![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 20:29) если он хорош в ГП то я ТМ 808 готов продать. Это прикол или шутка? Один хороший сигнал может окупить Инка и еще на второй останется. Закопайте советскую саперную лопатку на глубины от 1м, 1.20м. 1.30м, 1.50м покажите работу прибора, ну или каску боком, но глубже, потому как на глубины до 1.30 метра многие приборы её возьмут. не хочется такого. если "живопырка" два раза в год окупеается, тогда какая нафиг разница что она "живопырка"? На 130 многие возьмут через ковёр железа или по чистому? ) Уточнить надо бы) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 18 2019, 19:31) На 130 многие возьмут через ковёр железа или по чистому? ) Уточнить надо бы) у нас нет таких ковров железа как в Крыму. БД на полях, а это запаханные траншеи под 2 метра или ячейки. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 20:37) у нас нет таких ковров железа как в Крыму. БД на полях, а это запаханные траншеи под 2 метра или ячейки. На чистом инк с 15шкой возьмёт касон на столько , а на мусоре будет зависеть на Сколько придётся задрать катушку над землёй . Если прийдется поднимать на метр , то никаких 130 см конечно не будет , но через мусор такой плотности вряд ли и рамочник хороший возьмёт , по крайней мере и рубля на это не поставил бы. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 18 2019, 18:53) Жень, не заморачивайся, у меня параллельно с АКА появятся приборы, будет тебе gpx с идентификацией или ты подскочишь или я с оказией буду в ваших краях проведу мастер-класс и все сам поймёшь. По мелочи может немного в минус от джипи, чуть цель покрупней и сразу в плюс. +- та же глубина. И идентификация при правильной настройке на наших грунтах до упора почти безошибочная. Сегодня копали с дусеводом, он сразу все понял, с первого сигнала. Умный парень потому что. Пс 2 Петрович: на эквинокс какую катушку не одень, он все равно живорыркой и останется. )) между штаткой и 12/15 разница только в захвате по мелочи, а ты хочешь ещё больше размер. Как бы хуже не стало, а не лучше. ![]() спасибо Сергей...обнадёжил ![]() брать то его так и так надо..а если всё так гладко..так вообще.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 18 2019, 19:45) На чистом инк с 15шкой возьмёт касон на столько , а на мусоре будет зависеть на Сколько придётся задрать катушку над землёй . Если прийдется поднимать на метр , то никаких 130 см конечно не будет , но через мусор такой плотности вряд ли и рамочник хороший возьмёт , по крайней мере и рубля на это не поставил бы. наскребу денег и возьму инк ![]() посмотрим на его ГП в деле. ТМ-808 наверное будет забыт и отвергнут. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Один мах на копе по войне равно сто тыщ. Хоть одним глазком взглянуть на этот заповедник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 18 2019, 14:08) Чего вы все с этой ГП? ![]() Это близко к неподвижному Сигнуму. ![]() Остальное и главное знать где и как .... с зазором . Опыт. QUOTE(п.Петренко @ Dec 18 2019, 19:01) эксперт в мд, нордический водитель и просто самозанятый сомелье , Нормально всё с ГП . Мне есть с чем сравнить и мне нравится . Вот еще баг мелкий с озвучкой уберут и вообще не придраться будет . Исходя из того , что с сигом нужно было чётко контролить зазор - Тут вообще лафа - просто по "шапкам" черных сигналов ведешь получая максимальную глубину . Гп инка в этом плане превосходит гп сига , хотя бы тупо из за того , что в "окнах " при правильной проводке глубже . Тут понимать надо(с) ![]() QUOTE(п.Петренко @ Dec 18 2019, 19:28) Да куча же видосов о гп инка . Когда у меня инка не было , а интерес был дикий к нему , то я все видео , что в сети были про него пересмотрел . Раз остальные гпстрадальцы их не видели , то значит им так оно надо . А сравнить по тем же видео гп инка и сига не сложно даже ![]() Я х.з как он превосходит и дико извиняюсь, но чую тут мозгокруты знатные собрались ![]() А по поводу разжевать и в ложечку.......таки ДА, обозвались тестерами несущими свет в массы, то будьте любезны, а посылать всех к животворящему ютубу на поиски той кучи сравнительных видосов Сига и Инка, так это расписаться в том, что сами(не вы именно) объяснить и показать не можете или не чего показать ![]() ![]() Уж для АКА это куда как просто сделать, что бы мозг не выносили по несколько раз в год из года в год, не правда ли ![]() Так и скажите, ГП это придаток, маркетинговый ход, отстаньте, сидите и не питюкайте, за ГП все вопрос к Сигу, цена минус 20 килло. ![]() ![]() P.S. я почему так причипился то, не из вредности, мне и эква по моим потребностям за глаза, а вот обещанный ГП на инке с его нано технологиями был бы интересен.......но опять двадцать пять, посылаю куда по дальше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 18 2019, 19:28) Да куча же видосов о гп инка . Когда у меня инка не было , а интерес был дикий к нему , то я все видео , что в сети были про него пересмотрел . Раз остальные гпстрадальцы их не видели , то значит им так оно надо . А сравнить по тем же видео гп инка и сига не сложно даже ![]() ![]() 99% жаждущих ИНК с ГП ...по сути этим ГП пользоваться не будут. Кому действительно надо,те в ГП с Сигнумом ходят.. А кто не ходил с этой ГП...тот и не будет хоть с чем..потому что большинство просто недопонимет что это такое практически.. Поиграются и бросят это *чёрное дело*...ибо Вьё..пывать нужно по взрослому.. Все *плюшки* от ГП интроника,в отличии от ГП Сигнума...это то,что с ним можно ходить на чистых от м/мусора местах,в режиме добора...с минимальным отрывом датчика от грунта,имея при этом прилично накрученные настройки... а это не сильно замусоренные раннесредневековые поселения,с небольшим временем существования.. Ну это вроде как-то так нам преподносят..как я понял...как в реальности х.з.? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 18 2019, 20:10) года два назад за эту ересь люлей огреб от научного люда на этом форуме. ![]() одумайся ![]() Вот именно Макс. Но у Паши шайтана бармалейного ![]() Пущай ходит теперь без хабара...Катушками антенными машеть...А горшки стоят в темноте и кричат жалобно...Пашка ты куда?!!!А Паша ходит себе и не слышит... Плят даже слезу пробило у меня...Ну что ты будешь делать то нахер. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 18 2019, 20:18) 99% жаждущих ИНК с ГП ...по сути этим ГП пользоваться не будут. Кому действительно надо,те в ГП с Сигнумом ходят.. А кто не ходил с этой ГП...тот и не будет хоть с чем..потому что большинство просто недопонимет что это такое практически.. Поиграются и бросят это *чёрное дело*...ибо Вьё..пывать нужно по взрослому.. Все *плюшки* от ГП интроника,в отличии от ГП Сигнума...это то,что с ним можно ходить на чистых от м/мусора местах,в режиме добора...с минимальным отрывом датчика от грунта,имея при этом прилично накрученные настройки... а это не сильно замусоренные раннесредневековые поселения,с небольшим временем существования.. Ну это вроде как-то так нам преподносят..как я понял...как в реальности х.з.? Странный вывод... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,045 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 18 2019, 21:40) Странный вывод... ![]() Не ужели. ![]() ![]() ![]() А лучше... идите в "аЦскую тему"...там вы как рыба в воде... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 18 2019, 20:56 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Dec 18 2019, 20:15) Один мах на копе по войне равно сто тыщ. Хоть одним глазком взглянуть на этот заповедник все мы мечтаем когда-нибудь найти кусочек тройки или в болоте башню ![]() ![]() ну накрайняк какое-нибудь колесо ведущее))) только не надо прибедняться, такое же возможно и вы не будете отрицать это. п.с. возможно ли удешевление прибора? психологический ценник в 100 000 деревянных боязно как-то ![]() Сообщение отредактировано jagd: Dec 18 2019, 21:04 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2019, 20:55) Не ужели. ![]() ![]() ![]() А лучше... идите в "аЦскую тему"...там вы как рыба в воде... ![]() ![]() Давай лучше про вектора и грунт иже с ними. Мне всю ночь не спать ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2019, 20:55) Не ужели. ![]() ![]() ![]() А лучше... идите в "аЦскую тему"...там вы как рыба в воде... ![]() ![]() Да не нада, лишь бы чего то сказать... я то как раз понимаю... и понимаю разницу... а вот ты как всегда пытаешься сделать умное лицо... своими как всегда заумными мыслями... типа скажу, а они там пусть не понимают, что сказал... ![]() Ну да, тебя там вообще не восприняли... не место там тебе, там как раз понимать надо что есть ... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 18 2019, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 18 2019, 21:07) Давай лучше про вектора и грунт иже с ними. Мне всю ночь не спать ![]() В 100-й раз по кругу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 18 2019, 21:01) все мы мечтаем когда-нибудь найти кусочек тройки или в болоте башню ![]() ![]() ну накрайняк какое-нибудь колесо ведущее))) только не надо прибедняться, такое же возможно и вы не будете отрицать это. п.с. возможно ли удешевление прибора? психологический ценник в 100 000 деревянных боязно как-то ![]() Объясните пожалуйста, ну на куа вам башня? Ну нашли а дальше что? Ни в сервант поставить, ни в огороде применить. Сдать в чермет? Или военщикам? Много не дадут, а отрывать с глубину- ну его нах ЗЫ а в 120 тр не пугает!? Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 18 2019, 21:15 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,045 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 18 2019, 22:08) Да не нада, лишь бы чего то сказать... я то как раз понимаю... и понимаю разницу... Дык, просвети... ![]() Вот, otkopaev, да и Петрович...что-то не очень поняли. ![]() Вперед.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 18 2019, 21:09) В 100-й раз по кругу... ![]() Мнеб понять твой алгоритм, если ты постоянно ставишь три точки- это сколько 0,25 или 0,5? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Башня от Т-3 это квартира в МО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 18 2019, 22:08) Ну да, тебя там вообще не восприняли... не место там тебе, там как раз понимать надо что есть ... ![]() Естественно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 18 2019, 21:20 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:05 | |
![]() |