![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 19 2019, 11:01) На тех грунтах да. Скажу больше - и цвет от железяки не отличишь. ![]() Что да? Что вди на железяку будет 40? Или что крупный цвет от крупного железа не отличить? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2019, 12:04) Повезло крымчанам. Можно писать любую чушь и всегда есть отмазка- а чо? У нас такие грунты, внатуре. ![]() Я сам проверял. Прикапываешь монетку сантиметров на 20 и все - глухое железо. Один раз вообще не нашли. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 19 2019, 11:06) Я сам проверял. Прикапываешь монетку сантиметров на 20 и все - глухое железо. Один раз вообще не нашли. ![]() Ну не везде же там такой грунт. А так я и в Литве нашел место, где Интроник сказал кромкое "пук!", а Экв работал, как обычно. Сообщение отредактировано Петрович: Dec 19 2019, 11:09 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2019, 12:08) Ну не везде же там такой грунт. Не везде. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 19 2019, 10:57) Реактивити 3 для ГП круто, конечно. ![]() Возьмите любой прибор с протяженной озвучкой и за счет отрыва датчика от гррунта он будет видеть крупное железо игнорируя мелочь. Почитайте посты черметчиков что ли. ![]() Фишка в том, чтобы реально ГП работала - обнаруживая цвет под черметом с идентификацией желательно. Ну и даже если не нужна идентификация, то полноценная ГП Сигнума все равно намного глубже, чем у любого прибора для этого не предназначенного. 2 overlive если аккуратно работать ГП Сигнума, то никаких проблем с грунтом не будет. Конечно как с Интроником не помашешь, но на данный момент альтернатив нет и еще примерно год не будет, пока Инк не выйдет. Ну и настраивать надо правильно, а то сначала жадничаем выставляя "макимальную глыбину-у", а потом удивляемся, почему пропускаем. ![]() А что вам скорость 3 так смешна , она используется в данном случае как уменьшение чувствительности и захват цели , чтоб не расплывалась озвучка . Это вам не Сигнум , с его блямками - "где то с боку , катушка пролетела над целью - а потом уже блямк идёт цветной - когда датчик уже в метре справа или слева . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 19 2019, 11:57) Чушь в том что ты пишешь,дядя ![]() ![]() Ч не писал 40 не надо ляля ) я написал в районе 40 , примерно было 36/38 . Не суть то важно . При всестороннем сканировании с любого направления он давал только эти цифры . Никаких в районе 24 не было даже близко . Если бы сигнал начал прыгать , то скорее всего я собрал бы инк (и один фиг бы копал) Размер железки ~ 50/50 с рваным отверстием по центру . Вес ~4 кг . И да , инк 5а такую фигню то же бы дал цветной звук , но годографы сказали бы , что железо . Вот эта фигня наверно в 2 раза глубже была , но с датчиком 12/9 5/40 я всё равно сразу сказал , что железо . На неё тоже поди у эква цветного сигнала с высоким вди бы не было? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 19 2019, 11:10) А что вам скорость 3 так смешна , она используется в данном случае как уменьшение чувствительности и захват цели , чтоб не расплывалась озвучка . Это вам не Сигнум , с его блямками - "где то с боку , катушка пролетела над целью - а потом уже блямк идёт цветной - когда датчик уже в метре справа или слева . Да он просто забыл уже работу Деуса. Конечно от колена можно ходить и на скорости 3, но я обычно ставил 1, зависит от условий поиска и целей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2019, 11:13) Ч не писал 40 не надо ляля ) я написал в районе 40 , примерно было 36/38 . Не суть то важно . При всестороннем сканировании с любого направления он давал только эти цифры . Никаких в районе 24 не было даже близко . Если бы сигнал начал прыгать , то скорее всего я собрал бы инк (и один фиг бы копал) Размер железки ~ 50/50 с рваным отверстием по центру . Вес ~4 кг . И да , инк 5а такую фигню то же бы дал цветной звук , но годографы сказали бы , что железо . Вот эта фигня наверно в 2 раза глубже была , но с датчиком 12/9 5/40 я всё равно сразу сказал , что железо . На неё тоже поди у эква цветного сигнала с высоким вди бы не было? ![]() ![]() ![]() И 36-38 тоже на крупное железо не бывает. На мелкую кованину бывает нестабильный скачущий показатель 27-36, но с обязательным регулярным проскакиванием минусовых цифр. И сигнал тогда короткий, сразу понятно-мелкая кованина. Вот вас же не учат работе с Коллайдером, а вы почему то решили, что знаете Экв лучше нас. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2019, 11:13) Ч не писал 40 не надо ляля ) я написал в районе 40 , примерно было 36/38 . Не суть то важно . При всестороннем сканировании с любого направления он давал только эти цифры . Никаких в районе 24 не было даже близко . Если бы сигнал начал прыгать , то скорее всего я собрал бы инк (и один фиг бы копал) Размер железки ~ 50/50 с рваным отверстием по центру . Вес ~4 кг . И да , инк 5а такую фигню то же бы дал цветной звук , но годографы сказали бы , что железо . Вот эта фигня наверно в 2 раза глубже была , но с датчиком 12/9 5/40 я всё равно сразу сказал , что железо . На неё тоже поди у эква цветного сигнала с высоким вди бы не было? ![]() ![]() ![]() И 36-38 тоже на крупное железо не бывает. На мелкую кованину бывает нестабильный скачущий показатель 27-36, но с обязательным регулярным проскакиванием минусовых цифр. И сигнал тогда короткий, сразу понятно-мелкая кованина. Вот вас же не учат работе с Коллайдером, а вы почему то решили, что знаете Экв лучше нас. ![]() Глядя на такие фото , так и хочется сказать:"Копайте, Шура, копайте! Оно там должно быть!" ![]() Такие ямы под железо могут рыть либо очень жадные люди, либо те, кто вообше не понял, как работает Экв. Сообщение отредактировано Петрович: Dec 19 2019, 11:24 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2019, 11:13) Был бы конечно,как и у всех остальных. У Эква всего два варианта могут быть,когда он озвучит крупное железное чистым высоким цветом: 1-Работа в одночастотном режиме-там будет как у всех живопырок,но легко проверяется переходом в "мульти" и обратно. 2-Железное кольцо,обруч,превышающий по размеру диаметр датчика,и то будет 32-34,но никак не 38-40. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2019, 12:22) И 36-38 тоже на крупное железо не бывает. На мелкую кованину бывает нестабильный скачущий показатель 27-36, но с обязательным регулярным проскакиванием минусовых цифр. И сигнал тогда короткий, сразу понятно-мелкая кованина. Вот вас же не учат работе с Коллайдером, а вы почему то решили, что знаете Экв лучше нас. ![]() Глядя на такие фото , так и хочется сказать:"Копайте, Шура, копайте! Оно там должно быть!" ![]() Такие ямы под железо могут рыть либо очень жадные люди, либо те, кто вообше не понял, как работает Экв. Петрович , при всём уважении ![]() Вот та железка что на фото вырыта в овражке не далеко от очень интересного места . Вместо этой хрени мог быть и казан и клад оружия железного да и куча других ништяков . Уже проходили . Да в конце концов бойцы . Такие сигналы я всегда дорываю не смотря на то что почти всегда шмурдяк) То что 36/38 было это факт , я сам лично пробовал , а не находясь хрен знает где рассказываю о том , что бывает и не бывает там где не был и не присутствовал и не копал . Ну и естественно впритык уже сигнал "сломался" , но пока не докопались именно так оно и было . И никого я не учу , я рассказал о реальном случае . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2019, 11:22) /// Такие ямы под железо могут рыть либо очень жадные люди, либо те, кто вообше не понял, как работает Экв. Это тоже одна из самых распространённых отмазок. Круглое для прибора уже первостепенно. Особенно с глубины. Тут вы хоть обпонимайтесь. Никогда ободы от бочек/велосипедные колёса/шестерёнки от трактора не рыли? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 19 2019, 12:32) Был бы конечно,как и у всех остальных. У Эква всего два варианта могут быть,когда он озвучит крупное железное чистым высоким цветом: 1-Работа в одночастотном режиме-там будет как у всех живопырок,но легко проверяется переходом в "мульти" и обратно. 2-Железное кольцо,обруч,превышающий по размеру диаметр датчика,и то будет 32-34,но никак не 38-40. Работа была в мульти . В принципе из за дыры в центре этой железяки можно сказать , что это " кольцо" , только квадратное ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2019, 12:36) Это тоже одна из самых распространённых отмазок. Круглое для прибора уже первостепенно. Особенно с глубины. Тут вы хоть обпонимайтесь. Никогда ободы от бочек/велосипедные колёса/шестерёнки от трактора не рыли? Не Паша, бАгатые и щедрые такой фигни не копают ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2019, 11:32) Петрович , при всём уважении ![]() Вот та железка что на фото вырыта в овражке не далеко от очень интересного места . Вместо этой хрени мог быть и казан и клад оружия железного да и куча других ништяков . Уже проходили . Да в конце концов бойцы . Такие сигналы я всегда дорываю не смотря на то что почти всегда шмурдяк) То что 36/38 было это факт , я сам лично пробовал , а не находясь хрен знает где рассказываю о том , что бывает и не бывает там где не был и не присутствовал и не копал . Ну и естественно впритык уже сигнал "сломался" , но пока не докопались именно так оно и было . И никого я не учу , я рассказал о реальном случае . Ну так вот тогда и скажите, что вам изначально было в принципе похер, железо там или цветняк, вы рыли бы все равно. Потому у вас и отложилось 36/38. А я уверен, что были нюансы и проскакивали другие цифры тоже, но так как вы были полюбасу заряжены на выкапывание этой цели, то не особо парились с показаниями на дисплее. Потому что любой опытный пользователь именно Эква вам бы там сразу и однозначно сказал- это крупное железо. Без всяких годографов и барографов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2019, 11:36) Это тоже одна из самых распространённых отмазок. Круглое для прибора уже первостепенно. Особенно с глубины. Тут вы хоть обпонимайтесь. Никогда ободы от бочек/велосипедные колёса/шестерёнки от трактора не рыли? С Эквом- нет. Паша, уходи от асечных стереотипов! Ты уже почти продвинутый копарь- интроникмэн! Тебе доверили передовую технику, а ты продолжаешь мыслить категориями чайника. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 19 2019, 12:10) А что вам скорость 3 так смешна , она используется в данном случае как уменьшение чувствительности и захват цели , чтоб не расплывалась озвучка . Это вам не Сигнум , с его блямками - "где то с боку , катушка пролетела над целью - а потом уже блямк идёт цветной - когда датчик уже в метре справа или слева . Да можно и реактивити 5 поставить, вопрос для чего. То, что у вас стоит 3, лишнее подтверждение того, что это обычный поиск с отрывом, как это любая живопырка может, а никакое не ГП. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2019, 12:47) Ну так вот тогда и скажите, что вам изначально было в принципе похер, железо там или цветняк, вы рыли бы все равно. Потому у вас и отложилось 36/38. А я уверен, что были нюансы и проскакивали другие цифры тоже, но так как вы были полюбасу заряжены на выкапывание этой цели, то не особо парились с показаниями на дисплее. Потому что любой опытный пользователь именно Эква вам бы там сразу и однозначно сказал- это крупное железо. Без всяких годографов и барографов. Пля , Петрович , вы меня уговорить хотите в принципе или Вам не интересно как оно ещё бывает? ![]() Дальше даже спорить не буду . Разговор как с глухими -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 19 2019, 11:06) Я сам проверял. Прикапываешь монетку сантиметров на 20 и все - глухое железо. Один раз вообще не нашли. ![]() Потому что прибор не для этого грунта. В начале этого месяца копал на морском пляже при 7 единицах по шкале G2. Грунт фазопеременный, конечно, сложноватый, но цветные сигналы копаются, включая фольгу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 19 2019, 12:00) Пля , Петрович , вы меня уговорить хотите в принципе или Вам не интересно как оно ещё бывает? ![]() Дальше даже спорить не буду . Разговор как с глухими Тогда скажу проще. Лично я бы, будь там на месте с Эквом, сразу сказал, что это железо. У вас ведь изначально было то, что повелись на цветняк? Вот я вам даю конкретный ответ, что сам Экв не при чем, просто у оператора либо опыта с ним маловато, либо в принципе было похер что копать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 16:24 | |
![]() |