![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 19 2019, 21:10) У Вас тоже все кругом Вас не правильно понимают.Только недавно у Вас интроник каску видел на 2 метра.Ну сами ошиблись бывает,не так выразили свою мысль,ну сказал бы, да было дело,не не доказать никак.Опять Вас не правильно поняли ![]() P\S Насчет камней - открываем профиль Петренко смотрим последние сообщения Петренко.И где Петренко писал о камнях рядом с железкой? а нигде. Вот интересно , 2 й раз за сутки с прочтение проблемы или просто попи##то спи###ть невтерпёж ? QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2019, 10:32) 130 на касон с идентификацией будет на большинстве крымских грунтов , обнаружение то поглубже будет , экв тоже может и глубоко зацепит , но идентификации как уже точно понятно не будет ![]() Был уже опыт копания "клада " с эквом 800тым . Новичёк купил эква и выехал тренироваться. Вечером рассказывает , что бросил сигнал забутованый камнём в глубине . Экв давал четкое вди в районе 40 . Естественно , не смотря на ночь поехали докапывать. Действительно , сигнал "красивый" , сильный , во все стороны одинаковый . Смотрел я на дисплей и не хватало информации как то . С инком то куда больше инфы на экране. Короче долго выковыривали забутовку камнями килограмм до 50 что бы выкопать кусок железа килограмма на 4 . Я это к тому , что с инком точно бы знал ,что железо копаю , а брать экв войну копать точно не стал бы , не понятно же когда он цвет в чёрное закинет , а когда железо в цвете будет ![]() По буквам прочтите , если целиком не понятно , с касками я выше тоже пост привел на который отвечал , где опять же русскими буквами ( капец неожиданность) про 130 см пишется -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 19 2019, 21:15) Ну возьми ту железку и посмотри,чем спорить попусту. Обычный большой булыжник,у нас их под фундаменты клали. Возьми,поедь , найди эковода , договорись , яму опять раскопай , валуны вытащи , закопай , валунами завали , утромбуй , водой полей , дай настояться пару месяцев хотя бы - а оно мне не настолько интересно в принципе . Я и так чётко знаю как оно было и что прибор показал -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2019, 20:22) что для вас глубокая цель? от метра глубина или до метра, если до метра то это не глубоко. ![]() Господа, что такое цель? Давайте начнём с этого. Когда говорите "глубокая", то размер этой глубины должен подразумевать под собой размер цели. А если мы говорим обобщённо, то есть минуя конкретику в размере,то имеем ввиду спорные показания, которые появляются у цели только на грани обнаружения. Та же каска. На 30см даже через полметра травы это будет не глубокая цель. А на метре у нас по любому пойдут закидоны, в зависимости от грунта. К тому же если каску заменить лемехом или большой чугунной сковородкой. П.с. Про ваше "до метра не глубоко" расскажите тем, кто ищет только монеты ![]() ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2019, 20:33) Вот интересно , 2 й раз за сутки с прочтение проблемы или просто попи##то спи###ть невтерпёж ? По буквам прочтите , если целиком не понятно , с касками я выше тоже пост привел на который отвечал , где опять же русскими буквами ( капец неожиданность) про 130 см пишется Да вы тут за день столько понаписали.Что после ваших утрешних двух метрах на каску не мудрено пропустить про камни.Про камни беру свои слова обратно и извиняюсь не заметил реально.У Вас там что погода испортилась? столько наговорить за день и мне предьява что захожу только попи --ть ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2019, 20:42) П.с. Про ваше "до метра не глубоко" расскажите тем, кто ищет только монеты ![]() ![]() ![]() а что на монетчиках свет клином сошелся? и потом интроник это глубинник с идентификацией, а глубинник подразумевает ямки в земле от метра и больше! какой интерес усосанную деньгу с трех штыков копать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 19 2019, 20:04) Читаю Ваши посты и создается впечатление что пишут два человека один в теме и говорит по делу а другой пишит лишь бы чего написать в ответ,вообще иногда чушщь несет.То увеличение диаметра катушки у него не дает увеличение глубины идентефикации ![]() ![]() ![]() Вы забыли 2 приснопамятных мешка чешуи ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 19 2019, 20:31) Так а что такое глубокая цель для Вас? Вот над травой она "глубокая" вот траву примяли она уже не глубокая. о чем ту говорить вообще. Чешуйка михфеда. На глубине 5см. А травы 30см. Без примятия она глубоко. А примяли, получается сверху. Речь шла не про чешуйку? Так ведь и я вам толковал не про неё. Я действительно не понимаю как вы не понимаете очевидные вещи... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 19 2019, 20:48) Вы забыли 2 приснопамятных мешка чешуи ![]() Не хочу тревожить старые раны - там еще окучивание нескольких районов за день ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 19 2019, 20:45) а что на монетчиках свет клином сошелся? и потом интроник это глубинник с идентификацией, а глубинник подразумевает ямки в земле от метра и больше! какой интерес усосанную деньгу с трех штыков копать? Так ведь вы все пишете каждый о своём. Мне, например, нет никакого интересу копать советский хлам по деревням. Потому что война до нас несколько сотен км не дошла. А денги попадается валом. И некоторые экземпляры стоят вполне себе прилично. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 19 2019, 20:15) Обычный большой булыжник,у нас их под фундаменты клали. Тут такое дело..."обыкновенный большой булыжник" может быть очень слабо сигнальным. А может быть наоборот. Каких пород "обыкновенные большие булыжники" которые у Вас под фундаменты клали? Какова их сигнальность по воздуху? Слабо сигнальный булыжник в сильно сигнальном грунте это не то же самое что сильно сигнальный булыжник в слабо сигнальном грунте. У Петренко первый случай у Вас скорее всего второй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 19 2019, 20:51) Не хочу тревожить старые раны - там еще окучивание нескольких районов за день ![]() У вас память как у девушки. И если запамятовали, то это уже старость, со всеми вытекающими. У меня три области, не района, в радиусе 50км. Т.е. я не напрягаясь могу в 4 областях потратить на коп всего лишь один световой день. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 19 2019, 21:43) Да вы тут за день столько понаписали.Что после ваших утрешних двух метрах на каску не мудрено пропустить про камни.Про камни беру свои слова обратно и извиняюсь не заметил реально.У Вас там что погода испортилась? столько наговорить за день и мне предьява что захожу только попи --ть ![]() Вы же сказали , что проверили мои сообщения ![]() Я сегодня первый раз за 18 дней не в полях . И до этого так же . Могу и отдохнуть ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Первый раз в тему зашёл. Чё, Интроник лучше эква? Уже в продаже? Сколько стоит? Чешую лучше эква видит? Видео глянул, пятаки Е2 Интроник видит точно лучше эква.
Сообщение отредактировано san: Dec 19 2019, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2019, 20:56) У вас память как у девушки. И если запамятовали, то это уже старость, со всеми вытекающими. У меня три области, не района, в радиусе 50км. Т.е. я не напрягаясь могу в 4 областях потратить на коп всего лишь один световой день. 1 хороший хутор выбиваеться несколько дней.А что можно выбить за день проезжая несколько областей? Пусть даже с Интроником ![]() на колесах,птичек послушать. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 19 2019, 21:06) 1 хороший хутор выбиваеться несколько дней.А что можно выбить за день проезжая несколько областей? Пусть даже с Интроником ![]() на колесах,птичек послушать. P\S у меня недалеко есть место где стыкуются 3 страны Латвия ,Россия и Беларуссия.Это что если там покопать то считай три страны окучил? ![]() причем можно уложиться за час. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 19 2019, 21:11) P\S у меня недалеко есть место где стыкуются 3 страны Латвия ,Россия и Беларуссия.Это что если там покопать то считай три страны окучил? ![]() причем можно уложиться за час. Можно, если границу с Латвией пересечь нелегально. Но сейчас это врядли уже получится. ![]() А так мне тоже тот район нравится по поискам, но ездить далеко. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 19 2019, 21:06) 1 хороший хутор выбиваеться несколько дней.А что можно выбить за день проезжая несколько областей? Пусть даже с Интроником ![]() на колесах,птичек послушать. Ну у Павла ведь был Сигнум, апнутый и с рулём ![]() ![]() ![]() но и этому так сказать докопу пришёл писец...теперь одна надежда, Интроник, апнутый и с рулём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Dec 19 2019, 21:01) Первый раз в тему зашёл. Чё, Интроник лучше эква? Уже в продаже? Сколько стоит? Чешую лучше эква видит? Видео глянул, пятаки Е2 Интроник видит точно лучше эква. Вы многое пропустили ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 19 2019, 21:11) P\S у меня недалеко есть место где стыкуются 3 страны Латвия ,Россия и Беларуссия.Это что если там покопать то считай три страны окучил? ![]() причем можно уложиться за час. Плохо стыкуются, пристрелят еще Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 19 2019, 21:27 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 19:37) у нас нет таких ковров железа как в Крыму. БД на полях, а это запаханные траншеи под 2 метра или ячейки. QUOTE(п.Петренко @ Dec 18 2019, 19:45) На чистом инк с 15шкой возьмёт касон на столько , а на мусоре будет зависеть на Сколько придётся задрать катушку над землёй . Если прийдется поднимать на метр , то никаких 130 см конечно не будет , но через мусор такой плотности вряд ли и рамочник хороший возьмёт , по крайней мере и рубля на это не поставил бы. QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2019, 20:58) Вы же сказали , что проверили мои сообщения ![]() Я сегодня первый раз за 18 дней не в полях . И до этого так же . Могу и отдохнуть ![]() опять ![]() возьмет на столько И уже потом речь идет об мусоре и 130 см.Все больше отвечать не буду утомили. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 13:03 | |
![]() |