пока я вижу только то что вам показывают "" того что каждый хотел бы видеть . Но пока это только картинка. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 26 2017, 12:44) Не буду я нечего урезать . вам пыль в глаза пускают а вы и верите. Почитайте тему с самого начала . Львович постоянно делал акцент как на прибор заточенный в первую очередь на Мусор , повышенная минерализация , косьба травы ... вот в чём Преимущество инка , мусор в моём понятии не пластиковые бутылки а гвозди мелкое железо и тд. Пока нечего удивительного в его работе я не увидел кроме как видео с кубыхой и всё! На мусоре исходя из видео он работает так же как и Сиг ," плимкает" на всё . Тест не о чём !!! 1 Не указаны настройки сига 2- Неясно как был сделан баланс и куда ушла фаза баланс. 3- На сколько опытный был оператор по настойкам и работе . А это и не было тестом. Это были условия реального поиска. Без разных манипуляций с настройками над целью. А насчет опытности, неужели Вы думаете что Сергей приезжал ко мне, что бы удивить "новичка" новым прибором ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 26 2017, 12:46) Дуси там отработают. Была там дуся два раза. Оба раза её владелец продержался максимум пол часа. Но это уже связано с владельцем, а не с прибором. Слишком много звуков для его ушей ![]() ![]() ![]() ![]() Владелец 3030 был с стандартной катушкой 11DD? против Сига с 6/10 так? конечно на сильном мусоре он ослепнет.Тогда и Сигу надо катушку 10ку это было бы честно .Это сравнение совсем не корректно.Там нужен Е Трак с катушко 5/10 WSS и разницы с Сигом как минимум не будит.Зачем сравнивать приборы с разными абсолютно по типоразмеру катушками это была проблема владельца 3030 что не подобрал под место катушку.Хотя на 3030 подходящих вроде и нету) на Е Трак есть. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 26 2017, 13:57) А это и не было тестом. Это были условия реального поиска. Без разных манипуляций с настройками над целью. А насчет опытности, неужели Вы думаете что Сергей приезжал ко мне, что бы удивить "новичка" новым прибором ![]() ![]() Я не пойму что вы хотите мне доказать , на видео видно что сиг так же как и инк видит туже чешую , ну подумаешь вди немного не тот , вполне копаемый цветной сигнал ( я бы такой копал полюбому ) Что тут удивительного что инк его тоже увидел ? или что у сиг с малая катуха . Так раз это сравнительный тест надо было взять 12x9 я думаю что было бы то же самое. Сообщение отредактировано Metalist: Oct 26 2017, 13:09 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Oct 26 2017, 14:07) Я не пойму что вы хотите мне доказать , на видео видно что сиг так же как и инк видит туже чешую , ну подумаешь вди немного не тот , вполне копаемый цветной сигнал ( я бы такой копал полюбому ) Что тут удивительного что инк его тоже увидел ? или что у сиг с малая катуха . Так раз это сравнительный тест надо было взять 12x9 я думаю что было бы то же самое. по моему ,Вы ,не уловили сути видео.в 2хчастотном режиме при чуйку 50см на 5 коп советов мне работает на мусоре. не в аналоговой одночастотном !вот в чем соль -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Oct 26 2017, 13:02) Владелец 3030 был с стандартной катушкой 11DD? против Сига с 6/10 так? конечно на сильном мусоре он ослепнет.Тогда и Сигу надо катушку 10ку это было бы честно .Это сравнение совсем не корректно.Там нужен Е Трак с катушко 5/10 WSS и разницы с Сигом как минимум не будит.Зачем сравнивать приборы с разными абсолютно по типоразмеру катушками это была проблема владельца 3030 что не подобрал под место катушку.Хотя на 3030 подходящих вроде и нету) на Е Трак есть. Я не сравнивал. Я отвечал человеку на его утверждения что аська и ЗОЗО на том месте отработали бы без лишних "звуковых замесов" как он выразился. Вот они там и отрабатывали без лишних звуков. Только лишними оказались звуки на чешую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 26 2017, 12:44) Не буду я нечего урезать . вам пыль в глаза пускают а вы и верите. Почитайте тему с самого начала . Львович постоянно делал акцент как на прибор заточенный в первую очередь на Мусор , повышенная минерализация , косьба травы ... вот в чём Преимущество инка , мусор в моём понятии не пластиковые бутылки а гвозди мелкое железо и тд. Пока нечего удивительного в его работе я не увидел кроме как видео с кубыхой и всё! На мусоре исходя из видео он работает так же как и Сиг ," плимкает" на всё . Тест не о чём !!! 1 Не указаны настройки сига 2- Неясно как был сделан баланс и куда ушла фаза баланс. 3- На сколько опытный был оператор по настойкам и работе . Пыль достаточно весомая, чтобы её ощутить. И поверьте, много будет народу, кто соизволит воспользоваться инком. Но также однозначно можно сказать следующее: будет и процент не довольных. Потому что "пилимкает на всё" и Асго плохой человек... Если говорить про работу сигнума и интроника в видео, то интроник более уверенно озвучивает цель. Хотя и сигнум чётко выделяет чешуйку, но разница как бы ощутима: уже прыгающие показания на МФТ, чуть заглубить и услышать может только опытный оператор. Тогда как на инке показания более стабильные. Сказывается разница в размере датчика - инк цепляет рядом лежащие железяки. По данной цели нельзя категорически говорить о том, что допустим деус или зозо не увидят. В таком же размазанном варианте как на МФТ зацепят. Но опять же, многое зависит от оператора. На сколько он раскрыт для приёма таких сигналов. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Пока покурил тему в течении нескольких дней.Итого.
1.Прибор будет и он будет оптимальным для большинства хотелок. Только не надо про мусор и кто кого переплюнет. 2. Прибор пока в разработке и сроки доведения мирового рынка его условно приемлемые (до 2 х лет) 3. Читать стоит нескольких коллег, остальное на мой взгляд - подколы, обиженки и прочее. мож хватит? PS - отдельно спасибо сотрудникам АКА за разработку и инфо о новой штанге. Вопрос - а к ней голову от СИГнума можно будет приспособить? что бы была универсальная штанга. Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 26 2017, 13:55 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:29 | |
![]() |