![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 18 2019, 07:04) Если член , то да , эффективность данного мероприятия зависит от личных сексуальных предпочтений) , а вот если про запас чуйки , то наоборот хорошо . Я бы хотел что бы у прибора запас по чуйке был не 50 см к примеру , а 100 или больше и не от жадности ( ![]() Это из области околонаучных фантазий. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 18 2019, 11:48) Вполне вероятно, тоже получится подтянуться. Попробую дела перенести на следующую неделю. Не рано вы тут друг другу аллилую то петь начали? ![]() "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку." ![]() Давай! Новое вряд ли чего увидишь, и будешь все равно "А Баба Яга против!" (с) ![]() ![]() А насчёт алилуи В.О. ... Тем, надо на грунтах типа как в тесте побывать, чтобы понять, ЧТО он изобрел. Ну вот возьму я завтра, например, ГПХ. Уроюсь там гвоздей на одном пятне, и найду в итоге пару оплавков и крестик. А ты с Эквом просайгачишь вокруг, и найдёшь пару монеток и пяток крестиков. Это же абсолютно реально (хотя может и кубарек стрельнуть на ГПХ, но вероятность...) Представляю, что бы ты потом о ГПХ писал, если бы его АКА готовила к выпуску. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 18 2019, 08:40) Как по мне.. Послушал доклады , отзывы свидетелей, посмотрел видео. Прошу прощения за пафос .... Это звездный час нового метода -Д АЛГОРИТМА и его модификаций ![]() С новыми датчиками ....Прогнозирую интегральное улучшение ( на легких почвах)....по идентификации и глубине в отношению к известным топам в среднем на 30%. Сергей на днях встречается с независимым Колонатом .... на простых почвах . Давайте попросим их сделать какие то видеофиксации по возникшим сомнениям и вопросам. В случае их согласия - предлагайте... Львович, это с какой катушкой? Если с 13", то это недостаточно будет, чтоб выйти в явные лидеры. По ряду ожидаемых причин. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 17 2019, 23:38) В ГП ходили наверное все тестеры. Но не долго. Кроме одного. За себя скажу что в тех местах, где я был в этом сезоне, от этой программы толку не очень. На ярмарке искать горшки бесполезно, а на пгмных местах слишком долго надо доставать железный хлам. Ты это об Интронике? QUOTE(п.Петренко @ Dec 18 2019, 07:04) Если член , то да , эффективность данного мероприятия зависит от личных сексуальных предпочтений) , а вот если про запас чуйки , то наоборот хорошо . Я бы хотел что бы у прибора запас по чуйке был не 50 см к примеру , а 100 или больше и не от жадности ( ![]() Паш, определитесь вы либо профессиональные тестеры прибора, либо любитель-собиратели информации о земных аномалиях и геомагнитных выходов из земной коры для корректировки "мозгов" прибора. Если вы собираете точечный массив информации для "мозгов", то это не тесты о которых все тут думают. Танцы над ямками, давно ни кого не впечатляют. Лопаты по яйца в ямах тож смешно, таких фотографий на сайте, по те же яйца да же с аськами десятилетней давности. НУ как можно не юзать ГП, когда народ за него всё время спрашивает? Такое впечатление, что вы тупо занимаетесь поиском с обязательными Охами и Ахами и время от времени делает под строгим контролем ямочные тесты, а подгонкой прибора занимается один Землеройк. Зачем вы нужны я уж извини не понимаю ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 18 2019, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2019, 09:54) А я совсем на другое обратил внимание... ![]() Как "козлили" GPX балансировке....что говорило о присутствии магнитных минералов( причем в достаточных кол-вах, каждого вида, чтоб жизнь им малиной не казалась), с разными магнитными потерями. А мне показалось что ГПХ там единственные кто великолепно отработал по мелкой серебрушке 0.3 грамма. По своему прямому назначению так сказать. И не "козлили" они ничуть несмотря на то что вместо штатных ДД на них были навешаны монолупы ниипического размера. Надо понимать что там грунт ГК а импульсники этого типа такие грунты вообще не любят, тем более с монолупом. Тем не менее, БГ по грунту и...играючи впиндюрили всем. В кондовом ХК-грунте на 5 и выше палок G2 остальные вообще без шансов. Но в том месте такого грунта быть не может. В общем, до режима "проспектинг" Интроник ещё пилить и пилить...так мне показалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2019, 11:12) Давай! Новое вряд ли чего увидишь, и будешь все равно "А Баба Яга против!" (с) ![]() ![]() Да когда же я против то был? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2019, 12:19) Львович, это с какой катушкой? Если с 13", то это недостаточно будет, чтоб выйти в явные лидеры. По ряду ожидаемых причин. Такое примерно преимущество имеет ГПХ по отношению к Эквиноксу при несколько бОльших катушках. Но если грунты тяжелые... это уже сотни % ![]() Это как КПД станции повысить на 0,1%. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 18 2019, 11:42) Такое примерно преимущество имеет ГПХ по отношению к Эквиноксу при несколько бОльших катушках. Но если грунты тяжелые... это уже сотни % ![]() Это как КПД станции повысить на 0,1%. ![]() Не, ГПХ, это другая тема. Мы же об Интронике говорим. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Пора уже определяться для средней полосы , да начинать подготовку к выпуска глубинника на базе ГП . Крымчанам Интроник , нам глубинник . Не кто не в обиде .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 18 2019, 11:54) Пора уже определяться для средней полосы , да начинать подготовку к выпуска глубинника на базе ГП . Крымчанам Интроник , нам глубинник . Не кто не в обиде . Слабо себе представлю даму с лопатой, стоЯщую в яме, глубиной выше яи... эээ... по пояс. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 18 2019, 12:00 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2019, 09:29) Мы просто покопать собрались, и посмотреть новую 13" 5/40 по нашим средним. ![]() Меня возьмите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 18 2019, 11:21) Ты это об Интронике? Паш, определитесь вы либо профессиональные тестеры прибора, либо любитель-собиратели информации о земных аномалиях и геомагнитных выходов из земной коры для корректировки "мозгов" прибора. Если вы собираете точечный массив информации для "мозгов", то это не тесты о которых все тут думают. Танцы над ямками, давно ни кого не впечатляют. Лопаты по яйца в ямах тож смешно, таких фотографий на сайте, по те же яйца да же с аськами десятилетней давности. НУ как можно не юзать ГП, когда народ за него всё время спрашивает? Такое впечатление, что вы тупо занимаетесь поиском с обязательными Охами и Ахами и время от времени делает под строгим контролем ямочные тесты, а подгонкой прибора занимается один Землеройк. Зачем вы нужны я уж извини не понимаю ![]() Да, про интроник. Алексей, специфика тестирования изначально мне казалась тоже совсем очевидной: набрали нас со всех волостей, дали приборки, отпустили волшебного пенделя с напутствием и стали ждать от нас вестей с благоприятной информацией. Всё пошло по другому практически сразу. Я был с Серёгой в Крыму два года назад. Я видел тот злополучный грунт и смог сравнить показания моего сигнума с показаниями интроника. Разница была существенной. Простой кривой сигнал и абсолютно чистый цвет. Поэтому в голову и не пришла мысль о каких-то проблемах с идентификацией у инка на нашей земле. А когда проблема всё таки выскочила по осени, то пришлось маленько почитать/послушать про аномалии и их воздействие на идентификацию. Танцы над ямками конечно же не раскрывают всей сути. Но дают информацию по настройкам в конкретном месте, частично проверяют идентификацию и позволяют сравнить работу нескольких приборов в "тепличных" условиях. Поверь, полезного в этих тестах больше чем не полезного. По ГП спрашивать могут многие, а пользовать будут единицы. Для того чтобы выразить мнение по работе этой программы я должен с ней не просто походить и накопать железок, а найти действительно что-то стоящее, чтобы сравнить. В тех местах где могло бы быть такое я ходил, ничего кроме железок не попалось. Тратить в пустую время, когда его и так мало, там где ничего нет не вижу смысла. Будут другие места, будем пробовать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2019, 12:52) Не, ГПХ, это другая тема. Мы же об Интронике говорим. ![]() Да это так , но тем не менее....5000 они берут только за на 30% а среднем большую глубину и за обработку сложных грунтов. Там нет ни ип68 , ни радиоканалов , вес ни к черту- все убого... есть только « ствол и патрон». Мы все время сравнивали эти две мультичастотные технологии ( по метёлочным аспектам) с 10% меньшим нашим датчиком. Теперь попробуем немного наоборот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 18 2019, 11:58) Слабо себе представлю даму с лопатой, стоЯщую в яме, глубиной выше яи... эээ... по пояс. ![]() "...а в это время женщины копали. И продвигались женщины вперёд" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 18 2019, 11:54) Пора уже определяться для средней полосы , да начинать подготовку к выпуска глубинника на базе ГП . Крымчанам Интроник , нам глубинник . Не кто не в обиде . Нацальника приходиламана очень ругаламанася Пошему придуркамана нишего не деламана. ![]() Сударыня из управленцев?? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 18 2019, 12:34) ... Сударыня из управленцев?? Какие-то очевидные вещи ты спрашиваешь. Они все управленцы. С рождения ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 18 2019, 12:20) Да это так , но тем не менее....5000 они берут только за на 30% а среднем большую глубину и за обработку сложных грунтов. Там нет ни ип68 , ни радиоканалов , вес ни к черту- все убого... есть только « ствол и патрон». Ну, во-первых, ГПХ это прибор, который разрабатывался для поиска золота, а всё, что с этим связано, всегда дорогое по умолчанию. Как и для чего его стали потом применять, абсолютно не важно, да хоть шторы им задёргивайте, Майнлаб позиционирует его исключительно как старательское оборудование. Во-вторых, ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 18 2019, 14:11) Ну, во-первых, ГПХ это прибор, который разрабатывался для поиска золота, а всё, что с этим связано, всегда дорогое по умолчанию. Как и для чего его стали потом применять, абсолютно не важно, да хоть шторы им задёргивайте, Майнлаб позиционирует его исключительно как старательское оборудование. Во-вторых, ![]() Для золота есть много приборов и цены там вполне нормальные. Имя ![]() ![]() На мой взгляд основное здесь — нечего противопоставить. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 18 2019, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 18 2019, 12:20) Да это так , но тем не менее....5000 они берут только за на 30% а среднем большую глубину и за обработку сложных грунтов. Там нет ни ип68 , ни радиоканалов , вес ни к черту- все убого... есть только « ствол и патрон». Мы все время сравнивали эти две мультичастотные технологии ( по метёлочным аспектам) с 10% меньшим нашим датчиком. Теперь попробуем немного наоборот. ![]() Зачем брать ГПХ за 5000$. Минелаб выпустит к Экву катушку 13"-15" за каких нибудь 250$ и это гарантированно даст те же +30% а то и больше и с хорошей идентификацией. Что тогда скажете? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кстати. Кто разочаруется в Инке, в конце следующего сезона-пишите мне. Катушка не меньше 13д
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 00:03 | |
![]() |