![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 12 2019, 20:30) Вопрос где ![]() Да ну. У них вроде со штатным датчиком см 50-60 должно быть,не меньше ![]() Да есть одно поле в меру замусоренное. Я её больше по чешуе использовал. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 12 2019, 20:57) Сегодня 17/5 в ходовом за 4 часа . Как видео Серёга сделает - так и будет понятно почему "убогое" . У вас и у нас 2 разные разности по выбитости . В конце года получается , что гпх это лучше чем ходовой поиск с клюшкой. Не надо про громкие заявления на тестовой яме) я про реальный поиск на своих просторах . 17/5 . Это я понял — кто( что) то кого то(чего то). Что с чем...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 12 2019, 19:53) 3Ф? как там в работе 10 кГц, не сильно плохая по империи? 10 все-таки шумновата (подбивы), но есть и плюсы (моя любимая фича со сдвигом в край (9-11.5кГц)+ чаще включал эконом вместо сдвига именно на 10кГц. По империи всё-таки лучше 5.5, а для добора крупняка 2.8. П.С. прибор без апгрейта если что ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Dec 12 2019, 20:45 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 12 2019, 20:09) На Эквинокс РВ-КТ страшный сон Чтоб у Вас на Сиге озвучка минелабовской стала ![]() На Сиге есть озвучка чем-то похожая на сопелку ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 12 2019, 14:51) Хотел бы я посмотреть у нас на империи на Сиговода с (15\3) ![]() ![]() ![]() QUOTE(Leisure @ Dec 12 2019, 19:45) Я с 15" целый год откопал и ничего. Правда чаще использовал частоту 5.5 кГц. А на 3 (2.8) вообще тихий прибор. QUOTE(Leisure @ Dec 12 2019, 20:35) Да есть одно поле в меру замусоренное. Я её больше по чешуе использовал. Странный у нас диалог получился ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 12 2019, 20:12) Мне интересно- вы там что то одинаковое употребляет? ![]() А фею попросите интроник к новому году под ёлку. Это для темы, если что Скромно приму в дар фею к Новому году ![]() П.С. можно и под елкой ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Dec 12 2019, 20:57 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 12 2019, 20:03) Виктор Олегович, а Вы можете сделать такую прошивку на Эквинокс? Сделать тюнинг, так сказать? ![]() ![]() А мне фискарс перепрошить, до миниэсковатора ![]() А то с интроников глубоко копать придется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Dec 12 2019, 17:18) Оператор Сига - опытный ? и Сиг с каким апгрейдом ? Это заклинания? Прописаны в инструкции к Сигу? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 12 2019, 18:22) Небольшое дополнение для ясности, для чего Игорю этот спор. All-searching приторговывает Сигами, поэтому ему моя монополия как кость в горле. ![]() Отсюда и гневные опусы и честь фирмы и проч. ТТХ на 10 месте ![]() Ну, вы спорьте дальше, это так, ремарка. ![]() Как то не по купечески это. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 12 2019, 19:49) Что значит большая стабильность? Когда переделали Сигнум на агрейд, мне попался бракованный переменный резистор, из-за этого была повышенная фантомность. Поэтому у меня был некий переходный период, когда толком не оценить вообще какие то преимущество и имел одни недостатки, а когда резистор поменяли уже все воспринималось, что так и должно быть. Так что *большая стабильность* - не совсем понятно про что. сорри что не по теме, лень в другую ветку переползать Большая стабильность -это бОльшая.....а не большАя. я же говорил...что например с третим апом особо не обрадовался...а с четвёртым, прибор как не мой стал... Прибор спокойнее,меньше глюков(хотя это не про Сигнум..и не про Деус тоже)можно поднакрутить иногда.. А глубина?..при чём здесь глубина?..она и на стандартном глубина..о чём вообще вопрос?..опять же говорил...на обоих приборах должна быть одинакова.. Всё дело в удобстве при поиске.не отвлекают глюки,добавленная скорость в 4апе тоже в плюс с такой большой катушкой.. Просто уж не знаю как сказать?..наверное в этом варианте прибора,стабильность в поиске приносит больше находок..так что-ли?.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 12 2019, 20:12) Мне интересно- вы там что то одинаковое употребляет? ![]() А фею попросите интроник к новому году под ёлку. Это для темы, если что ======================== Только валерианку и корвалол. Виктор Олегович,он такой,он могёт,вопрос сроков только...! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2019, 21:41) 17/5 . Это я понял — кто( что) то кого то(чего то). Что с чем...? Ходовой поиск . Инк против Скифа м(младший брат Коллайдера или старший -смотря как считать) Место среднезамусорено , цели размером с чешую. Находки в основном были там где глубина слоя позволяла . Там где слой 10 см инк не родил монет) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2019, 20:59) Это заклинания? Прописаны в инструкции к Сигу? ![]() Боюсь Виктор Петрович заклинания нам не помогут , поможет только умение видеть правильный путь , . Ин-к на правильном пути - чтоб по теме ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович сколько гарантии плануется дать на Ин-к , год , два - больше ? Я к тому , что насколько надёжный получается Ин-к . Очень хотелось бы знать Ваше мнение , если не секрет конечно
![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРУГ @ Dec 12 2019, 22:05) Виктор Олегович сколько гарантии плануется дать на Ин-к , год , два - больше ? Я к тому , что насколько надёжный получается Ин-к . Очень хотелось бы знать Ваше мнение , если не секрет конечно ![]() Опасные вопросы. Сейчас ждуны начнут кричать- давайте нам хоть и вовсе без гарантии! Кто хочет гарантии, пусть ждет, а мы и на швабре готовы брать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Dec 12 2019, 23:05) Виктор Олегович сколько гарантии плануется дать на Ин-к , год , два - больше ? Я к тому , что насколько надёжный получается Ин-к . Очень хотелось бы знать Ваше мнение , если не секрет конечно ![]() 3 года на электронику , 1 год на датчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2019, 23:01) 3 года на электронику , 1 год на датчик. Порядочно , спасибо -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2019, 23:01) 3 года на электронику , 1 год на датчик. А на оборот возможно? ![]() Электронику за всегда починить можно... А датчик в помойку летит! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Коллеги, так как Интроник позиционируется как прибор добора, в моих мечтах и условиях
![]() 1. Как поживает экран в диапазоне до -10 (тускнеет, тормозит, потееет,...)? 2. На сколько критично работать в туман, морось, ... несколько дней с ночными заморозками? 3. Как гуляют характеристики по сравнению с +20 - усиление, КГ,...(предельный случай - вышел из машины(+20) пошел в лес(-5), через три часа закинул обратно в машину, через пару часов на новом месте снова в минус, и так по кругу несколько дней) ? 4. Ну и собственно те же вопросы на +40 и машина с кондеем +20? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, а осеннее видео с Рязани выкладывали уже? Не могу найти.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:26 | |
![]() |