![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2019, 13:15) Я два месяца назад поднял Эквом один совсем маленький кружок, тоже зеленый, весом 0,4 гр и он х10 Инков. И что теперь делать? Будем такими писюнами меряться? И кстати, на это место и тебя приглашал. Но теперь там всё кончилось и даже для волшебного Инка. ![]() Весной к тебе смотаюсь, прости, не успел осенью, и до НГ не реально... Посмотрим, кончилось ли там и для Инка. Не "прибыли ради", ты же меня знаешь, "любопытство кошку сгубило" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2019, 11:40) Петрович , ну сколько можно .... ![]() Да сколько нужно, столько и можно. ![]() Когда станем рядом на обычном грунте и проверим и если будет больше 2-3 см на пятачок, то подарите мне свой Инк. А если не будет больше 2-3 на пятачок, я просто отдам вам деньги за него и ничего не возьму. Договорились? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2019, 12:20) Весной к тебе смотаюсь, прости, не успел осенью, и до НГ не реально... Посмотрим, кончилось ли там и для Инка. Не "прибыли ради", ты же меня знаешь, "любопытство кошку сгубило" ![]() Давай. Доживем, поищем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2019, 12:08) Дык я тебе сто раз говорил ....что ты все мечешься по голодранской средней полосе .... Дуй на юга , где антика. ![]() QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2019, 12:14) То есть на февраль отпустите, да? ![]() ![]() Это же не "на три дня под Ярославку", если ехать, то минимум на пару недель, а лучше на месяцок... Да, умеете вы ребята подвести черту в рекламной акции! ![]() Представляю, сколько людей в средней полосе сейчас плюнули и сказали "дану их нах с их Инком!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2019, 12:04) Этот то что Суперважно , но ещё долго будет недоосознано.... Виктор Олегович, да всё уже давно осознано. Зря, что ли, подписка ра эту тему, наверняка самая большая на форуме. Вся очередь ![]() ![]() ![]() Да я даже (не думал, что вдруг, скажу это, когда-нибудь ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2019, 13:25) Да, умеете вы ребята подвести черту в рекламной акции! ![]() Представляю, сколько людей в средней полосе сейчас плюнули и сказали "дану их нах с их Инком!" ![]() А ты здесь где-то видел "рекламную акцию"??? А по Крыму... Там мне просто тупо интереснее. В моих лесах Грозный один и тот же, а если удел, то почти всегда "видал такой, но лучше". А там, "рядовуха" для Петренко, для меня все новое. Сатиры, боги всякие, наки бронзовые. Эх... держишь в руке "римок"(с), которому 1700 лет (какая нах чешуя ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 21 2019, 12:26) Виктор Олегович, да всё уже давно осознано. Зря, что ли, подписка ра эту тему, наверняка самая большая на форуме. Вся очередь ![]() ![]() ![]() Да я даже (не думал, что вдруг, скажу это, когда-нибудь ![]() ![]() ![]() Я тоже за отдельный ГП по нормальной цене. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
А я дура 200 тысяч с книжки сняла . Надо опять идти класть . А что там коллайдер на наших грунтах - не уделает Эквинокс ? Может его для добора на золотых полянках взять ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2019, 12:14) То есть на февраль отпустите, да? ![]() ![]() Это же не "на три дня под Ярославку", если ехать, то минимум на пару недель, а лучше на месяцок... Тогда уже планируЙ вояж Фео-ЮБК, с заездом в Севас, с заездом к Игорю Юрьевичу. Посылку передашь с люлями ![]() Проводников в Ялте дам. Сам планирую второго туда отчалить Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 21 2019, 12:57 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2019, 11:50) Это вы расскажите тому, кто его не знает. ![]() Чтоб доказать превосходство своей техники, он будет рыть землю носом от заката до рассвета, пока глаза не побелеют, с накрутками до макстмума возможного. ![]() Помню как на тестах Серега засчитывал каждый хрюк Эквиноксу, когда мы его сравнивали с Инком и Сигнумом.. Я его называл агентом Майнлаба за это. ))) Что касается Эква, то непонятно зачем его так нахваливать - Сигнумом (правда заряженным) он уделывается легко по всем целям размером до копейки Грозного. И по идентификации мы сравнивали Экв. Он действительно теряет в грунте ощутимо. Так что не надо его обожествлять - обычная живопырка, но с рядом плюсов. Плюсы это работа по соли и по мелочи. И не надо надеяться на большие рули. Если он заточен под мелочь, то большие катушки на нем не приживутся. Как собственно Олег и написал: QUOTE(kolanattt @ Dec 21 2019, 11:17) 4 веник цветом ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 21 2019, 12:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 21 2019, 12:55) А я дура 200 тысяч с книжки сняла . Надо опять идти класть . А что там коллайдер на наших грунтах - не уделает Эквинокс ? Может его для добора на золотых полянках взять ? ![]() Мадмуазель любит выпить? Не надо обратно на книжку ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 21 2019, 12:59) ![]() Мадмуазель любит выпить? Не надо обратно на книжку ![]() Не выпиваю практически , только символически . Я до сих пор ни понимаю почему все катушки просят 15 , 25 - .это где с такими лаптями можно ходить - чтоб под катушку одновременно с цветом- гвоздик не попался . Если у нас с таким лаптем выйти , мыши со смеху попадают - а комрады на всю жизнь поганяло прилепят , типа - Оля большое колесо . ![]() Последнюю надежду для наших грунтов - ГП и то загубили , теперь она даже через керамику и гвозди не видит . Эх ...Львович - седая голова , раскурочил весь милафон ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 21 2019, 12:56) Помню как на тестах Серега засчитывал каждый хрюк Эквиноксу, когда мы его сравнивали с Инком и Сигнумом.. Я его называл агентом Майнлаба за это. ))) Что касается Эква, то непонятно зачем его так нахваливать - Сигнумом (правда заряженным) он уделывается легко по всем целям размером до копейки Грозного. И по идентификации мы сравнивали Экв. Он действительно теряет в грунте ощутимо. Так что не надо его обожествлять - обычная живопырка, но с рядом плюсов. Плюсы это работа по соли и по мелочи. И не надо надеяться на большие рули. Если он заточен под мелочь, то большие катушки на нем не приживутся. Как собственно Олег и написал: Не, Сергей, я имел ввиду 13ку к Инку. К Венику ещё не заказывалась, сказано после нг звонить. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 21 2019, 12:55) А я дура 200 тысяч с книжки сняла . Надо опять идти класть . А что там коллайдер на наших грунтах - не уделает Эквинокс ? Может его для добора на золотых полянках взять ? На золотые полянки меня зовите. У меня с прибором все в порядке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 21 2019, 12:56) Помню как на тестах Серега засчитывал каждый хрюк Эквиноксу, когда мы его сравнивали с Инком и Сигнумом.. Я его называл агентом Майнлаба за это. ))) Что касается Эква, то непонятно зачем его так нахваливать - Сигнумом (правда заряженным) он уделывается легко по всем целям размером до копейки Грозного. И по идентификации мы сравнивали Экв. Он действительно теряет в грунте ощутимо. Так что не надо его обожествлять - обычная живопырка, но с рядом плюсов. Плюсы это работа по соли и по мелочи. И не надо надеяться на большие рули. Если он заточен под мелочь, то большие катушки на нем не приживутся. Как собственно Олег и написал: Никто Экв не обожествляет, так же никакой заряженный Сиг с равноразмерной катушкой не уделывает его в ходовом поиске. Ребята, это вы Экв притащили в эту тему, постоянно сравнивая его с Инком. С ваших слов получается, чтоти Инк и Сиг натягивают Эква. Ну так и посоревнуйтесь там между собой, а мы посмотрим. А то у вас вечно разница в показаниях. Сообщение отредактировано Петрович: Dec 21 2019, 13:23 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 21 2019, 13:07) Не выпиваю практически , только символически . Я до сих пор ни понимаю почему все катушки просят 15 , 25 - .это где с такими лаптями можно ходить - чтоб под катушку одновременно с цветом- гвоздик не попался . Если у нас с таким лаптем выйти , мыши со смеху попадают - а комрады на всю жизнь поганяло прилепят , типа - Оля большое колесо . ![]() Последнюю надежду для наших грунтов - ГП и то загубили , теперь она даже через керамику и гвозди не видит . Эх ...Львович - седая голова , раскурочил весь милафон ![]() Я не пью, практически. Только символически. Штоф, хоть неипический На столе, вон он. 200 тыщ играючи Отдала бы Львовичу, Но сломал он нахрен, весь Старый милофон. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2019, 11:22) Олег , коп это не только средняя полоса ... На днях еду в горы .... там копается абсолютно ВСЕ ... глубокое. И хожу я там только по РВ С ПОГЛЯДЫВАНИЕ НА ЭКРАН. Дык, Вы, оказывается, альпинист, а не альтруист!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2019, 13:20) Да сколько нужно, столько и можно. ![]() Когда станем рядом на обычном грунте и проверим и если будет больше 2-3 см на пятачок, то подарите мне свой Инк. А если не будет больше 2-3 на пятачок, я просто отдам вам деньги за него и ничего не возьму. Договорились? ![]() Петрович , не усложняй . Возьми 15 и 11 к Экву и замерь пр воздуху . От коп до 5.... полученное приращение подели на 1,7. Действуй по принципу , нет ничего практичней хорошей теории. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 21 2019, 13:13) Не, Сергей, я имел ввиду 13ку к Инку. К Венику ещё не заказывалась, сказано после нг звонить. ![]() Да он просто читать не умеет, а выводы уже сделал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2019, 12:08) Дык я тебе сто раз говорил ....что ты все мечешься по голодранской средней полосе .... Дуй на юга , где антика. ![]() Теперь все понятно. Потенциальных потребителей у Вас явно прибавится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:49 | |
![]() |