![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 19 2019, 21:06) 1 хороший хутор выбиваеться несколько дней.А что можно выбить за день проезжая несколько областей? Пусть даже с Интроником ![]() на колесах,птичек послушать. Вы сейчас про что пишете? Или сами себе отвечаете на придуманные вопросы? Я где-то когда-то упоминал что за день в трёх областях выбивал по хутору? Зачем глупости писать? Тем более что такое понятие как "хутор" имеет разное значение в разных областях. В Волгоградской хутор это нас. пункт который не произведён в станицы. И это не значит что там один дом и три сарая. Как у вас. Сотня-две дворов, под тысячу населения до революции. Такие хутора бьют до сих пор. Под лопату. QUOTE(overlive @ Dec 19 2019, 21:11) P\S у меня недалеко есть место где стыкуются 3 страны Латвия ,Россия и Беларуссия.Это что если там покопать то считай три страны окучил? ![]() причем можно уложиться за час. Получится что так. Понимаете, прежде чем писать глупости, надо действительно включить мозг и вникнуть в смысл написанного. Потому что в действительности всё может оказаться не совсем просто, как вам показалось на первый взгляд... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 19 2019, 21:25) И уже потом речь идет об мусоре и 130 см.Все больше отвечать не буду утомили. не если реально он саперку выдернет с 1.70 или флягу какую, это действительно прорыв и тм 808 можно отправить в топку истории. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2019, 21:16) Можно, если границу с Латвией пересечь нелегально. Но сейчас это врядли уже получится. ![]() А так мне тоже тот район нравится по поискам, но ездить далеко. Да там все закрыто ,граница на замке) даже с Интроником не пустят.А было время "Курган Дружбы" такой праздник был ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2019, 21:30) не если реально он саперку выдернет с 1.70 или флягу какую, это действительно прорыв и тм 808 можно отправить в топку истории. Каска с 1.5 метров даже для ТМки очень сложно. Медленная проводка и строго с наушниками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 19 2019, 21:30) Да там все закрыто ,граница на замке) даже с Интроником не пустят.А было время "Курган Дружбы" такой праздник был ![]() Да да, знавал я там такие курганы дружбы, но их копать сейчас нельзя. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2019, 21:30) не если реально он саперку выдернет с 1.70 или флягу какую, это действительно прорыв и тм 808 можно отправить в топку истории. Если саперку то конечно,да и каску если без напряга.Придеться брать,тем более что можно прямо с фирмы.Только надо выяснить как дела обстоят в реальности на простых грунтах.А тут все Крым да Рим,тьфу Болгария. ![]() Сообщение отредактировано overlive: Dec 19 2019, 21:38 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 19 2019, 22:25) опять ![]() возьмет на столько И уже потом речь идет об мусоре и 130 см.Все больше отвечать не буду утомили. QUOTE Обострение косоглазия? ![]() ![]() Или лишь бы извернуться раз на брехне 2й раз ловят за день . Так и 3й же будет QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 20:29) ну или каску боком, но глубже, потому как на глубины до 1.30 метра многие приборы её возьмут. не хочется такого. Вот я ему отвечаю QUOTE(п.Петренко @ Dec 18 2019, 20:31) На 130 многие возьмут через ковёр железа или по чистому? ) Уточнить надо бы) И только тут про 2 метра QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 20:37) у нас нет таких ковров железа как в Крыму. БД на полях, а это запаханные траншеи под 2 метра или ячейки. И опять мой ответ . Если прийдется поднимать на метр , то никаких 130 см конечно не будет , но через мусор такой плотности вряд ли и рамочник хороший возьмёт , по крайней мере и рубля на это не поставил бы. Про 2 метра я ничего не писал , я везде писал про 130 см на каску ! И вопроса возьмёт он на 2 метра не было , то что ячейки 2 метра никак не соотносится с тестом на каску на 130 см!Как же меня задолбало рыться в сообщениях доказывая что то очередному склеротику или лгуну ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
[quote=п.Петренко,Dec 19 2019, 21:59]
Вот я ему отвечаю И только тут про 2 метра И опять мой ответ . Если прийдется поднимать на метр , то никаких 130 см конечно не будет , но через мусор такой плотности вряд ли и рамочник хороший возьмёт , по крайней мере и рубля на это не поставил бы. [/quote] Про 2 метра я ничего не писал , я везде писал про 130 см на каску ! И вопроса возьмёт он на 2 метра не было , то что ячейки 2 метра никак не соотносится с тестом на каску на 130 см!Как же меня задолбало рыться в сообщениях доказывая что то очередному склеротику или лгуну ![]() [/quote] Ну вы даете ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
дел
Сообщение отредактировано asgo: Dec 19 2019, 22:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
[quote=overlive,Dec 19 2019, 23:11]
Про 2 метра я ничего не писал , я везде писал про 130 см на каску ! И вопроса возьмёт он на 2 метра не было , то что ячейки 2 метра никак не соотносится с тестом на каску на 130 см!Как же меня задолбало рыться в сообщениях доказывая что то очередному склеротику или лгуну ![]() [/quote] Ну вы даете ![]() [/quote] Для особо одарённых там время сообщения указано . Они идут подряд ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Минус за оскорбления.Я до оскорблений ни где не опускался.
А чуть выше я уже преводил ссылки на диалог как оно было на самом деле из которого петреноко не стал копировать строчку где он пишет после сообщения ярга о ячейках на 2 метра что "на столько возьмет" https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20763156 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 19 2019, 21:18) Ну у Павла ведь был Сигнум, апнутый и с рулём ![]() ![]() ![]() но и этому так сказать докопу пришёл писец...теперь одна надежда, Интроник, апнутый и с рулём ![]() Да куда нам до вас - "диванных Экспертов"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Dec 19 2019, 21:33) Каска с 1.5 метров даже для ТМки очень сложно. Медленная проводка и строго с наушниками я знаю это сложный, спецы накручивают тм внутри на это. QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2019, 21:59) Про 2 метра я ничего не писал , я везде писал про 130 см на каску ! на 1.30 каску возьмет много приборов, звенеть будет хорошим глубинным сигналом. но у вас же сплошной железо сверху и грунт не очень. имеем высотку с немецкими ячейками по склону, глубины от 1.50, профи с тм 808 выдергивает 2 саперки со дна ячейки примерно на 1.60, я копал у меня голова из ямы торчала у меня рост 1.80 примерно. интроник в ГП способен такие сигналы ловить? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 19 2019, 23:17) Минус за оскорбления.Я до оскорблений ни где не опускался. А чуть выше я уже преводил ссылки на диалог как оно было на самом деле из которого петреноко не стал копировать строчку где он пишет после сообщения ярга о ячейках на 2 метра что "на столько возьмет" https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20763156 Понятно , пока читать внимательно не научишься разговор бессмысленен. Пс.внимательно , это не только найдя " 2 метра" тыкать пальцем , а и понять к чему они и что вообще обсуждают, а обсуждали каску на 130! -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 19 2019, 23:24) я знаю это сложный, спецы накручивают тм внутри на это. на 1.30 каску возьмет много приборов, звенеть будет хорошим глубинным сигналом. но у вас же сплошной железо сверху и грунт не очень. имеем высотку с немецкими ячейками по склону, глубины от 1.50, профи с тм 808 выдергивает 2 саперки со дна ячейки примерно на 1.60, я копал у меня голова из ямы торчала у меня рост 1.80 примерно. интроник в ГП способен такие сигналы ловить? Ну железо не везде ковром , а конкретно на той высотке . На более чистом месте , если будет видно ячейки , и на глубине 160 см будут рядом 2 сапёрки , то инк , как мне кажется их возьмёт , но без отрыва от грунта или с минимальным . Ну и при условии , что грунт не сильно сигнальный . В Подмосковье , думаю обязательно бы взял . Имхо Я не знаю на сколько он их возьмёт в принципе по воздуху , но 130/140 см обычно мои ходовые с 15" на пивную банку , вряд ли 2 сапёрки не добавят относительно банки 30 /40 см. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2019, 22:29) Понятно , пока читать внимательно не научишься разговор бессмысленен. А может надо правильно научиться свои мысли формулировать,а то все вокруг как то "неправильно" твои посты воспринимают? Может не в нас проблема то? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2019, 22:39) Ну железо не везде ковром , а конкретно на той высотке . На более чистом месте , если будет видно ячейки , и на глубине 160 см будут рядом 2 сапёрки , то инк , как мне кажется их возьмёт , но без отрыва от грунта или с минимальным . Ну и при условии , что грунт не сильно сигнальный . В Подмосковье , думаю обязательно бы взял . Имхо Я не знаю на сколько он их возьмёт в принципе по воздуху , но 130/140 см обычно мои ходовые с 15" на пивную банку , вряд ли 2 сапёрки не добавят относительно банки 30 /40 см. нет ничего там не видно - поля запаханы. т.е. по вашим словам это достойный конкурент ТМ 808? а если с минимальным отрывом, то как поверхостный мусор отсекать? по силе сигнала ориентация? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да, поговорили. Уже до минусов дело дошло. Как то неожидано от Петренко.
Теперь подумаешь, стоит ли что обсуждать или о чем то спорить... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 19 2019, 22:42) А может надо правильно научиться свои мысли формулировать,а то все вокруг как то "неправильно" твои посты воспринимают? Может не в нас проблема то? ![]() Вас тут каждого второго викинг по пятницам покусывает. Такое ощущение что поветрие. Элементарные вещи надо разжевывать и через соску вскармливать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 19 2019, 23:42) А может надо правильно научиться свои мысли формулировать,а то все вокруг как то "неправильно" твои посты воспринимают? Может не в нас проблема то? ![]() Если все понимают , а проблемы с восприятием у пары человек , то наверно не во мне проблема ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:33 | |
![]() |