![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 19 2019, 13:39
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2019, 13:27) Виктор Олегович, у них проблема не в понимании процессов идентификации различных целей у интроника, они в принципе не понимают что одна и та же цель может менять свои показания на абсолютно противоположные в зависимости от разных ситуаций. И что железка плоская/круглая/кованая/ржавая/большая может давать абсолютно цветные показания с глубины до них не доходит. Паша, до тебя тоже не доходят многие очевидные вещи, но ведь ничего-живешь, копаешь, даже что то пишешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 19 2019, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2019, 13:47) Для меня там и с Эквом было бы все понятно сразу, что это именно железо. Без ушек и годографов. Какой алгоритм перепроверки для эква сильного сигнала при всестороннем прозвоне дающем только вди 38/36? Только не надо про опыт и прочее . Или есть такой алгоритм дающий 100 % уверенность на любом грунту в результате или все Ваши с Байкером рассказы о " точно бы знал" яйца выеденного не стоят . На ваших грунтах я могу поверить что не даст экв таких значений на железку , а у меня я сам и видел и слышал и убеждать меня , что мне показалось не надо) У меня нормально всё и с памятью и со зрением. Расскажите про алгоритм что бы каждый смог проверить и с чистой совестью бросить такой сигнал ведь " Петрович сказал" Но что то мне подсказывает , что таких иди####в не будет -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 19 2019, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,642 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2019, 13:51) Не так. Совсем не так. Это не сложная цель и определить однозначно, что это железо, Экв вполне в состоянии. Нет. Это сложная для правильной идентификации цель ( для любого прибора), при этом глубина от поверхности верхней кромки, будет играть большую роль... Какой то...абсолютно дурацкий спор здесь все затеяли...особенно ссылаясь на ВДИ, который от балды может принимать абсолютно любые значения. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
Dec 19 2019, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2019, 14:48) Какой алгоритм перепроверки для эква сильного сигнала при всестороннем прозвоне дающем только вди 38/36? Только не надо про опыт и прочее . Или есть такой алгоритм дающий 100 % уверенность на любом грунту в результате или все Ваши с Байкером рассказы о " точно бы знал" яйца выеденного не стоят . На ваших грунтах я могу поверить что не даст экв таких значений на железку , а у меня я сам и видел и слышал и убеждать меня , что мне показалось не надо) У меня нормально всё и с памятью и со зрением. Расскажите про алгоритм что бы каждый смог проверить и с чистой совестью бросить такой сигнал ведь " Петрович сказал" Но что то мне подсказывает , что таких иди####в не будет Вертикально качали над целью? стандартная процедура при мощных цветных сигналах. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 19 2019, 13:54
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
О, ещё и наш Толя Келдыш подтянулся.
Хотел сегодня сачкануть, домашние дела поделать, но теперь уж точно- копать! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Dec 19 2019, 13:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
[
Годографическая система идентификации (впервые применённая нами в мировой практике Инк в этом плане - новый качественный уровень. Тут вполне вероятно 80/20. Но будем посмотреть. Землеройк , кстати , говорит , что железа он копает гораздо меньше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 19 2019, 13:58
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 19 2019, 13:54) [ Годографическая система идентификации (впервые применённая нами в мировой практике Инк в этом плане - новый качественный уровень. Тут вполне вероятно 80/20. Но будем посмотреть. Землеройк , кстати , говорит , что железа он копает гораздо меньше.... Я его вообще не копаю, когда не хочу. И заметьте, без уникальной годографической системы идентификации. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 19 2019, 13:59
Создана
|
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 19 2019, 13:52) Вертикально качали над целью? стандартная процедура при мощных цветных сигналах. Это "утомленные крымом", их ещё учить и учить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Dec 19 2019, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2019, 14:58) Я его вообще не копаю, когда не хочу. И заметьте, без уникальной годографической системы идентификации. Ты ж у нас уникальный . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 19 2019, 14:06
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 19 2019, 14:01) Ты ж у нас уникальный . Таких уникальных тут ещё несколько сотен, просто они скромные и им лень тут что либо доказывать. Землеройк, это другое дело. Он и партизанские листовки смог бы среди фашистов распространять. Умеет убеждать, особенно в личном контакте. У него и пулемет без патронов стреляет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 19 2019, 14:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,642 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2019, 14:54) О, ещё и наш Толя Келдыш подтянулся. Хотел сегодня сачкануть, домашние дела поделать, но теперь уж точно- копать! У меня есть хорошая иллюстрация. Знакомый всегда выкапывает "рессоры от трактора Беларусь" -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
Dec 19 2019, 14:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(Lvovich @ Dec 19 2019, 14:17) С железом понятно, но осталась непонятка, а что происходи с годографом цветных целей при смещении - встает/ложится/постоянен? При чем интересно для оловянистой бронзы и меди Е2? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 19 2019, 14:10
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2019, 14:07) У меня есть хорошая иллюстрация. Знакомый всегда выкапывает "рессоры от трактора Беларусь" Толя, все мы копали рессоры от тракторов, но тут речь об Экве. С ним это не надо, если сам не хочешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Dec 19 2019, 14:35
Создана
|
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 19 2019, 15:08) С железом понятно, но осталась непонятка, а что происходи с годографом цветных целей при смещении - встает/ложится/постоянен? При чем интересно для оловянистой бронзы и меди Е2? Д годограф на любой цвет всегда линейчатый вне зависимости от смещения датчика. Портит много соли и при исчезающе малых сигналах . На видео это же видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 19 2019, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2019, 14:59) Это "утомленные крымом", их ещё учить и учить. А я и не против учиться . Всегда есть что то новое и Вам решись на коп в Крымских степях пришлось бы переучиваться или выкапывать значительно меньше чем могли бы . Сразу бы и спорные сигналы бы появились и совсем по другому на "чёрные" сигналы бы смотрели . Чётко сверху вниз датчик не опускал , по очень крутой параболе пробовал - то же самое . Экв озвучивает пустые ямы цветом хоть не много? Может дело в здоровенных валунах которые не имея в себе магнитной составляющей являлись для прибора "ямой " в достаточно не простом грунту ? Тогда не много подцветнив железо и вышли те цифры , что вам так не нравятся? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 19 2019, 15:26
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2019, 15:10) Толя, все мы копали рессоры от тракторов, но тут речь об Экве. С ним это не надо, если сам не хочешь. Надо. Просто поражает...полная, не допускающая никаких сомнений, практика распространения своего конкретного опыта, полученного в рамках локальных условий....на всех. Что бы иметь право на такие обобщения нужно иметь массу данных( задокументированных), что бы любой мог оценить справедливость, каким либо способом...дисперсия, корреляция и.т.д. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 19 2019, 15:44
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2019, 15:01) А я и не против учиться . Всегда есть что то новое и Вам решись на коп в Крымских степях пришлось бы переучиваться или выкапывать значительно меньше чем могли бы . Сразу бы и спорные сигналы бы появились и совсем по другому на "чёрные" сигналы бы смотрели . Чётко сверху вниз датчик не опускал , по очень крутой параболе пробовал - то же самое . Экв озвучивает пустые ямы цветом хоть не много? Может дело в здоровенных валунах которые не имея в себе магнитной составляющей являлись для прибора "ямой " в достаточно не простом грунту ? Тогда не много подцветнив железо и вышли те цифры , что вам так не нравятся? QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2019, 15:26) Надо. Просто поражает...полная, не допускающая никаких сомнений, практика распространения своего конкретного опыта, полученного в рамках локальных условий....на всех. Что бы иметь право на такие обобщения нужно иметь массу данных( задокументированных), что бы любой мог оценить справедливость, каким либо способом...дисперсия, корреляция и.т.д. Согласен в обоими. Всегда найдутся места, где будет всё не так, как обычно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иноходец |
Dec 19 2019, 15:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2019, 12:26) Вы, наверное, не уловили суть дискуссии. "Та" железка, что на фото, ну никак не сможет оказаться айфоном и браслетом тоже. Может и не понял, поясните хотя бы кратко. Я ответил на конкретное одно сообщение : не всем и не всегда нужна достоверная идентификация сложных железных предметов, при любом виде поиска и любых размеров - от монеты, пивной крышки и до трака, бронебойной плиты, люка и т.д.. Кому нужно, пусть осваивает прибор, тем более он даёт такие возможности до некоторого предела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 19 2019, 15:53
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2019, 15:44) Согласен в обоими. Всегда найдутся места, где будет всё не так, как обычно. Но вот ту железную херню в яме, я все равно определил бы как железо, полюбасу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 19 2019, 15:55
Создана
|
|
QUOTE(Иноходец @ Dec 19 2019, 15:49) Может и не понял, поясните хотя бы кратко. Я ответил на конкретное одно сообщение : не всем и не всегда нужна достоверная идентификация сложных железных предметов, при любом виде поиска и любых размеров - от монеты, пивной крышки и до трака, бронебойной плиты, люка и т.д.. Кому нужно, пусть осваивает прибор, тем более он даёт такие возможности до некоторого предела. Так почитайте сами эту дискуссию с начала и поймете. А если нет, то и я вам не смогу объяснить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 05:35 | |
![]() |