Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Петрович
post Dec 18 2019, 11:02
Создана #28621

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 18 2019, 07:04)
Если член , то да , эффективность данного мероприятия зависит от личных сексуальных предпочтений) , а вот если про запас чуйки , то наоборот хорошо . Я бы  хотел что бы у прибора запас по чуйке был не 50 см  к примеру , а 100 или больше и не от жадности (  image046.gif ) а потому , что идентификация  тогда будет лучше на меньших глубинах.  Если культурка 25 см , а комфортная чуйка 50 см то в тишине и на чётких 100% идентифицируемых  сигналах будет проходить поиск.

Это из области околонаучных фантазий.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 18 2019, 11:12
Создана #28622

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 18 2019, 11:48)
Вполне вероятно, тоже получится подтянуться. Попробую дела перенести на следующую неделю.

Не рано вы тут друг другу аллилую то петь начали? smile.gif

"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку."  facepalm.gif

Давай! Новое вряд ли чего увидишь, и будешь все равно "А Баба Яга против!" (с) biggrin.gif Но увидеться как всегда буду рад. smile.gif

А насчёт алилуи В.О. ... Тем, надо на грунтах типа как в тесте побывать, чтобы понять, ЧТО он изобрел.
Ну вот возьму я завтра, например, ГПХ. Уроюсь там гвоздей на одном пятне, и найду в итоге пару оплавков и крестик. А ты с Эквом просайгачишь вокруг, и найдёшь пару монеток и пяток крестиков.
Это же абсолютно реально (хотя может и кубарек стрельнуть на ГПХ, но вероятность...)
Представляю, что бы ты потом о ГПХ писал, если бы его АКА готовила к выпуску. cheesy.gif Да ещё с ценой в 5000 уев.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Dec 18 2019, 11:19
Создана #28623

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 18 2019, 08:40)
Как по мне..
Послушал доклады , отзывы свидетелей, посмотрел видео.
Прошу прощения за пафос ....
Это звездный час  нового метода -Д АЛГОРИТМА и его модификаций  biggrin.gif

С новыми датчиками ....Прогнозирую интегральное улучшение  ( на легких почвах)....по идентификации и глубине  в отношению к известным топам  в среднем  на 30%.

Сергей на днях встречается с  независимым Колонатом .... на простых почвах  . Давайте попросим их сделать какие то видеофиксации  по возникшим сомнениям и вопросам. В случае их согласия - предлагайте...

Львович, это с какой катушкой?
Если с 13", то это недостаточно будет, чтоб выйти в явные лидеры. По ряду ожидаемых причин.

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 18 2019, 11:21
Создана #28624

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 17 2019, 23:38)
В ГП ходили наверное все тестеры. Но не долго. Кроме одного. За себя скажу что в тех местах, где я был в этом сезоне, от этой программы толку не очень. На ярмарке искать горшки бесполезно, а на пгмных местах слишком долго надо доставать железный хлам.

Ты это об Интронике?

QUOTE(п.Петренко @ Dec 18 2019, 07:04)
Если член , то да , эффективность данного мероприятия зависит от личных сексуальных предпочтений) , а вот если про запас чуйки , то наоборот хорошо . Я бы хотел что бы у прибора запас по чуйке был не 50 см  к примеру , а 100 или больше и не от жадностиimage046.gif ) а потому , что идентификация  тогда будет лучше на меньших глубинах.  Если культурка 25 см , а комфортная чуйка 50 см то в тишине и на чётких 100% идентифицируемых  сигналах будет проходить поиск.

Паш, определитесь вы либо профессиональные тестеры прибора, либо любитель-собиратели информации о земных аномалиях и геомагнитных выходов из земной коры для корректировки "мозгов" прибора.
Если вы собираете точечный массив информации для "мозгов", то это не тесты о которых все тут думают. Танцы над ямками, давно ни кого не впечатляют. Лопаты по яйца в ямах тож смешно, таких фотографий на сайте, по те же яйца да же с аськами десятилетней давности.
НУ как можно не юзать ГП, когда народ за него всё время спрашивает?
Такое впечатление, что вы тупо занимаетесь поиском с обязательными Охами и Ахами и время от времени делает под строгим контролем ямочные тесты, а подгонкой прибора занимается один Землеройк.
Зачем вы нужны я уж извини не понимаю ddd.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 18 2019, 11:23
  + Quote Post

канси
post Dec 18 2019, 11:29
Создана #28625

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2019, 09:54)
А я совсем на другое обратил внимание... 14.gif
Как "козлили" GPX балансировке....что говорило о присутствии магнитных минералов( причем в достаточных кол-вах, каждого вида, чтоб жизнь им малиной не казалась), с разными магнитными потерями.

А мне показалось что ГПХ там единственные кто великолепно отработал по мелкой серебрушке 0.3 грамма. По своему прямому назначению так сказать.
И не "козлили" они ничуть несмотря на то что вместо штатных ДД на них были навешаны монолупы ниипического размера. Надо понимать что там грунт ГК а импульсники этого типа такие грунты вообще не любят, тем более с монолупом. Тем не менее, БГ по грунту и...играючи впиндюрили всем. В кондовом ХК-грунте на 5 и выше палок G2 остальные вообще без шансов. Но в том месте такого грунта быть не может.
В общем, до режима "проспектинг" Интроник ещё пилить и пилить...так мне показалось. ddd.gif
  + Quote Post

Istra
post Dec 18 2019, 11:37
Создана #28626

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2019, 11:12)
Давай!  Новое вряд ли чего увидишь, и будешь все равно "А Баба Яга против!" (с)  biggrin.gif  Но увидеться как всегда буду рад.  smile.gif

Да когда же я против то был? smile.gif Я только за объективность и за реальность, а она не совсем такая, какой её тут пытаются представить. Во всяком случае тогда, когда я это вижу сам. Все эти пляски вокруг ям с закладками, по большому счёту - мудовые рыдания. Только реальный поиск и выхлоп, вот это и есть настоящий показатель. А то получается, на стрельбище мы в десяточку лупим, а как до реального дела доходит, так у нас "то понос, то золотуха", максимум - не хуже других.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 18 2019, 11:42
Создана #28627

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 18 2019, 12:19)
Львович, это с какой катушкой?
Если с 13", то это недостаточно будет, чтоб выйти в явные лидеры.  По ряду ожидаемых причин.

Такое примерно преимущество имеет ГПХ по отношению к Эквиноксу при несколько бОльших катушках. Но если грунты тяжелые... это уже сотни % ddd.gif

Это как КПД станции повысить на 0,1%. biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 18 2019, 11:52
Создана #28628

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 18 2019, 11:42)
Такое примерно преимущество имеет ГПХ по отношению к Эквиноксу при  несколько бОльших катушках. Но если грунты тяжелые... это уже сотни % ddd.gif

Это как КПД станции повысить на 0,1%. biggrin.gif

Не, ГПХ, это другая тема. Мы же об Интронике говорим. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post Dec 18 2019, 11:54
Создана #28629

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Пора уже определяться для средней полосы , да начинать подготовку к выпуска глубинника на базе ГП . Крымчанам Интроник , нам глубинник . Не кто не в обиде .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 18 2019, 11:58
Создана #28630

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Dec 18 2019, 11:54)
Пора уже определяться для средней полосы , да начинать подготовку к выпуска глубинника на базе ГП . Крымчанам Интроник , нам глубинник . Не кто не в обиде .

Слабо себе представлю даму с лопатой, стоЯщую в яме, глубиной выше яи... эээ... по пояс. smile.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 18 2019, 12:00

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

McQueen
post Dec 18 2019, 12:08
Создана #28631

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2019, 09:29)
Мы просто покопать собрались, и посмотреть новую 13" 5/40 по нашим средним. facepalm.gif  А Вы какую-то официальную встречу из этого делаете, Виктор Олегович.

Меня возьмите alko_2464.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 18 2019, 12:17
Создана #28632

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Dec 18 2019, 11:21)
Ты это об Интронике?
Паш, определитесь вы либо профессиональные тестеры прибора, либо любитель-собиратели информации о земных аномалиях и геомагнитных выходов из земной коры для корректировки "мозгов" прибора.
  Если вы собираете точечный массив информации для "мозгов", то это не тесты о которых все тут думают.  Танцы над ямками, давно ни кого не впечатляют. Лопаты по яйца в ямах тож смешно, таких фотографий на сайте, по те же яйца да же с аськами десятилетней давности.
  НУ как можно не юзать ГП, когда народ за него всё время спрашивает?
Такое впечатление, что вы тупо занимаетесь поиском с обязательными Охами и Ахами и время от времени делает под строгим контролем ямочные тесты, а подгонкой прибора занимается один Землеройк.
  Зачем вы нужны я уж извини не понимаю ddd.gif

Да, про интроник.
Алексей, специфика тестирования изначально мне казалась тоже совсем очевидной: набрали нас со всех волостей, дали приборки, отпустили волшебного пенделя с напутствием и стали ждать от нас вестей с благоприятной информацией. Всё пошло по другому практически сразу. Я был с Серёгой в Крыму два года назад. Я видел тот злополучный грунт и смог сравнить показания моего сигнума с показаниями интроника. Разница была существенной. Простой кривой сигнал и абсолютно чистый цвет. Поэтому в голову и не пришла мысль о каких-то проблемах с идентификацией у инка на нашей земле. А когда проблема всё таки выскочила по осени, то пришлось маленько почитать/послушать про аномалии и их воздействие на идентификацию. Танцы над ямками конечно же не раскрывают всей сути. Но дают информацию по настройкам в конкретном месте, частично проверяют идентификацию и позволяют сравнить работу нескольких приборов в "тепличных" условиях. Поверь, полезного в этих тестах больше чем не полезного.
По ГП спрашивать могут многие, а пользовать будут единицы. Для того чтобы выразить мнение по работе этой программы я должен с ней не просто походить и накопать железок, а найти действительно что-то стоящее, чтобы сравнить. В тех местах где могло бы быть такое я ходил, ничего кроме железок не попалось. Тратить в пустую время, когда его и так мало, там где ничего нет не вижу смысла. Будут другие места, будем пробовать.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 18 2019, 12:20
Создана #28633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 18 2019, 12:52)
Не, ГПХ, это другая тема. Мы же об Интронике говорим. smile.gif

Да это так , но тем не менее....5000 они берут только за на 30% а среднем большую глубину и за обработку сложных грунтов. Там нет ни ип68 , ни радиоканалов , вес ни к черту- все убого... есть только « ствол и патрон».

Мы все время сравнивали эти две мультичастотные технологии ( по метёлочным аспектам) с 10% меньшим нашим датчиком. Теперь попробуем немного наоборот. biggrin.gif
  + Quote Post

канси
post Dec 18 2019, 12:24
Создана #28634

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Dec 18 2019, 11:58)
Слабо себе представлю даму с лопатой, стоЯщую в яме, глубиной выше яи... эээ... по пояс. smile.gif

"...а в это время женщины копали. И продвигались женщины вперёд" 17.gif biggrin.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 18 2019, 12:34
Создана #28635

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Dec 18 2019, 11:54)

Нацальника приходиламана очень ругаламанася Пошему придуркамана нишего не деламана.
laugh.gif
Сударыня из управленцев??

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 18 2019, 12:41
Создана #28636

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 18 2019, 12:34)
...
Сударыня из управленцев??

Какие-то очевидные вещи ты спрашиваешь. Они все управленцы. С рождения cheesy.gif .

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Istra
post Dec 18 2019, 13:11
Создана #28637

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 18 2019, 12:20)
Да это так , но тем не менее....5000 они берут только за на 30% а среднем большую глубину и за обработку сложных грунтов. Там нет ни ип68 , ни радиоканалов , вес ни к черту- все убого... есть только « ствол и патрон».

Ну, во-первых, ГПХ это прибор, который разрабатывался для поиска золота, а всё, что с этим связано, всегда дорогое по умолчанию. Как и для чего его стали потом применять, абсолютно не важно, да хоть шторы им задёргивайте, Майнлаб позиционирует его исключительно как старательское оборудование.
Во-вторых, minelablogo.gif - это Имя, как не крути, за него они тоже заслуженно берут определённые деньги. СанЁнг никогда не будет дороже аналогичного Мерседеса, даже если поедет в три раза быстрее. Во всяком случае, на данном этапе истории.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 18 2019, 13:35
Создана #28638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 18 2019, 14:11)
Ну, во-первых, ГПХ это прибор, который разрабатывался для поиска золота, а всё, что с этим связано, всегда дорогое по умолчанию. Как и для чего его стали потом применять, абсолютно не важно, да хоть шторы им задёргивайте, Майнлаб позиционирует его исключительно как старательское оборудование.
Во-вторых,  minelablogo.gif - это Имя, как не крути, за него они тоже заслуженно берут определённые деньги. СанЁнг никогда не будет дороже аналогичного Мерседеса, даже если поедет в три раза быстрее. Во всяком случае, на данном этапе истории.

Для золота есть много приборов и цены там вполне нормальные.

Имя minelablogo.gif ? Тогда что все остальное от minelablogo.gif ,например, по отношение к шаромыжникам типа Нокты. Там нет таких ценовых радикализмов.

На мой взгляд основное здесь — нечего противопоставить.

ddd.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 18 2019, 13:37
  + Quote Post

Петрович
post Dec 18 2019, 13:49
Создана #28639

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 18 2019, 12:20)

Мы все время сравнивали эти две мультичастотные технологии  ( по метёлочным аспектам) с 10% меньшим нашим датчиком. Теперь попробуем немного наоборот.  biggrin.gif

Зачем брать ГПХ за 5000$. Минелаб выпустит к Экву катушку 13"-15" за каких нибудь 250$ и это гарантированно даст те же +30% а то и больше и с хорошей идентификацией. Что тогда скажете?

--------------------
  + Quote Post

олег иванов
post Dec 18 2019, 13:55
Создана #28640

Постоянный

-----X----

Кстати. Кто разочаруется в Инке, в конце следующего сезона-пишите мне. Катушка не меньше 13д
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 00:03
Рейтинг@Mail.ru