Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 146 147 148 149 150 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

п.Петренко
post Oct 26 2017, 10:28
Создана #2941

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

В нашем " нищебродном" региона как раз и будут одни из самых больших продаж когда распробуют.ИМХО. главное не разочароваться.но то такое- сам себе накрутишь что то этакое, а реальность как обычно " фейсом об тейбл "

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Oct 26 2017, 10:37
Создана #2942

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 26 2017, 11:28)
В нашем " нищебродном" региона как раз и будут одни из самых больших продаж когда распробуют.ИМХО. главное не разочароваться.но то такое- сам себе накрутишь что то этакое,  а реальность как обычно " фейсом об тейбл "

Вот в этом и проблема. Поэтому пока Интроник "программными кишками" наружу, его нельзя пускать в массы. Только тестовые экземпляры и только тем, кто реально захочет и главное сможет его тестировать.
А через пару лет выйдет законченная модель с "масками" на мусор под чешую, под империю и пр. Так чтобы даже вопросов не возникало о его сложности ))))
Кстати, в отличие от остальных приборов, у Инка реально можно сделать маску на сектор, поскольку у него действительно ничего не улетает из нужного диапазона. Это надо проверять статистически, конечно, поэтому однозначно не буду утверждать, но вчерашний день на мусоре показал, что так и есть.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 10:38

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 26 2017, 10:38
Создана #2943

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 26 2017, 11:28)
В нашем " нищебродном" региона как раз и будут одни из самых больших продаж когда распробуют.ИМХО. главное не разочароваться.но то такое- сам себе накрутишь что то этакое,  а реальность как обычно " фейсом об тейбл "

Как я понимаю , Вы с Сергеем ( Землеройк) предварительно договорились ... насчёт испытаний в Крыму. Просьба , постарайтесь охватить как можно больше самых разнообразных условий поиска...
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 26 2017, 10:46
Создана #2944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 26 2017, 11:38)
Как я понимаю , Вы с Сергеем ( Землеройк) предварительно договорились ... насчёт испытаний в Крыму. Просьба , постарайтесь охватить как можно больше самых разнообразных условий поиска...

да договорились.главное что бы погода все не обгадила.да и из парка пищалок" ушли " протонный магнетометр и глубинник в пользу тестового инка , дуся на очереди)

--------------------
  + Quote Post

Metalist
post Oct 26 2017, 11:58
Создана #2945

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(kalbob @ Oct 26 2017, 10:14)
После такого видео, брать интроник как то.... А так хотелось. Думается и не только мне. 250 ася справится с такой целью без лишнего звукового замеса.
Никакой тишины. сплошняк плимканье. Где чистая цель? Где вырез чернины? Где Глубина? ЗОЗО на этом месте, распишет информацию о цели, как тупо в инструкции. Вообще не заморачиваясь и не настраиваясь. На абсолютно любом режиме, маске, БГ и тд. Включил и с закрытыми глазами.
Где прорыв?
Из всего предыдущего, прорывного, видел только ох...ую глубину на кубышку, на тестовой яме, на чистом, без мусорном месте. И опять таки, с идентификацией,  одиночную цель, на чистом месте. И если верить, опять таки, если верить, то грунт Инку нипочем. Все!.

Полностью с вами согласен . Особенно последние отчёты и видео обзоры.Все эти потуги напоминают какуюто пионерскую радость и восторг от новых для себя "открытий " возможностей "супер прибора" В которые asgo так настырно и навязчиво хочет поверить всех что со стороны это выглядит уже смешным.

Особенно умиляет его железная логика " Естественного отбора кому нужен или нужны Интроник. этакое разделение на чёрных и белых ( какой то рассизм получается ) 17.gif
QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 08:48)
теперь и
Александру (Ostahevo) Инк действительно не нужен,

Интересно кто буде следующий?
С таким успехом в конце концов останется кучка избранных достойных обладателей .

А как всё начиналось- Инроник позиционировался именно как фаворит среди МД по мусору
грунту с повышенной минерализацией и косьба травы с комфортной тишиной поиска 17.gif

QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2017, 08:41)
Основное. Чем легче грунт на местах вашего поиска, тем менее "нужен вам Интроник". То есть в поиках где нибудь в песчаных грунтах соснового бора, где Сигнум при балансировке даже вектор почти не отображает (соли нет, феррооксидов нет), Интроник будет отличаться от тогоьже Сигнума разве только бОльшим весом. Ну... и несколько бОльшим йухом....( с)
И чем больше мусора...

Ну неужели это не очевидно, коллеги... неужели с самого начала было непонятно , когда начинается забивание гвоздей микроскопом.  ?? ddd:

Ладно , с глубиной и идентификацией на одиночные цели разобрались ( надеюсь) - пойдём дальше.

Мусор , повышенная  минерализация , косьба травы ...

Сообщение отредактировано Metalist: Oct 26 2017, 11:59

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Руся
post Oct 26 2017, 12:07
Создана #2946

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 11:12)
Да, еще один момент. Если кто заметил - железки дают очень мощный сигнал. Это связано с тем, что я не особо заморачивался с настройками в этот день. По-сути, ходил на обычном усилении и на довольно медленном реактивити. А это, к слову, около 50 см на пятак СССР. В следующий раз, если земля позволит, съезжу на это место со снайперкой и усиление со скоростью выставлю мусорные, вот тогда и посмотрим "мусорщик" Интроник в 2 ф режиме или нет.  podmig.gif
А пока по этой чешуйке вы могли наблюдать работу глубинника. 17.gif
Самое главное, что теперь найден способ работы на мусоре именно в 2Ф режиме. И ГП "ожило" на этом приборе. Буквально вчера выяснил как это делается и метод найдет отражение в инструкции.
Добавлю свое личное мнение - Интроник открывает свой потенциал с каждым новым выходом. И я все больше убеждаюсь, что это убийца вообще всего, что существует сейчас на рынке. Еще раз добавлю - не для протокола, это мое эмоциональное, если хотите, впечатление.

Вот просто надо было подобных видео подольше и всё. Без лишних слов.
По видео - нормально всё работает, готовый прибор, в двухчастотном режиме явно не плохо себя чувствует на нормальной площадке, рядом с железом и среди обилия сигналов.
Спасибо за видео,Сергей! smile.gif

Лопатой с плечевым ремнём просто убил facepalm.gif cheesy.gif Антабки прикрути 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 26 2017, 12:08
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 26 2017, 12:24
Создана #2947

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Oct 26 2017, 12:58)

А как всё начиналось- Инроник позиционировался  именно как фаворит  среди МД по мусору
грунту с повышенной минерализацией  и косьба травы с комфортной тишиной поиска 17.gif

Я бы все же посоветовал Вам урезать осетра в Вашем разоблачительном угаре. 17.gif
В посте ВО, который Вы процитировали, нет ни чего о том, что я выделил.

Более того, помню первые прсты про Инк. Тогда Русские инженеры очень осторожно отзывались о его возможностях на мусоре, предполагая, что их возмежно удасться приблизить к Дэусу. 14.gif 17.gif biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Руся
post Oct 26 2017, 12:27
Создана #2948

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2017, 13:24)
Я бы все же посоветовал Вам урезать осетра в Вашем разоблачительном угаре. 17.gif

Более того, помню первые прсты про Инк. Тогда Русские инженеры очень осторожно отзывались о его возможностях на мусоре, предполагая, что их возмежно удасться приблизить к Дэусу. 14.gif  17.gif  biggrin.gif

В одночастотном варианте, на сколько помню.
Сейчас показан двухчастотный вариант.
  + Quote Post

GarryPank
post Oct 26 2017, 12:36
Создана #2949

Бывалый

Из: Сибири

Металлоискатель: MFD 7272m PRO
Номер карты: 4276 ---- ---- 6570

-----X----

Metalist, за темой слежу давно, и не помню чтобы кто-то хотя бы намекнул на то что Интроник фаворит на мусоре, сначала вообще об этом молчали, а потом осторожно высказывались, что доведут до уровня "не хуже" других. И в ссылке, приведённой вами же, ясно написано - "пойдём дальше". Прибор всё еще создаётся, прямо сейчас... так чего говёшками то кидаться?
  + Quote Post

Metalist
post Oct 26 2017, 12:44
Создана #2950

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2017, 13:24)

Более того, помню первые прсты про Инк. Тогда Русские инженеры очень осторожно отзывались о его возможностях на мусоре, предполагая, что их возмежно удасться приблизить к Дэусу. 14.gif  17.gif  biggrin.gif

Не буду я нечего урезать . вам пыль в глаза пускают а вы и верите.

Почитайте тему с самого начала . Львович постоянно делал акцент как на прибор заточенный в первую очередь на Мусор , повышенная минерализация , косьба травы ... вот в чём Преимущество инка , мусор в моём понятии не пластиковые бутылки а гвозди мелкое железо и тд. Пока нечего удивительного в его работе я не увидел кроме как видео с кубыхой и всё!
На мусоре исходя из видео он работает так же как и Сиг ," плимкает" на всё .
Тест не о чём !!!
1 Не указаны настройки сига
2- Неясно как был сделан баланс и куда ушла фаза баланс.
3- На сколько опытный был оператор по настойкам и работе .

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 26 2017, 12:46
Создана #2951

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Oct 26 2017, 10:23)
А Дуси там отработали? И что значит "ЗОЗО, слились вчистую". Что то "коврового" мусора особо не слышно было.
Дык!, а Терка стоит в 8 раз меньше Инка и не позиционирует себя глубинником и мусорщиком.

ПС. Землеройк, Виктор Олегович, выделите уже наконец 1 Инк на Крым. пПетренко его освоит, да и на совмесных покапушках, много с кем пересечется, потестируется, пощупается. Если и в правду окажется крут (пока только ваши, 3 человек слова), Даже в нашем "нищебродном" регионе покупателей будет предостаточно.

Дуси там отработают. Была там дуся два раза. Оба раза её владелец продержался максимум пол часа. Но это уже связано с владельцем, а не с прибором. Слишком много звуков для его ушей smile.gif А по поводу ЗОЗО, его владелец, со словами "Продам и куплю Сигнум", уходил в чистое поле. Он не видел чешуйку, даже когда его носом тыкали в сигнал. При этом он тоже выдавал большое количество сигналов на все окружающие эту чешуйку цели. Одну чешуйку он всё же смог найти smile.gif smile.gif А насчет коврового мусора, тут у каждого свое восприятие. Я встречал людей, которые жестким мусором называли участок, который я считаю легкой прогулкой среди сигналов ddd.gif Поэтому. мусора на участке где снимался ролик, много, но жестким или ковровым я его назвать не могу. Но, для той мощности , на которой работал интроник, и с катушкой явно не мусорной, даже и средненький мусор мог стать серьёзным препятствием. А он успешно отработал, не "ослеп"
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 26 2017, 12:47
Создана #2952

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Oct 26 2017, 13:44)
Не буду я нечего урезать . вам пыль   в глаза пускают а вы и верите.

Почитайте тему с самого начала . Львович постоянно делал акцент  как на  прибор заточенный в первую  очередь на Мусор , повышенная  минерализация , косьба травы ... вот в чём Преимущество инка , мусор в моём понятии не пластиковые бутылки  а гвозди мелкое железо и тд. Пока нечего удивительного в его работе я не увидел кроме как видео с кубыхой и всё!
На мусоре исходя   из видео он работает так же как и Сиг ," плимкает" на всё .
Тест не о чём !!!
3- На сколько опытный был оператор по настойкам и работе  .

facepalm.gif

Все же перечитайте, что писал ВО, а то уже смешить начинаете. Если речь и шла о "мусоре", то как об эффективноом стабильном глубиннике, игнорирующим верхний слой мусора и выцепляющим клады на глубине. Не более того.
Но данный режим не менее эффективен и на чистых местах. ggf.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 26 2017, 12:57

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Metalist
post Oct 26 2017, 12:51
Создана #2953

Старожил

-----XXX--

QUOTE(GarryPank @ Oct 26 2017, 13:36)
Metalist, за темой слежу давно, и не помню чтобы кто-то хотя бы намекнул на то что Интроник фаворит на мусоре, сначала вообще об этом молчали, а потом осторожно высказывались, что доведут до уровня "не хуже" других. И в ссылке, приведённой вами же, ясно написано - "пойдём дальше". Прибор всё еще создаётся, прямо сейчас... так чего говёшками то кидаться?

Фаворит это моё личное высказывания , ну и что назвал не так .
Фаворит -значит один из лучших К швабре прикрепи всё равно покупать будут , очередь выстроиться такой он хороший.
Пока я вижу только то что вам показывают "" того что каждый хотел бы видеть .
Но пока это только картинка.

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 26 2017, 12:57
Создана #2954

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Oct 26 2017, 12:44)
Не буду я нечего урезать . вам пыль  в глаза пускают а вы и верите.

Почитайте тему с самого начала . Львович постоянно делал акцент  как на  прибор заточенный в первую  очередь на Мусор , повышенная  минерализация , косьба травы ... вот в чём Преимущество инка , мусор в моём понятии не пластиковые бутылки  а гвозди мелкое железо и тд. Пока нечего удивительного в его работе я не увидел кроме как видео с кубыхой и всё!
На мусоре исходя  из видео он работает так же как и Сиг ," плимкает" на всё .
Тест не о чём !!!

А это и не было тестом. Это были условия реального поиска. Без разных манипуляций с настройками над целью. А насчет опытности, неужели Вы думаете что Сергей приезжал ко мне, что бы удивить "новичка" новым прибором facepalm.gif Мусорки, это основной для меня вид поиска уже несколько лет. Цокотушничать по чистым полям мне не нравится ddd.gif
  + Quote Post

overlive
post Oct 26 2017, 13:02
Создана #2955

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 26 2017, 12:46)
Дуси там отработают. Была там дуся два раза. Оба раза её владелец продержался максимум пол часа. Но это уже связано с владельцем, а не с прибором. Слишком много звуков для его ушей smile.gif А по поводу ЗОЗО, его владелец, со словами "Продам и куплю Сигнум", уходил в чистое поле.  Он не видел чешуйку, даже когда его носом тыкали в сигнал. При этом он тоже выдавал большое количество сигналов на все окружающие эту чешуйку цели. Одну чешуйку он всё же смог найти smile.gif  smile.gif  А насчет коврового мусора, тут у каждого свое восприятие. Я встречал людей, которые жестким мусором называли участок, который я считаю легкой прогулкой среди сигналов ddd.gif  Поэтому. мусора на  участке где снимался  ролик, много, но жестким или ковровым я его назвать не могу. Но, для той мощности , на которой работал интроник, и с катушкой явно не мусорной, даже и средненький мусор мог стать серьёзным препятствием. А он успешно отработал, не "ослеп"

Владелец 3030 был с стандартной катушкой 11DD? против Сига с 6/10 так? конечно на сильном мусоре он ослепнет.Тогда и Сигу надо катушку 10ку это было бы честно .Это сравнение совсем не корректно.Там нужен Е Трак с катушко 5/10 WSS и разницы с Сигом как минимум не будит.Зачем сравнивать приборы с разными абсолютно по типоразмеру катушками это была проблема владельца 3030 что не подобрал под место катушку.Хотя на 3030 подходящих вроде и нету) на Е Трак есть.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Metalist
post Oct 26 2017, 13:07
Создана #2956

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Oct 26 2017, 13:57)
А это и не было тестом. Это были условия реального поиска. Без разных манипуляций с настройками над целью. А насчет опытности, неужели Вы думаете что Сергей приезжал ко мне, что бы удивить "новичка" новым прибором facepalm.gif  Мусорки, это основной для меня вид поиска уже несколько лет. Цокотушничать по чистым полям мне не нравится ddd.gif

Я не пойму что вы хотите мне доказать , на видео видно что сиг так же как и инк видит туже чешую , ну подумаешь вди немного не тот , вполне копаемый цветной сигнал ( я бы такой копал полюбому ) Что тут удивительного что инк его тоже увидел ? или что у сиг с малая катуха .
Так раз это сравнительный тест надо было взять 12x9 я думаю что было бы то же самое.

Сообщение отредактировано Metalist: Oct 26 2017, 13:09

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 26 2017, 13:15
Создана #2957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Oct 26 2017, 14:07)
Я не пойму что вы хотите мне доказать , на видео видно что сиг так же как и инк  видит туже чешую , ну подумаешь вди немного не тот , вполне копаемый цветной сигнал ( я бы такой копал полюбому )  Что тут удивительного что  инк его тоже увидел ? или что у сиг с малая  катуха .
Так раз  это сравнительный тест надо  было взять 12x9 я думаю что было бы то же самое.

по моему ,Вы ,не уловили сути видео.в 2хчастотном режиме при чуйку 50см на 5 коп советов мне работает на мусоре. не в аналоговой одночастотном !вот в чем соль

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 26 2017, 13:16
Создана #2958

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Oct 26 2017, 13:02)
Владелец 3030 был с стандартной катушкой 11DD? против Сига с 6/10 так? конечно на сильном мусоре он ослепнет.Тогда и Сигу надо катушку 10ку это было бы честно .Это сравнение совсем не корректно.Там нужен Е Трак с катушко 5/10 WSS и разницы с Сигом как минимум не будит.Зачем сравнивать приборы с разными абсолютно по типоразмеру катушками это была проблема владельца 3030 что не подобрал под место катушку.Хотя на 3030 подходящих вроде и нету) на Е Трак есть.

Я не сравнивал. Я отвечал человеку на его утверждения что аська и ЗОЗО на том месте отработали бы без лишних "звуковых замесов" как он выразился. Вот они там и отрабатывали без лишних звуков. Только лишними оказались звуки на чешую biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 26 2017, 13:19
Создана #2959

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Oct 26 2017, 12:44)
Не буду я нечего урезать . вам пыль  в глаза пускают а вы и верите.

На мусоре исходя  из видео он работает так же как и Сиг ," плимкает" на всё .
Тест не о чём !!!

Пыль достаточно весомая, чтобы её ощутить. И поверьте, много будет народу, кто соизволит воспользоваться инком. Но также однозначно можно сказать следующее: будет и процент не довольных. Потому что "пилимкает на всё" и Асго плохой человек... Если говорить про работу сигнума и интроника в видео, то интроник более уверенно озвучивает цель. Хотя и сигнум чётко выделяет чешуйку, но разница как бы ощутима: уже прыгающие показания на МФТ, чуть заглубить и услышать может только опытный оператор. Тогда как на инке показания более стабильные. Сказывается разница в размере датчика - инк цепляет рядом лежащие железяки. По данной цели нельзя категорически говорить о том, что допустим деус или зозо не увидят. В таком же размазанном варианте как на МФТ зацепят. Но опять же, многое зависит от оператора. На сколько он раскрыт для приёма таких сигналов.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 26 2017, 13:20
Создана #2960

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

Пока покурил тему в течении нескольких дней.Итого.
1.Прибор будет и он будет оптимальным для большинства хотелок.
Только не надо про мусор и кто кого переплюнет.
2. Прибор пока в разработке и сроки доведения мирового рынка его условно приемлемые (до 2 х лет)
3. Читать стоит нескольких коллег, остальное на мой взгляд - подколы, обиженки и прочее. мож хватит?

PS - отдельно спасибо сотрудникам АКА за разработку и инфо о новой штанге.
Вопрос - а к ней голову от СИГнума можно будет приспособить? что бы была универсальная штанга.

Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 26 2017, 13:55

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 09:29
Рейтинг@Mail.ru