![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 12 2019, 14:29) Как же вы продавать его собираетесь..если засеяли столько сомнений.. Пока тесты с большим перевесом Интроника над вышеназванными не увижу...буду в сомнении его приобретать..да и многие думаю так же.. Интронику нужна очевидная и правдивая реклама именно на наших обычных грунтах... а Крым для крымчан..большинству это вообще неинтересно. уже один раз лопухнулся схватив Эквинокс...а оказалось что после Сигнума с 13ДД ему вообще делать нечего....даже там где ещё лежит что-то поглубже.. Евгений, любое жилое место представляет собой проблему для прибора. Кабы не грунт, все бы ходили с ГМП 15\18 и копали чешую с 30+ сантиметов )) Так что неважно, Крым или не Крым, все равно прибор, который решает проблему маскировки целей грунтом, будет всегда впереди живопырок. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 12 2019, 13:47) Если говорить о ТТХ, то да - веник хреновый имперщик. Это утверждаю не тольько я, но и многие другие, из тех, кому приходилось с ним копать по этому периоду. Так что не надо пытаться набором "остроумных" речевых оборотов пытаться доказать обратное, красноречие тут ни при чем. У Эква явный перекос в мелочевку. Был бы универсал, стоил бы других денег. Что-то ЗоЗо не сняли с продажи с выходом Эква )). На веник можно нацепить хоть 18, но это не значит, что он превратиться от этого в ЗоЗо. ![]() ![]() ПС сами почитайте отзывы о 12\15 и поймете. Давайте на том и разойдёмся. Каждый при своём, так сказать. Мне не принципиально переспорить кого-то на сайте. Особенно учитывая, что, когда придёт время, я могу доказать свою правоту делом, а не словами. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2019, 15:08) Давайте на том и разойдёмся. Каждый при своём, так сказать. Мне не принципиально переспорить кого-то на сайте. Особенно учитывая, что, когда придёт время, я могу доказать свою правоту делом, а не словами. Хорошо, спорить не будем, подождем пока Инторник выйдет в продажу и пойдет массовая обратная связь. Тогда все и увидим. На деле. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 12 2019, 13:56) Платон мне друг, но истина дороже. (с) Вот когда Интроник пойдет в продажу, сами поймете о чем я. Все Эквы-Сиги-Деусы просто рядом не стоят. В принципе, не собирался его хвалить изначально, поскольку он прямой конкурент Сигнуму, но когда в первый же выход поднял им клад, прямо на месте, где самолично вычухивал Сигом каждый всплеск РВ, уже понял, что есть объективные вещи, против которых не попрешь. ![]() Сегодня прочитал отзыв от Сереги Следопыта - писает кипятком )). И есть с чего. ПС что касается империи, имперщики плюются от него. Не потому, что он не "неищет" а потому, что все Сиговоды (15\3) с монетами, а Эквоводы все с пуговками-гирьками и капсулями. Места битые, поверхностных монетных сигналов давно нет. И согласись, нижняя 5 и нижняя 3 - 2 большие разницы. Да я не про Интроник писал. ![]() А так то и мне хочется, чтоб Интроник был сказочный аппарат, который уж точно не будет массовым. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 12 2019, 14:07) Евгений, любое жилое место представляет собой проблему для прибора. Кабы не грунт, все бы ходили с ГМП 15\18 и копали чешую с 30+ сантиметов )) Так что неважно, Крым или не Крым, все равно прибор, который решает проблему маскировки целей грунтом, будет всегда впереди живопырок. Решение проблемы маскировки целей грунтом, не решает автоматически проблему маскировки целей железом, поэтому хорошие живопырки ещё долго будут впереди "решальщика по грунту" на распаханных деревнях и урочищах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2019, 13:39) Жень, вот ты любишь конкретику,[ Я повёлся на рекламу... ![]() А ещё вспомнил...позвонил мне Дима Остапенко...и с таким сильным волнением поведал о том..как его один друган купил Эквинокс.. Они поехали копать,зарыли дирхем на штык и...Зквинокс легко видит..а Димин Деус не видит вообще..как так то?.. Я и на это тоже повёлся.. ![]() Впоследствии оказалось Дима в настройках Деуса не очень...исправили потом...Деус тоже прозрел на дирхем на штык. Потом стал вникать...читать про кнопки говённые,пАдлакотники..протечки..и прочие заморочки одноразового блока....и давай -ка его нах...пока не затасканный.. Сигнум то я всегда починю..хоть ему двадцать лет будет...а с этими что делать будете через пару лет? Я понимаю что отобьётся в несколько раз...так Сиг и отобьётся,да ещё и продастся потом.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Dec 12 2019, 14:18 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Женя, ты там роман пишешь, что ли?
![]() Вопрос то простой был. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 12 2019, 14:14) Я повёлся на рекламу... ![]() А ещё вспомнил...позвонил мне Дима Остапенко...и с таким сильным волнением поведал о том..как его один друган купил Эквинокс.. Они поехали копать,зарыли дирхем на штык и...Зквинокс легко видит..а Димин Деус не видит вообще..как так то?.. Я и на это тоже повёлся.. ![]() Впоследствии оказалось Дима в настройках Деуса не очень...исправили потом...Деус тоже прозрел на дирхем на штык. Потом стал вникать...читать про кнопки говённые,пАдлакотники..протечки..и прочие заморочки одноразового блока....и давай -ка его нах...пока не затасканный.. Не не, это все попурри ниачом. Ты цифру мне скажи. Цифру, брат! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2019, 15:09) Да я не про Интроник писал. ![]() А так то и мне хочется, чтоб Интроник был сказочный аппарат, который уж точно не будет массовым. Если не про Интроник, то мы тестировали Сигнум, правда с последним экспериментальным АПом, не было ни одной цели начиная от копейки Грозного до пятака ЕК, по которой Сигнум не был глубже. Причем, чем крупнее цели, тем больше разница. Это мое ИМХО, возможно есть и другие примеры. Но в нашем случае, за рулем Эква был Серега, он вполне опытный оператор Эква, а я хорошо владею Сигнумом. Так что можно сказать, приборы были испытаны практически на максимуме возможного. А ну да - на слете у Дока, Сигнум с 3 апом и Эквинокс 30 см на копейку, мой заряженный Сиг с 5 апом 35 см, но уже по каналу РВ, то есть обнаружение. Катушка 12\9 если что. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 12 2019, 14:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 12 2019, 14:06) Хороший прибор по империи тот, после которого остаётся пустыня. Вы когда пишете про эквинокс почему то не учитываете соотношение показаний между крупными и мелкими целями. Почему у мелочи идентификация правильная до упора, а на крупняк начинаются разбросы с половины глубины обнаружения. По разнесению 2/30-40 я так скажу: это не для железа. Слишком сложно разбирать сигналы от плоскостного глубокого. Рекомендую дефолиант "Agent Orange". Проверенно во Вьетнаме. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2019, 15:14) Решение проблемы маскировки целей грунтом, не решает автоматически проблему маскировки целей железом, поэтому хорошие живопырки ещё долго будут впереди "решальщика по грунту" на распаханных деревнях и урочищах. Да. Это верно. Но при наличии Инка, я лично не вижу необходимости приобретать что-то для мусора. На худой конец у меня есть пара тузов в рукаве - это новые мусорные катушки для Сига. Если бы ты видел, что творят... А перекинуть голову Сига вместо Инка нетрудно. Еще программист говорил, что теоретически можно выделять монеты на железе с Интроником, так что есть надежда на последующие мусорные прошивки. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 12 2019, 14:17) Если не про Интроник, то мы тестировали Сигнум, правда с последним экспериментальным АПом, не было ни одной цели начиная от копейки Грозного до пятака ЕК, по которой Сигнум не был глубже. Причем, чем крупнее цели, тем больше разница. Это мое ИМХО, возможно есть и другие примеры. Но в нашем случае, за рулем Эква был Серега, он вполне опытный оператор Эква, а я хорошо владею Сигнумом. Так что можно сказать, приборы были испытаны практически на максимуме возможного. А ну да - на слете у Дока Сигнум с 3 апом и Эквинокс 30 см на копейку, мой заряженный 35 см, но уже по каналу РВ, то есть обнаружение. Катушка 12\9 если что. ![]() Так я Евгения спрашивал. И про катушку 13". А так получается, что реального преимущества нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2019, 14:16) Не не, это все попурри ниачом. Ты цифру мне скажи. Цифру, брат! ![]() Так я вроде в самом начале сказал...что цифры не было.. не догадался..как то не было цели..вот не знал,что так обернётся.. Интроник и тогда ждал..потому Эквинокс был временной отдушиной..и в планах было Сигнум скинуть пока его брали.. С выходом Инка Сигнумы и за полцены никто не возьмёт.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Женя, я так понял, чтотреальных цифр у тебя нет. Да их и не должно быть, учитывая, что ты всего пару выходов с Эквом сделал.
В принципе меня интересовала цифра, насколько 13" Сига видит глубже 11" Эква. Я так понимаю, она есть, но не такая уж большая и значимая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 12 2019, 14:09) Хорошо, спорить не будем, подождем пока Инторник выйдет в продажу и пойдет массовая обратная связь. Тогда все и увидим. На деле. А причём тут Интроник? Не о нём шла речь, на да ладно. А Интроник я таки надеюсь увидеть весной. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 12 2019, 14:24) Так я вроде в самом начале сказал...что цифры не было.. не догадался..как то не было цели..вот не знал,что так обернётся.. Интроник и тогда ждал..потому Эквинокс был временной отдушиной..и в планах было Сигнум скинуть пока его брали.. С выходом Инка Сигнумы и за полцены никто не возьмёт.. Ладно, даю наводящий вопрос. ![]() Если известно, что Экв с 11" катушкой видит среднюю чешую на 20-25 см стабильно и с четкой идетификацией, то на какой глубине видит ее сСиг с апгрейдом с катушкой 13"? Ну, чтоб понять величие Сига и причину гордости за него. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2019, 14:28) Женя, я так понял, чтотреальных цифр у тебя нет. Да их и не должно быть, учитывая, что ты всего пару выходов с Эквом сделал. В принципе меня интересовала цифра, насколько 13" Сига видит глубже 11" Эква. Я так понимаю, она есть, но не такая уж большая и значимая. Да..и мне бы тоже было интересно.. 10ДД/14кгц на Сиге скорее всего не боец...даже против 9ДД блонд.не боец (ну разве только если над ямкой дро..читься...) Не было бы у меня 13ДД..то Сиг бы уже тоже уехал к новому вледельцу.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2019, 15:32) Ладно, даю наводящий вопрос. ![]() Если известно, что Экв с 11" катушкой видит среднюю чешую на 20-25 см стабильно и с четкой идетификацией, то на какой глубине видит ее сСиг с апгрейдом с катушкой 13"? Ну, чтоб понять величие Сига и причину гордости за него. ![]() Подскажите 600? 800 или оба так видят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Надеюсь, вы не ляпните сейчас, что 35-40 см?
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2019, 15:29) А причём тут Интроник? Не о нём шла речь, на да ладно. А Интроник я таки надеюсь увидеть весной. Если по Сравнению Сига и Эква, я отписал выше. Тесты, которые проводил лично. Поймите, Экв это пробный шар Майнлаба. Не надо его идеализировать. Хотя закатился этот пробник прямо в лузу. И время выбрали удачно. Так что своей главной цели - максимальной прибыли, Майнлаб достиг по всему миру, включая Россию. И это еще не конец, прибор-то неремонтный практически. Они должны были это предусмотреть и когда срок гарантии закончится, "платки" никто апгрейдить не будет, выйдет новая модель, это будет самое интересное. А цена б\у будет слишком низкой, чтобы даже половину отбить потраченных денег. Маркетинговая стратегия, понимашь. Все рассчитано наперёд. ![]() ![]() Что касается Инка... Скажем так - весна это очень оптимистичный прогноз. ИМХО осень. Это именно серия. Сообщение отредактировано asgo: Dec 12 2019, 14:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:43 | |
![]() |