![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 13 2019, 12:17) Сергей, а это всё в стоке? Или всё это Вы ставите уже после приобретения прибора? И пакетик в стоимость входит? ![]() После. Правда апгрейдом это назвать сложно. ) Пакетик оплачивается отдельно, по прейскуранту. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 13 2019, 11:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 13 2019, 11:48) После. Правда апгрейдом это назвать сложно. ) Пакетик оплачивается отдельно, по прейскуранту. ![]() А я думаю, когда же уже начнется? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вот...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хм... Форум не пускает некоторые существительные... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 13 2019, 13:53 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 13 2019, 13:51) Ну, шо, сложно в лабораторных условиях "заводской" сборки вставить в корпус этот ободок от презерватива? ![]() ![]() ![]() Тоже не понимаю почему эти элементарные копеечные вещи нельзя сделать при сборке, а не в платном апгрейде? Какое-то неуважение к покупателям... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 13 2019, 13:56) Хорошо Петровичу ,он пол стоимости Интроника может окупить перепродав только штангу ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Dec 13 2019, 14:11) Тоже не понимаю почему эти элементарные копеечные вещи нельзя сделать при сборке, а не в платном апгрейде? Какое-то неуважение к покупателям... ![]() Если начать перечислять что нам надо - чтоб они нам сделали , то этому не будет ни конца ни краю , и всё равно всем не угодишь - это раз , а второе выпуск отложится лет на сто ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Dec 13 2019, 14:28) Если начать перечислять что нам надо - чтоб они нам сделали , то этому не будет ни конца ни краю , и всё равно всем не угодишь - это раз , а второе выпуск отложится лет на сто ![]() Это разве какие-то изыски или сверхестественные требования??? Это необходимые условия для НОРМАЛЬНОЙ работы прибора. Это не требует каких-то затрат и переделки матрицы. Почему, покупая прибор за 100 килорублей, я должен озадачиться и за дополнительные деньги вставлять туда эту резинку от презерватива??? ![]() Про встроенные наушники даже не буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Dec 13 2019, 14:47) Это разве какие-то изыски или сверхестественные требования??? Это необходимые условия для НОРМАЛЬНОЙ работы прибора. Это не требует каких-то затрат и переделки матрицы. Почему, покупая прибор за 100 килорублей, я должен озадачиться и за дополнительные деньги вставлять туда эту резинку от презерватива??? ![]() Про встроенные наушники даже не буду ![]() ![]() Почему? они там что то покумекали, решили что хотелок много, они разные. и все отдать на откуп третим лицам, единственное, что мне не нравится, с гарантии слетает сразу. Такой вот сервис-апгрейд по русски |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trofeishik @ Dec 13 2019, 14:47) Это разве какие-то изыски или сверхестественные требования??? Это необходимые условия для НОРМАЛЬНОЙ работы прибора. Это не требует каких-то затрат и переделки матрицы. Почему, покупая прибор за 100 килорублей, я должен озадачиться и за дополнительные деньги вставлять туда эту резинку от презерватива??? ![]() Про встроенные наушники даже не буду ![]() ![]() А я буду! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Dec 13 2019, 14:47) Это разве какие-то изыски или сверхестественные требования??? Это необходимые условия для НОРМАЛЬНОЙ работы прибора. Это не требует каких-то затрат и переделки матрицы. Почему, покупая прибор за 100 килорублей, я должен озадачиться и за дополнительные деньги вставлять туда эту резинку от презерватива??? ![]() Про встроенные наушники даже не буду ![]() А зачем на водонепроницаемый веник презерватив одевают... ? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Dec 13 2019, 14:55) А зачем на водонепроницаемый веник презерватив одевают... ? ![]() Первый раз слышу. Мой живет уже два года в весьма спартанских условиях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 13 2019, 14:55) А зачем на водонепроницаемый веник презерватив одевают... ? ![]() Лучше перестраховаться, случаи протечек уже были у кого то. да и товарный вид лучше сохранится. Польза одна, да и только. даже помощь апгрейд-шамана не требуется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Dec 13 2019, 14:47) Это разве какие-то изыски или сверхестественные требования??? Это необходимые условия для НОРМАЛЬНОЙ работы прибора. Это не требует каких-то затрат и переделки матрицы. Почему, покупая прибор за 100 килорублей, я должен озадачиться и за дополнительные деньги вставлять туда эту резинку от презерватива??? ![]() Про встроенные наушники даже не буду ![]() ![]() А мне наушники надо прям позарез , я привык к хорошему ![]() ![]() ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
избалованы смотрю многие. Я с проводными ходил долго, есть теперь и радиоуши на сигнуме. Однако по себе сужу, что абсолютно все равно с какими ходить с теми или с теми. У каждого типа свои заморочки. А так за три года так привык к проводным, что никакого дискомфорта при периодическом возврате на проводные не испытываю. Мне все равно с какими, главное звук качественный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРУГ @ Dec 13 2019, 15:12) А мне наушники надо прям позарез , я привык к хорошему ![]() ![]() ![]() Да кий с ней, с резинкой, сами натянем, еслифчо. ![]() ![]() А вот частотные пары... Я бы предпочёл пару пониже, чем 5/40, говорил уже. Тогда можно было бы немножко снизить цифру при покупке и удовлетвориться одной, более всеядной 3/30. А так, придётся докупать 15 1,7/14. В 19-ом веке они... Как же.. Были бы в 19ом, думали бы о качестве, удобстве и вообще - почаще бы улыбались покупателю. А так, самый что ни на есть акулий оскал 21-го века. Ну, может оскал акулёнка. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРУГ @ Dec 13 2019, 15:12) А мне наушники надо прям позарез , я привык к хорошему ![]() ![]() ![]() У вас уже был/есть прибор АКА? Инк, после выхода, возможно станет первым моим прибором этой фирмы. Пока у меня в голове не укладывается "непревзойденная глубина и все цели за один проход" с убогим конструктивом и отсутствием элементарных вещей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trofeishik @ Dec 13 2019, 15:48) У вас уже был/есть прибор АКА? Инк, после выхода, возможно станет первым моим прибором этой фирмы. Пока у меня в голове не укладывается "непревзойденная глубина и все цели за один проход" с убогим конструктивом и отсутствием элементарных вещей. Сиг со всеми наворотами , со всеми катушками , бп ушами , и со всеми тумблерами , резинками и пыльниками , - чего и Вам от всего сердца желаю ![]() Сообщение отредактировано КРУГ: Dec 13 2019, 16:02 -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Меня удивляет, даже не то, что каждый считает вправе указывать производителю,, что и как он должен за свой счёт бесплатно делать, а то, что многие из критиков УЖЕ отвалили тысяч по 8 за апгрейд веника и при этом считают, так так и надо. Ведь это же западный прибор. Последние два слова произносятся с благоговейным придыханием. )) А нашим что - можно диктовать, что хочешь. Недаром у нас страна Советов называлась.
![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 13 2019, 16:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:53 | |
![]() |