![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 14 2019, 09:55) Паш,ты будешь смеятся но Деус и 9!!!!штатная-я писал когда давно тут на форуме...Короче яма такая же.Оказался замок накладной (типа как раньше гаражные делали) с медными вставками.Размер у замка как книга обычная.Действо происходило во Владимирской области и мат был слышан мой, наверное в соседней Ивановской. Да. С такой глубины вырыл Деусом крышку от кастрюли. А место было интересное, копал с азартом. ![]() Похоже, Паша вообще не ориентируется в возможностях других приборов, кроме Сига. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 14 2019, 11:12) И все-таки эту цель никто не выкопал, значит грунт не так прост га этом месте Наверняка. Чем сложнее .... тем больше отрыв прибора на фоне.... Самый ... недостаток одночастотной технологиии — никогда не знаешь с какой чуйкой ходишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 14 2019, 10:12) И все-таки эту цель никто не выкопал, значит грунт не так прост га этом месте Странный вывод. Если я найду монету на поле, на котором уже было 1000 человек с разными мд, то что я должен буду сказать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 14 2019, 10:19) Наверняка. Чем сложнее .... тем больше отрыв прибора на фоне.... Самый ... недостаток одночастотной технологиии — никогда не знаешь с какой чуйкой ходишь. А вот тут полностью согласен. Потому и выбрал Экв. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 14 2019, 11:19) Наверняка. Чем сложнее .... тем больше отрыв прибора на фоне.... Самый ... недостаток одночастотной технологиии — никогда не знаешь с какой чуйкой ходишь. Если Сергей будет еще на этом месте, было бы интересно узнать какие показания на грунт. Ставлю на преобладание ГК составляющей. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 14 2019, 10:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 14 2019, 10:19) Да. С такой глубины вырыл Деусом крышку от кастрюли. А место было интересное, копал с азартом. ![]() Похоже, Паша вообще не ориентируется в возможностях других приборов, кроме Сига. ![]() В том то и дело что в голове не укладывается: обыкновенные пятаки деус с большой катушкой не видит там, где на сигнуме с большой обычный чёткий сигнал. А тут вообще глубины заоблачные. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
[/quote=Петрович,Dec 14 2019, 11:23]
А вот тут полностью согласен. Потому и выбрал Экв. [/quote] ![]() ![]() На самом деле, Эквинокс недалеко ушёл от балансников, поскольку у него воздушная дальность съедается грунтом. Принципиальное отличие Интроника в том, что у него дальность равна глубине (включая воздушный зазор). Сообщение отредактировано asgo: Dec 14 2019, 10:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 14 2019, 11:21) Странный вывод. Виктор,ребята по моему увлеклись и .... ![]() ![]() Интроник надо "причесывать" и "успокаивать".Делать удобный прибор.Гонка за глубинами без оглядки на реалии-путь в никуда.ИМХО. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 14 2019, 10:21) Странный вывод. Если я найду монету на поле, на котором уже было 1000 человек с разными мд, то что я должен буду сказать? ![]() Вы должны сказать, это моя монета. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 14 2019, 10:28) В том то и дело что в голове не укладывается: обыкновенные пятаки деус с большой катушкой не видит там, где на сигнуме с большой обычный чёткий сигнал. А тут вообще глубины заоблачные. И тем не менее, это так. Деус вообще хорошо берет железо, особенно старое, углеродистое. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 14 2019, 11:23) А вот тут полностью согласен. Потому и выбрал Экв. У него тоже есть модуляция чуйки в зависимости от свойств почв , но меньше. Пример , 5е2 . Воздух — около 50 . в почве в зависимости в основном от электропроводности 35—40. Как повезёт. Но модуляция у него явно меньше. Немного странноватый прибор , но по мелочи молодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 14 2019, 11:39) Можно то можно-но как быть со всеми такими мелочами как- отдача сажающая на жопу когда той же пулей по кабану,невозможность прицелится по той же утке летящей от тебя достаточно далеко и быстро суко(не с оптикой же бегать) и т.д и т.п.Ни охотник я не разу,но мысль понятна надеясь...Эквиноксы и тракоподобные сравним в этом случае с добротными такими винчестерами какими нибудь.Звезд с неба не хватают конечно,но ![]() Интроник надо "причесывать" и "успокаивать".Делать удобный прибор.Гонка за глубинами без оглядки на реалии-путь в никуда.ИМХО. Олег, причесали уже. Требуй себе катушку нового образца. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
[quote=asgo,Dec 14 2019, 10:30]
[/quote=Петрович,Dec 14 2019, 11:23] А вот тут полностью согласен. Потому и выбрал Экв. [/quote] ![]() ![]() На самом деле, Эквинокс недалеко ушёл от балансников, поскольку у него воздушная дальность съедается грунтом. Принципиальное отличие Интроника в том, что у него дальность равна глубине (включая воздушный зазор). [/quote] Скорее тут кто то пиарит то, чего пока вообще нет. А то, что я видел у Саулюса, ну никак не равнялось воздух =грунт. И в том тяжелом грунте Инк с большой катушкой был практически равен Экву с 11". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
[quote=Петрович,Dec 14 2019, 12:18]
![]() ![]() На самом деле, Эквинокс недалеко ушёл от балансников, поскольку у него воздушная дальность съедается грунтом. Принципиальное отличие Интроника в том, что у него дальность равна глубине (включая воздушный зазор). [/quote] Скорее тут кто то пиарит то, чего пока вообще нет. А то, что я видел у Саулюса, ну никак не равнялось воздух =грунт. И в том тяжелом грунте Инк с большой катушкой был практически равен Экву с 11". [/quote] Пиарить в данном случае, это забегать в другую тему с постами о том, какой замечательный прибор минелап))). Последнее время эквоводы особенно активизировались.) Не знаю, что там не получилось у Сауоюса, пересекитесь с Серегой Землеройком с новой катухой на Инк и все поймёшь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 14 2019, 11:14) У него тоже есть модуляция чуйки в зависимости от свойств почв , но меньше. Пример , 5е2 . Воздух — около 50 . в почве в зависимости в основном от электропроводности 35—40. Как повезёт. Но модуляция у него явно меньше. Немного странноватый прибор , но по мелочи молодец. Да, в среднем, нивелировка воздействия грунта дает не менее 20% прироста находок по сравнению с Деусом на тех же самых местах, особенно по мелочи. Но и крупняк нормально тянет за счет лучшей идентификации цает-железо и за счет того, что в сектор крупных монет НИКОГДА не попадает крупное железо. Именно поэтому он очень удобен имперщикам, работающим по урочищам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
[quote=asgo,Dec 14 2019, 11:23]
Скорее тут кто то пиарит то, чего пока вообще нет. А то, что я видел у Саулюса, ну никак не равнялось воздух =грунт. И в том тяжелом грунте Инк с большой катушкой был практически равен Экву с 11". [/quote] Пиарить в данном случае, это забегать в другую тему с постами о том, какой замечательный прибор минелап))). Последнее время эквоводы особенно активизировались.) Не знаю, что там не получилось у Сауоюса, пересекитесь с Серегой Землеройком с новой катухой на Инк и все поймёшь. ![]() [/quote] Ну это только если его похитить грубо. ![]() А так не заманить, всё в Крым ломится, будто там не поиски, а деваха гарная его ждет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 14 2019, 10:28) В том то и дело что в голове не укладывается: обыкновенные пятаки деус с большой катушкой не видит там, где на сигнуме с большой обычный чёткий сигнал. А тут вообще глубины заоблачные. Как-то деусом с большой катушкой поймал сигнал на грани, такой сигнал мог остановить только меня ну и Элвиса Пресли пожалуй ![]() Мораль - опыт наше всё.... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 14 2019, 11:45 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 14 2019, 12:16) Олег, причесали уже. Требуй себе катушку нового образца. Серёг,не думаю,что моё мнение настолько ценно,что бы я мог чего то требовать ![]() ![]() Я в Львовича и так верю.Когда требование к создателю-"унять мощь" изделия-это золото,а не создатель.Мячта.На Сталинскую премию сия разработка должна была бы быть представлена. Я блин горд,что такие Ученые есть у меня тут.Это едрёна мать не мультфильмы про ракеты показывать миру.Вот чем надо европы удивлять. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 14 2019, 09:52) Ну ... как сказать . Дать понять ( по характерному нетлению Д) , что крупная цель все таки железная .... неплохая информация. Хотя , например , чугунок монетами это все равно будет чугунок ... хоть с монетами , хоть без. ======================== Говорил я,Виктор Олегович,о необходимости создать базовую библиотеку картинок векторов в обоих режимах в сравнении хотя бы на одноразмерные и примерно одноформенные цели ещё год или больше назад.Вы ответили,что дело будущего,похоже будущее наступило.Жаль,что не принимаю в этом участия,но ничего,посмотрю,как это сделают другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 14 2019, 12:26) Голова Интроника даавно в АКА. На Сталинскую премию сия разработка должна была бы быть представлена. Я блин горд,что такие Ученые есть у меня тут.Это едрёна мать не мультфильмы про ракеты показывать миру.Вот чем надо европы удивлять. Новая "голова" выехала ускоренной доставкой! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:55 | |
![]() |