![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 17 2019, 14:07) Да . Но нам пока удобней делать что то однотипное. В дальнейшем наладим выпуск и таких ВТП. Спасибо. Но жаль, что сразу нельзя. Брать потом к 13 5/40 дополнительную 13 3/30... Всё же, не ошибаюсь я и в последнем кино Сергей прямо говорит о том, что нижние пары частот позволяют прибору спокойнее работать с грунтом, , значит, можно настроечки поднакрутить. А 3/30, всё ж, более универсальна. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 17 2019, 14:13) Обратил внимание, что цветные цели не менялись на железные. Конечно обратил, в первые 10-15 минут, так я же тебе об этом и говорил ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 17 2019, 10:45) Коллеги ,пишите в личку .... свои предпочтения и телефон. По готовности производства вам сообщат... Предпочтения такие, что- не мешало-бы провести подобный Крымскому, тест на Средней Европейской полосе России, на обычных, малосигнальтных грунтах. Тем более, помнится, что асго говорил, что 80% потребителей МД прома- именно Средняя полоса России. Вот где бабки сидят! С таким-же разнообразием приборов. Тогда можно будет делать дальнейшие выводы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 17 2019, 15:16) Предпочтения такие, что- не мешало-бы провести подобный Крымскому, тест на Средней Европейской полосе России, на обычных, малосигнальтных грунтах. Тем более, помнится, что асго говорил, что 80% потребителей МД прома- именно Средняя полоса России. Вот где бабки сидят! С таким-же разнообразием приборов. Тогда можно будет делать дальнейшие выводы. ![]() Сто раз уже об этом говорилось... Видимо производителю это не выгодно... прибор наверное только для Крыма..и Болгарии хорош... уже и сами они говорили,что для средней полосы не круче Сигнума и Эквинокса. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 17 2019, 15:16) Предпочтения такие, что- не мешало-бы провести подобный Крымскому, тест на Средней Европейской полосе России, на обычных, малосигнальтных грунтах. Тем более, помнится, что асго говорил, что 80% потребителей МД прома- именно Средняя полоса России. Вот где бабки сидят! С таким-же разнообразием приборов. Тогда можно будет делать дальнейшие выводы. ![]() Думаю, что Крым это максимум 1 % от всех российских владельцев м.д., да и то, наверное, много сказал... Однако, как раз там-то может и есть тот благословенный край, где имеет смысл тратить деньги на Инк. Я об обычном копаре, не профи и не фанате продукции АКА. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2019, 06:30) Полное видео тестов Интроника с Крымскими поисковиками. https://youtu.be/uTf9-WfxlyA Внимание, много мата. Собрались не рафинированные метросексуалы, а брутальные мужики ![]() И от куда ты таких слов понабрался то ![]() ![]() Серёг, спасибо за видео Крымское, но всё же, когда ты с Рязанских осенних полей смонтируешь да покажешь, ведь тоже интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 17 2019, 17:46) И от куда ты таких слов понабрался то ![]() ![]() Серёг, спасибо за видео Крымское, но всё же, когда ты с Рязанских осенних полей смонтируешь да покажешь, ведь тоже интересно. Лех, скорее всего после НГ. Там 3 часа почти после первой обработки. Надо на "серии" делить, а взаимные "перезвоны" отдельным роликом. Эх... Жаль у меня этой новой 13" 5/40 не было... Ну ничего, на днях скатаюсь под Рязань её пощупать потнашей теме. В Крыму она конечно "гаубицей с оптикой" себя показала. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Dec 17 2019, 14:29) Да гудит он, гудит, по крайней мере камера захватывает этот звук. Ещё в видео из подвала это слышно. Всё дело в волшебных "атомных" коробках, но говорят, излучение лечебное ![]() Бедные кроты.Видимо там где прошёл Интроник-все кроты полысели ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 17 2019, 15:49) Конечно обратил, в первые 10-15 минут, так я же тебе об этом и говорил ![]() Надеюсь здоровье то позволит так над организмом издеваться) если коротко то - 8-9 ваше всё ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2019, 18:22) Надеюсь здоровье то позволит так над организмом издеваться) если коротко то - 8-9 ваше всё ![]() В режиме "золото" Экв тоже -8-9 показывает вди? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2019, 18:22) Надеюсь здоровье то позволит так над организмом издеваться) если коротко то - 8-9 ваше всё ![]() Один сдуру ляпнул и теперь все повторяют. ![]() Но поверьте, я этими цифрами всё в порядке, кто понимает зачем они. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2019, 18:22) Надеюсь здоровье то позволит так над организмом издеваться) если коротко то - 8-9 ваше всё ![]() Да при чём здесь "-8 -9"? Я про нашего "героя". Просто лично имел удовольствие видеть, и не раз, его непревзойдённую идентификацию в реальном (!) ходовом поиске. Так вот, ошибки и сомнения полностью соответствовали "ненавистному" Эквиноксу ![]() Кстати, да на и заранее заложенных, но неизвестных где какая, мнения тоже сошлись ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 17 2019, 15:31) Сто раз уже об этом говорилось... Видимо производителю это не выгодно... прибор наверное только для Крыма..и Болгарии хорош... уже и сами они говорили,что для средней полосы не круче Сигнума и Эквинокса. QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2019, 17:27) Лех, скорее всего после НГ. Там 3 часа почти после первой обработки. Надо на "серии" делить, а взаимные "перезвоны" отдельным роликом. Эх... Жаль у меня этой новой 13" 5/40 не было... Ну ничего, на днях скатаюсь под Рязань её пощупать потнашей теме. В Крыму она конечно "гаубицей с оптикой" себя показала. На этот вопрос все ждут ответа.... про Крым мало кому интересно... ![]() Мне не интересно, но вот многие сиговоды очень хотели бы увидеть сравнение Инка с Сигом... естественно на соответствующих грунтах... то бишь, стоит ли овчинка выделки... ![]() много противоречивых мнений... в том числе и от представителей АКА... и от тестеров... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 17 2019, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ещё там, в кино, была страшилка про керамику. Ну, в наших местах, Слава Богу, такая огромная античная не водится, а через обычную Экв отлично видит билоновые монетки весом 0,3-0,4 гр. И через кирпич,старинный, тоже.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 17 2019, 18:46) Да при чём здесь "-8 -9"? Я про про нашего "героя". Просто лично имел удовольствие видеть, и не раз, его непревзойдённую идентификацию в реальном (!) ходовом поиске. Так вот, ошибки и сомнения полностью соответствовали "ненавистному" Эквиноксу ![]() Кстати, да на и заранее заложенных, но неизвестных где какая, мнения тоже сошлись ![]() Дык ещё после совместных ваших тестов с Землеройком, я понял, со слов Землеройка, да впрочем и не только с его, что звуковая идентификация у Инк не есть совсем хорошо, надо анализировать картинки с дисплея, сочетание 2-х годографов... ну этому можно научиться тоже, я когда то жестко отстаивал теорию годографа (когда был акаводом), теперь как то отошел от нее... Для меня звук-и короткий взгляд на ВДИ... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 17 2019, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 17 2019, 14:49) Конечно обратил, в первые 10-15 минут, так я же тебе об этом и говорил ![]() Я тоже минут 15 только посмотрел...и больше нет желания. На кукуй мне этот Крым?...и большинству присутствующих также.. Вот он сидел и клеил это видео...сейчас будет клеить рязанские тесты...на каких-то злобных болотных грунтах... а на моё предложение сделать такие тесты на наших обычных грунтах...ответил,что жалко время на это терять...типа.. полдня жалко.. а мне вот вдруг стало денег жалко...на покупку какого-то *кота в мешке* Сообщение отредактировано genaikaNN: Dec 17 2019, 19:18 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Сергей,Землеройк,привет!
Был ли смысл на том именно грунте всё-таки получше вытянуть Сигнумом и побольше глубину хотя бы на тот же горшочек,просто сделав БГ по ферриту?Всё-таки цель не маленькая и не полностью придушив такой шумный грунт,возможно Сиг увидел бы дальше?Не полностью придушив,я имел ввиду до цветных глюков,ну то есть с чуть большим звуком только от РВ.Ну или чуть поиграться с ручным БГ в сторону минуса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 17 2019, 14:49) Конечно обратил, в первые 10-15 минут, так я же тебе об этом и говорил ![]() Секта обладает инструментами влияния на сознание. потом постепенно затягивает ![]() QUOTE(Viking V @ Dec 17 2019, 18:52) На этот вопрос все ждут ответа.... про Крым мало кому интересно... ![]() Мне не интересно, но вот многие сиговоды очень хотели бы увидеть сравнение Инка с Сигом... естественно на соответствующих грунтах... то бишь, стоит ли овчинка выделки... ![]() много противоречивых мнений... в том числе и от представителей АКА... и от тестеров... ![]() ну как тебе сказать, один Ваш Подольский вчера был очарован и завербован ![]() Ну не все же в подмосковье гавнину чвакать по такой погоде ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 17 2019, 19:16) Я тоже минут 15 только посмотрел...и больше нет желания. На кукуй мне этот Крым?...и большинству присутствующих также.. Вот он сидел и клеил это видео...сейчас будет клеить рязанские тесты...на каких-то злобных болотных грунтах... а на моё предложение сделать такие тесты на наших обычных грунтах...ответил,что жалко время на это терять...типа.. полдня жалко.. а мне вот вдруг стало денег жалко...на покупку какого-то *кота в мешке* А я ещё хочу новый ролик про новую ГП, но видно, до неё дело вообще не дойдет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 17 2019, 19:36) Секта обладает инструментами влияния на сознание. потом постепенно затягивает ![]() ну как тебе сказать, один Ваш Подольский вчера был очарован и завербован ![]() Ну не все же в подмосковье гавнину чвакать по такой погоде ![]() Кроме подмосковья ещё есть места, где в принципе никогда говнина не чвакает, а потенциальных покупателей в разы больше, чем в Крыму. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 03:13 | |
![]() |