![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2019, 16:58) Не, у нас без плёнки теперь, даже огурцы с помидорами не растут! Одна картошка и та хреново . За лето все солнечные дни на пальцах рук сосчитать можно. Солнца вообще почти не видим, ни зимой, ни летом . Летом дожди холодные идут, а зимой снег, или снег с дождём.. ![]() Неужто так плохо... У меня в Подмосковье растет более 10-ка сортов винограда... сначала была одна Изабелла, но это сорт неприхотлив, ну и не очень... а тут когда-то знакомый позвал съездить к одному человеку... бывшему военному, вырос в Одессе, после службы обосновался у нас... увлекся виноградорством в наших краях...когда я увидел у него виноград на 5-ти сотках... у меня челюсть отпала...3-и грозди, подаренные им еле влезли в большой пакет... с каждой лозы он собирает 10-15 кг винограда, а это несколько ведер, больше говорит нельзя, нельзя насиловать лозу... теперь и у меня растут его лучшие сорта... А лето и зима у нас тоже стали похожими на ваши... не поймешь что... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Зачитался, даже не сразу сообразил в какой я теме и 28 человек читает про виноград. Аншлаг.
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2019, 16:58) Не, у нас без плёнки теперь, даже огурцы с помидорами не растут! Одна картошка и та хреново . За лето все солнечные дни на пальцах рук сосчитать можно. Солнца вообще почти не видим, ни зимой, ни летом . Летом дожди холодные идут, а зимой снег, или снег с дождём.. ![]() Павел, сам факт что ты в декабре месяце ходишь на коп с простой и незатейливой лопатой прямо-таки вопиет о том что зимы у вас там как таковой нет ![]() Снег это фигня, снег даже в Израиле почти каждый год бывает. А вот отсутствие сезонного промерзания грунта с ноября по апрель недвусмысленно свидетельствует за то что у вас там виноград при желании можно выращивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 9 2019, 19:43) Зачитался, даже не сразу сообразил в какой я теме и 28 человек читает про виноград. Аншлаг. ![]() Политическая по тому что надоела уже всем ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 9 2019, 19:50) Павел, сам факт что ты в декабре месяце ходишь на коп с простой и незатейливой лопатой прямо-таки вопиет о том что зимы у вас там как таковой нет ![]() Снег это фигня, снег даже в Израиле почти каждый год бывает. А вот отсутствие сезонного промерзания грунта с ноября по апрель недвусмысленно свидетельствует за то что у вас там виноград при желании можно выращивать ![]() Влади, так что насчет диабаза и Воронцовского дворца? или зефирки? ![]() Зы- черкани в личку поз.Спасибо -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Насчёт винограда, знакомый очень хвалил сорт альфа от злат питомника, морозостойкий, должен и в Вологодской вызревать, технический, на бражку, посмотрю как перезимует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 9 2019, 19:43) Зачитался, даже не сразу сообразил в какой я теме и 28 человек читает про виноград. Аншлаг. ![]() Ну а что Вы нового хотите про Инк почитать ... я постоянно по диагонали читаю тему... к примеру, все обобщая, за последние 2-года... постоянно новые прошивки и где-то 2-е недели назад какая то новая катушка... обсуждать то и нечего пока ... Землеройк сказал, что пока можно попистеть не о чем... и правильно сказал, нельзя же каждый день повторять одно и тоже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 9 2019, 17:12) Я учился на отлично, но никогда не напрягался и не зубрил. Только прозвенит звонок последнего урока, всё- бегом в парк, а там, футбол, борьба, карты, 5 камней, 12 палочек, в пробки и гайданы, в плитку и банки, в лапту, в жмурки и казаки-разбойники, рогатки, поджиги...какие там лотерейные билеты? Жизнь кипела! И клады были. Во дворе вырыли транше под фундамент подстанции, а я решил там поиграть и спрятать на время банку с сокровищами, это были мамины украшения. А утром траншеи залили бетоном! ![]() ![]() Пробки это тема! ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 9 2019, 19:28) Не, ну это моё "как мне кажется" конечно же ![]() Сколько пересекался в полях/лесах с коллегами, ни одного из дорогих аппаратов типа ГПХа, 3030... и, что там еще...? А вот Аськи, Тёрки, Деусы... Везде. Теперь вот еще и Эквиноксы на каждом шагу встречаются. Так что, думаю и с Интроником будет примерно так же, будет он редко встречаться. Ну и повторюсь, это ИМХО моё такое ![]() Поддерживаю) а я даже с Сигнумом ни кого ни разу не встречал и не слышал что бы у кого то был.Встречал раз коллегу с Беркутом.В наших краях вообще об АКА мало кто знает ну а Интроника опасаться это как падение астероида,теоретически возможно но не при нынешнем поколении.Основные приборы Аськи,Фишеры,Терки естественно,Траков много Эквимноксы начали появляться ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 9 2019, 21:16) Поддерживаю) а я даже с Сигнумом ни кого ни разу не встречал и не слышал что бы у кого то был.Встречал раз коллегу с Беркутом.В наших краях вообще об АКА мало кто знает ну а Интроника опасаться это как падение астероида,теоретически возможно но не при нынешнем поколении.Основные приборы Аськи,Фишеры,Терки естественно,Траков много Эквимноксы начали появляться ![]() У нас самые популярные приборы это Тёрки и Деусы. просто повальное превосходство этих приборов.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 9 2019, 22:16) ... это как падение астероида,теоретически возможно но не при нынешнем поколении. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
А действительно - что это - "безынерционная катушка"...
Масса нулевая что-ли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 9 2019, 19:50) Павел, сам факт что ты в декабре месяце ходишь на коп с простой и незатейливой лопатой прямо-таки вопиет о том что зимы у вас там как таковой нет ![]() Снег это фигня, снег даже в Израиле почти каждый год бывает. А вот отсутствие сезонного промерзания грунта с ноября по апрель недвусмысленно свидетельствует за то что у вас там виноград при желании можно выращивать ![]() Бл. ![]() Этот год, аномалия ! По нормальному у нас зима должна начинаться в конце октября, в начале ноября ! Какой нах виноград ? Я же пишу, что у нас даже огурцы с помидорами без теплицы не вырастить ! Раньше можно было, теперь нет . Климат сменился . Зима стала теплее, а лето холоднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 9 2019, 21:24) У нас самые популярные приборы это Тёрки и Деусы. просто повальное превосходство этих приборов.. Да про Деус забыл) тоже часто вижу. QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2019, 21:24) Понял ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Dec 9 2019, 21:33) А действительно - что это - "безынерционная катушка"... Масса нулевая что-ли ? это немного лучше мультипликаторной, легче в освоении ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Dec 9 2019, 21:33) А действительно - что это - "безынерционная катушка"... Масса нулевая что-ли ? Отдача нулевая ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 9 2019, 22:46) это немного лучше мультипликаторной, легче в освоении ![]() Старая добрая ленинградка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Dec 9 2019, 22:33) А действительно - что это - "безынерционная катушка"... Масса нулевая что-ли ? Львович в Интроник ещё и выбор формы волны загонит скоро ![]() Лабы увидев такое-обидятся, разругаются промеж собой и в отчаянии закроют свою лавочку. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 9 2019, 20:24) Влади, так что насчет диабаза и Воронцовского дворца? или зефирки? ![]() Зы- черкани в личку поз.Спасибо Я не в курсе про дворцы. Дворец маленький. Допустим, Саксырский плутон, ближайший ко мне. Ничего даже близко в Крыму нет. Там и габбро, и диабаз, и субвулканические дайки, некки. Граниты, диориты. Тысяча квадратных километров. Да шо такое тот ЮБК. На обзорной геологической карте видно одно только сплошное осадочное гуано. Не, ну где-то там есть малые проявления магматизма, но в масштабах карты это жалкий мизер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Dec 9 2019, 21:53) Старая добрая ленинградка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:42 | |
![]() |